Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 23.08.2009 20.59
Тема "нехорошие люди" никоим образом не является равной обсуждению "ТФ", "Брюгге", Михалков, тизер "Аватара", Майкл Бэй, советское кино, блокбастеры, мейнстрим, Стивен Соммерс, "Бросок Кобры", "Район №9", Федор Бондарчук, кассовые сборы и т.д. Эт все отвлеченные темы и от наших слов ничего не меняется, мы просто делимся мнениями насчет таких вещей, с которыми сталкиваемся и ни в коем случае не должны переходить на личности, а высказывания про "нехорошие люди" противоречит правилу
не оскорбляйте НК-читателей.

Так что вот так.
соответственно я буду против всех со своей точкой зрения, я что по вашему буду прав?

А я не говорил, что я со своей точкой зрения прав. Для себя я прав и говорю только за себя, меня критикуют и не соглашаются, говоря, что правы они. У каждого своя правда, так что ни я, ни вы друг друга не переубедим, но подискутировать можно.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Тизер «Начала» в HD» | 23.08.2009 20.58
По крайней мере, висит тут все выходные, если не больше.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 23.08.2009 20.58
Сомневаюсь, что есть такие. Скорее, если люди, которые просто любят советское кино, но не до фанатизма, это уж точно.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 23.08.2009 20.57
Вот я не россиянин, но горжусь им словно он мой соотечественник.


Им или его фильмами? Кстати, а Бекмамбетовым вы гордитесь? Просто вроде как вы говорили что он как раз ваш соотечественник.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Тизер «Начала» в HD» | 23.08.2009 20.56
Как говорится +1.
Это наверное комментарий недели :)
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 23.08.2009 20.53
а вот раз "ТФ-2" всем столь ненавистен, то и меня уже причисляют к сумасшедшим фэнам тупых блокбастеров


Ваша с Лешим ошибка кроется лишь в том, что вы через чур перегнули палку с этим достаточно безобидным фильмом. Вставляли везде - с поводом и без. Лично меня уже от этого стало тошнить, но я старался сдерживаться. Но когда вы начали говорить, что трансформеры лучшие из лучших (звучит как пощечина, ей Богу) и что Бэй гений и т.п. (уж все не упомнишь) - то это переходит все границы. Апофеозом явился запрет редакции на сами знаете кого :)

Я не говорил, что только унылое г., но признавал, что в большинстве своем такие фильмы не для меня и я считаю многое из этой категории хламом, да простят меня совфэны.


Лично я не злопямятный, если человек совсем не дебил, я буду с ним общаться, даже если все отвернуться. Но вы сильно не правы, я ведь на 100\% уверен, что наооборот. Но нигде не говорю, что это так. Надо по каждому конкретному фильму говорить, а не обобщать.

Не бездарь, но он явно не стоит тех слов


Поверьте стоит. Талантливых людей все меньше и меньше. Вот я не россиянин, но горжусь им словно он мой соотечественник.

вы делаете такие выводы потому, что моя точка зрения противоречит вашему мировоззрению и вкусам, совпадающему с многими здесь людьми


Вот если я стану всем здесь говорить, что все здесь, ммм, "нехорошие люди", соответственно я буду против всех со своей точкой зрения, я что по вашему буду прав?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 23.08.2009 20.53
Ну не знаю как я их назвать:))
Существо
Существо 11 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 23.08.2009 20.50
Совфэны...Что-то новенькое! =)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 23.08.2009 20.40
"Трансформеры: Месть Падших" уже все ближе подбираются к отметке в 400 миллионов, на сегодняшний день остается собрать порядка 1,564,000 американских денег, так что ждем этого великого события вхождения в касту самых успешных.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Тизер «Начала» в HD» | 23.08.2009 20.33
Честно говоря, уже был бы согласен на любой комментарий дня, а то опус про гибедь кино меня немного достал.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 23.08.2009 20.28
Ролик Аватара вам не нравится

Ролик "Аватара" мне нравится, но он не тянет на тизер к самому великому фильму вот и все, у меня были другие ожидания, соответственно и другие впечатления, это как с "Т-4", я ждал нового "Темного Рыцаря", а получил обычный хороший боевик на 7 баллов. Отсюда и проистекает мое мнение об этих вещах. По поводу "Аватара", до меня в теме тизера было сказано достаточно "ох" и "ах", поэтому я не стал повторяться и написал, что в нем есть кое-какие огрехи в плане CG, но почему-то на меня посыпались обвинения, что мне ролик не понравился и уже вы мне здесь об этом говорите.
трансформеры лучший фильм на свете

Почему, если я так считаю должен соглашаться с большинством? Если большинство не увидело в фильме того, что я, то почему я плохой? Вот я говорю, что "Темный Рыцарь" и "ТФ-2" для меня лучшие фильмы, но по поводу первого никто не спорит со мной, так как это мнение большинства, а вот раз "ТФ-2" всем столь ненавистен, то и меня уже причисляют к сумасшедшим фэнам тупых блокбастеров, но никто даже не представляет, что я обожаю фильмы Финчера, Бойла, Ховарда, Нолана, Тарантино и т.д. Концентрируясь на ненавистном Бэе и иногда Соммерсе.
Брюгге отвратительный фильм

Тут тоже, я не виноват, что мне фильм не понравился и если разговор дошел до этого я высказался против фильма.
в советском союзе снимали только унылое г.

Я не говорил, что только унылое г., но признавал, что в большинстве своем такие фильмы не для меня и я считаю многое из этой категории хламом, да простят меня совфэны.
Михалков - бездарь

Не так. Не бездарь, но он явно не стоит тех слов, которые о нем сказаны, что он спаситель отечественного кино и практически святой человек, что своим патриотизмом делает благое дело нашему народу и оказывает неоценимую помощь кинематографу, используя деньги, которые у него в руках оказываются(и об этом говорили не раз), за счет своего положения.
Вы однозначно предумышленно выражаете отрицательное от большинства мнение, чтобы быть в центре всеобщего внимания.

Это всего лишь ваша догадка, которая абсолютно ничем не подкреплена, вы делаете такие выводы потому, что моя точка зрения противоречит вашему мировоззрению и вкусам, совпадающему с многими здесь людьми, отсюда вы и делаете вывод, что человек, который высказывает непопулярную позицию есть охотник за дешевой славой, но это не так. Точно также могу и я сказать, что вы написали разгромный отзыв о "ТФ-2" с оценкой в 1 балл по следам мнения большинства и в гонке за дешевой славой или порцией комплиментов, но ведь я такое о вас не говорил, так как не могу быть уверен, но вы же считаете, что вы правы, называя меня охотником за дешевой славой и вниманием.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Тизер «Начала» в HD» | 23.08.2009 20.18
Предлагаю вас в качестве "Комментатора дня".Нолан как раз таки выдаёт один отличный фильм за другим.
Morfius88
Morfius88 0 комментирует статью «Тизерный ролик «Аватара»» | 23.08.2009 20.15
Такая красивая Навийка=) вы только посмотрите...

http://imageshost.ru/links/785238d797c3b5ff6180f6cd24c8002e
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 20-23 августа» | 23.08.2009 20.10
Отличные новости. Я так понял, вы фильм уже видели, раз о дубляже сказали, как вам?
Radhuar
Radhuar 0 комментирует фильм Черная молния | 23.08.2009 20.02
Посмотрел крайний тизёр... после момента, когда "папа" покупает "сыну" "автомобиль", сложилось впечатление, что где это уже видел, после того как этот автомоиль полетел и "сын" пришёл к "папе" и сказал, что "папа, моя машина летает", опять же случилось ощущение де-жавю (только в том случае было "моя машина - робот" :)). Паралельно с просмотром полёта волги в голове всплыло "походу автобот". Надеюсь это не будет очередным повтором того, что мы уже видели, как это получилось с Обитаемым островом, а действительно будет что-то необычное и наполненное смыслом, как и "дозоры".
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бесславные ублюдки»» | 23.08.2009 19.58
Будет звучать наверно смешно , но в конце когда на горящем экране проицировалось лицо героини с диким смехом было такое ощущение что горел экран именно в нашем зале и именно наш экран , фууухххх...
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 23.08.2009 19.44
Ну меня просто спросили, что такое хорошая игра - я ответил)
Cooper
Cooper 9 комментирует статью «Тизер «Начала» в HD» | 23.08.2009 19.41
Дэн, вас цитируют
http://teaser-trailer.com/2009/08/inception-movie-trailer.htmlhttp://teaser-trailer.com/2009/08/inception-movie-trailer.html
sede
sede 1 комментирует статью «Обсуждение футаджа «Аватара»» | 23.08.2009 19.31
Вот внесу свои пять копеек все-таки... Только сразу скажу - я не пытаюсь сказать, что футадж не порадовал - как раз наоборот. Но меня очень удивляет, почему некоторые моменты упорно игнорируются. А среди них следующее - диалоги были на редкость банальные, очень надеюсь, что в фильме общая часть сотрясания воздуха выдаст что-то более интересное, чем "за этими дверьми вас ожидает ад" и "какой красивый мозг!". Событие-событием, но все-таки... Хотя это может оказаться проблемой не фильма, но дубляжа. Лучше правда не становится, потому что у нас как-то не принято смотреть фильм полноценно и лучше все портить знаменитыми и не очень голосами. Акцент на'ви просто выбешивал, в частности. Кому-то так нравится больше, я понимаю. Но было б хотя бы три-четыре места, где крутились бы субтитры? Но это уже о наших кинотеатрах в целом. Удивительно, что кэмерона не перевели, умельцы... Потом касательно 3D... Реализация великолепна, это факт. Но сама технология та же. Большой разницы со вступлением к гарри поттеру нет. И точка. Разница есть только в окружении, дизайне... Но технической революции-то нет. То есть в экран падаешь не по взмаху волшебной палочки, а по причине красоты картинки - разные вещи, все-таки. И вот еще один минус, самый главный. То, что нам показали - в большинстве своем один большой спецэффект... Если грубо, очень грубо - мультик. Да, на'ви как живые. Но суть в том, что КАК. Это очень крутой, сверхдетализованный, безумно продвинутый... мультфильм. Мечта "беовульфа", с вкраплениями живых актеров... Сама по себе идея мне чужда, и я сильно сомневаюсь, что только мне. Это не унижает достоинств нового творения кэмерона - я в первых рядах побегу его смотерть три раза подряд, честно. Просто все эти возгласы типа "вау, боже мой, охоспади-охоспади" достают. Кто не сходил на футадж в силу каких-то обстоятельств - не переживайте так... Я думаю в результате полноценный фильм расставит все по своим местам и мои вышеперечисленные моменты сойдут на нет, но пока - это был просто классный футадж. Но никак не событие мирового масштаба.
lifegiver
lifegiver 1 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 23.08.2009 19.31
Блин, ну вы же понимаете, о чем я говорю.
Kujallah
Kujallah 1 комментирует статью «Обсуждение футаджа «Аватара»» | 23.08.2009 18.44
Да лааааадно, на Марсе?)
Elecstorm
Elecstorm 4 комментирует фильм Бесславные ублюдки | 23.08.2009 18.42
кого он там играет?
x_bro
x_bro 0 комментирует статью «Тизер «Начала» в HD» | 23.08.2009 18.37
достаточно глупый: глуп он в своей пафосности и серьезности. по крайней мере, я помню, что когда смотрел этот фильм - все время всплывала мысль "Что за бред?!".
извините, что так наехал глупо. я понимаю, что это чересчур субъективное мнение - но мне правда фильм сильно не понравился. но еще больше не нравится, то какое отношение к нему сложилось практически повсеместно (особенно это заметно на сайтах о кино, которые я люблю =)) - постоянные отсылки к нему, как к какому-то идеалу.
St_
St_ 0 комментирует в блоге автора UPI_Insider «Гитлер рекламирует мультфильм Бекмамбетова» | 23.08.2009 17.42
великолепно :)
Warnerfour
Warnerfour 6 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 20-23 августа» | 23.08.2009 17.41
Мне кажется это случай Никиты Сергеевича как раз. ))) По крайней мере, по упорным слухам, основательная часть бюджета "Сибирского цирюльника" была направлена как раз вот на это.

страницы

...
16310
...
по просмотрам
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
681
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
663
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
630
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
289
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×