Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Существо
Существо 11 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 29.07.2009 12.34
Про ужасы сказано верно.

Оставаться в слезах с размышлениями "ну как же так?" я терпеть не могу.


А кто от вас этого требует? Не все драмы заканчиваются трагично, к тому-же, возьмем хоть шикарных "Отступников" Скорсезе - криминальная драма\\триллер. Конец такой: все умерли, кроме Уолберга и Болдуина, но от фильма остается, как вы говорите, приятное послевкусие. Тут важно грамотно закончить.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 29.07.2009 12.34
ага, а еще в них крови мало(((
Eugene
Eugene 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 29.07.2009 12.32
не являясь фанатом ни книг, ни кина, должен все-таки сказать, что все совсем не так плохо.
и книги читались уже после 30-ти, и фильм смотрелся вполне ничего.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.07.2009 12.29
Армагеддон уж никак не может выбивать слезу - чем ее там выбивать. Да, сопереживаешь героям. Но чем он слезу выбивает, я так и не понял.


Смеетесь? У меня каждый раз слезы при просмотре. Посмотрите фильм со мной, увидите настоящие мужские слезы при просмотре столь трогательного шедевра.

Ах, как он показал, какие все русские - в ушанках и вечно обдолбанные в конец.


Стереотип он подал потрясающим. Оглянитесь и на таких вот сантехников поглядите повнимательнее. Традиционного русского он подал на все 100\%.

Знаменитая, но далеко не лучшая его роль.


Лучшая, на мой взгляд, это МакЛейн.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 29.07.2009 12.27
Что вы не любите драмы я уже давно понял. Вот только не понял, за что.


За драму и не люблю. Не люблю, когда меня расстраивают и ранят, не люблю оставаться после фильма в отрицательных эмоциях. Если в некоторых ужастиках наоборот хочется порой "ну убей их всех! Да! Он всех убил! Вот это круто!", то в остальных фильмах плохие финалы ну просто не люблю, не нравятся мне драматические завершения, хоть есть и исключения, тот же "Джонни Д" (только так!) мне понравился и "Схватка" тоже, но в целом я люблю голливудские позитивные концовки и чтобы очень сладкое послевкусие от фильма оставалось, радостные позитивные ноты. Оставаться в слезах с размышлениями "ну как же так?" я терпеть не могу.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 29.07.2009 12.23
Я бы с удовольствием с вами выпил, а потом бы завел дискуссию о Коэне ;)

Взаимно!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.07.2009 12.23
Мол не веришь игре актеров и т.д. Ну вот какая такая игра актеров в Трансах, чем она лучше


В "Трансформерах" актерской игре веришь абсолютно на все 100\%, там все выглядит живым и настоящим, от эмоций роботов до актеров, и романтическая часть тоже абсолютно прозрачная и без претензий, все как надо, все по-настоящему за одним "но" - такие отношения это 14-15 лет, а никак не после окончания школы, рейтинг PG-13 там не зря, подростки будут в этих героях именно себя узнавать и свой подростковый мир отношений, обыгранный там достоверно.

Армагеддон тот же самый попкорн, выжимающий слезу. Развлекательное зрелище без глубинного драмматизма, если уж на то пошло.


А меня он трогает при каждом просмотре, драматизм там потрясающий. Когда "это не дядя, сынок. Это твой папа" - рыдать хочется, и когда в конце она же приезжает его встречать с сыном - до слез трогательно. А когда Уллис в лифте под конец фильма - сцена ну прям премии за такое давать надо! А когда по радио говорят "у нас ничего не вышло" и как во всем мире это воспринимают, уже думаешь ну все, такая грусть берет, глядя на всех этих людей, после чего идет настоящий всплеск надежды и радости, смешанной с трагичностью личной истории героя Уиллиса и гордость за его поступок. Вот уж за что я "Знамение" ненавижу, так за финал сюжета, что как все было грустно так и умерли все - отвращение сплошное у меня вызывает такой финал, а концовка "Армагеддона" невероятно трогательная и положительная, и радость и в то же время к герою Уиллиса сколько эмоций, столько всего за душу хватает и радует в то же время, и в итоге позитивная сильная нота - вот это я люблю! Вот это по мне!
Существо
Существо 11 комментирует статью «Upd. Попади в «Район №9» до премьеры» | 29.07.2009 12.22
Да я понимаю, попробую, конечно, может получится!)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.07.2009 12.21
Армагеддон уж никак не может выбивать слезу - чем ее там выбивать. Да, сопереживаешь героям. Но чем он слезу выбивает, я так и не понял.

За Андропова тоже, разумеется) Как он запустил в итоге двигатель! Как он показал, как мы русские это делаем, ну прям умиление взяло!


Ах, как он показал, какие все русские - в ушанках и вечно обдолбанные в конец.

За Уиллиса тоже, такого мужика сыграл, так всех спас!


Ох. Знаменитая, но далеко не лучшая его роль.
wonner
wonner 0 комментирует статью «Хорошие новости про «Новолуние»» | 29.07.2009 12.20
Вы меня простите, но так и до Сумеречных Астматиков недалеко....
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.07.2009 12.17
Чекрез меру. Через край.

По видимому, это девиз Бэя
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Upd. Попади в «Район №9» до премьеры» | 29.07.2009 12.17
Никакой из меня худождник

А мы не требуем "портретного сходства".
Существо
Существо 11 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 29.07.2009 12.17
Я вот Роберта Дауни младшего актером нахожу гениальным, а ни одной его отрицательной роли не знаю и не видел, если таковые были.


Тоже и про Деппа,


Всегда, конечно, есть исключения. Что вы не любите драмы я уже давно понял. Вот только не понял, за что.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Upd. Попади в «Район №9» до премьеры» | 29.07.2009 12.17
BVSPR молодцы!

Ну, это мы придумали ))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.07.2009 12.16
За Андропова тоже, разумеется) Как он запустил в итоге двигатель! Как он показал, как мы русские это делаем, ну прям умиление взяло! Обожаю эту сцену. За Уиллиса тоже, такого мужика сыграл, так всех спас! Просто великолепно как своего персонажа подал от начала до конца, каким был в начале фильма, бегая с оружием, и каким под конец стал - отличная актерская игра и развитие образа в течении всего фильма.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.07.2009 12.16
Армагеддон тот же самый попкорн, выжимающий слезу. Развлекательное зрелище без глубинного драмматизма, если уж на то пошло.
Еще раз говорю - я не жду драматичности от Трансфомеров. Просто ваш отзыв о Знамении вызвал такую реакцию. Мол не веришь игре актеров и т.д. Ну вот какая такая игра актеров в Трансах, чем она лучше? Не менее (если не более) картонные персонажи. Речь вот об этом.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 29.07.2009 12.13
Ваши комментарии падали в премодерацию (по какой причине вы туда угодили - не скажу, в админке не указано). Сейчас комментарии на сайте, премодерации на ваш аккаунт отменена.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 29.07.2009 12.13
К тому, что есть фильмы принципиально без отрицательных героев, а значит остальные по-вашему там не раскрыты, что я и опровергаю. Не обязательно играть отрицательных, чтобы талант демонстрировать в актерской игре. Я вот Роберта Дауни младшего актером нахожу гениальным, а ни одной его отрицательной роли не знаю и не видел, если таковые были. В положительных он потрясающий. Тоже и про Деппа, он всегда положительно-изумительный, а "Суинни Тодд" просто совсем не моё кино, там Депп отрицательный вроде, но ничего по этому поводу сказать не могу.

И не увидите - на драматическую игру он не способен


Мне кажется вы уже давно поняли, что я драмы не очень люблю в принципе) Так что мне ничего не мешает наслаждаться Сигалом как очередным спасителем человеческих жизней в той или иной ситуации его боевиков.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.07.2009 12.13
в "Армагеддоне", где все реально трогает и гордость берет под конец и радуешься, что живешь.


Да уж. А гордость -то за что берет? За Уиллиса что-ли? Или за Андропова? XDDD
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 29.07.2009 12.11
Заголовки ссылками, ведущие на странички фильмов. А уже там есть вся информацияя: оригинальное название, актерский состав и съемочная группа.
Роман
Роман 4 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 29.07.2009 12.10
Все по разному переводили - был и такой вариант. =)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.07.2009 12.08
Трагические - в "Армагеддоне", где все реально трогает и гордость берет под конец и радуешься, что живешь. Фильм невероятно позитивный. "Трансформеры" куда больше развлекают, и тоже дарят много позитива и удовольствия, но там ни к чему рыдать совершенно, им не нужен глубокий драматизм, а тас сцена с рассыпавшейся матрицей и смертью Оптимуса вполне драматичны в той степени, в которой должны. Не нужно, я считаю, такой экшен заставлять еще и грузить. Развлечение должно быть развлечением. Захочется смысла - смотреть будем уж никак не блокбастеры.
Роман
Роман 4 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 29.07.2009 12.08
Странно, не вижу своих камметов. Их и вправду нету или это у меня браузер глюкает? Подскажите, а? =))
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.07.2009 12.07
Не все же засыпают. Я бы наверно заснул. А некоторые по 20 раз фильм пересматривают. Для кого-то смерть какого нибудь оптимуса - настоящая трагедия.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.07.2009 12.06
Ага, у него начиная с Перл-Харбора отсутствует чувство меры. Вроде бы все хорошо, красиво, зрелищно, с юмором. Но под конец Перл-Харбора, Плохих парней 2, Острова и первых Трансформеров я уже уставал - слишком всего много. Чекрез меру. Через край.

страницы

...
16806
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
622
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
561
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
9
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×