Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Трейлер «Края тьмы»» | 16.10.2009 14.26
(нисон дает 100 очков фору гибсону).
Иствуд - неприкасаемый, Гибсона рядом не стояло.


Вот вот. Гибсону надо в комедии или в драмы. Нет в нем Клинтовской крутости для боевиков в таком возрасте. Но актер он отличный, конечно.
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Японский трейлер «Рождественской истории 3D»» | 16.10.2009 14.24
История-то исконно английская,

Вот мы как раз и явились примером внедрения в умы зрителей сфабрикованной информациии.) Знал ведь, но забыл. И с абсолютно чистой совестью, предварительно перечитав, отправил эту ересь.
ибо большая часть молодости Скруджа

Для меня лично эта сказка не представляет никакого интереса, поэтому изменения ньюансов истории тоже особо не трогают. Думаю, не меня одного...
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Японский трейлер «Рождественской истории 3D»» | 16.10.2009 14.22
Пока тизер "Аватара" не вышел, его экзерсисы смотрелись очень даже, и "Беовульф" был крут. Но в сравнении с отчётливо видно, какие у них всё-таки движения неестественные, лица резиновые и глаза мёртвые.
Вся надежда, что хоть сама лента удастся, а 3D удачно отвлёчет всех от технического несовершентсва. Ну и он банально раньше выйдет ;).
Плюс Земекис же сейчас над сиквелом "Кролика Роджера" размышляет, а там никакого performance capture не может быть в принципе, только 2D-анимация + живые актёры. И - ох, как хорошо было бы... :)
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Роли исполняют: Эмбер Херд, Уилл Феррелл, Райан Рейнольдс и др.» | 16.10.2009 14.20
Из всего каст-листа интересна новая роль Эмбер Херд - симптичная девушка. Заметил ее совсем недавно в "Добро пожаловать в Зомбиленд". А тут еще что-то типа "Тельмы и Луизы"... интересно. О Дьяволе вроде бы давно слышал. Участие Мессины одобряю. Ну а Райан Рейнольдс снова норовит в комедию. Что же, а почему бы и нет? По крайней мере, от "Предложения" я был в полном восторге.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Промо-ролик «Брестской крепости»» | 16.10.2009 14.18
Тут не все так просто. С одной стороны, я вырос на советских фильмах и очень многие из них нежно люблю и пересматриваю до сих пор. С другой стороны, я искренне желаю нашему родному кинематографу развиваться и радовать нас умными и качественными фильмами. С третьей стороны, есть у нас современное кино, за которое не стыдно, и коммерческие фильмы (Адмирал, Дозоры, Турецкий гамбит, Каникулы строгого режима и т.п.), и арт-хаус (я вот от Волчка в полном восторге остался, Каменная башка очень даже,12). Но, увы и ах, творчество Бондарчука, Самые лучшие фильмы, всякие бригадо-бумероподобные творения, перманентный Гоша Куценко в 78 параграфах любви-морквы ну никак не могут настроить на благостный лад при оценке российского кино. Слишком много шлака, слишком много. При этом, с каждым годом уровень наиболее качественных наших картин растет, и этому я лично очень рад. Очень жду "Утомленных солнцем-2", да и "Крепость" буду ждать. Полностью согласен, что нам обязательно надо снимать патриотическое кино и не понимаю людей, которые негодуют, что Михалков снимает картину на 70 миллионов государственных денег. Но вот ругать наш кинематограф тоже надо. Вон футбольную сборную ругали - помогает ведь!
Set
Set 0 комментирует статью «Трейлер «Края тьмы»» | 16.10.2009 14.17
Сильно.Наконец - то Мэл вернулся на экраны. Хоть немного не в своем амплуа, все равно рад его камбэку.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Японский трейлер «Рождественской истории 3D»» | 16.10.2009 14.16
Заезженный до невероятия сказ про Скруджа, по-моему, был выбран для экранизации лишь с целью ознакомить заграничного (в том числе и японского) зрителя с исконно-американской рождественской историей.

Почему американской? История-то исконно английская, к тому же, как показывает практика, знают её везде в сильно адаптированном виде, ибо большая часть молодости Скруджа имеет тенденцию оставаться за бортом повествования.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Роли исполняют: Эмбер Херд, Уилл Феррелл, Райан Рейнольдс и др.» | 16.10.2009 14.13
Естественно, Манодж развел вокруг проекта таинственность

Злобный интриган умный человек. Теперь же будем ждать, сгрызая ногти, никуда не денемся.
Переодевшись девушкой

Ну вот и Дэдпул Хоффмана забороть пытается. Посмотрим, посмотрим...
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Японский трейлер «Рождественской истории 3D»» | 16.10.2009 14.12
Маленький милый мальчик, ужинающий за столом, испугал меня до дрожи в глазах.

В принципе повальное увлечения Земекиса CGI технологиями меня с каждым разом всё больше расстраивает. Ну не должны трейлеры нового фильма от создателя Форреста Гампа привлекать в кинотеатры Круто Летающим Старикашкой в 3D (пусть и сыгранным великим Керри). Заезженный до невероятия сказ про Скруджа, по-моему, был выбран для экранизации лишь с целью ознакомить заграничного (в том числе и японского) зрителя с исконно-американской рождественской историей.

Я не понимаю Земекиса. Играться с формой, конечно, забавно... но ведь нужно уметь вовремя признать собственное поражение. Ведь теперь уже становится ясно: со своим MotionCupture Роберту не удасться совершить революцию в кино. Её, скорее всего, совершит кто-нибудь другой. Месяца через два.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Роли исполняют: Эмбер Херд, Уилл Феррелл, Райан Рейнольдс и др.» | 16.10.2009 14.05
Просто для меня все как раз наоборот - это в первую очередь военная драма с примесью фэнтази.


Ну вот а для меня, это мрачная сказка с наличием в сюжете военной драмы.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Роли исполняют: Эмбер Херд, Уилл Феррелл, Райан Рейнольдс и др.» | 16.10.2009 14.04
По мне так одна из мрачнейших сказок, с жуткими элементами. Типичная для Андерсена

Элементы там в основном из народного фольклора собраны, а не авторского - такое комбо из различных сказочных клише.
Просто для меня все как раз наоборот - это в первую очередь военная драма с примесью фэнтази.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Интервью с Малин Акерман» | 16.10.2009 14.04
Ой, раньше была Мэлин, а теперь Малин... Я только привык, а уже имя сменили.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Роли исполняют: Эмбер Херд, Уилл Феррелл, Райан Рейнольдс и др.» | 16.10.2009 13.59
По мне так одна из мрачнейших сказок, с жуткими элементами. Типичная для Андерсена, например. Та же "Девочка, наступившая на хлеб" даже пострашнее будет, чем "Лабиринт" и еще более безнадежная и печальная. Не в чистом виде, а с примесью военной драммы, но жанр фильма для меня лично именно мрачная сказка.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Роли исполняют: Эмбер Херд, Уилл Феррелл, Райан Рейнольдс и др.» | 16.10.2009 13.53
Гы, я хочу видеть этот фильм с Рейнольдсом, может, конечно, и меньше "Дэдпула", но никак не меньше "Фонаря". Хотя сама идея звучит, конечно, жутковато.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Роли исполняют: Эмбер Херд, Уилл Феррелл, Райан Рейнольдс и др.» | 16.10.2009 13.52
Про "Cradlewood" слышал, что его уже успели обозвать "Американским "Лабиринтом фавна"", то есть нос задрали высоко и уверяют в очень качественной мрачной сказке.

"Фавн" все-таки не сказка, с сказочными мотивами - это да, но на жанр именно "мрачной сказки" совершенно не подходит.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует фильм Неудержимые | 16.10.2009 13.51
Энтмэн, а вы Комментатором Дня с этим бывали? Потрясающая инфа совершенно, пруфлинка только не хватает :).
Truman
Truman 7 комментирует фильм Неудержимые | 16.10.2009 13.48
Точно. Читал, но не отложилось в памяти) Зато трейлер ПМ побудил меня на просмотр старых боевиков. Смотрю и думаю: давно пора было совершить экскурс в прошлое. Сейчас настоящих "живых" боевиков почти не снимают.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Японский трейлер «Рождественской истории 3D»» | 16.10.2009 13.47
Керри по-прежнему чудесный, и что не может не радовать: Земекис похоже не будет чураться драматической части истории, которую зачастую стараются сгладить. А вместе с мелькавшей в предыдущих роликах шикарной рождественской атмосферой похоже намечается не только аттракцион, но и вполне себе замечательный новогодний фильм.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует фильм Неудержимые | 16.10.2009 13.47
В обсуждении промо-трейлера уже говорил, но.
Там по ходу будут отсылки к половине фильмографии КАЖДОГО фигуранта, потому что это фансервиспроект мечты


Так мы же три недели назад об этом рассказывали

(хлопает рукой по лбу) Так вот чем я вам не угодил! :) Я там же аж три извинительных оставлял, но что-то вы ушли тогда уже :).
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Роли исполняют: Эмбер Херд, Уилл Феррелл, Райан Рейнольдс и др.» | 16.10.2009 13.46
"Дьявол" сразу же попадает в список очень ожидаемых фильмов. Снова Шьямалан, снова неожиданные повороты и мистическая атмосфера. Посмотрим, что у режиссера "Карантина" получиться сделать.

Про "Cradlewood" слышал, что его уже успели обозвать "Американским "Лабиринтом фавна"", то есть нос задрали высоко и уверяют в очень качественной мрачной сказке. Синопсис звучит классно. Уже перед глазами жуткий атмосферный пролог из прошлого, где при рождении ребенка будет зверское убийство его отца, а затем действие (как и положено) перенесется в наши дни. Атмосферно, воодушевляет, буду ждать.

Рэйнольдсу в "Дедпула" надо, да "Фонаря" не отпускать, как-то мне все остальные его проекты и мало интересны, и вызывают сильное негодование - как же "Зеленый фонарь" и "Дедпул"?! Мне бы хотелось, что б он дальше играл именно супергероев, да как можно больше. А то от "Предложения" я совершенно не в восторге.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует фильм Неудержимые | 16.10.2009 13.39
Только сейчас понял, откуда Сталлоне взял название фильма. Смотрю сейчас второго Рэмбо и... опа! В диалоге с милой девушкой он так и говорит: я - expendable.

Так мы же три недели назад об этом рассказывали: http://filmz.ru/pub/1/17806\_1.htm
Truman
Truman 7 комментирует фильм Неудержимые | 16.10.2009 13.26
Только сейчас понял, откуда Сталлоне взял название фильма. Смотрю сейчас второго Рэмбо и... опа! В диалоге с милой девушкой он так и говорит: я - expendable. Драматичный момент. В новом фильме видимо на драму времени не останется, будет брутальный экшен с циничным юмором.
eggoist
eggoist 3 комментирует фильм Пандорум | 16.10.2009 13.23
Ну и где отзывы?)) Фильм шикарный! Сумасшедшая смесь Dead Space, Спуска, Судного дня,
Спойлер! Бойцовского клуба
), и еще непонятно чего, но очень крутого) Кароче, фильм нужно видеть!
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует фильм Зачарованная | 16.10.2009 13.21
Эми намного красивее ;)

согласна с тобой))
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Интервью с Малин Акерман | «Формула любви для узников брака»» | 16.10.2009 13.20
Хоть после Хранителей к ней, как к актрисе, я относился не очень положительно (все больше восторгался чисто визуальной стороной). То из этого разговора видно, что она очень приятная в общении и умная особа. Тем более шведка. А это вообще очень большой плюс для девушки :)

А Чудо-Женщиной должна стать либо Бейонсе Ноулз, либо Малин. В обоих случаях буду рад.

Спасибо за интервью.

страницы

...
15005
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
696
Хижина*
Трейлер
269
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
222
85
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
525
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×