Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Молодой Дракула» | 07.12.2009 11.35
Вампиромания наступает. Жаль, что не в виде Блэйда...

Леший, не хочешь попробоваться на главную роль?:)
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «МакДжи поставит «Терминатора 5 и 6»» | 07.12.2009 11.31
Знаешь, надо уметь вовремя остановиться. И лучше пересматривать пару шедевральных фильмов, чем раз в два года смотреть одноразовую баблососущую поделку. Не надо превращать "Терминатора" в "ПКМ" или "Сумеречную сагу". В первой части были обрисована вселенная и сценарий будущего. Во второй добавилась мысль о том, что "No fate", что все можно и нужно изменить. Третья стала вторичной одноразовой баблососущей поделкой, абсолютно лишенной посыла к зрителю. Четвертая вышла на другую территорию и показала войну. Но смысл-то истории в том, что, хоть мы и вовлечены в поток времени, тем не менее мы в силах бороться и менять свою судьбу. И показывать еще 5 фильмов про войну и победу (или поражение) в будущем - неинтересно и скучно. Снова путешествовать в прошлое? Так тоже больше одного раза и без логического завершения - будет вторично по отношению даже к третьему фильму. Show, конечно, must go on, но вокруг еще столько хороших фантастических книг, не перенесенных на экран. А "Терминатору" хотелось бы пронзительно сильного финального фильма. За номером 6.
Тайлер
Тайлер 0 комментирует статью «Дневники Кинорынка: UPI» | 07.12.2009 11.25
Денис, а на кинорынке говорилось, когда премьера трейлера Железного Человека 2? Помню, была информация, что некоторые сцены сняты камерами аймакс. Про это были подробности?
Johnny
Johnny 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Сильвестр Пачино» | 07.12.2009 11.19
А вот, кстати, Пачино и Сталлоне шикарно бы смотрелись в кадре вместе.
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Тизер «Гарри Поттера и Даров Смерти» в высоком качестве» | 07.12.2009 11.19
я бы с удовольствием забыла все, что прочитала в седьмой книге, потом посмотрела бы фильм, потом опять все забыла, и снова бы прочитала!) мощная книга, моя самая любимая) мне она понравилась даже больше чем Принц
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «МакДжи поставит «Терминатора 5 и 6»» | 07.12.2009 11.19
А по мне, так большинству киноманов и поклонников вселенной было бы приятно, если бы повествование замкнуло круг.


А я бы не хотел завершения на 6-м фильме, также как и в случае со Star Wars. Хотелось бы 9-ти фильмов. Серьезно. Это огромная вселенная и большие возможности для поклонников вселенной и режиссеров. Хотя кому-то и кажется сериал вымирающим, но любовь к нему несу через всю свою жизнь. Show must go on, как говорится.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Новые постеры: «Возмездие», «Из Парижа с любовью», «Книга Илая»» | 07.12.2009 11.08
Постер к "Возмездию", это же чистый плагият постера "Заложницы"! Там только Эйфелевой башни не хватает. У Мела даже лицо в той же гримасе, что и у Нисона.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «МакДжи поставит «Терминатора 5 и 6»» | 07.12.2009 11.02
Любые договоренности легко нарушаются "творческими разногласиями"

Соглашусь. Есть в Ваших словах логика. Поживем-увидим.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «МакДжи поставит «Терминатора 5 и 6»» | 07.12.2009 11.00
Тут бы с ответом не торопиться, подумать нужно


А я это уже давно придумал. Не торопясь. :)

Но больно знакомо это все.


А по мне, так большинству киноманов и поклонников вселенной было бы приятно, если бы повествование замкнуло круг. Чтобы случилось все то, что было рассказано Кэмероном - война, машина времени, Терминаторы и Кайл в прошлом, Джон настоящий лидер сопротивления, Избранный, если хотите, рожденный спасти человечество. Человек, берущий на себя ответственность за судьбу людей, и отправляющийся в прошлое. Можно было бы придумать какую-нибудь интересную завзку в пятой части, вроде информации о скайнет, которую узнает Коннор и которая позволит ему в прошлом предотвратить войну. И как было бы символично, если бы Джон и Т800 из второй части закончили свой путь и победили вместе. И пофиг, что Шварц постарел, это уже будет не главное. И в конце 6-й части та самая финальная сцена из режиссерки Т2. Думаю, зрители аплодировали бы стоя.

Плюс хватит экспериментов с цветом, картинка нужна обычная.


Это да. В первый раз вроде понравилось, а при домашнем пересмотре хочется вернуть цвет и яркость. Атмосферы эта картинка не добавляет.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «МакДжи поставит «Терминатора 5 и 6»» | 07.12.2009 10.58
Ну обычно люди подобного уровня так просто словами не кидаются. За ним пока только один косяк, про режиссерскую версию (вернее ее отсутствие) "Терминатора 4". Он же не Бэй, в конце концов. Значит есть уже определенные договоренности.


Любые договоренности легко нарушаются "творческими разногласиями". Людей и с контрактами взашей гнали, не то что с договоренностями...
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «МакДжи поставит «Терминатора 5 и 6»» | 07.12.2009 10.49
Тут бы с ответом не торопиться, подумать нужно) Классно ты нарисовал сюжетец. Но больно знакомо это все. Хотелось бы новизны, революционности сюжетной. Задача сложная, но выполнимая. Такая вот франшиза: нужно удивлять. Знаю одно: фильм пятый желал бы видеть жестким, для тех, кому война, не кажется романтикой, с сильной драматичекой линией, диалогами и хронометражем. Плюс хватит экспериментов с цветом, картинка нужна обычная.

И хорошо бы его сыграл Шварц... (мечты).


Ой не уверен, что он нужен в продолжениях. Фигня какая будет: во всех фильмах Т800 будет смотреться по-разному. Вот Бейл нужен. Коннор мне ближе, чем Брюс Уэйн в его исполнениях.
smal
smal 9 комментирует статью «МакДжи поставит «Терминатора 5 и 6»» | 07.12.2009 10.46
Что ж, в принципе, новости не неожиданные. Кому, как не МакДжи, расхлебывать всю эту историю.
А тем временем, компания Halcyon активно распродает имущество, в том числе причастное к "Терминатору"...
Цезарь
Цезарь 0 комментирует статью «Трейлер «Опасного человека»» | 07.12.2009 10.43
Последние фильмы Сигала-это треш категории В. А ведь когда-то были классные "Во имя справедливости", "Над законом" т.д. А сейчас даже в экшн-сценах его не показывают крупными планами, только мельтешание рук и ног. Сейчас он поет все-таки лучше, чем играет.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Трейлер «Опасного человека»» | 07.12.2009 10.37
Вот смотреть буду, всё таки "Руслан" понравился да и сам Сигал до сих пор внушает доверие и уважение.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Трейлер «Опасного человека»» | 07.12.2009 10.36
Интересно, сколько же у мужчины выходит фильмов в год?


Где-то по 3, если я ничего не пропустил.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Трейлер «Опасного человека»» | 07.12.2009 10.34
Ну да, что-то давно Стивена не видно было :)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Трейлер «Опасного человека»» | 07.12.2009 10.33
Интересно, сколько же у мужчины выходит фильмов в год? Не предлагайте смотреть фильмографию, я боюсь.
smal
smal 9 комментирует статью «Спецпроект «Аватар»» | 07.12.2009 10.31
Хорошо-то как! Обязательно дам ссылку на сайт в своей газетенке. ))
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Молодой Дракула» | 07.12.2009 10.31
Фильм 2: "Влад в сумерках"...
Rocky
Rocky 0 комментирует фильм Возмездие | 07.12.2009 10.30
Очень жду. Люблю фильмы где одна из главных сотавляющих -месть. Да еще и Мэл Гибсон снимается!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «AVTR: История создания «Ксеногенеза»» | 07.12.2009 10.27
Интересно, интересно. Все-таки нельзя не недооценивать Star Wars, фильм оказал огромное влияние на многих и многих.
Burton
Burton 9 комментирует в блоге автора «» | 07.12.2009 10.27
Ну это "ихние" там на западе , а у нас я думаю фанатки более повменяемей .) Просто лично знаю фанатов самого фильма , к актером исплняющим роли отностятся с нормальной симпатией (не только к Патисону ).
smal
smal 9 комментирует статью «Трейлер «Опасного человека»» | 07.12.2009 10.26
Вот как бы то ни было, а еще раз признаюсь в трепетной любви к Сигалу. И фильм обязательно посмотрю - уж мимо торрентов он пройти не должен, а может, даже и на ДВД всплывет. ))
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «МакДжи поставит «Терминатора 5 и 6»» | 07.12.2009 10.26
Но ожидания мои намного стали меньшими, чем когда я ждал Т4.


Вот это в точку. Абсолютно аналогичная ситуация.

На самом деле было бы интересно, если бы MCG поручили бы продолжить эпопею о будущем, войне, изобретении машины времени.


Согласен. Логичным представляется следующее развитие событий:
В 5-й части продолжение войны, поражения людей, развитие скайнета. Люди загоняются в подвалы и канализации (см. Т1) и теряют надежду. Но у Коннора есть миссия - отправить Кайла в прошлое. Хотя бы ради того, что вся борьба его и его матери, самопожертвования Шварценеггера и Маркуса(см. Т1 и Т2) были не зря. Этим он дышит, это придает ему силы. Он растит из Кайла воина, учит бороться с Терминаторами. Отец с сыном сближаются. Ну и в конце штурм скайнетовской базы с машиной времени минут на 40 беспрерывного экшена. Логично убить жену и ребенка Джона, чтобы...
В 6-й части Коннор, оставшись один, с осознанием того, что исполнил свое предназначение и замкнул круг времени, обретает полную внутреннюю свободу. Все, он больше не связан. Он сделал все, что было предначертано. И теперь он может отправиться в прошлое, дабы все-таки предотвратить Судный день. И хорошо бы взять с собой терминатора, дабы биться парой (см. Т2). И хорошо бы его сыграл Шварц... (мечты).
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Сильвестр Пачино» | 07.12.2009 10.24
Правильно занимаются благими делами.

страницы

...
14180
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
636
Злодей для Лары Крофт
Один из любимых актеров Квентина Тарантино, Уолтон Гоггинс присоединился к предстоящему фильму о Ларе Крофт.
484
«Обратную сторону Луны» сняли с эфира
Показ второго сезона сериала «Обратная сторона Луны» в эфире Первого канала был прерван после первых восьми серий
480
Директор магазина ужасов
Студия Warner Bros.
387
Рецензия на фильм «Под покровом ночи»
Андрей Писков рецензирует новый фильм Тома Форда «Под покровом ночи»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Злодей для Лары Крофт
Один из любимых актеров Квентина Тарантино, Уолтон Гоггинс присоединился к предстоящему фильму о Ларе Крофт.
6
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×