Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Существо
Существо 11 комментирует статью «Работа над «Росомахой II» началась» | 11.08.2009 19.30
Третий фильм мне кажется вообще лучшим. Насыщенный, драматичный, с кучей мутантов. Сингер любит углубляться в диалоги, а Ретнер дал зрелище!

Извините, что встрял))
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Работа над «Росомахой II» началась» | 11.08.2009 19.28
точно ли эти шахматы были металлическими?

Скорее всего. Иначе это какая-то доп.мутация была бы.

телепат-паралитик

В середине фильма "вторым планом" идёт вопрос этики - можно ли "пересадить" сознание умирающего человека в тело "овоща", т.е насколько это будет этично.
И по ходу дела, Ксавьер пересадил своё сознание как раз в это тело за мгновение до своего расщепления.
p.s. В здоровое ходячее тело.
p.p.s. А я считаю самым лучшим моментом 3го фильма - момент "лечения" Мистик - Ребекка Ромин просто красавица, мхах пэрсик!!!
Robotboy
Robotboy 6 комментирует фильм Суррогаты | 11.08.2009 19.27
"Реален только ты!"
Никакого уважения к зрителю.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 19.26
Тогда, следуя вашей логике, у Джокера нож, у Роршаха нет. Рорщах в коричневом плаще, Джокер в сиреневом - это что, вменяемые доводы? Это мелочи, леший, как и роботы сзади Смита, которые совершенно в глаза не бросаются, а бросается угол и поза, а они идеинтичны.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «НК Open Air» | 11.08.2009 19.26
Если вторую половину - то да. Если просто левых людей, то ни к чему, как мне кажется.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 19.22
Ваши длинные посты даже читать не хочется, пишете их - только зря время тратите, вот чесслово.

Потомучто постер "Суррогатов" абсолютно идентичен постерам "Темного рыцаря" и "Хранителей", и ни капли не похож на постер "Я робот".


Постер Суррогатов абсолютно идеинтичен постеру Я, робот и ни капельки не похож на постеры Хранителей и уж тем более ТР.

При всем, вообще-то


Не при чем абсолютно. Вам привести в пример других постеров с небоскребами7 Стравните мне Миссию Дарвина и Суррогатов. Небось 100\% гарантия, или будете мне говорить, чтоя опять от темы ухожу?

Ваш Уилл Смитт


Во-первых, он не мой. Ващ Уиллис, тогда. К тому-же, тот шикарный постер Я, робот с этими убогими, да к тому же, плагиатными Суррогатами сравнивать не хочется, но явное сходство просто в глаза попадает сразу же.

ничего общего "Я робот" с "Суррогатами" не имеет, кроме слегка похожих оттенков,


А вы художник, что ли? Я уже говорил, что Суррогаты темнее чем ЯР, но общая картинка та же.

Никаких совпадений, ну просто ни малейшего.


Совпадение 100\% пустые дороги и небоскребы тут не при чем.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 19.18
Постеры пересмотрите


Я то вам все ссылки дал, вы и смотрите. У меня они все вон перед глазами открыты. Три копипаста и один совершенно не похожий ничем ни на один из тройки идентичных.

Его не понимаете вы, с вашими донельзя странными утверждениями про псевдоидеинтичность несопоставимых постеров


Псевдоидентичность в ваших комментариях, необоснованно сравнивающих несопостовимые между собой композиции мужчины в пустом городе на улице и мужика на фоне армии клонов.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «НК Open Air» | 11.08.2009 19.18
А я-то еще не знаю.
Naked
Naked 0 комментирует статью «Интервью с Нилом Бломкэмпом | «Район №9»» | 11.08.2009 19.16
Уже начитался рецензий, статей, теперь вот это интервью... Похоже, действительно что-то стОящее выйдет!
Даёшь Бломкэмпа на режиссуру Терминатора-5 ? ;))) Ещё не видел его фильма, но мне уже почему то кажется, что у него отлично вышло бы!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 19.16
Если уж на то пошло леший, я тут с вами спорить тоже не намерен, из-за ерунды какой-то прицепились ко мне и что-то доказываете, не пойму зачем и не пойму почему.


Потомучто постер "Суррогатов" абсолютно идентичен постерам "Темного рыцаря" и "Хранителей", и ни капли не похож на постер "Я робот".

При чем тут город какой-то, фигуры, стоящие спиной и фигуру стоящую лицом за зрителю уже стравнивать бессмысленно.


При всем, вообще-то. Композиция и идея постера абсолютно схожа и не важно кто как стоит, что за детальность то у вас такая постоянно? Важно наличие уходящей по центру в панораме дороги, пустого города, небоскребов вокруг, и фигуры в центре доороги. Абсолюно ни капли не важно куда кто смотрит и как повернут, это к композиции не имеет ни малейшего отношения, важно построение одинаковых элементов, а не какие-то там детали типа усов и повернутости в таком-то направлении. Ваш Уилл Смитт вообще никак не фигуру Уиллиса не похож, стоит не так, стоит не там, стоит не в том окружении, и ничего общего "Я робот" с "Суррогатами" не имеет, кроме слегка похожих оттенков, и то они разные, да и гамма тут влияния не оказывает, когда совсем разная композиция. На трех постерах у нас: дорога в центре среди небоскребов, уходящая панорамой вдаль с одинокой фигурой на ней в пустом городе. А на постере "Я робот" близко стоящий на фоне армии клонов Уилл Смитт. Никаких совпадений, ну просто ни малейшего.

Не видите их - проблемы ваши.


Вот именно, что вы не видите идентичность дороги и композиции положения небоскребов относительно человеческой фигуры в центре, и это ваши проблемы. А наклон в "Я робот" совершенно не соответствует наклону постера "Суррогатов", хоть линейку берите проверяйте, не совпадает ни капельки.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «НК Open Air» | 11.08.2009 19.15
А ты то приедешь?
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 19.14
При всем. Они расположены идентично на каждом постере, композиция одинаковая.


Постеры пересмотрите. Если уж на то пошло, то там на небоскребах реклама роботом и надписи какие-то. Найдите мне это на небоскребах постеров к Х и ТР.

Вы совсем предмет беседы не понимаете?


Его не понимаете вы, с вашими донельзя странными утверждениями про псевдоидеинтичность несопоставимых постеров.

Какие еще мои?


С добрым утром!

С "Я робот" тут ничего общего кроме наклона и цветовой гаммы,
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 19.09
тот постер я помню прекрасно, и обсуждать его в этой беседе не намерен.


Если уж на то пошло леший, я тут с вами спорить тоже не намерен, из-за ерунды какой-то прицепились ко мне и что-то доказываете, не пойму зачем и не пойму почему.


Я вам все ссылки дал, не видите очевидное повторение одной и той же идеи и абсолютно скопированной композиции положения персонажа в окружении небоскребов в пустом городе на улице, уходящей панорамой вдаль, это "уж вы меня извините..." (с).


При чем тут город какой-то, фигуры, стоящие спиной и фигуру стоящую лицом за зрителю уже стравнивать бессмысленно.

"Я робот", где и наклон другой и Смитт другой и композиции не сопостовимы сами по себе.


Геометрией тут заниматься не хочу и что то вам доказывать про какие то углы тоже. Углы наклона идеинтичны, углы обзора тоже. Не видите их - проблемы ваши.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 19.09
Только не понятно при чем тут небоскребы


При всем. Они расположены идентично на каждом постере, композиция одинаковая.

В Ларго Винч начало тоже небоскребы видны


Он там не на дороге меж ними стоит, и не в пустом городе даже. Вы совсем предмет беседы не понимаете? Я о расположении конкретном говорю и копировании композиции, а не о наличии каких-то деталей вовсе.

дорога, уходящая вдаль там тоже есть (посмотрите хоть на уходящтх вдаль клонов).


Клоны не на дороге совершенно, и уходят вдаль они совершенно не в той композиции, как на трех других постерах.

Про цветовую гамму ваши слова.


Какие еще мои? Я не писал что у "Хранителей" и "Суррогатов" гамма похожа отнюдь, я сказал, что имея разные цвета композиция абсолютно одинакова во всем.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 19.06
Точно! В Empire, даже в Total DVD что то похожее было.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 19.05
"фигура на дороге уходящей вдаль в пустом городе в окружении небоскребов".


Только не понятно при чем тут небоскребы. В Ларго Винч начало тоже небоскребы видны на постере и цветовая гамма с Я Робот похожа - давайте их сравним, а? Вы присмотритесь к углу обзора в постере к роботу - дорога, уходящая вдаль там тоже есть (посмотрите хоть на уходящтх вдаль клонов).

С "Я робот" тут ничего общего кроме наклона и цветовой гаммы


Про цветовую гамму ваши слова.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 19.05
Не заметить в ГП и ТР совпадение - это уж вы меня извините...


Где я писал, что не заметил? Вы уходите от темы, и мне это не интересно ни сколечки, тот постер я помню прекрасно, и обсуждать его в этой беседе не намерен.

Вы те постеры посмотрели? Вы их вообще смотрели?


Я вам все ссылки дал, не видите очевидное повторение одной и той же идеи и абсолютно скопированной композиции положения персонажа в окружении небоскребов в пустом городе на улице, уходящей панорамой вдаль, это "уж вы меня извините..." (с). Полное совпадение идеи и композиции постера, и совсем ничего общего с "Я робот", где и наклон другой и Смитт другой и композиции не сопостовимы сами по себе.
CHAD
CHAD 1 комментирует статью «Работа над «Росомахой II» началась» | 11.08.2009 19.04
Собственно идея короткой сценки после титров не так уж нова, в том же первом форсаже даже была, а сцена после титров 3 людей икс наверняка есть на ютубе.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 19.02
Даже в каком-то журнале, не помню правда в каком точно

В Empire.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 19.01
Вы те постеры посмотрели? Вы их вообще смотрели? Не заметить в ГП и ТР совпадение - это уж вы меня извините... Даже в каком-то журнале, не помню правда в каком точно видел в походей рубрике эти постеры как плагиат. У Суррогатов ничего общего с Тр и уж тем более с ГП даже мельком не наблюдается.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 19.01
ТР и Хранители фигура стоит спиной, начнем с этого.


Причем тут как она стоит? Это не имеет никакого отношения к композиции "фигура на дороге уходящей вдаль в пустом городе в окружении небоскребов".

цветовая гамма


Тоже не ключевой показатель совершенно, при разной гамме композици идентичны.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 18.59
Ну а я не согласен с вашими доводами, и что? ТР и Хранители фигура стоит спиной, начнем с этого.

ничего этого вовсе нету в "Я робот".


Есть. Панорама в даль есть. Та же поза (только наклон головы в другую сторону), фигура в центре, цветовая гамма (Суррогаты, правда, потемнее будут немного), даже выражение лица практически одинаковое. Так что полное совпадение процентов этак на 70.
luftganza
luftganza 6 комментирует в блоге автора Денис Данилов «НК Open Air» | 11.08.2009 18.57
Урра! Наконец-то! Я буду обязательно!))) Кому деньги сдавать?
(метро кстати ВДНХ официально называется)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 18.57
та же композиция. А тут совпадений мало.


Тут именно та же композиция, та же панорама вида, там же расположена фигура и точно такое же окружение вокруг.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 18.56
Где вы в Хранителях и ТР увидели Суррогатов я ток и не могу понять.


Уже писал. Идея: человек в пустынном городе, на улице в такой же композиции и положении, в окружении небоскребов

ообще, для того, чтобы быть постером-близнецом не обязательно во всем повторять что-то другое, важно использовать какие-то отдельные элементы для создания общей композиции и в этом плане Я робот и Суррогаты идеинтичны


Они совсем не похожи, а с "Темным Рыцарем" и "Хранителями" идентичны, и полностью их композицию повторяют под копирку - улица, небоскребы, фигура в центре, сама панорама уходящая в даль, ничего этого вовсе нету в "Я робот".

страницы

...
16633
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
2
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
10
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×