Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

SZabl
SZabl 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
"Пипл вы еще хаваете, тогда мы идет к вам!!!"
Народ, люди, человеки... В вас проснулось что-то человеческое?! О чем вы тут пишете, кого вы
хотите оградить, детей от пошлятины. Так вперед все в ваших руках, начните со своего ребенка!!! Запретить ТНТ, а зачем? Что это даст?! Будет меньше г...а на ТВ, я думаю что нет.
Кому там камеди не нравится? Не смотрите, кто вас заставляет, его будут смотреть те кому нравится, и я думаю в этом юморе, не меньше деградации, чем в юморе Петросяна, Аншлага и еже с ними.
Кто тут деградирует, а!?? Вы, или вы?!
ВЫБОР, мы же люди, разумные существа, что вам мешает сделать выбор, смотреть или не смотреть, покупать или не покупать, платить или не платить. Ведетесь на рекламу, как макаки на бананан(извените за сравнение).
Я например знал на что иду, и получил удовольствие от просмотра, хотя и не в восторге, можно и лучше, и без мата и без...
И не надо мешать все и вся, а каком позоре нашего кино вы тут говорите?! Я тут уже писал, это не художественое произведение, это фильм-СТЕБ, что в нем может быть, хорошая игра актеров?!, нет зачем?! Кто не увидел в фильме сюжета? Я вас огорчу, он тут есть. Есть начало, есть связь между всему мениатюрами о жизни главного героя, есть даже финал(битва глав.героя за свою любовь(стебная битва).
А еще отвечу тут автору под ником"Deshute", его видно фильм зацепил очень сильно, смотрю до сих пор не отпускает))) Это как раз "КИНО" жанр(комедия, пародия, стеб)-лицам до 18, об этом предупреждают.
"Пипл хавайте все то, что вы сами захотете".
Deshute
Deshute 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Заборы сами по себе такими расписными не становятся. Это результат чрезмерной свободы слова, демократии в неправильном ее понимании. И не надо преувеличивать по поводу 4 каналов и Чапаева с Бурлоковой. Никто не говорит запретить работу всех развлекательных каналов. Речь идет о контроле и цензуре, о правильном выборе направления воспитания через эти каналы.
Deshute
Deshute 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Никто и не говорит об Апокалипсисе. И КК пусть существует как закрытый клуб, как это было раньше. Речь идет в целом о развлекательных телеканалах (mtv в том числе) и программах на них, которые необходимо цензорить и контролировать. Показывать их после 12 часов ночи, не допускать публичной демонстрации насилия и жестокости, не пропагандировать легкие наркотики, как это сейчас модно. А то у нас водка, сигареты и наркота на равных получаются. Осталось только торговую марку придумать и также пиарить во всех фильмах и видеоклипах. А если Вам фиолетово до всего этого, то представьте своего ребенка и его окружение в ближайшие годы. Вы полностью будете уверены в нем и в его друзьях? Точно будете знать где он и чем в данный момент занимается? И на сколько Ваше воспитание будет определяющим в действиях Вашего ребенка, а не подобного рода комедийные «шедевры» как СЛФ?
Григорий Николаевич
Григорий Николаевич 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Господа вы просто все здесь ХАНЖЫ, реальное кино. Просто посмотрите на зборы!А по вашей логике;надо как в советское время 4 тв канала оставить, где одно и то-же показывают. А в кинотеатрах Чапаева, и Фросю Бурлокову крутить. Господа а где свобода художника. В своё время так и Ван Гога и Пикасо критиковали, а сейчас они в Третьяковке весят. И вы наверное забыли, что 21 век уже давно наступил!
General Kenobi
General Kenobi 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Уважаемые дамы и господа! Давайте наконец-то подведем итог данной коммент-дискуссии. Подавляющим большинством голосов было принято решение не то что обьявить бойкот КК, а просто ограничить их влияние в сфере развлечений (так называемых), отправить на исправительные работы в шахты Сибири или еще куда, но никак не трудится на ниве отечественного кинематографа. А значит, цивилизованная часть зрителей, не поддерживающая технологию "раз "пипл хавает", будем смотреть", согласна с тем, что убожество в исполнении резидентов перевалило уже тот барьер, за которым наступает Абсолютная деградация современности (раньше нецензурщину хоть "пи" заменяли, а теперь нате хавайте), а следовательно, канал тнт (не могу с большой написать, хоть бейте) постепенно умерщвляет остатки сознания в умах современной молодежи, оставляя место только под кк, дом-2 и прочую чушь => что нас ждет в будущем благодаря тнт: сейчас в общественных местах уже не позорно справлять малую нужду в присутствии девушек и женщин, а через лет 15-20 будет не зазорно и потрахивать оных в маршрутных такси... Если проводить историческую параллель, то до 20 века нравственный барьер всё рос и рос, можно было всё меньше и меньше, а теперь наоборот (возврат в Средневековье) - можно всё больше похабщины и дерьма (а называется это все проявлениями прав и свобод человека!). Человек теперь больше быдло, чем человек в своем проявлении, а потом и людей не останется (через пару-тройку поколений) => итог один - темные века!
p.s. Плачевно, но все больше людей этого не замечают и плывут по течению, как г**но в проруби...
Ashley
Ashley 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Расскажу свою историю похода на этот фильм и мои впечатления о нем. Я отношусь к молодой аудитории (студентка), камеди клаб не очень то люблю (вечные шутки про "письки и какашки" уже достали), но и не тошнило от этого. Пошла я на этот фильм с друзьями после небольшого банкета по поводу окончания сессии. Да, я купилась на рекламу, подумала, что будет смешно. На сеансе я даже смеялась... вначале... потому что была после банкета) Но после получаса просмотра этого г. из меня от тоски выветрился весь алкоголь и стало просто противно. Фильм не понравился никому. В зале после получаса просмотра была гробовая тишина. Видимо вначале все еще пытались веселиться, а потом... Это и правда отстойнейший фильм. Но мне нисколько не жалко денег и вот почему: после этого фильма я поняла, насколько отвратительна передача КК и вообще все "творчество" канала ТНТ. Теперь меня просто тошнит от тнт. Я надеюсь, что у кого-то этот фильм вызвал такое же чувство, ведь если это так, то это действительно полезный фильм;)) КК провалилось вместе со всеми их резидентами, так им и надо, подонки!) Кто-то говорил по поводу хорошей игры Харламова? Люди, вы чего?! Мне вас жаль! Там вообще никакой игры не было, только одно кривляние и убожество! Фу. Мерзкий фильм. А по поводу сравнения с очень страшным кино и американским пирогом - так мне стало стыдно за Россию. Я всегда думала, что у нас то люди умнее и талантливее американцев, жаль, что я так жестоко ошиблась. Хотя я не фанатка этих фильмов, но Очень страшное кино и АП ГОРАЗДО качественее сняты (и смешнее!), чем это... в общем, не буду материться
-OPER-
-OPER- 2 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Если читать все ваши каменты то такое чувство что Самый лучший фильм это весник Апокалипсиса. И нечего говорить что камеди клаб портит молодёж вы сперва непереключая целый день посмотрите Mtv и потом ток обижайте камеди!! Фильм да неочень но в такую истерику падать это бред, вы посмотрите на немецкие молодёжные фильмы которые иногда показывают и убедитесь что у нас ещё даже всё культурно!! вы слишком приняли к сердцу этот фильм!! чёт я про Антидурь сток коментов невидел хотя он хуже в несколько раз просто этот фильм вас разочаровал!!
Deathstalker
Deathstalker 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Присмотрись, до сих пор рекламу крутят и там внизу экрана написано возрастное ограничение до 18.
GAVANA
GAVANA 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Хватит гнать, что фильм гавно! На вкус и цвет товарищей нет! Ребята из Камеди - КРАСАВЦЫ! ГАЛУСТЯН -ПРЕЛЕСТЬ! А ВОЛЯ очень правильно и точно показал Билана, клоуна и дауна, кумира малолеток! Лучше такие фильмы смотреть, чем тот бред, который показывают по телевизору!!!!!!!!! А что касается детей, то у нормальных родителей они смотрят про ПЯТАЧКА, КОТА МАТРОСКИНА И НУ, ПОГОДИ, читают книжки не про очкастого Поттера, а ходят в театры и цирки, а не покупают билеты на такие фильмы! ФИЛЬМ - СУПЕР!
Deshute
Deshute 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
А что без таких фильмов плохо жилось кому то? Кто то что то хорошее в этом фильме почерпнул? Научился чему то? ЭТО НЕ КИНО!!! И не надо себя и других успокаивать. Не надо говорить: это же пародия! На что пародия? Это не пародия, а обливание грязью всех и вся.
Deshute
Deshute 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Я сюда написал: http://www.kremlin.ru/mail/about.shtml и еще сюда: http://www.mkmk.ru/
Scavenger
Scavenger 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Фильм этот пустое место. А колличество комментов такое потому что НОРМАЛЬНЫМ людям надоело молчать и соблюдать принцип "пипл хавает"... Если кучка придурков имеет возможность снимать фильмы, то какого черта мы должны вообще видеть это, сталкиваться с этим на ТВ, в городе, в интернете.. надоело. Что гомики повылезали, что быдлы о себе заговорили. Бардак одним словом..
А с возгласами типа "толи ещё будет" "первый блин комом" "так держать ребята" можно сразу к доктору идти. Серьезно. Подумайте что вас заставляют глотать...
Константин Борисович
Константин Борисович 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Гарик Харламов актёрище!Без тебя Камеди нет! Но не надо тебе на фильм выходить! не стоит! Ты не тянешь роль! Фильм ужасный! Ожидал больше! нефига не понравилось! Ребята! возвращайтесь в Камеди наша раша! не стоит вам боьше эксперементировать! Это не ваше...
Пусть грубо и резко... но зато сказал что думаю... без вранья...
Роман
Роман 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Не надо кричать, что фильм г.. Резиденты не дураки, чувсвуют ситуацию. Раз таких фильмов практически не снимают вообще-значит кто-то должен быть первым. Они эту тему прочувствовали и деньги отобьют свои с лихвой. А потом такие фильмы будут действительно снимать пачками и народ привыкнет и так активно комментировать не будет. Резидентам +100 за рекламную компанию-фильм то несмотря ни на что кассовый получился.
smal
smal 9 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Проблема в том, что на протяжении практически всей рекламной кампании этого Дерьмокино нигде не звучало о возрастных ограничениях. В рекламных роликах резиновые члены и мат не фигурировали, т.е. зритель шел в кино на Камеди Клаб и Нашу Рашу, а не на ту блевотину, которой оказался фильм.
smal
smal 9 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Кстати, а у на с в стране есть какая-нибудь рейтнговая комиссия наподобие той, которая есть в США и Европе? Похоже, что нет. Мне кажется, что СЛФ - это повод создать такую структуру, без одобрения которой ни один фильм вообще в прокат не сможет попасть. И создать, пока не стало совсем поздно. А то ведь у нас в стране умников полно, глядишь, кто-нибудь окрылится успехом Самого Дерьмового Фильма и наклепает еще не одну кучу такого же...
smal
smal 9 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Еще раз повторюсь - все возрастные ограничения появились уже после уик-энда, когда фильм дважды себя окупил. Причем сначала в рекламных роликах звучал возраст ограничения - 16 лет, а к концу недели - уже 18 лет. Видать, кто-то где-то на кого-то все-таки надавил.
smal
smal 9 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Через неделю проката ограничение появилось. В первый уик-энд, по крайней мере, в нашем городе никаких ограничений не было. Это точно.
TimTim
TimTim 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
А просто как раз именно столько слов и надо, чтобы помочь людям определиться...и помочь понять где нормальный юмор, где хороший и где отличный, а вот тут о ужасном юморе...
b0_om
b0_om 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Если бы фильм не собрал таких бабок, его бы даже не заметили и не было бы на 5 листов коментов и столь громких слов!...
Russian vodka
Russian vodka 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Да фильм канешно г..., ясно всем. Но где альтернатива ему в постсоветском кинематографе? Просто мы пока не в состоянии снимать что-то лучьшее за ЛЮБЫЕ деньги, по скольку искусство это все-таки нечто большее чем просто звонкая монета. Вы щас все здесь просто рассуждаете о кино как о исскустве, но это уже совсем другое - это шоу-бизнесс, развлекуха для широких масс, такие фильмы должны штамповаться пачками на фоне "настоящего кино", которого у нас в стране пока очень мало или совсем нет и вряд ли в скором времени будет. Очень удобно делать голливудские штампы, думать особо не надо, а эффект получается тот же. Вот вам и пожалуйста - "Самое лучьшее кино" (не зря название всегда пишется в кавычках, я сразу это усек, а дураки то клюют:)))).
Ями Ешав
Ями Ешав 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
То есть, то что вас, как зрителя, поместили в унитаз и нагадили на голову, вам понравилось?
vandamme22
vandamme22 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
А мне понравилось!!! нагиев жжот ай молодца. по разу стоит посмотреть всем кто любит камеди клаб. а по поводу смысла... а нужен ли он в комедии типа "очень страшное кино" так смотрел чтоб "поржать" спасибо "поржал" от души
Scavenger
Scavenger 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Причем здесь вкус? Я не смотрел, кто-то купился на ребят из КК, кто-то просто пошел.
Devil
Devil 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Да, конечно. Успехов, ребята! ]:-> Все это смахивает на "клуб обиженных кинозрителей", которые про***ли свои денежки) А самим мозгов не хватило на такую чушь не ходить??? И чего вы так разволновались из-за бедных подростков с "несформировавшейся психикой"? У самих вкуса нет...

страницы

...
20726
...
по просмотрам
Американская история ужасов
Трейлер седьмого сезона
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Напарник
Трейлер
1
Оно
Трейлер №2
1
Мама!
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Соло для Джаббы Хатта
В Lucasfilm продолжают раздувать вселенную «Звездных войн» и замахнулись на постановку фильма о Джаббе Хатте
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
по комментариям
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
17
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
4
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
3
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
Соло для Джаббы Хатта
В Lucasfilm продолжают раздувать вселенную «Звездных войн» и замахнулись на постановку фильма о Джаббе Хатте
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях