Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

CHAD
CHAD 1 комментирует статью «Переведенный трейлер «Турнира»» | 24.08.2009 17.32
Лично меня трейлер заинтересовал, в частности тот факт, что киллеров не 5-6, а пару десятков, следовательно в экшене избытка не будет, в общем жду.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 24.08.2009 17.30
А какой в этом смысл? Фильм снимается американцами и в первую очередь для американцев, чтобы вызвать патриотизм в сердцах людей и слезы за страдания своих же собратьев, остальные страны занимаются тем же самым, снимая различные фильмы, пропагандирующие свой вклад в мировую историю и т.д. и т.п. А пиарить крутость СССР за счет США в "Перл-Харборе" очень глупо. Фильм про американскую трагедию и американский вклад в победу в войне, а не про то, какие молодцы русские, что спасли наш мир. Каждый воевал в первую очередь за себя, за свою родину, а не за остальных, так что и коснулось США эта часть, они про нее и сняли фильм, а что произошло в других странах они знать наверняка не могут, потому что не были там, никто и вспомнить об этом времени в России(СССР) не может и наши заслуги для них кажутся мельче, потому что и мы сражались за свою страну, а не за выживание человечества.
feons
feons 3 комментирует статью «Переведенный трейлер «Турнира»» | 24.08.2009 17.30
Не любитель боевиков но трейлер не много зацепил.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Война за «Терминатора»» | 24.08.2009 17.29
Не говорю за себя, но вот есть же довольно много людей, являющихся поклонниками "Терминатора" и первых двух фильмов, и всей вселенной в целом, но которым не понравился четвертый (да и третий) фильм

А есть некоторые люди,для которых история о Коннорах и терминаторах закончилось Судным днём,т.к они считают,что Камерон всё,что хотел сказал в этой картине,так что сиквелы им совершено не нужны.
Я же считаю,что отчасти авторский проект МакДжи и Нолана является отличным сиквелом-спин-off-ом камероновской дилогии,который удачно обобщил вселённую,не посрамив оригинальную дилогию,и став её достойным наследником.
В соответствии с заявлением, Курт Бенджамин скрыл факт службы в Pacificor и представился независимым агентом для заключения сделки на выгодных своему работодателю условиях.

Получается,что у этих наивных мечтателей не принято наводить справки о том человеке,с кем они собираются работать над таким масштабным и амбициозным проектом,зато если выгадно,значит можно соглашаться?
Он же поощрял траты собственных резервов Halcyon Co. на создание видеоигры по «Терминатору», чтобы к моменту получения иска от фонда у компании не было средств для выполнения взятых на себя обязательств

К тому же у них нет нормального финансового аналитика или консультанта,который не обсудил бы с ними плюсы и минусы этого решения,его значения для компании в целом?
Хотя Мориц и не является ответчиком по данным разбирательствам, у него есть своя судебная история с компанией Halcyon

Какая интересная история,эти ребяты просто молодцы,в особенности Борман.
В общем надеюсь,что мы всё таки увидим трилогию от МакДжи и Нолана,,но естественно появились опасения на этот счёт,ну и в конце концов ждём дальнейших событий.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм Опасные пассажиры поезда 123 | 24.08.2009 17.26
Видел трейлер в кино. Заинтриговало. Посмотрим, что Тони Скотт приготовит нам.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью ««Биошок» сменил постановщика» | 24.08.2009 17.24
Не знаю. Вербински отлично справился с титаническими пиратами, а ранее снял прекрасный "Звонок"

"Что дали, то и снял..." - он и про мышей может, если ему дадут, но опять-таки сам по себе довольно малоинтересен.
Бессценарные "Пираты 3" - для меня лучший блокбастер 2007, что бы кто не говорил по этому поводу.

А "Трансформеры"?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Переведенный трейлер «Турнира»» | 24.08.2009 17.24
Я сначала было подумал, что это так (словом "Турнир") локализовали невероятно ожидаемый мною "Теккен", и начало ролика чем-то даже сопутствовало подобному размышлению - убийцы, турнир раз в десятилетие и тому подобное, далее все же разобрался, что речь о другом фильме все таки и выдохнул с облегчением. Турнир среди киллеров, это может идея и интересная, но трейлер совершенно не впечатлил. Как раз вот для видеомагазинов это самое то, не думаю, что в кинотеатрах подобный фильм пройдет хорошо. Впечатления остались, что это будет кино на 1 раз, да и то не для всех и не обязательное для ознакомления. Когда же уже к "Теккену" трейлер появится, сил уже ждать никаких не хватает.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Война за «Терминатора»» | 24.08.2009 17.22
Конечно, а что?
Alan Wake
Alan Wake 4 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 24.08.2009 17.17
И каждая из участвовавших стран имеет право сказать, что ее народ много выстрадал
Речь не об этом.Я имел ввиду,что во всех своих фильмах о войне американцы рисуют себя победителями,забывая кто действительно вынес больше всех.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью ««Биошок» сменил постановщика» | 24.08.2009 17.12
Не знаю. Вербински отлично справился с титаническими пиратами, а ранее снял прекрасный "Звонок", не вызывавший смеха во время просмотра и
Бессценарные "Пираты 3"
для меня лучший блокбастер 2007, что бы кто не говорил по этому поводу.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 24.08.2009 17.10
постигали,но на то она и Мировая что коснулась многие народы.

Вот. И каждая из участвовавших стран имеет право сказать, что ее народ много выстрадал, потому что смерть каждого человека - это ужас и трагедия. И американцы, и русские, и украинцы, и французы, и даже немцы.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью ««Биошок» сменил постановщика» | 24.08.2009 17.07
Речи о том, что это плохо не было, такие люди в Голливуде (хе-х, почти стишок) тоже нужны, но это автоматически лишает его имя гарантов какого-либо высокого качества: по принципу - что дали, то и снял. Бессценарные "Пираты 3" тому подтверждение.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Война за «Терминатора»» | 24.08.2009 17.07
Ну а в качестве аперетива - "Капитан Немо".

Я правильно понял, что этот проект вам во многом интересен наличием "МакДжи" в строке "Режиссер"?
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Война за «Терминатора»» | 24.08.2009 17.02
Как же у меня глаза горят, когда дело касается Терминатора! Но почему всякие распри вертятся именно вокруг этого проекта? Почему выходит ужаснейший релиз на DVD, в сторону которого нормальный киноман и не посмотрит даже? А декабрь так далеко :(

Ладно, пусть утрясают свои споры в судах - нам простым смертным до лампочки, кто там прав, кто виноват. Нужен пятый Терминатор, МакДжи - готовься как следует, мы верим в тебя! Ну а в качестве аперетива - "Капитан Немо".
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 24.08.2009 17.01
Пока русские занимались всякой ерундой
- не соглашусь
Американцы постигали ужасы войны.
- постигали,но на то она и Мировая что коснулась многие народы.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью ««Биошок» сменил постановщика» | 24.08.2009 17.00
Все-таки один из режиссеров, который полностью подходит под определение "ремесленник".

За возню с "Пиратами" ему памятник можно поставить.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью ««Биошок» сменил постановщика» | 24.08.2009 16.58
Не играл, поэтому про то, что нужно для такого фильма, судить не буду, но Вербински - потеря небольшая. Все-таки один из режиссеров, который полностью подходит под определение "ремесленник".
Роман
Роман 4 комментирует статью «Война за «Терминатора»» | 24.08.2009 16.39
Пусть Пасификор получит все. Разрешаю.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью ««Биошок» сменил постановщика» | 24.08.2009 16.36
Очень расстроен. Фильм перешел из категории "Жду. Это надежда фильмов по играм" в категорию "Выйдет - посмотрю. Наверное, какая-то ерунда". Смена режиссера это для меня резкое падение интереса к картине на отметку в ноль процентов. Гор Вербински смог бы передать антураж исходного материала на кинопленке в лучшем варианте, имея опыт работы с необычными интерьерами и экстерьерами на съемках "Пиратов Карибского Моря", где он прочувствовал весь дух века корсаров и смог феноменально ловко передать атмосферу приключения. Теперь же, надеяться, что так бережно и ласково обойдутся с визуальным стилем "Биошока" не приходится, умение режиссера под большим вопросом.
Dunryu
Dunryu 0 комментирует статью «Война за «Терминатора»» | 24.08.2009 16.36
просто жуть. Какие интриги! Какие эмоции! Прямо "Человек в высоком замке"!
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью ««Биошок» сменил постановщика» | 24.08.2009 16.28
Благодарю за столь подробный комментарий. Красиво расписали.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Война за «Терминатора»» | 24.08.2009 16.23
с МакДжи и этими продюссерами хотя бы известно что можно ожидать.

Да, пусть будет МакДжи, если у него все получится со второй картиной, то я буду только рад. Если нет и пойдут опять отмазки про урезанную версию, то станет ясно, что человек просто не в состоянии сделать все как надо в этой вселенной(кроме Кэмерона вряд ли вообще кто-то способен сделать это, хотя "Т-3" мне понравился, если честно, больше, чем "Т-4", как бы кощунственно это ни звучало) и можно уже не стараться продолжать. Надеюсь на лучшее, посмотрим, как в итоге выйдет.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 24.08.2009 16.23
Посмотрел весь ролик, отлично:) Бэй в своем стиле отжигает со взрывами, очень похоже сделали:)))
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Обсуждение футаджа «Аватара»» | 24.08.2009 16.22
А как читатель - я тут каждый день :)


Не пропадайте :)

С собой совсем маленький компутер


Нетбук какой-нибудь?
Существо
Существо 11 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 24.08.2009 16.21
Пока русские занимались всякой ерундой американцы постигали ужасы войны.


Да, тоже помню, было такое. Убийственная речь.

страницы

...
16393
...
по просмотрам
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Пила 8
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×