Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Zzzmey
Zzzmey 0 комментирует статью «Клоническое мыло»
Детство - это прекрасно; радужные делишки, розовые очки и иже с ними - просто замечтательно. Но порядком поднадоели высказывания по поводу того, насколько шедевральна оригинальная трилогия и плоха новая. Да, я в своё время тоже сильно был под впечатлением(хотя мне лично больше нравились вообще новелизации - хоть бы и слова-то такого не знал - на которых ещё гордо красовалось имя Лукаса и снизу маленьким - сказки для такого-то возраста; вот книги мне дико импонировали) - Люк, Хан Джонс)) и Великая Мохнатенция по имени Чуби)), однако ж вот оно НО: своим современным состоянием фаната "далёкогалактической" вселенной я обязан именно 99-му году, когда впервые увидел 1 эпизод. Собственно с этого фильма началась и "карьера" киномана. Оригинальную трилогию докупал на DVD чисто для коллекции, чтобы иметь всю историю, потому как - да, считаю, что сейчас она бы вышла лучше(хоть и не намного). Новая трилогия мне откровенно ближе, гораздо глубже, масштабнее и чувственнее, особым пунктом - глобальнее, пусть и дальше кто-нибудь кричит по поводу мыльных опер и показательных красивостей, пусть их. И два последних ДА: 3-ий эпизод - самый лучший(совершенно дикий накал страстей, особое спасибо Мэтью Стоверу)) и второе - никто бы лучше не получился в роли Анакина, кроме того, кто получился. Мне абсолютно безразлично, как он играет в других картинах, в роли молодого Дарта Вэйдера Кристенсен - самое оно, полное попадание в отличный образ. С ним - огромным нетерпением буду ждать игровой сериал и - с опасением - но пронаблюдаю и трёхмерный мультфильм, разброс мнений по нём уже сейчас очень велик, с удовольствием вложу и свою лепту. А фразы типа: Дж. Лукас делец или демиург - для меня не имеют смысла. Если его ТВОРЧЕСТВО приносит ему деньги, а мне доставляет радость, то флаг ему в руки и пусть доит свою "вечноживую" корову ЗВ и дальше. Будьте здоровы+смотрите хорошее
Prime
Prime 0 комментирует статью «Клоническое мыло»
2vkarpov, какраз таки 3й эпизод считается самым удавшимся у Лукаса.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Клоническое мыло»
Ну в целом согласен и по первому и по второму. Все-таки Кристенсен не очень вписался. Знаете, говорят "Атака клонов" лучшая из новой троицы.. А мне вот "Месть ситхов" как-то больше по душе. Более насыщенная она что ли..
Ктати, очень любопытный есть видеоматериал про съемки первой трилогии- бонусный двд с допами; оттуда узнал, что в р2д2 сидел карлик))) никогда бы не подумал)
-OPER-
-OPER- 2 комментирует статью «Клоническое мыло»
Есть игра Star wars Knights old republic там отличная сюжетная линия нет этих заежженых Скайуокеров нет этих заеженых клонов, совершенно новая история которая захватывает до самого конца!! Я знаю десятков фанатов этой игры которые просто желают видеть эту историю в кино, но филион боится делать чтото новое и независимое!!
Эврика
Эврика 0 комментирует статью «Клоническое мыло»
Хммм.... а что же нам могут показать такого ахового в этом мульте??? как Энакин 9 раз спасал задницу Оби-Вана (они заикнулись об этом в Мести Ситхов?... на ладно бы замутили такое между I и II эпизодом, там хоть 10 лет прошло, а тут всего-то пару лет... а графика и впрямь не фонтан...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Клоническое мыло»
"События будут разворачиваться между событиями эпизодов II и III" - верно, наш недосмотр. Спасибо.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Клоническое мыло»
Видите ли, оригинальную трилогию мы смотрели в глубоком детстве, когда "Новую надежду" и "Империю..." крутил на больших экранах советский кинопрокат. И ввиду отсутствия альтернатив, это было очень здорово.

А то, какие деревянные мотивации Лукас придумал для неумеющего играть Кристенсена, мы наблюдали в осмысленном возрасте и совершенно не стесняемся говорить, что вышло очень плохо.
Serg-186i
Serg-186i 0 комментирует статью «Клоническое мыло»
А мне новые серии совершенно не нравятся, пытался посмотреть не получилось, думал в гоблине лучше пойдут, та же лажа...

первые три эпизода были отличным и своевременными фильмами, с новыми идеями и передовой, на тот момент, графикой. А тут, хоть тоже графика вроде как передовая, но...

p.s. это мое личное мнение
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Клоническое мыло»
Вы уж наговорите- издевательство над детством.. конечно, не все так гладко в первых трех частях. но взять первые фильмы, так и там много несуразицы. в общем, зря вы первый обзац так.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Клоническое мыло»
А анимация ведь слабоватая. Это отчётливо видно при взгляде на Йоду и на деревянную бороду Оби Вана. Но тем не менее хочется посмотреть этот мульт- Звёздные войны как-никак, хотя ничего нового в новом сериале и его полнометражной версии, скорее всего не покажут.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Клоническое мыло»
События будут разворачиваться между событиями эпизодов II и III. Между 3-м и 4-м эпизодами никакой клонической войны не было. Энакин стал Дартом Вейдером, Оби-Ван предпочёл присматривать за Люком под именем Бена Кеноби, а остальные джедаи (ну почти все) стали жертвой приказа 66.

Сам я мульт в кино не пойду, а на двд мож когда и заценю. Анимация не нра, тема клонов, которую замусолили в книгах, играх и т.п. порядком поднадоела, да и вообще для меня главной является история семьи Скайуокеров, рассказанная на протяжении 6 эпизодов, а всё остальное можно назвать разве что дополнительными материалами, раскрывающими Вселенную далёкой Галактики (не очень звучит, но тем не менее).

P.S. Да и тем более переводить фильмы в анимацию не самое умное решение

P.S.S. Но игровой сериал жду. Интересно всё же.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Круз выполнимый»
Лучшая новость со времен известия о продолжении "Компаса"!!! ОЧЕНЬ жду этого фильма…и только с Крузом…
Пельмень
Пельмень 0 комментирует статью «Семь телероликов «Индианы Джонса»»
Это кто? Микки Рурк?
алан тудык
алан тудык 0 комментирует статью «Харви Двуликий»
Пожирание Красной Шапочки Волком, снятое в реалистической манере, тоже всем бы понравилось. А у Спайдермена пусть постепенно формируется паучья челюсть и ещё шесть ног- будет что прятать под трико. Росомахе с каждым ножелифтингом отрывало бы палец. Натурализм рулит!
Kol9n
Kol9n 0 комментирует статью «Харви Двуликий»
Шикарно! Четко все сделано)
WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует статью «Харви Двуликий»
Прикольно! Теперь у меня будут кошмары.
Slver
Slver 1 комментирует статью «Харви Двуликий»
Психологический шок
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Харви Двуликий»
Очень хочется посмотреть этот кадр, но я не стану этого делать, т.к и так очень хочется посмотреть этот фильм, а если я ещё и увижу Харви, то вообще, наверное свихнусь от нетерпения.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Харви Двуликий»
А я вот воздержусь, и смотреть на Харви Двуликого пока не собираюсь:)
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «Харви Двуликий»
2 памперса сменил =)
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Харви Двуликий»
Однако ни фига себе! Возможно, конечно, что Харви Дент будет выглядеть несколько по иному, но суть этот кадр показывает отлично.
Гаврила
Гаврила 12 комментирует статью «Харви Двуликий»
Нет слов - одни только эмоции... мне кажется придётся в июле покупать пиратку - до сентября не дотерплю((
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Харви Двуликий»
Обалдеть!..
Ok5
Ok5 0 комментирует статью «Харви Двуликий»
Вот это уже другое дело, Двухликий крут и страшен!!!!!!!!!!!
Александра
Александра 0 комментирует статью «Новые постеры: «Секретные материалы», «Сумерки», «Опасный Бангкок» и др.»
Зачем переносить на экран один и тот же фильм? Хм... Не понимаю

страницы

...
20724
...
по просмотрам
Гоголь. Вий
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Гоголь. Вий
Трейлер
1
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×