Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

KLARK ESHTON SMITH
KLARK ESHTON SMITH 0 комментирует фильм Хребты безумия*
Ппривет!может ли кто рассказать, что это за трэйлер'at the mountains of madness' висит в youtube, кто снимает этот фильм, а может уже и снят, ролик доволбно давний?
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Хребты безумия*
Гильермо Дель Торо, Ктулху его подери, просто обязан взяться за "Хребты безумия", отдав дань уважения старику Лавкрафту, образами и идеями которого он регулярно подпитывает свое собственное воображение.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Хребты безумия*
Ох, книга была очень хороша. Как вспомню, так вздрогну. Надеюсь у Дель Торо получится адекватно перенести эту историю на экран. Иначе Лавкрафт не простит. И мы тоже.
Xayro
Xayro 7 комментирует фильм Форсаж 4
Глянув фильм, у меня сложилось такое мнение.

Сюжет продолжает историю Браяна и Дома Торетто. Хороший ход вернуть старый актерский состав. Плохой ход, куда делись машины этого старого состава?Всего 3 гонки, только они совершенно не похожи на стритрейсинг первых частей. Где неон?Ставки?Прокачка?Все ушло куда-то, оставив только баталию в пустыне и 1-2 закиси азота. Девушек, которые должны были быть на "стритрейсинговых стычках, которых нет" поставили в клубах, больше их нигде не увидеть (а жаль). Такая простенькая любовная сюж.линия. Немного мордобоя и победа хороших парней. Вот, как можно описать 4ый Форсаж. А после собранный кассы в 250 млн, режиссер Джастин Лин уже чешит руки, сварганить 5ую.
Мой вердикт 6.5 из 10. Ребята могли и лучше, просто поленились.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует фильм Форсаж 4
Посмотрел. Охарактеризую так отличный визуал, превосходный саундтрек(особенно score), заштампованный сюжет, хорошие спецэффекты(но слишком видимые, можно было и пореалистичнее), отличная актерская игра(вся команда в сборе, нехватало только паренька из третьей части до кучи)). В целом нормально, а для фанатов так и вообще шикарно.
7 из 10
Надеюсь на возвращение Дизеля к роли Риддика, после таких сборов продюсеры обязаны дать ему зеленый свет.
Алекс
Алекс 0 комментирует фильм Форсаж 4
Фильм отличный. Я бы сказал ну Щикарный. В нем есть все - сюжет, любовь, драки, гонки, тюнинг, стиль, и очень много другого. Лин опять не облажался, сняв такое кино он проложил дорожку к новой части. Смотриться на обном дыхании и даже и не замечается как проходит время. Даже если в некоторых моментах и ощущается, что чего-то не хватает то это только в начале, после все сразу же окупается. В итоге во всеми любимый нами фильм опять вдохнули каплю жизни, и большую рольв этом конечно же сыграли игра актеров. Фильм просто Блеск! и без всяких оценок
Инна Куртанова
Инна Куртанова 0 комментирует фильм Форсаж 4
Случайно попала на этот фильм, хотела посмотреть Гран Торино, но не успела-сеанс уже начался, купила билет на Форсаж 4 и НИСКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!!!!!!!!!!Это единственный достойный фильм, который я видела за последние 3-4 года!!Впечатлений-куча, эмоций-еще больше!!!!!!Столько адреналина!!!!Смотрела на одном дыхании!!!Ребята молодцы-сыграли отлично!!!!
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует фильм Форсаж 4
На dvd фильм выходит 5 мая, в двухдисковом издании. Дополнительные материалы включают в себя:
- Роль Дома Торетто
- Феномен популярности стрит-рейсинга
- Женские роли в "Форсаже".
- Влияние Голливуда: ностальгия по первым машинам.
- Создание франшизы "Форсаж".
- Истории из жизни дрифт-рейсеров.
Юлия Александровна
Юлия Александровна 0 комментирует фильм Форсаж 4
Я как обычно, из-за бурной и неуемной фантазии, ожидала от этой части многого..эх..и никакого впечатления, что смотрела, что нет. Ну серьезно. Форсажем там не пахнет (не соответствие названию). Если бы его переименовали под что-нибудь другое, то возможно получился бы не плохой боевичок. А так очередной, да да, именно, очередной фильмец. Похож на вторую часть тем, что он "малофорсажен" (с). Признаю, что качественен, хорошо вроде сыграли, но как то много "понтов" в образе некоторых актеров. Хотя сначала он меня "захватил", "пообещал" так сказать, что дальше - лучше))) Не плохой, но и не особо хороший(((
Юлия Александровна
Юлия Александровна 0 комментирует фильм Форсаж 4
Это скорее всего Деди Янки)) ты напиши в поиске "саундтреки к форсажу 4" они в интернете давно есть)
Данил
Данил 1 комментирует фильм Форсаж 4
Фильм на твердую четверку. Согласен, персонаж Брюстер как таковой отсутствует, и любовная линия "Брайан - Миа" весьма условна и выливается в пару шаблонных фраз типа "В чем сила, брат?". Пол Уокер - эдакий вечный тинейджер-федерал, смотрится все также, как и восемь лет назад, в первой части. Просто симпатишный паренек, у которого котелок варит. Иногда. Нет харизмы. Дизель как всегда очень крут, очень накачан, и очень обтянут в свои футболки, рубашки и т.д. На этот раз, Винсент пытается драматизировать, и видеть как на каменном лице Торетто пытаются проявится зачатки эмоций несколько смешно. Особенно брутально это в сцене, где наш герой восстанавливает цепочку событий, предшествующих гибели героини Родригес. В пору воскликнуть - "Они убили Кенни!!!", - настолько сурово и непробиваемо лицо Дома. Оценить актерскую игру Мишель не удалось, по вполне понятным причинам. Мало тачек, стало меньше "японок" и бодьше мускул-каров. Вызвало недоумение - как на "Скайле" ГТРе можно было плестись в конце всей кавалькады, когда разыгрывалось место курьера?!! "Скай" должен был порвать их еще на старте. Гонки по туннелям и шахтам на такой скорости вообще кажутся нарезкой видеоряда из компьютерной игры FlatOut, настолько нереально они выглядят. В целом, сюжет действительно как отлит по сценарию второй части: плохой неуловимый бандюган, два бывших друга, объединившихся ради одного дела, телка из окружения мафиози, неравнодушная к одному из героев. Ну и куча наркоты и бабла. Зачем повторяться... Радует, что не было "17-летнего" пацаненка из Токийского дрищта. Но боюсь, мы увидим его в 5 части, ибо его мордой и появлением Дизеля закончилась третья часть. Ну а в целом, повторюсь, фильм хорош, на 4-ку. Музыка классная, качает здорово, съемки и монтаж приемлимо, хотя в гоночных сценах, хотелось бы поменьше жесткой склейки, а больше панорам и проводок.

P.S. Сердце обливалось кровью, когда Брайан расхреначил "Скай".

P.S.S. Извините, если что не так, но это сугубо мое мнение.
Ваха
Ваха 0 комментирует фильм Форсаж 4
Мне очень понравилось музыкальное оформление. Может кто-нибудь подскажет, кто исполняет песенки на латиноамериканскую хип-хоп тему? Или где достать эти треки?
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует фильм Форсаж 4
Форсаж 4 отличное кино! мне понравилось это действительно продолжение первой части именно такой и должна была быть вторая. Думаю будет теперь Форсаж 5 в конце четвертой был намек на этом. Рад что хорошо собрал в прокате. Вин Дизель и Пол Уокер хорошо сыграли прямо как в первом.
Теперь Дизелю надо снятся в Три икса 3: Возвращение Ксандера Кэйджа он выйдет в 2010 году гдето а потом наверно и в продолжении Риддика ну буду ждать выхода фильма
b0_om
b0_om 1 комментирует фильм Форсаж 4
Вот когда я смотрел первый форсаж мне всё время чего-то не хватало, было глубокое ощущение что фильм не раскрыт полностью, причём во всём (короткий шипко, что уж поделаешь), и это не раскрытость побуждала смотреть всё новые и новые сиквелы картины, каждая из которых вполне закончена и в принцепи очень даже хороша (всё есть и не чего лишнего), но только я их посмотрел по разу и больше желания пересматривать нетуТТ:(, а первый форсаж хочется смотреть вновь и вновь:)...
з.ы. левое может отступление конечно, но для 94-ого комента, имхо, всамый раз=))
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Форсаж 4
Ох! Неслабо так упали сборы...
Я думал, сотню-то он точно на второй неделе одолеет, ан нет...
Iznano4nik
Iznano4nik 3 комментирует фильм Форсаж 4
Ничего обычного в фильме нет, да здравствует пиар компания. Опять наркотики, опять неизвестные наркобароны, опять поспешные действия командования. Сейчас опять начнется волна на всякие стритрэйсинги (это по нашим то дорогам)))) где на каждой ваз2109 на заднем стекле будет наклеено спарко, и глушак пробит молотком, чтобы звук был, дешево но сердито))
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует фильм Форсаж 4
Очень понравился фильм - драйва море, игра актёров отличная, возвращение Дизеля произвело очень большой эффект.

Сцена с трейлером в начале прекрасно разогнала фильм, дальше всё пошло как по маслу - гонка в городе, невероятный пилотаж в туннелях, отличный юмор местами, колоссальная брутальность Дизеля, невероятная красота Родригес и Брюстер, ну и конечно финальная гонка, которая превосходит по эмоциям все 3 предыдущие части.

Джастин Лин молодчина - снял отличный фильм.

Влюбился в Шевроле Дизеля.... всё, начинаю копить на такую.
Reeves
Reeves 0 комментирует фильм Форсаж 4
Средненький фильм.
Динамичное и прекрасное начало по истечении 10 минут превращается в заурядную вязкую кашу. Сюжет и его завязка на одном событии желают быть лучшими. Героиня Брюстер служит интерьером, и не более. Совсем персонаж не раскрывается. Абсолютно не порадовали драматические моменты с такой же музыкой. Не то чтобы они не к месту, просто в фильме такого плана их наличие не особо радует. Далее у сюжета видна неплохая идея - снабдить гланых героев одной целью, находящихся по разные стороны баррикад. Но опять таки, не совсем в той обертке подано. Гонки хороши, в духе 1-ой части. А харизматичная ухмылка Дона в конце фильма, заставляет и улыбнуться и зрителя, ожидать очердной сиквел - это лучшее, что получается у Джастина Лина.
7 из 10.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует фильм Форсаж 4
Очень люблю все фильмы.
Да, второй заметно слабее остальных, но зато эта франшиза уже успела стать культом, много на улицах стало подражателей.
В общем идите и смотрите!
акробат
акробат 8 комментирует фильм Форсаж 4
Немного смешанные ощущения от фильма, но больше в положительную сторону, нежели в минус. Четвертый фильм хорош тем, что взял зрелищность первой части и помножил ее раза эдак в полтора, но взял и всю глупость сюжета второй части, хоть и разделил её втрое-вчетверо. вот такая арифметика))) Согласен с тем, что этот фильм, наверное, самый цельный из всех, провисания не режут глаз, как мажорство гоночных уикэндов со всей этой неоновой подсветкой, рэпаком, практичеси раздетыми барышнями и прочей атрибутикой (ну не по мне это просто). Вот с чем Джастин Линн справился, дак это с персонажами - в рамках сариала это самая убедительная работа, благо, что харАктерная опора у каждого из четырех героев уже существовала: Дизель как всегда угрюм и харизматичен, Брюстер вообще может просто стоять перед камерой (Меган Фокс, прошу вас подвинуться), да и вообще в фильме стало больше зрелости, эти люди больше не благодарят Бога за коленвалы, турбины, прямой впрыск закиси азота и прочее. На счет сюжета - некоторые будут меня ругать, мол я во всю оправдывал "Знамение", а тут на тебе, но все же))) - не то что бы все здесь тупо и глухо, но отчасти это сюжетное повторение второй части. и там и тут не понятно для чего такие заморочки с "отборочным этапом" и последующим "делом". Лично у меня один ответ - ради зрелищности, ничего другого мне в голову не приходит. Особенно мне понравилась беготня в начале фильма, там где Уокер бежит за латиносом - местами уж больно напоминает "Матрицу", там где в конце за Нео гонятся агенты - даже цветовая гамма "зеленая-матричная". Отдельное спасибо за финал, ведь именно этого я и ждал! в данном случае, как бы банален он не был, но это единственное на мой взгляд решение. надеюсь, что в пятой части отжиг будет нереальный. Еще что понравилось: мускул-кары, замечания на счет топлива для тачки Феникса, способ умерщвления методом прямого тарана, фраза Хана "слышал в Токио неплохо зажигают".
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Форсаж 4
Не был поклонником франшизы. Первую часть смотрел пару раз по ТВ, вторую - у друга на ДВД, а третью даже и не помню где и как. Последняя понравилась меньше всего.
Квадриквел порадовал, весьма.
Только этот фильм на самом деле можно считать прямым продолжением первой части. Так что смело можно идти посмотрев лишь оригинал. Конечно, будет не так приятно услышать слова Хана о том, что в Токио зажигают и вновь увидеть О'Коннора в костюме, мчащимся за преступником. В фильме практически нет скучных моментов, Лин отлично поставил и драматические моменты - на похоронах, в сцене, когда Доминик "нарисовал" сцену с автоаварией.
Уокер на уровне в роли продумана-ФБРовца. Брюстер - шикарна. Родригес - тоже, но мало ее. Концовка для продолжения и обязательно Джастина Лина в режиссерское кресло. Будем ждать.
И чертовски приятно вновь видеть Дизеля в нормальном фильме с нормальным вменяемым сюжетом, хоть он, гад, и не подошел дать нам пару автографов:)
Надеюсь, отличные сборы этого фильма вернут к жизни, как минимум, два других с его участием. Дуэт Дизель-Уокер лучший со времен "Часа Пик".
7,5/10.
Igor_Svireles
Igor_Svireles 1 комментирует фильм Форсаж 4
2Dzubei - не пугай меня мудрыми словечками... я знаю что Спойлер - антикрыло на автомобиле... А если ты про то что я рассказываю сюжет, то я зашел в мнения и пишу МНЕНИЯ, с примерами...
Terminator
Terminator 0 комментирует фильм Форсаж 4
Реальный фильм. Самая лучшая часть из всех.
Юлия Владимировна
Юлия Владимировна 0 комментирует фильм Форсаж 4
А я смотрела ночью фильм в кинотеатре, мне очень понравился, но я не смотрела предыдущие части!!!
Dzubei
Dzubei 0 комментирует фильм Форсаж 4
2Igor\_Svireles
Зачем спойлерить то?

страницы

...
17281
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
757
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
11
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×