Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

VashNick
VashNick 7 комментирует статью «Новые постеры: «Репортаж 2», «Пила VI», «Нью-Йорк, я люблю тебя» и др.» | 19.08.2009 20.36
К "Антихристу" афиша вообще нулевая, какой-то простой список, ничего впечатляющего.

Ну я, например, увидел не простой список, а крест.
VashNick
VashNick 7 комментирует статью «Ребут имеет значение» | 19.08.2009 20.34
Ничего если я отвечу? Я думаю из лекций по
психологии искусства
Ну а если серьезно, никакие лекции и уроки по русскому языку не учат так продуктивно, как хорошая художественная литература. Надеюсь, в этом Forge со мной согласен.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Новые постеры: «Репортаж 2», «Пила VI», «Нью-Йорк, я люблю тебя» и др.» | 19.08.2009 20.34
создавая иллюзию множества рук, хотя на самом-то деле там одна и то... перчатка, но с пальцами.
вообще-то, там как минимум две руки-перчатки
VashNick
VashNick 7 комментирует статью «Ребут имеет значение» | 19.08.2009 20.29
Поэтому выступаю за умное развлекательное кино
Я тоже выступаю за умное кино, но это не мешает мне при просмотре той же Годзиллы или Трансформеров, потому что я не мучаю себя угрызениями совести, что я смотрю бессмысленное кино, и мои мозги сейчас от этого разжижатся. Я просто получаю удовольствие, для этого я и иду на такое кино, я не боюсь смотреть такое кино, потому что знаю, что на мой культурный уровень оно никак не повлияет.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Миссия Дарвина»» | 19.08.2009 20.24
Этот слоган, мне кажется, больше бы подошел к "Бесславным ублюдкам" :)
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Новые «Грязные танцы»» | 19.08.2009 20.21
Но вот "хороший" это не про Кейджа абсолютно.
Ну, это как посмотреть. Человек может сыграть одну роль, гениальную, и прославиться на века. От того что он сыграл одну роль, он не станет плохим актером. В моем понимании "талантливый" равнозначно "хорошему". Уверен, после "Морских свинок" вы измените о нем свое мнение в лучшую сторону. Надеюсь, что его рисованный герой будет с такими же печальными глазами, в которых отражается вся грусть мира.
Cleric I
Cleric I 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Миссия Дарвина»» | 19.08.2009 20.21
В принципе, для составления мнения о фильме и о том, как к нам относится режиссёрско-продюсерская братия, мне вполне хватило совершенно дебильной фразы в рекламе на всех остановках города: "Пушистые и беспощадные" на фоне весёлых свинских мордашек...
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Третий тизер «Черной молнии» в HD» | 19.08.2009 20.18
Бекмамбетов, отличный фильм "Особо Опасен" смог снять только за границей с классными актерами

А вы не находите, что а) заграницу он поехал не просто так, б) и до него в России в течение очень долгого времени ничего подобного при всех недостатках никто не делал?
Про то, что у Хабенского в "Вонтед" эпизод поярче обширной части его ролей, я промолчу.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Третий тизер «Черной молнии» в HD» | 19.08.2009 20.14
Уважаемой Acid "Толстой" Core, материал о фильме, представленный на сайте, еще очень сырой - ни одной зрелищной сцены не представлено, даже элементарная цветокоррекция отсутствует - поэтому говорить об этом проекте еще рано.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Новые постеры: «Репортаж 2», «Пила VI», «Нью-Йорк, я люблю тебя» и др.» | 19.08.2009 20.10
Вот понравился постер к "Репотртаж 2" ну и конечно постер "Пила VI".
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Третий тизер «Черной молнии» в HD» | 19.08.2009 20.09
Но от комментариев и прогнозов пока воздержусь.

Да нет, что вы, очень хочется послушать авторитетное мнение по поводу "спасения" российского кино Бондарчуком и Бекмамбетовым с Гармашами.
Бекмамбетов, отличный фильм "Особо Опасен" смог снять только за границей с классными актерами(Хабенский не в счет, пятое колесо, которое быстро выбросили, как Манн Татума, хехе:) Так что, русский специалист в Голливуде делает стоящее кино (Wanted 2), а на откуп Росзрителю отписал дебютанту "Черную Молнию", которая пока демонстрирует какую-то серость, будто в Москве нельзя найти ярче места, чем подворотни.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Анонс трейлера «Человека-волка»» | 19.08.2009 20.08
Не везуха! Я завтра на работе(( и пропущу хотя, на следующий день посмотрю.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые «Грязные танцы»» | 19.08.2009 20.07
Леший, он просто сдулся в последнее время, может еще очухается. В конце концов, мало ли, что у него там...Я думаю, понять можно.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые постеры: «Репортаж 2», «Пила VI», «Нью-Йорк, я люблю тебя» и др.» | 19.08.2009 20.06
Репортаж. А вы первый фильм смотрели? Просто я нет, хочется узнать мнение того, кто видел.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые «Грязные танцы»» | 19.08.2009 20.04
Хорошие актеры меня никогда не раздражают. Даже Николас Кейдж.


В "Бангкоке" и в "Знамении" меня он раздражал дико, да и хорошим актером его не считаю, 5-6 хороших фильмов с достойной игрой и даже оскар в кармане еще не показатель, что он прям реально хороший актер. "Неплохой" и "талантливый" - возможно, тут не стал бы спорить. Но вот "хороший" это не про Кейджа абсолютно.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Третий тизер «Черной молнии» в HD» | 19.08.2009 20.02
В кино, наверное, схожу. Но от комментариев и прогнозов пока воздержусь.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Новые «Грязные танцы»» | 19.08.2009 20.00
Хорошие актеры меня никогда не раздражают. Даже Николас Кейдж. Джонни Д. тем более.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Новые постеры: «Репортаж 2», «Пила VI», «Нью-Йорк, я люблю тебя» и др.» | 19.08.2009 19.59
Хе-х, "Пила" после запрета на расчлененку на постерах пытается в n-ый раз выкрутиться с отсылкой к первой части - мило, но не более того.
И все-таки в который раз поражаюсь, как можно столь долго и изощренно выжимать франчайз из фильма, которому даже один сиквел был нужен как собаке боковой карман.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые «Грязные танцы»» | 19.08.2009 19.57
И если честно, Джонни Депп мне уже надоел)) В каждом фильме он.


А мне нравится и актер и тот факт, что он уже везде) В отличие от Татума, который тоже уже в каждой бочке затычка, и мистер Николай "в год по 10 фильмов" Клеточкин, от которого уже совсем тошнить скоро будет, если в "Мордобое" не сумеет впечатлить (плюс озвучка крота в "Мисси Дарвина", говорят очень хороша. Надо будет оригинал обязательно посмотреть).
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Приквел мультфильма «9»» | 19.08.2009 19.56
Ну да, раз уж сам великий Andrrr вас цитирует, то это чего-нибудь да стоит :)
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Ребут имеет значение» | 19.08.2009 19.56
Что-то я не увидел философии у Джексона.Ну вот совсем.Горящие призраки - вообще-то чёрт знает что.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Репортаж 2», «Пила VI», «Нью-Йорк, я люблю тебя» и др.» | 19.08.2009 19.55
"Пила-VI" не перестает радовать контентом, новый постер прекрасен, и какой замечательный слоган! Учитывая, что "Мой кровавый валентин" уже прошел, то шестую "Пилу" смело можно назвать самым ожидаемым хоррором года. Снятые перчатки, правда, выглядят слабее чем лицо Конструктора на его ученике, однако еще впереди постер основной серии, то есть на белом фоне, который наверняка стоит того, чтобы ждать. А может с ним и еще один новый слоган.

Остальные постеры выпуска не впечатлили совершенно. "Репортаж" не смотрится, этих половинок страшных лиц итак полным полно, да к тому же не страшно совсем. Впрочем, люди которым первый фильм понравился, должны быть в восторге. Первый из двух постеров "Нью-Йорк, я люблю тебя" пока самый слабый и невзрачный из всех имеющихся к нему, есть куда более замечательные и привлекательные. Правда плохой постер ничуть не уменьшает градус ожидания самого фильма. Второй же очень стилен и красив (насчет оригинальности, не помню, но концепция такая может и далеко не единственная). К "Антихристу" афиша вообще нулевая, какой-то простой список, ничего впечатляющего. Три прекрасных постера к фильму, особенно предыдущий был столь жуткий и насыщенный атмосферой, такой стильный, а тут четвертый настолько портит общий список постеров к фильму, что смотрится нелицеприятным тизером каким-то, пустышка. Что опять же никак не влияет на отношение к фильму, Триер снял самый мощный шедевр в своей карьере, который и сам вряд ли уже переплюнит, и кто-либо другой в арт-хаусе снимет лучше, невероятное метафорическое произведение хоррора и настоящего ледяного ужаса.
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Третий тизер «Черной молнии» в HD» | 19.08.2009 19.53
Хороше, что кроме «хороших» есть и хорошие.

страницы

...
16312
...
по просмотрам
Лига справедливости
Дублированный трейлер
631
Дэдпул 2
Дублированный тизер
382
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 27-29 марта 2017
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
607
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
237
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×