Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

AlexsandeR
AlexsandeR 0 комментирует фильм Миллионер из трущоб
Ну вобще-то это не индийский фильм! И всеже там поют, и достаточно много играет хороших песен. А в конце и поют, и танцуют =)
А фильм получился очень интересным, а главное светлым. Всем советую посмотреть.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Миллионер из трущоб
Очень хороший фильм. Получил огромное удовольствие от просмотра. Фильм может и не лучший в этом году (для меня это In Bruges), но очень близко. Действительно интересная и живо рассказанная история. Да и финальные танцы очень бодрят. Еще фильм очень напоминает шикарный "Город Бога" и это только в плюс картине.
Дмитрий
Дмитрий 0 комментирует фильм Миллионер из трущоб
Фильм очень необычный, понятно, откуда у нас появилась игра, Стань миллионером, что интересно в индийском фильме и не поют...., советую посмотреть.....
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Миллионер из трущоб
Я совершенно не обратил внимания на "рулевого" проекта. Это ж Дэнни Бойл! И это увеличивает желание посмотреть фильм раз в 5!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Миллионер из трущоб
Да, оказалось расширенный синопсис оказался намного интересней. Просто думал, что может предложить фильм, в котором показано, как парень играет в телеигру. А оказывается вон оно как. Интересно.
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Временно беременна
Все возвращается на круги своя. Отметившись ролями в провальных драмах и не менее провальных триллерах, Линдси Лохан снова обратилась к комедийному жанру, который в свое время сделал ее настоящей звездой. И думаю, она не прогадала - легковесные комедии это ее стихия, и в ней она себя чувствует как рыба в воде.
Еретикъ
Еретикъ 0 комментирует фильм Joy Division
А еще погодя вышел фильм "Контроль" - биография Кертиса. Удивлен, что такое внимание этой группе. Их ведь мало кто знал. Не хочется, чтобы их музыка стала популярна среди нефоров и говнарей.
Сильно уж люблю я Joy Division.
Prototype
Prototype 2 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Ну и что они тогда собираются теперь делать с ядом, после того, как ему всему обгорелому вставили обратно сердце?!) Уже бред какой - то получается тогда!
Владимир
Владимир 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Первый фильм, говорят, лучше, прошел мимо меня со вистом, и не заметил. Второй (в память о первом) решил глянуть только с оглядкой на правильный перевод Гоблина. И не ошибся - реально шедевр для своего жанра. Гоблин передает интонации, акценты актеров, переводит маты 1:1 (на оригинальной дорожке маты заменены более культурными словами). Любителям Шекспира и высокого слова, понятно, смотреть не рекомендуется, но в целом отличный боевичок, несмотря на свою несуразность и фантастичность. Две сцены сбивают накал драйва, это драка на электростанции и экскурс в детство главноро героя, обычно на таких сценах я за пивом в сторону холодильника выдвигаюсь:) Все остальное - 100\% треш, комедия, неполиткорректность и выброс адреналина.
vanish73 ivanych
vanish73 ivanych 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Трэш в чистом виде. И в далеко не худшем. И нечего тут про художественные ценности. А Стэтэм пусть лучше в таком снимается чем в "Осадах подземелья"
Terminator
Terminator 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Фильм ещё смешнее, чем первый "Адреналин". Больше экшена, драйва, приколов. Что насчёт смысла - это стопроцентный треш, очень смешной, с примесью фантастики, и большого смысла здесь не требуется.
Данил
Данил 1 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
По-любому, продолжение выноса мозга из головы будет! Всем противникам этого трэша-клипа-глумилова-отстоя-тупизны рекомендую просто расслабиться и попытаться получить удовольствие. Иногда надо отдыхать от умного и правильного кино. Любое творение любого автора имеет право на сущкствование, прокат, и неплохую кассу:)
Не удивлюсь, если в третьей части у старины Чева украдут член!По крайней мере, тогда можно будет избежать "самоцитирования" в публичных местах.
Scorpion1989
Scorpion1989 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Фильм очень понравился, хотя первый казался по серьезней(может и нет давно смотрел). Единственный минус это сцена на электростанции с куклами Стэтема и китайца. Жду продолжения, наверняка оно будет связано с обгоревшими покровами + оставшимся в крови ядом.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Просто ЧУМА!!! по другому не сказать. Особенно в гоблинском переводе. Конечно немного пошло, но в конце концов, не часто приходится видеть такой балаган да еще со Стэтэмом в главной роли. Первой части конечно уступает, но в присутствии сцен рейтинга R даже превосходит(жарево на ипподроме). Порадовал Керредайн, отлично влился!
9 из 10
Alex 013
Alex 013 3 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
(опечатка) Фильм можно только ради экшена псосмотреть.
Alex 013
Alex 013 3 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Фильм нечто(в плохом смысле). Тупой экшн, понамешали сюда все фантастику, комедию. Смысла нет, что ж еще он выживет, может. Сердце вроде есть у дока. Много несуразец в фильме, даже оч много. Но не буду спойлерить. Фильм можно только ради экшена. Оценка 4/10
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
По мне, так этот Адреналин - это быдло-гоп-трэш, абсолютно не имеющий смысла!
Гуля Воробьянинова
Гуля Воробьянинова 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Вопреки отзывам друзей - фильм мне понравился.
С нетерпением жду следующего проекта от адреналиновой парочки режиссеров. Теперь они снимают фантастический триллер CITIZEN GAME / ИГРА, главную роль в котором вместо Стэтхема исполнит Джеральд Батлер.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Яд по-прежнему находится в его крови, но сердце, то искусственное и питается от электричества.
dante
dante 10 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Ух, посмотрел я наконец этот фильмец. В-общем, увидел именно то, чего и ожидал - бред, зато какой! Безостановочный экшн и драйв! Пусть никакого смысла происходящее на экране не несет, но если не вдумываться в сюжет и просто расслабиться и отключить мозг - получишь удовольствие от фильма. Главное - заранее понимать что ты собираешься смотреть, цензура то фильм практически проигнорировала. Потрясающий сплав комедии (хоть и пошловатой) и боевика. Фильм также радует появлением уже знакомых по первой части персонажей - даже тех, кто вроде ну никак не мог в сиквеле появиться. Ну и Честер Бэннингтон из Linkin Park порадовал своим присутствием (в первой части он тоже был, помните паренька в больнице, который рекомендует Чеву принять капли в нос чтобы словить кайф?). А вот девушек лучше на такое кино не водить, вряд ли оценят.
Единственное что не понравилось (да и то не по фильму) - присутствие в зале детей, но это уже на совести работников кинотеатра.
Prototype
Prototype 2 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Я кстати не понял - куда делся яд из его сердца???? а??))) сскажите плиз кто - нидь!!)
Lexeres
Lexeres 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
У нас в Бресте фильм отменили в показе в кинотеатре, хотя сначало висели постеры и всё такое)))) Но я его уже посмотрел))
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Вчера сходил я в кино на "Адреналин 2". Мдя, честно скажу вроде все норм, но почему то у меня после просмотра фильма и выхода из зала какие то смешанные чувства были вот не знаю вроде и понравилось и одновременно на душе какая та хрен была, сам не знаю почему. Блин вот мне ещё раздражает такая вещь так это родители которые водят маленьких детей на такие фильмы! а потом говорят, что дети выростают хрен знает какими, начинают пить, курить, наркоту принимать и ругатся, конечно взяли маленького пацана привели на такой фильм там видете ли люди любят друг друга на ипподроме)), мат пере мат бывало и т.д. Ведь в другом зале шли "Монстры против Пришельцев" почему бы туда ребенка не сводить? все же мульт. Так это все раздражает, не ответственные родители какие то.
Данил
Данил 1 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Нормальный фильм, на бугага пойдет, тут смысловой нагрузки и не требуется. Много тупого, смешного и пошлого.
yKyP4eG
yKyP4eG 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Судя по комментам, как я ожидал фильм без смысловой нагрузки, с нелепым сюжетом)))
Ну и фиг с этим, я хочу море драйва, сисек, и много чеорного юмора)))) ну уж простите, я давно уже вышел за устарелые моральные рамки, и хочу просто спокойно пожевать поп-корн и отдохнуть перед большим экраном после трудного рабочего дня))

На неделе заценю этот фильмец сам, в кино)))

страницы

...
17286
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
606
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
505
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
400
172
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Логан
Трейлер без цензуры
16
Защитники
Трейлер №3
15
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
676
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
623
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
535
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
336
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
9
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×