Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Музыкальный клип «Черной молнии»» | 02.12.2009 18.06
Ё моё! Что со мной творится, сначала я посомтрел-таки "Новолуние", а теперь меня пропёр этот клип! Что-то со мной явно творится! - Может предновогоднее настроение начало действовать?
Хоть снега мы толком и не дождёмся страниями Лужкова и его погодными экспериментами, зато он есть в клипе и фильме, теперь придётся вспоминать нашу привычную зиму и наслаждаться ей именно таким образом((
Реально, а ведь картинка получилось очень красивая, хоть компазиция скорее романтическая и явно не для "экшн мовия", но смотрелась здорово, мне понравилось! Очень зацепил момент, когда на
Спойлер! героиню в белом падает сосулька, а он машиной её прикрывает и летят алые лепестки роз
- ЛЕПОТА, во мне сразу проснулся романтик после увиденного!
Ну а Рыбак...хммм, здесь остаётся только мириться с выбором, хотя возражения имеются...
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Музыкальный клип «Черной молнии»» | 02.12.2009 18.05
из Бейловского "Арамагедона" ...

Вы хотели сказать Бэевского "Армагеддона"?
lostoman_815
lostoman_815 0 комментирует статью «Музыкальный клип «Черной молнии»» | 02.12.2009 18.03
ага - точн))
-V-
-V- 0 комментирует статью «Музыкальный клип «Черной молнии»» | 02.12.2009 18.03
Эммм ... мне казалось что это все таки великая и могучая мелодия из Бейловского "Арамагедона" ...

http://www.youtube.com/watch?v=zw5pAshxY80&feature=PlayList&p=9E9920318DABF010&playnext=1&playnext\_from=PL&index=3
omen999
omen999 7 комментирует в блоге автора «» | 02.12.2009 18.00
А я и этого не могу понять! Девять - это же шикарное кино будет!!!! А про "Пушечное мясо" я вообще молчу - альманах экшна!
Debaucher
Debaucher 4 комментирует статью «Музыкальный клип «Черной молнии»» | 02.12.2009 17.57
Скорпы да,да есть такое
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 02.12.2009 17.56
И вот, наконец, я приобрел Blu-ray со специальным 2-х дисковым изданием фильма Майкла Бэя "Трансформеры: Месть Падших". До дополнительных материалов пока не добрался, а вот кино посмотрел. В очередной раз фильм прошел на одном дыхании, вроде бы только включил, а вот уже и надпись "Directed by Michael Bay", а до нее масса эмоций и феноменальных, шикарнейших кадров, сцен экшна и смешных моментов. Еще раз убедился, что это лучший фильм года и ожидание "Трансформеров 3" начинает будоражить разум с невероятной силой, ведь увижу я их лишь через 1,5 года...
Debaucher
Debaucher 4 комментирует статью «Музыкальный клип «Черной молнии»» | 02.12.2009 17.54
ну почему кровосток, есть другие :) И акцент в фильме (в своем " Ночной страж" :) ) на то что мой герой бабник :) и любидель светских тусовок. а в городе творился хаус и были б реальные гетто на тип американских ( а не спальные районы) :) Может когда нибудь и займусь серьездно фильмом.
-V-
-V- 0 комментирует статью «Музыкальный клип «Черной молнии»» | 02.12.2009 17.51
М да ... прискорбно ли это, нет ... наверное скорее всего да ...

На одном телеканале в одной передаче о данном клипе было сказано пару слов, в том числе что автор Укупник. И одна звезда шоубиза услышала в песне строчку, песню там не слышно, но сейчас мне лично стало понятно что звезда эта была права ... плагиат ли ...

"Don't Wanna Close My Eyes"
Biggie
Biggie 0 комментирует статью «Музыкальный клип «Черной молнии»» | 02.12.2009 17.50
А б чонить пожосче придумал, типа хип-хоп: " Сожусь в машины, завожу мотор, взлетаю в небо над Москвой, парю как птица......" А в припеве, вольяжно "я ночной страж её" :))
Вот это тема былаб по мне :)

Ха-ха, это действительно бы было жестко... Я бы от смеха, наверное, со стула упал бы. ХД "Нет, я не Бэтмен, я другой: настоящий московский супергерой"
P.S. Вспомнил памятную песенку "про Антона Городецкого" из "Ночного дозора" и стало как-то не до смеха...
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Рецензия на фильм «Новолуние»» | 02.12.2009 17.50
Не соглашусь. "Орден Феникса", пожалуй, худшая часть ГП. Откровенно говоря, читать то, как восставали против Амбридж было куда веселей, чем созерцать это на экране. С "Принцем-полукровкой" ситуация несколько иная - перекосячили почти пол-книги, но работа оператора там классная.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Музыкальный клип «Черной молнии»» | 02.12.2009 17.48
И чтоб Кровосток исполнял. ))
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Музыкальный клип «Черной молнии»» | 02.12.2009 17.47
А не чего так) Порадовало) Клип замечательный, песня такая же, туда же (наверняка правда у кого нибудь стыриная, ну чего теперь поделать)
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Новолуние»» | 02.12.2009 17.44
На фоне непривлекательного вампира возникает вопрос, как девушка Белла (не слепая и тупая) может страдать и стенать на протяжении месяцев, найдя замечательного друга Джейкоба, к тому же в нее влюбленного. Я бы на ее месте не раздумывая выбрала оборотня: красив, молод, горяч, они на одной волне.
Та же мысля. Вообще надо сказать, Новолуние - это пособие по тому, как не надо обходиться с парнями.
Посмотрю третью часть только из-за Лотнера и его убедительной игры.
Его убедительного.. ээ.. тела, я б сказала. ))

Новолуние - это удовольствие для озабоченных мазохистов и любителей комментировать в зале. Как, впрочем, и первая часть.
Красивые съемки, но неубедительные спецэффекты.
История, которую можно рассказать за полчаса, растянута донельзя. Если в Сумерках консистенция происходящего это сопли с сахаром, то в Новолунии - сахарная вода.
Заглавные актеры стараются, чувствуется, что если будут продолжать в том же духе, то к финальной части могут дозреть до "взрослого" драмонакала.
Беда еще в том, что вечная малышка Дакота Фэннинг, дай ей вполовину больше экранного времени, уделала бы всех артистов разом. Страшна и неотразима, как настоящий вампир.
Вот такие впечатления.
dante
dante 10 комментирует статью «Официальный постер «Железного человека 2»» | 02.12.2009 17.41
По идее от его воя чувак внутри машины должен оглохнуть


У такой высокотехнологичной машины наверняка неслабая звукоизоляция)
omen999
omen999 7 комментирует статью «Официальный постер «Железного человека 2»» | 02.12.2009 17.40
Это же затыренный ход - объединение 2-х противников против третьего! А представьте ситуацию - никто ни с кем не сговаривается. Каждый ведет битву сразу против двух врагов, работая на оба фронта)) Вот это будет мочилово страшное, почище чем Халк vs. Отвращение.
omen999
omen999 7 комментирует статью «Официальный постер «Железного человека 2»» | 02.12.2009 17.37
Ох не нравится мне эта пушка на плече у "пративного" желчела... Напоминает сразу и Хищника и Терминатора. Хардкорный костюм доставляет, рейлган на плече нет )) По идее от его воя чувак внутри машины должен оглохнуть.
Debaucher
Debaucher 4 комментирует статью «Музыкальный клип «Черной молнии»» | 02.12.2009 17.37
Понятен замысел окончательно, это не фильм о супергерое, а волшебная сказка про летающую машину, ну честно сказать даже незнаю, фанатка Рыбака точно повкусу придет. А б чонить пожосче придумал, типа хип-хоп: " Сожусь в машины, завожу мотор, взлетаю в небо над Москвой, парю как птица......" А в припеве, вольяжно "я ночной страж её" :))
Вот это тема былаб по мне :)
omen999
omen999 7 комментирует статью «ДискоNews 4. Да уйдут субтитры» | 02.12.2009 17.34
Жаль что Терминатора не передублируют. Ведь тот кинотеатральный бубляж вообще был аццтой. И почему расширенная версия только субтитрована? Нельзя было нормально все локализовать? Эх блин, лопухи...
Biggie
Biggie 0 комментирует статью «Музыкальный клип «Черной молнии»» | 02.12.2009 17.32
Ну ладно тебе. Он просто очень раскручен. Каждый его фильм сопровождает огромная пиар-компания. И его фамилия просто на слуху. А фильмы его, по сути, многим нравятся? Процентам 30\% не больше. А на нашем сайте и того меньше.

Вот-вот, тоже об этом подумал.)
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 02.12.2009 17.29
Ну в команде должно быть 5 человек. Никак не меньше. Иначе бы они в турнире не могли бы участвовать. И завязки бы по сути не получилось.


Нууу... Это проблема сценаристов! Вполне решаемая, кстати говоря.

Я же говорю. Раскроют во втором фильме.


Про одного уже не раскроют! Да и второй фильм должен быть посвящен большей частью герою Бардукова, которого так нагло выперли после первой трети фильма.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Музыкальный клип «Черной молнии»» | 02.12.2009 17.26
Песня так себе, но видеоклип отличный - смонтирован и исполнен великолепно, ну, и плюс много новых кадров. Правда, фильма не жду, так как он российского производства, ровно как и не жду ничего хорошего: имя Бекмамбетова в качестве продюсера немного настораживает - ни одна из его режиссерских работ не понравилась, лишь "Особо опасен" мало-мальски смотрибелен, да и то, потому, что сделан в Голливуде. Его режиссерский стиль лично меня только утомляет, хотя признаю, что этот человек сейчас вытягивает российское кино из пропасти как только может.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 02.12.2009 17.24
Честно говоря, нет, не понимаю.


Ну в команде должно быть 5 человек. Никак не меньше. Иначе бы они в турнире не могли бы участвовать. И завязки бы по сути не получилось.

Я считаю, что или вообще не надо вводить, или прописывать.


Я же говорю. Раскроют во втором фильме.
Kemper
Kemper 4 комментирует статью «Музыкальный клип «Черной молнии»» | 02.12.2009 17.24
Как-то не очень,такое ощущение,что клип сделали для галочки.
omen999
omen999 7 комментирует статью ««Весь покрытый зеленью...»: Рецензия на комикс «Обитаемый остров»» | 02.12.2009 17.24
Я тоже совершенно не понимаю, как можно из советской умной сай-фай классики 60-ых сделать чисто коммерческую игрушку в угоду потребительскому обществу. Вообще русский комикс для меня такой же непознанный казус, как японский Чебурашка или там северокорейская матрёшка. Комиксы сами не очень-то русские, и очень бедные по своему смысловому наполнению чем любая русская сказка или быль. Оно ведь создавалось чисто под тупого американца - минимум текста, максимум картинки. Вобщем что-то очень далекое от искусства.

страницы

...
14297
...
по просмотрам
Ловушка
Дублированный трейлер
300
Невеста
Трейлер
228
Джимми – покоритель Америки
Дублированный трейлер
141
Иллюзия любви
Дублированный трейлер
131
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
16
Планета Обезьян: Война
Дублированный трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
654
Проверенный сценарист для «Корпуса Зеленых фонарей»
Дэвид Гойер и Джастин Роудс попытаются исправить ошибки предшественников в «Корпусе Зеленых фонарей»
610
Хэнкс и Смит сыграют у Бёртона
Уилл Смит и Том Хэнкс готовятся сыграть в киноверсии диснеевского мультфильма «Дамбо» у Тима Бертона
556
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
298
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
208
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Рецензия на фильм «Изгой-один: Звёздные войны. Истории»
Андрей Писков рецензирует «Изгой-один», первый, но судя по всему, далеко не последний спин-офф «Звездных войн»
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
4
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×