Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Демон в Ночи
Демон в Ночи 3 комментирует статью «Empire открывает Киноклуб» | 16.10.2009 19.01
Не вам одному. Так что не расстраивайтесь!
avk245
avk245 4 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Новое главное» | 16.10.2009 18.59
Оаять эксперементы! ...но нам не привыкать. :)
Правая колонка уж больно огромная по сравнению с основным содержимым сайта...
кинодурак
кинодурак 4 комментирует статью «Промо-ролик «Брестской крепости»» | 16.10.2009 18.59
Ну нет. Люди которым все равно не пойдут на фильм. По моемукиношники просто используют это как пиар.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Промо-ролик «Брестской крепости»» | 16.10.2009 18.57
Да не офф-топ как раз. Мы же тут обсуждаем проблему воспитания патриотизма. "Брестская крепость" призвана воспитывать любовь к Родине.
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Ван Дамм в Киеве» | 16.10.2009 18.55
Бен Кингсли там шедеврален!)
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Новое главное» | 16.10.2009 18.54
Хех ), как же все быстро меняется то, сегодня был на сайте все нормально и привычно щас зашел и опа все подругому на верное дверью ошибся, хотя нет все знакомо)). Ну привыкнем, что уж тут не бросаться же с балкона с криками "НЕЕЕЕЕЕЕТ!" )).
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Роли исполняют: Эмбер Херд, Уилл Феррелл, Райан Рейнольдс и др.» | 16.10.2009 18.52
Вы как бы серьёзных критиков на предмет почитайте, им "Тёмный рыцарь" как бельмо на глазу, и Леджер-то у них специально дурака валял, чтоб Нолан рассвирепел и попросил с роли. Правда. Заходите иногда в блоги "Афиши", там эцсамое.

А "Терминатор 4" - вышлаковка, а "Трансформеры-2" - худший фильм десятилетия (тут я согласен, кстати). И т.д. и .т.п. Что оне про, например, Star Wars III думают, я не знаю и упаси меня Бог - я ещё
маленький был, как они в мизантропию скатились окончательно.

Такие дела. Что им Шьямалан, догадайтесь сами, а мне вот как-то OK процентов на 80. Но "Явление" - это что-то с самого дна карьер(а/ы)
всё-таки.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Ван Дамм в Киеве» | 16.10.2009 18.50
Ну вот и на улицах Киева, то же праздник, Ван Дамма привезли это здорово )). НУ может быть и к нам, когда нибудь заглянет на огонек.
кинодурак
кинодурак 4 комментирует статью «Промо-ролик «Брестской крепости»» | 16.10.2009 18.48
Я вот, представитель молодого поколения, и горд за свою страну. И , кстати, ненавижу США.Точнее их политику, хотя сейчас Обама что то положительное делает.но не о том говорю.
Я все время спорю с родителями по поводу нынешних положений дел в стране.
По моему это родители навязывают эту не любовь к стране.

ОФФ-ТОП , конечно, но прорвалось.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Ван Дамм в Киеве» | 16.10.2009 18.48
Вот, к примеру, когда у нас гостил Вадим Перельман (я даже умудрилась с ним неможко пообщатся

Везет некоторым. "Дом из песка и тумана" в числе самых сильных кинопереживаний. Но помимо Ван Дамма к вам везут и Катрин Денев, например.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Новое главное» | 16.10.2009 18.45
1. Мы читаем слева направо. ... Сформулирую иначе: сначала должны быть более константные элементы, потом те, что обновляются чаще. Из констант легче выбирать. Лента новостей константой явно не является.
Вот то же самое хотела написать. Мы типа не арабы.
Деление на две колонки, бох с ним, можно привыкнуть,
но колонку с новостями тогда действительно надо вправо.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Empire открывает Киноклуб» | 16.10.2009 18.44
Надо будет сходить туда глянуть одним глазком)).
Truman
Truman 7 комментирует статью «Промо-ролик «Брестской крепости»» | 16.10.2009 18.44
Дружище, в Америке тоже дополна пьяных папаней и маманей, которые отрывают детей от сиськи.
Дак это же я иносказательно))
И любовь к родителям и патриоизм это... мягко говоря разные вещи
Опять же провел аналогии, чтобы удобнее было воспринять проблему. Разные вещи, да не совсем. Разные уровни, разные масштабы, а корни одни. Не просто так родители и Родина однокоренные слова. Не просто так говорят "Родина-мать" или "Отчизна".
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Роли исполняют: Эмбер Херд, Уилл Феррелл, Райан Рейнольдс и др.» | 16.10.2009 18.43
Да вот как бы к спецдефектам и художественному оформлению придираться последнее дело - бюджет был, бюджет был освоен (а не распит или распилен).

Я конкретно про сценарий и про шудке в стиле "облейтесь мочой динозавра" (но у меня вообще к физическим выделениям острая неприязнь, те же "Трансформеры-1" были б в стопицот раз лучше, если бы не Кое-Что). Так-то все доводы привёл - актёры очень OK, режиссёра люблю ("Лемони Сникет" - навсегда), а тут такое.

"Сводные братья" - это фильм-катастрофа вообще (ИМХО цилиндрической силы). Но я на нём в голос ржал, да, не мог удержаться :).

Денис, приглашаю вас прочесть обсуждение свежих каст-решений целиком, мы что-то все жжём напалом часа три как минимум :).
ingrid
ingrid 1 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Ван Дамм в Киеве» | 16.10.2009 18.37
Сначала прочла "В Киев" и непомерно обрадовалась, потом - Ван Дамм... и попятилась назад. Ничего не могу с собой поделать, но не интересен он мне.
Что касается Куриленко - то, может будет звучать жестковато, но ее у нас "своей" кагбе и не считают. Да, из Украины, но звание "родной" еще нужно заслужить, а проявлять к ней интерес только потому, что она стояла рядом с Бондом - нет, не тот вариант. Вот, к примеру, когда у нас гостил Вадим Перельман (я даже умудрилась с ним неможко пообщатся), он очень уважительно и с интересом рассказывал о своей жизни в Киеве (хотя был тогда ребенком), и о том - как советское кино повлияло на его мировоззрение кинематографиста. Ни в один из своих приездов (их было три) не проявлял какой-либо отстраненности и тем более высокомерия. Очень искренний чувак.)
А вообще, да - нам приезжают заграничные звезды очень-очень редко, я бы сказала - почти никогда. Так что, приходится довольствоватьться тем, что есть.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Промо-ролик «Брестской крепости»» | 16.10.2009 18.31
Дружище, в Америке тоже дополна пьяных папаней и маманей, которые отрывают детей от сиськи. Но они гордятся своей страной, несмотря на это. И любовь к родителям и патриоизм это... мягко говоря разные вещи.
kenya
kenya 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Upd. Премьера «Формулы любви…», дубль 2» | 16.10.2009 18.30
Скажите это Александру Анатольевичу, который мастерски отработал на премьере "Звездного пути".


У А.А. многолетний опыт. Он и за границу ездил общаться со звездами. Наш местный ведущий классом пониже. Он провел множество мероприятий, но никогда не общался с иностранными артистами спонтанно на сцене. Тот же А.А. в прямом эфире трансляции премии MTV трехэтажным матом описывал московскую публику, погоду и где он видел эту церемонию (думая, что они ушли на рекламу).

Т.е вы предлагаете всегда писать положительные отзывы на бесплатные показы?


Нет, не предлагаю. Но предлагаю не гнать на всех подряд, не имея достаточного количества информации.

Тогда и я не буду обращать внимание на одного заштатного истеричного пиарщика из UPI


Я не работаю в UPI.

посмотрите на отсчеты с премьер "Форсажа", "Звездного пути", "Трансформеров"


Поймите, что "Формулу..." нельзя сравнить с названными вами блокбастерами. Здесь масштабы другие. К тому же в других кинотеатрах эта премьера не могла пройти из-за локализованного названия. А лучше, чем "Европа", у "Формулы кино" площадок нет. Если бы "Трансформеры" проходили в "Европе", неизвестно еще как бы всё прошло. Возможно, хуже, потому что ожиданий у вас было бы больше. Или вам вообще не хватило бы там места.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Роли исполняют: Эмбер Херд, Уилл Феррелл, Райан Рейнольдс и др.» | 16.10.2009 18.29
Нет, это не сарказм, с чего вы взяли непонятно.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Роли исполняют: Эмбер Херд, Уилл Феррелл, Райан Рейнольдс и др.» | 16.10.2009 18.29
У меня любимый пока все-таки "Знаки".
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Роли исполняют: Эмбер Херд, Уилл Феррелл, Райан Рейнольдс и др.» | 16.10.2009 18.27
Шьямалан был на недосягаемой высоте в плане фильмов подобного жанра , да немного пыл растерял , и до своей же планки немного не дотягивает , но всеравно его фильмы стоят на порядок више фильмов подобного жанра других режисеров . Есле хотите могу сказать следующее (чувствую НК-читатели будут меня больно бить ) : с Ноланом произойдет тоже самое , еще пару тройку удачных фильмов и он тоже сдуется.
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Новое главное» | 16.10.2009 18.24
Ауч!

1. Мы читаем слева направо. С одной стороны, лента новостей как основной блок находится слева. С другой стороны, слева всегда должно быть меню, если оно есть. В данном случае аналогом меню, на мой взгляд, являются видео-блок и рецензии, т.е. самое главное. Сформулирую иначе: сначала должны быть более константные элементы, потом те, что обновляются чаще. Из констант легче выбирать. Лента новостей константой явно не является.

2. Проще кликать, чем скролить. Теперь скролить нужно больше. При этом скроллинг с целью найти «комментарий дня» отличается от скроллинга при просмотре новостей. Первый более затратен. Т.е. нужно проскролить, прежде чем найдешь то, что искал. Во втором случае ты читаешь и скролишь одновременно, это нормально.

3. Блок «Комментарий дня» стало сложнее читать, а не легче, как можно было бы подумать. Просматривать комментарий сверху вниз проще, чем слева-направо. Когда он растянут по горизонтали, нужно вчитываться.

4. По поводу блоков с рубриками я уже писал. Белая пустота вокруг названий, которые иногда криво переносятся на следующую строку, и маленькие картинки — неэргономичное использование пространства. Они заполняют остатки и без того забитого первого экрана.

P.S. :)
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Роли исполняют: Эмбер Херд, Уилл Феррелл, Райан Рейнольдс и др.» | 16.10.2009 18.22
Это сарказм? Ж)
Ну, вы первый начали, я вот (открою, значит, страшную тайну) "Шестое чувство" последний раз смотрел в год выхода. Так что вы мне тоже память освежили :).
А так я чисто на ассоциациях, Брюси же в обоих. :)
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Роли исполняют: Эмбер Херд, Уилл Феррелл, Райан Рейнольдс и др.» | 16.10.2009 18.22
Может в чем-то вы и првы , но назвать фильм неудачным язык не повернется , лично я был в восторге после первого просмотра (в прочем как и от большинства его фильмов ) но самым любимым всеравно остается "Неуязвимый"
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Empire открывает Киноклуб» | 16.10.2009 18.20
Да, везёт жиетлям столицы.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Новое главное» | 16.10.2009 18.19
А то было несправедливо, что хорошие ролики уползают с главной страницы в потоке новостей

С этим даже не поспоришь , отличная идея , за пару тройку раз посещений сайта смотрится вполне привычно .

страницы

...
15003
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
894
Мумия
Трейлер
785
Хижина*
Трейлер
582
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
668
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×