Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

luftganza
luftganza 6 комментирует в блоге автора Денис Данилов «НК Open Air» | 11.08.2009 20.55
да, забыл добавить - если нужна какая-нибудь помощь, я готов ее осуществить, но мангала и шампуров своих нет. (зато есть определенный опыт приготовления шашлыков, знание района, точнее, того, что вокруг МИСИ и по Ярославскому шоссе)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Интервью с Нилом Бломкэмпом | «Район №9»» | 11.08.2009 20.54
Спасибо, Денис, за великолепнейшее интервью. По телефону, наверное, сложнее общаться в таком стиле, нежели, глаза в глаза. Задали много вопросов и осветили Бломкэмпа с разных сторон, человек собирается двигаться в правильном направлении и от него в том числе зависит наше будущее, будет ли развиваться кинематограф после его "Района №9" больше в таком направлении покажут нам кассовые успехи Бломкэмпа и его первого широкоэкранного творения, уже совсем скоро, в четверг в кино и будем смотреть один из августовских хитов, самый секретный проект года, это есть наше "Монстро-2009", как минимум.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Студии жаждут «Мордобой»» | 11.08.2009 20.53
Вы прямо, как Лев Толстой, ну или Достоевский - столь длинное предложение я давно не читал. Единственное, что понял, так это, что Лайнсгейт рулит. Да, это независимая студия, и этот проект больше в ее формате. Но у Парамаунт и Юниверсал больше возможностей, да и как-то престижнее выпускаться под лэйблом одного из мэйджоров. С другой стороны, в фильме ожидается море кровищи, а значит и рейтинг нужно ждать соответствующий. А крупные студии это не очень любят. Но если все же рискнут, то я выступаю за мэйджоров.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Трейлерные даты: «Новолуние», «Начало», «Аватар», «Человек-волк»» | 11.08.2009 20.53
Но тогда всё упёрлось в главное - сценарий.


И это вас остановило? А какова ваша роль в том проекте?
Гаврила
Гаврила 12 комментирует в блоге автора Лидия Раевская «День пятнадцатый. Нижний Новгород. Начало» | 11.08.2009 20.53
Ого! Чувствуется напряжение (я бы даже сказал, негатив) в словах Павла...

но людям свойственно делать ошибки - это факт.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Трейлер трейлера «Новолуния»» | 11.08.2009 20.51
Трейлер трейлера, между прочим, понравился. Отлично сделано, но теперь жду полноценного ролика.
dimkoff
dimkoff 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «НК Open Air» | 11.08.2009 20.50
Архигениально! Буду! Возможно, +1!
(в этот раз настроение с собой захвачу самое жизнерадостное!)
Prime
Prime 4 комментирует статью «Трейлер трейлера «Новолуния»» | 11.08.2009 20.50
Может и к Аватару тоже вылезет, какой ни будь мелкий тизеренок...
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Трейлер трейлера «Новолуния»» | 11.08.2009 20.48
О! Этого я и ждал: трейлер трейлера "Новолуния". Две фразы, но сколько они много значат для поклонников "Сумеречной Саги", хе-хе, надеюсь они вспомнят при каких обстоятельствах они были сказаны, там же вечно кого-то ударят, кто-нибудь свалится с мотоцикла, прыгнет в воду, отправится спасать вампира из зубов других вампиров и вытащить своего любимого из-под палящего Вольтеррского солнца и давай признаваться друг другу в любви, чтобы увидеть потом, что оборотень лучше вампира, но вампир красивее оборотня, но один другого краше и вообще все такие хорошие, но с двумя нельзя и так далее. Жду трейлера, там больше чего будет поглядеть, чем эти одиннадцать секунд, кстати аналогия с Пауло Коэльо и его "Одиннадцать минут" прямо получилась.
Данила
Данила 0 комментирует статью «Трейлер трейлера «Новолуния»» | 11.08.2009 20.46
ваще уржаться))))
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 20.39
Я не понимаю, почему редакция сайта не видит, что цепляетесь ко мне вы, а не я к вам. Я игнорировал все разговоры на сайте в течение суток, потому что посмотрел, как тут интересно и чуть со скуки не умер. Пришел Леший, я высказался и согласился с ним по поводу проблемы, горячо обсуждаемой на сайте в данный момент, которая может и не заслуживает такого количества комментариев, но тем не менее их собрала: провел параллель с недавними событиями и все. Вы же опять пришли и мне что-то вспоминаете: вам что поговорить больше не с кем, я не пойму? Вы добились чего хотели, под вас поменяли правила, радуйтесь, вы победили, троекратное ура! Меня вокруг никто не поддерживает, вы со всеми заодно и вместе, я ни к кому не лезу и не спорю, не отстаиваю свои какие-то права, чего опять пришли, увидели меня и прямо разрывает вас написать мне что-нибудь.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «НК Open Air» | 11.08.2009 20.35
Мысленно я с вами, ребята
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Студии жаждут «Мордобой»» | 11.08.2009 20.32
Если Вон хочет плодотворное сотрудничество и настроен на превосходный итоговый результат, который бы показал, что Kick-Ass это не очередной комикс-герой-фильм и не просто фильм, высмеивающий супергероическое кино, показывая различные очень смело снятые цены без всякой цензуры и редактуры со стороны дистрибьютора, если Мэтью желает запустить свой проект в кино таким, как он его видит и создавал с прицелом на определенную аудиторию, которая, безусловно, будет уже заарканена заведомо впечатляющей и давящей на правильные кнопки человеческого сознания, выводящие общее впечатление о картине задолго до похода в кино, заставляющее с нетерпением отсчитывать дни до премьеры, вдобавок режиссер должен понимать, что такое сотрудничество с дистрибьютором, выполненное исключительно четко и прицельно, должно дать отличные денежные бокс-офис всходы, в будущем необходимые для выдвижения этого комикс-фильма в новую прибыльную франшизу. Ясно, что самым ответственным дистрибьютором, который имеет совершенно индивидуальный подход к каждому проекту, у кого есть четкий разносторонний, но отчетливо видимый невооруженным взглядом почерк. Если Мэтью Вон со мной согласен, то, без сомнения, должен выбрать Lionsgate.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 20.32
Да я сам тут спорил по 6 часов до глубокой ночи в теме "Halo возрождается" попеременно с тремя оппонентами, и каждый приходит мне пытается втюхать свои доводы, а я нет же отбиваюсь и отбиваюсь и уже главное приписывают мне то, чего я не говорил, я отвечаю, что это не так, мне говорят, что это одно и тоже и понеслась.


Acidcore, вы в своем репертуаре. Уже вроде проехали, а вы все возвращаетесь и возвращаетесь к теме :)
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «НК Open Air» | 11.08.2009 20.29
Я же изображён на своей аватарке, правда фотке уже года два.
domrist
domrist 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «НК Open Air» | 11.08.2009 20.26
Без разницы, смогу и 29-го. Только бы погода подфартила )
Существо
Существо 11 комментирует в блоге автора Денис Данилов «НК Open Air» | 11.08.2009 20.25
Посмотрим, надеюсь на то, что все получится, и с Дарк Мордором тоже)))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «НК Open Air» | 11.08.2009 20.22
Ну так приезжайте. И Дарк-Мордора с собой берите.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Студии жаждут «Мордобой»» | 11.08.2009 20.22
Если фильм провалится, то Paramount, как мне кажется, сможет это себе позволить. А вот для LionsGate сейчас каждый новый проект - рискованный. Ролики фильма жгут напалмом, но не факт, что все кино такое. И уж тем более не факт, что примут его с распростертыми объятиями все зрители планеты.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 20.20
приписывают мне то, чего я не говорил


Вот, как видите выше, мне тоже постоянно кое-кто свои же отвлечения от темы пытается приписать нелепой фразой про следование логики, прям проекция какая-то)

Самое главное, что идею-то взяли одну - улица города и стоящий на этом фоне герой в центре. А у "Я, робот" что?! Ну стоит там Смит на фоне роботов где-то в непонятности какой-то, странном месте бело-сером, а Уиллис посреди города, по сторонам реклама, как в "Хранителях", в небе вертолеты, а в "Хранителях" летающий дирижабль "Вотчменов", и освещают прожекторами местность и там и там. Ничего этого в "Я, Робот" и близко нет, так что все эти сравнения с фильмом про Уилла вообще странны и чего все соглашаются не пойму.


Вот именно. Не понимаю чего общего с "Я робот" там нашли, когда очевидное сходство сразу по очень многим показателям и что самое важное основной композиции построения картинки между тремя другими.
Существо
Существо 11 комментирует в блоге автора Денис Данилов «НК Open Air» | 11.08.2009 20.19
Как же хочется пойти!(((( Тут всего-то пять часов ехать на дневном...
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «НК Open Air» | 11.08.2009 20.19
Так, а кому и когда их можно сдать?
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Трейлерные даты: «Новолуние», «Начало», «Аватар», «Человек-волк»» | 11.08.2009 20.18
Кстати,я в своём городе находил человека с опытом,у него оборудование всё было,даже монтажное.Но тогда всё упёрлось в главное - сценарий.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «НК Open Air» | 11.08.2009 20.17
На вас все хотят посмотреть, приходите.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «НК Open Air» | 11.08.2009 20.17
Вы можете их сдать до отъезда, думаю.

страницы

...
16852
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×