Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Звездно-морской бой» | 07.11.2009 15.41
Круто-круто! Буду ждать зрелищного морского сражения!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Джонстон готов к новым «Паркам Юрского периода»» | 07.11.2009 15.39
Интересно звучит. Вот если б еще сам Спилберг взялся снимать - тут я бы попрыгал от восторга, а пока что просто на уровне "интересно, подожду еще новостей".
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Человек-волк», «Перси Джексон», «Последствие», «Затмение»» | 07.11.2009 15.38
Все тизерно, и при этом невзрачно. Ни один не зацепил, ни один не привлек. Ну разве что "Джексон" за счет "поттеровского" такого названия, текстом как-то привлек, но постер сам по себе скучен и уныл. Остальное вообще никак.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Роли исполняют: Анна Фэрис, Джастин Тимберлейк, Брэдли Купер, Айла Фишер и др.» | 07.11.2009 15.34
Откройте imdb, откройте КП, откройте им подобные ресурсы с оценками. Если система другая, то ищите максимальный балл так же. Такие были и таких не мало.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Новые постеры: «Человек-волк», «Перси Джексон», «Последствие», «Затмение»» | 07.11.2009 15.33
Постараюсь выделить один вечер на этот фильм. Может действительно понравится.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Роли исполняют: Анна Фэрис, Джастин Тимберлейк, Брэдли Купер, Айла Фишер и др.» | 07.11.2009 15.30
Все те, кто ставили 9 или 10 баллов в рецензиях к пушистикам

Такие были, да?
Malena
Malena 0 комментирует статью «Финальный трейлер «На игре»» | 07.11.2009 15.30
Мне очень понравился. Здорово! Скорей бы уж фильм посмотреть... :)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Запрещенная реальность | 07.11.2009 15.26
Можно согласиться, спецэффекты на высоте. Драки, взрывы, погони, перестрелки. Но на них одних далеко не уедешь...


В данном случае все очень замечательно сработало для меня. Я то очень ценю хорошо поставленные взрывы и качественные спецэффекты, так вот был удивлен наличием качества графики (все эти корешки тьмы бесподобны, взрывы вертолетов и машин удались, ну и прочее) но при этом это не идеально соврешенно, графике баллов 7 из 10 возможный бы дал, ну и еще + балл за наличие хороших кровавых перестрелок и эротики. А то Pg-13 везде) Ни крови, ни сисек) А тут все при делах, как я люблю.

Такую ужасную работу режиссера и актеров увидишь не часто.


Актеры играли плохо (не все, но женские персонажи просто отвратны, мужские более-менее сойдет). А вот режиссура и постановка меня устроили вполне. Как я уже сказал 7-8 из 10. Не идеально, но смотрибельно и зрелищно.

Вот скажите мне, какая главная идея этого фильма? Что вы подчерпнули после его просмотра?


Это развлекательное кино) Я подчерпнул море удовольствии от качественных спецэффектов, взрывов и всего что я так люблю в кино) Entertainment без давли на мозг. Когда я хочу море смысла и толстый пласт подтекстов - я смотрю "Антихриста", "Пылающую равнину", "Таинственную реку" и многое другое. А от такого блокбастера мне важно зрелище и entertainment. Развлечение удовольствия ради. Правда игра актеров удовольствие подпортила, как и отвратительно нарисованные птица со львом (зато какие же были корешки! Ах и ох! Как они тела пробивали, аж жуть! Я потрясен и в восторге!)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Роли исполняют: Анна Фэрис, Джастин Тимберлейк, Брэдли Купер, Айла Фишер и др.» | 07.11.2009 15.19
Запросто. Все те, кто ставили 9 или 10 баллов в рецензиях к пушистикам) Или вы про фильм с Айлой Фишер спрашивали?) Так это просто моя симпатия к актрисе) Я то её еще со слэшера "Бассейн" помню, самая красивая там была.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Четыре постера «Мордобоя»» | 07.11.2009 15.18
но вот "Ангелы и Демоны", несмотря на то, что получились очень динамичным триллером сильно уступают книге


Мне понравилось, что в фильм ввели коллайдер, который в книге не упоминается (видимо на момент написания был неизвестен), очень классная фишка для фильма) Но не понравилось все после сцены с фонтаном (кроме умопомрачительного твиста "кто злодей на самом деле"), так как от книги очень сильно отошли в конце и сделали все как-то по мягкому, "беззубо" как я люблю говорить)

Очень отдает Коламбусовскими экранизациями "Поттера"


Ну что вы) Коламбус снимал очень сказочно, а про Лэнгдона вышли довольно напряженные триллеры. Впрочем, я тут могу согласиться что "Поттер-2" по сути своей концепции тоже такой детектив-триллер для детей) Убийства, загадки, таинственный "убийца", расследование как бы проводиться) И все же очень далеко по стилю от "Кода" с "Ангелами", в моем видении.

Но вообще, я считаю уж "Ангелов и демонов" надо было в R-rated делать точно, там уровень насилия к этому обязывал, и правильнее было бы показать все более жестоко (и по книге) чем нам в итоге показали. А из-за изменений финала даже какая-нибудь Unrated режиссерская версия (будь она запланированна) все же будет не такой, как хотелось бы.
RNevill
RNevill 4 комментирует статью «Джонстон готов к новым «Паркам Юрского периода»» | 07.11.2009 15.14
В общем можно бесконечно перечислять)
Я правда помню только еще одну:
"Плюнь..Фу,нет,жвачку плюнь!"
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Четыре постера «Мордобоя»» | 07.11.2009 15.14
которая при этом дико скучная во время просмотра.


Я от фильма в огромном восторге остался, и скучного в нем ничего не вижу. Мощный религиозный триллер, с интересной интерпретацией некоторых религиозных аспектов христианства. Мне он понравился больше чем "Ангелы и демоны", и является одним из любимых фильмов.
Валентина
Валентина 4 комментирует статью «Финальный трейлер «На игре»» | 07.11.2009 15.14
Первый трейлер лучше, если его подформатить немного.
А второй по ходу дела черновой в хорошем качестве.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Джонстон готов к новым «Паркам Юрского периода»» | 07.11.2009 15.12
Дубляж был шикарен
Обидно что на DVD многоголоску зафигачили(((
Последнюю цитату еще так переводили: "Ууу! Аааа! Все всегда так восторженно начинается,а потом все дико кричат и убегают"
Любая из вариаций могла бы слоганом стать)

Или эта "Мама очень сердится" >>>*\_*<<<
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Финальный трейлер «На игре»» | 07.11.2009 15.08
После сильно разочаровавшей меня "Запрещенной реальности" я больше не знаю чему верить , и там был вполне бойкий и интерестный трейлер да и сам фильм я ожидал давно .
Канечно кроме как надеятся что фильм получится хороший делать нечего но своей деньгой естессно проголосую .
Ataka
Ataka 0 комментирует фильм Книга Мастеров | 07.11.2009 15.07
Почему это комических лучше? Там очень даже драматический персонаж есть - Янгул. И, между прочим, если судить по отзывам, он как раз многим симпатичен. И хватает зрителей, которые жалеют, что с ним так обошлись. Так что и драматические персонажи у нас очень даже, не надо тут.

Что касается комедийных - про коня не соглашусь ни разу. Хорошие комедийные персонажи - это Ахеджакова, Куравлев и Ефремов. Гармаш выиграл исключительно за счет того, что у него мощный диалог, и первый раз очень хороший прием со вставками из сказок появляется именно в сцене с ним. А реально мощные комедийные роли - это как раз "старая гвардия", Куценко, Вилкова и Ергина.
Спанч
Спанч 6 комментирует статью «Финальный трейлер «На игре»» | 07.11.2009 15.05
интересно, смешно даже... вроде как дети становятся взрослыми, но OPER прав - уж как-то четко разделен фильм... хорошо, если не получится явного бутерброда, а выйдет хорошая смесь)
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Финальный трейлер «На игре»» | 07.11.2009 15.04
Ну насколько я понимаю это трейлер к 1му фильму и есле это так тогда его врятли можно будет назвать полутрачасовым прологом ко 2му . Покрайней мере надеюсь на это .
RNevill
RNevill 4 комментирует статью «Джонстон готов к новым «Паркам Юрского периода»» | 07.11.2009 14.59
Вторая часть прекрасна именно своим дубляжом,голоса подобраны отлично,и фразы запоминаются.
"А ты что ожидал увидеть-Ну..Больших игуан,к примеру"
"Насилие и техника несовместимы"
"Ну да,у,а,восторг,а в итоге все вопят"
feons
feons 3 комментирует статью «Джонстон готов к новым «Паркам Юрского периода»» | 07.11.2009 14.59
Я тоже согласен что Голдблюм лучше вписался в роль чем другие.
Но на одних динозаврах не вылеет весь фильм нужен сильный сюжет. Можно не много жести и ужаса.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Новые постеры: «Человек-волк», «Перси Джексон», «Последствие», «Затмение»» | 07.11.2009 14.59
Мой вам совет , стоит посмотреть чтоб выяснить от куда столько шума . Я посмотрел его еще в кинотеатре и в то время я не знал что о фильме говорят все .
Ах ну да чуть не забыл например мне он можно сказать понравился , ничего выдающегося канечно , но вполне смотрибельно .
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Джонстон готов к новым «Паркам Юрского периода»» | 07.11.2009 14.49
Вот-вот!!! А как он шугался от наркуши-паренька, который говорил, что читал его книгу))))
И еще от бабулек, которые на него таращились!)

А сцена с тросом:
- Давишь, и тормозишь, отпускаешь - свободно летишь - Эдди Кар
*звук ломающихся веток и глухой удар о землю*
- Похоже...он не слишком сильно надавил - Эдди Кар
Val-ь
Val-ь 0 комментирует статью «Финальный трейлер «На игре»» | 07.11.2009 14.49
Заверяю - ничего общего.
feons
feons 3 комментирует статью «Трейлерные даты: «Мордобой», «Затмение»» | 07.11.2009 14.46
Отличная новость на конец!!! я жду ролик мордобоя не больше чем например Трансформеры3 или Терминатор5 .
joker291091
joker291091 14 комментирует статью «Первые сцены «Вия. Проклятое место» в 3D» | 07.11.2009 14.45
Во-Во! Интересно, это только на большом экране работает?

страницы

...
14887
...
по просмотрам
Одаренные*
Трейлер
167
Нелюбовь
Трейлер
122
Планета Обезьян: Война
Дублированный трейлер №3
95
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
10
Бегущий по лезвию 2049
Дублированный трейлер
1
Оно
Трейлер с MTV Awards
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
851
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
581
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
581
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
255
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
237
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
11
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×