Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

George
George 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Я ничего особенного не ждал, но нормальная история не помешала бы. вон Волобуев очень правильно написал только что "вчера чуть не погиб — к середине второго часа появилось чувство, что засыпаю от усталости под асфальтоукладчиком: вот он меня раздавит сейчас, но это ладно, лишь бы тарахтеть перестало."
vkarpov
vkarpov 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Ну не скажите. В HD побольше, чем в кинотеатре увидишь. По крайней мере, я говорю про наши барнаульские кинотеатры. А про большой экран не спорю, сам на хорошие фильмы только в кино.
D0NoR
D0NoR 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Вы, кстати, в каком зале фильм смотрели?
Я не растерялся и не вошёл во 2-й.
Поднялся на разведку к первому залу, встертил Юлия (все помнят его по Стар Треку? Редкое имя, поэтому я запомнил) и спросил у него куда придут звёды, он сказал, что только в первый зал.

Те кто были во втором особо ничего не потеряли, звёзды были вялые, одна шутка на всех и та не смешная (только у Гибсона она прокатила с успехом). Даже Бей не нашёл что сказать про фильм перед просмотром, нет у него токо энерджайзера, что захавал Джей Джей.

А, кстати, Тайрес отличился ещё вот чем: достал мобилу и прочёл "Прывет, йА лублю вас", причём "в" в слове вас произнёс как W в слове Will (эх, тут русский язык не может точно описать этот звук БУКВАМИ).
Ravenous
Ravenous 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Дождаться сначала надо самой премьеры, а уж потом развивать тему.
Sergant19
Sergant19 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Нет ну это конечно дело хорошее я спорить не буду. Но просто в большинстве тем, чуть ли не половина комментов флуд и офф-топ(причем и от "активистов")
Извините, но какая же тут активная жизнь.
smal
smal 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Что-то я отстал от жизни. Пока занят был, тут уже на "Трансов" рецензия в духе "Терми 4" вышла и целая куча комментариев!:))

А вообще, уж давайте будем честными, первые "Трансформеры" тоже великим сюжетом и тщательно прописанными характерами не отличались. Просто, поскольку то был первый фильм, то он, естественно, вызывал вау-эффект. Лично я от второго фильма НИЧЕГО, кроме компьютерного крышесносящего аттракциона и не жду. Не нужны мне тут ни сюжет, ни характеры. Только яркая картинка под грохот и скрежетание металла. Думаю, со своим таким настроем удовольствие получу сполна. А что еще надо?
D0NoR
D0NoR 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Вообще-то это БЛОГ Дениса, тут его мнение, разве не очевидно?
Smirnoff
Smirnoff 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Я отвечу так - каждый трансформер имеет свой характер как у человека. Оптимус - лидер, Ретчэт - рассудительный и мудрый, Айронхайд - жестеий, по-военному злой человек, Бамблби - типичный тинейджер в мире трансформеров. И если брать с этой позиции то отвечу на ваш вопрос да, я могу себя отождествить с каким-либо трансформером. И это может любой как мне кажется человек, обладающий хоть каплей фантазии...
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Одна маленькая фраза и столько оживлённых разговоров и мнений, вот что значит АВТОРИТЕТ))
Зато, что не говори, а в фильме есть на что посмотреть, отключив мозг (небольшой совет на будущее), просто устремите глаза в экран - и получайте неимоверное удовольствие от яркого действия и сомнительно-аппетитных форм Фокс;)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
В первом фильме точно также сюжет был о противостоянии двух рас роботов. Люди просто случайно попадали под раздачу, как и в сиквеле.

Вы умеете отождествлять себя с трансформерами?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Сути вашего предложения не понимаю: какая-то очень тонкая ирония у вас. В премодерацию и баны сейчас гремят только неадекватные личности.

Персонально у вас премодерация за бранные выражения, которые вы используете в комментариях (я не единственный модератор), но просмотрев сейчас вашу историю сообщений, большого криминала не обнаружил.

Почистите куки.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Да какие еще правила? Все супер смотрится! Ничего не затянуто, экшена и динамики полным полно, вечная смена места действия тоже присутствует. Просто вы может от красной дорожки устали и ожиданий приезда звезд. Надо на свежую голову утречком сходить 2-ой раз, наверняка вам больше понравится)
Prototype
Prototype 2 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Ну всё, я уже собираю вещи в imax!)
Smirnoff
Smirnoff 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
"упор сделан не на войну роботов, а на человеческую историю." - вот оно! Вот камень предкновения споров! Во 2 фильме сам Бэй говорл что упор будет сделан на роботов, на их отношения и происхождение! Потому что как ни кртуи, Трансформеры - это не история противостояния человека и двух расс роботов, а борьба между ними самими! Между автоботами и десептиконами в самом прямом смысле этого слова! Когда ты переживаешь за добрых автоботов или симпатизируешь плохим десептиконам! И если в фильме и показана заварушка именно РОБОТОВ, то это и есть настоящие Трансформеры!
putrick
putrick 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Но это все же кино, а не реальность, так что все может быть затянуто. В кино есть правила.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Я бы сказал наоборот - юмор не детский. Шутки про мошонку, сфинктер, много раз повторяется слово "сучка". Многие от такого будут не в восторге. Но будь у меня дети, то от школьного возраста я бы допустил на просмотр, какие-то пошлые фразы они даже и не поймут вовсе, тем и лучше. Зато зрелищем насладятся, впечатлений на всю жизнь. И именно от кинотеатрального просмотра. Особенно, думаю в IMAX круто будет.
VanRaZor
VanRaZor 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Денис может отправить в премодерацию (я тоже в ней не знаю почему:)) всех у кого на аве трансформеры, а то за сегодня число забаненных будет зашкаливать:))
по теме повторюсь: началось у людей самовнушение "все хорошо" "все нормально"...
на фильм и так не хотел(ролики не понравились) а сейчас пойду если только компания хорошая соберется
Prototype
Prototype 2 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Леший, смотри последний коммент, а то я всё время забываю нажать на - ответить на сообщение -!)
Prototype
Prototype 2 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Ну и вообще отлично, если есть и море экшена, и лов - стори, и юмор (хоть и говорят, что он детский), и взрывы, и погони! Я только этого и ожидал!! Вот только смущает то, что Денис ушёл с середины, ну он говорит, что нет сюжета, а это обидно как - то!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Не знаю, как вы смотрели первый фильм, но для меня ВСЕГДА самым важным в кино являются персонажи. В первом фильме ты сопереживаешь лузеру Сэму, радуешься, когда он подцепил классную девчонку, и волнуешься, когда он попал в передрягу — упор сделан не на войну роботов, а на человеческую историю.

Попробуйте вырезать ее из фильма, смонтируйте драки роботов воедино и посмотрите в таком виде два раза подряд — получите "Трансформеров 2". В любом убойном боевике на первом месте обязаны быть герои, с которыми в той или иной степени может себя отождествлять зритель. Господи, я вам элементарные законы драматургии объясняю.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Денис - молодец.
Говорю это без подхалимства. Говорю назло всем.
Говорю это, потому что ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.
Всё кто говорит о предвзятости - идите к чёрту.
"Терминатор" - отличный фильм."Звёздный путь" - просто нет слов. Про "Трансы" говорить не буду, так как не видел ещё.
Вот кто тут больше всех возмущался - если после 10 знаков(мнение о фильме), которые вы тут оставите наберётся столько комментариев, значит вы либо Денис, либо большой знаток и критик. Когда вы достигните такого уровня, тогда будете что-то утверждать/опровергать. Пока это всего лишь ваше мнение и попытка самовыразиться. Не нравится сайт - пожалуйста, не читайте его.
Не нравится "Терминатор" - не смотрите. Чего вы тут ядом фонтанируете?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
По мне так иди фильм аж 6 часов, он бы не был затянут. Такое зрелище я готов хоть весь день смотреть. Расширенные длительные битвы - только на пользу пошли. Они не затянуты, затянуты это когда подрались и начинают языком трепать, начинаются угрозы, диалоги, потом опять драка, снова перерыв и в таком духе. Тут же битвы в сплошном драйве, это нельзя назвать затянутостью. Они просто длительные.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Вам кажется, видимо. Из последних его работ - "Война Миров" абсолютный шедевр без минусов даже, идеальный просто. "Индиана Джонс" с единственным минусом в конце, инопланетяне это уже перебором казалось. И продюссирует он так же работы неплохие. А скоро еще и "Тинтин" будет. Никакой склонности к маразму не вижу. А ТФ-2 фильм самый крутой из всех, что я видел. Столько экшена нет нигде больше.
optimisster
optimisster 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Я согласен!!!
Но всё же, если кино - ПОЛНОЕ Г...
Элементарно жалко денег на такое!
Smirnoff
Smirnoff 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
А я и опирался при составлении СВОЕГО мнения на ВАШУ рецензию к первым Трансам. И приведу для примера лишь некоторые строки вашей рецензии: "«Трансформеры» — это стопроцентный энтертейнмент. Такая, знаете, звонкая затрещина нуднеющему Голливуду, вышибающая из зрителя дух, превращая любого тридцатилетнего мужика в ребенка, не оставляющая в голове ни следа от своего пребывания спустя пару суток после просмотра, и заставляющая снова бежать в кинотеатр за повторной порцией адреналина."; "Конечно, всегда найдутся проницательные критики, что не оставят камня на камне от фильма, окрестив его тупым развлечением и разрушителем природы киноискусства. Если вам попадутся подобные экземпляры, не стесняясь в выражениях, посылайте их на ММКФ. А сами — не мешкая на «Трансформеров». Такими фильмами нас балуют не часто."
И вот после такой замечательной рецензии на первый фильм, который по ВАШИМ же словам "самое невероятное и красивое зрелище, виденное за последние ДЕСЯТЬ ЛЕТ" ВЫ хотите от продолжения серьёзности и какого-то сложного сюжета??? И если ВЫ здесь же пишете что экшена и красивых сцен в сиквеле с лихвой, опираясь же опять на вашу рецезию к оригиналу, то мне становится непонятным вдвойне почему вам не понравилось продолжение...

страницы

...
20816
...
по просмотрам
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Пила 8
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×