Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Kinoman
Kinoman 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 01.08.2009 11.54
Эдди не держится... он не тонет :)))))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 11.53
В конце третьей части он как раз карту очень интересную украл, правда остался опять без команды, но это ж Воробей! Захочет - все найдет) Так что идея такой концепции поисков мне очень даже нравится. Вы прям надежду мне на неплохой квадриквел дали, спасибо. Интересно будет на такое посмотреть, как Воробей будет искать способы снятия проклятья и замены капитана на Голландце заодно, ведь не просто же так оттуда Уилла вытащить. К тому же с характером Воробья он еще не мало корыстных целей при этом преследовать должен, так что вновь линий сюжета в истории будет несколько.
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 11.48
А как же вечная молодость?))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 11.46
Не банально, а логично.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Кислород»» | 01.08.2009 11.45
Знаете, мы вот не боимся свои соображения высказывать. Даже если они идут перпендикуляром к мнению остальных критиков. Из претенциозного и сравнительно недавнего могу вспомнить "Русалку" и "Нирвану". Первая просто утомляет, хотя в основе ее лежит неплохая история, вторая - просто вычурный фантик. И мы не видим ничего страшного в том, чтобы называть вещи своими именами. Хотя отечественное кино тоже любим.

Так же не забывайте, что Толя, в отличие от меня и Саши, он-то как раз больше любит не блокбастеры, а ленты с претензией на авторство. И если он говорит, что лента оказалась пшиком - скорее всего, все именно так и есть.
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 11.44
Не думаю вспомни какие работы были у Гора до Пиратов.
Если Маршал войдет в нужное русло то шансы на то что он не справится сводятся к минимуму.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 11.44
Звучит как то банально :)
ponka
ponka 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Семь жизней»» | 01.08.2009 11.42
Не согласна с рецензией и комментариями.

Фильм нисколько не пошлый, и он правдоподобен. Такая ситуация могла произойти с человеком, и он, действительно, мог таким образом совершить самоубийство из-за чувства вины. В фильме главное не то, сколько органов от отдал, а то, что он ушел из жизни после смерти людей, а именно, своей жены. Он вспоминает ее, ее он любил, и без нее ему дальше не хочется жить на вилле и где то еще.
Сильное чувство вины - это для многих людей неизвестное чувство. И тогда начинаются насмешки "виноватый уилл смит". Зато для тех, кто находится в подобном моральном состоянии, этот фильм и надежда и спасение и утешение. Ведь , посмотрите, сколько самоубийств вокруг!
Потому что невозможно жить дальше с такой болью внутри, тем более если умер твой близкий человек!
Какая разница, какой ракурс, главное, тема.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Кислород»» | 01.08.2009 11.41
Писать рецензии на "арт-хаусное" или "около арт-хаусное" кино всегда дело не вполне благодарное. Если брать в расчет, что половина из здешних комментаторов всегда во всем соглашаются с редакцией, то можно считать ~ 50\% не согласны с мнением Анатолия.
Как и "Эйфория" такое кино не создается, чтобы нравится всем. Это и есть его жирный плюс курсивом.
Я понимаю субъективность любого мнения, в том числе и моего (ну, люблю я русское кино!), понимаю, что редакция сама не отрицает свою любовь именно к поп-киноиндустрии, но надо же знать меру, когда таким катком проезжаете. А то даже страшно стало, честное слово :)
Такими залпами совсем потеряем даже намек на качественное русское претенциозное кино.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 11.39
Я думаю, что стержнем сюжета станет как раз попытка Воробья и Элизабет освободить Уилла от проклятия.
Kinoman
Kinoman 3 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 11.26
Странный выбор... потянет ли Роб огромный экшн? После Форстера, снимавшего Бонда, есть сомнения...
McCain
McCain 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Промежуточные итоги конкурса по «Району №9»» | 01.08.2009 11.20
Вау, круто! Да и еще приз редакционных симпатий!) Спасибо! Участвую в подобном конкурсе первый раз и тут сразу удача!))
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 11.15
У меня сейчас голова лопнет! С одной стороны не хочется что бы Гор покидал кресло режиссера, А с другой стороны у Роба Моршала послужной сприсок получше чем у Гора (фильмы вышедшие до Пиратов Карибского Моря). Но если учитывать что эта часть пойдет в совершенно новое русло, то может это и к лучшему.
Тоша
Тоша 0 комментирует статью «Первый кадр «Книги мастеров»» | 01.08.2009 11.13
Видел трейлер краем глаза, вроде ничего так, но готовтесь к убийственному закадровому голосу)).
Лиззи Тернер
Лиззи Тернер 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах | 01.08.2009 10.54
Как хорошо, что ты аватор поменял. Спасибо.
Лиззи Тернер
Лиззи Тернер 0 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 10.50
Эээ... Лучше Вербински всё-равно никто не будет!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 10.47
После третьей, крайне неудачной на мой вкус, видеть продолжение еще и без Уилла с Элизабет не слишком хочется. С другой стороны их же там лет на тридцать разлучили, и логичнее всего прямо продолжать историю про Воробья, вводя новых героев, а триумфальное возвращение оставить на случай последующих сиквелов. Больше всего мне понравилась вторая часть, и сюжет более интересен и кракен шикарный просто, и Дейви Джонс воплотил этакого Ктулху, даже если правильно помню то мой любимый эпизод франшизы про остров и Воробья-вождя с нарисованными глазами - это как раз и есть вторая часть. То как все сюжетные линии развернули в триквеле мне не понравилось, может в дальнейшем это как-нибудь исправят, развивая сюжет по мере выхода все новых и новых частей, буду только рад. Но пока что "Одиного рейджера" жду намного больше чем "Четвертых пиратов". Вся надежда квадриквела не только на харизме Деппа и юморе, но и на введении новых ярких персонажей, просто необходимых этой истории. Да и как теперь быть с наличием романтической составляющей, если главная парочка вне игры?! Превращать диснеевский приключенческий фильм в пресное кино с отсутствием лав стори это ход довольно не корректный, как мне кажется, и стоит в сценарии оставить весомую долю пиратской романтики, подобрав для этого уже новых героев, а может и Воробью подкинуть кого в предполагаемые жены) Ничем не уступающая по харизме пиратка с собственной командой и кораблем - вот примерно то, что нужно)
VADER
VADER 2 комментирует статью «Шестой океан Капитана Блада» | 01.08.2009 10.45
А ведь литературы-то - непаханное поле!

В точку! Абсолютно верно.
Adoz
Adoz 0 комментирует в блоге автора Warnerfour «Бросок... швабры» | 01.08.2009 10.34
Фильмь надо смотреть обязательно раз редакция критикует. Моё мнение обычно расходится с редакционным (ТФ2, Т4, Хранители)
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 10.31
Если не введут новых достойных персонажей, то это будет надгробным камнем франшизы.


Так и я о чем толкую. Джек, безусловно харизматичен, но он не играл соло в одиночку. Там такой коктейль вышел, что ни главных, ни второстепенных, хотя и пишут: в главных ролях...
Crazy ARNI
Crazy ARNI 5 комментирует фильм Приколисты | 01.08.2009 10.18
Посмотрел я "Funny People". Мне фильм очень понравился, игра Адама Сэндлера на высоте, одна из лучших его ролей. Сет Роген тоже на уровне держался. Но, по-моему, настоящий сюрприз - это Эрик Бана. Хоть в фильме его очень и очень мало, но его персонаж один из самых ярких.
Здесь найден почти идеальный баланс между драмой и комедией. Шутки очень смешат, хотя почти все они "ниже пояса". Хотя мое мнение может быть необъективно, ведь сразу два моих любимых актера в одном фильме(Сэндлер и Бана), но я думаю что на это кино можно сходить в кинотеатр, время не потеряете зря.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 10.03
На самом деле весь сок "Пиратов..." в контрасте Джека с "нормальными" персонажами. А также в эволюции персонажей (имею в виду Элизабет Суонн во 2-3 части).
В новой части скорее всего уже не будет ни Элизабет, ни Уилла (хотя на камео я бы их склонял), но главное чтобы квадриквел не стал историей похождений вечно пьяного об угол ударенного полоумного пирата. Если не введут новых достойных персонажей, то это будет надгробным камнем франшизы.
Лично мне думается, что было бы не лишним позаигрывать с парочкой исторических личностей и сделать фильм чуть менее фантастическим. Пусть будет мистика, но не больше.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 09.56
Это нам Воробей больше по вкусу, а есть большая армия поклонниц Блума, те же девченки пошли на Найтли, в силу разных причин. Кому-то морские баталии, мне лично больше понравился Кракен, жаль, что убили такого персонажа.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 09.56
Нашли очень хорошего режиссера! "Мемуары гейши" были уж очень хороши! И хотя это будет нечто новое для него, я думаю что он и здесь покажет класс.
Интересно будет увидеть конечный результат, ввиду заявления об уменьшении масштаба картины и концентрировании на диалогах.
Ну и конечно я жду "Одинокого рейнджера"! Верю что получится отменный фильм!
dante
dante 10 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 09.50
На мой взгляд, как раз без Найтли и Блума вполне можно обойтись, а вот без Деппа Пираты уже не Пираты. Сам слышал, как многие поклонники франшизы негодовали от того, что Воробей так долго не появлялся на экране в третьей части.

страницы

...
16635
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Пролог (Русские субтитры)
435
381
Мина*
Трейлер
347
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
345
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кровавая капель
В конце марта в Москве в седьмой раз состоится фестиваль остросюжетного кино и фильмов жанра хоррор «Капля».
1016
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
1013
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
897
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
827
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
8
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
4
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×