Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

TranZistor
TranZistor 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «В вечернем ТВ-эфире»
У нас нет канала столица:(.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «В вечернем ТВ-эфире»
Ну что же отличная новость, обязательно постараюсь посмотреть. А то эта программа всегда в довольно неудобное время шла где то в районе 16:00, поэтому никак не получалось посмотреть, а щас самое то 22:05.
VADER
VADER 2 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «В вечернем ТВ-эфире»
Посмотрим. Хоть увижу главного редактора. А когда очередной эфир по Нова радио?
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «В вечернем ТВ-эфире»
Это пока я не знаю. "Дикое поле" только стартовал в кинопрокате. следите за анонсами на Первом
AlexSan
AlexSan 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «В вечернем ТВ-эфире»
Кажется, вы говорили, что ещё в Закрытом показе участвовали? Когда он-то будет?
Мартин
Мартин 5 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Встреча с Вием»
Сразу видно что наш НК актив как всегда в сборе и на высоте. привет вам всем, дорогие товарищи. как я и говорил. видимо снова через полгода встретимся.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Встреча с Вием»
Да ну. На двд может когда и гляну. Везде пишут, что хронометраж чересчур...
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Встреча с Вием»
А вот зря не хочешь. Я потратил и не пожалел.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Встреча с Вием»
Понятно, спасибо.
Чич Марин
Чич Марин 1 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Встреча с Вием»
Хорошо я отвечу. "Оскар" дадут за создание фотореалистичной трехмерной модели головы Брэда Питта. Во всех сценах со старикашкой играет лилипут, а приставленная голова состаренного Питта - это компьютерная графика. Кроме того, в картине потрясающий цифровой грим - эффект омолаживания главных героев.

Вот
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Встреча с Вием»
Вы как будто из маркетингового отдела. Я задал прямой вопрос и не получил прямого ответа. Что ж, спасибо. А тратить три часа на "красивеющего" Питта у менй нет никакого желания.
Чич Марин
Чич Марин 1 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Встреча с Вием»
Посмотрите и увидите сами. В этом году этот фильм отхватит "Оскар" за визуальные эффекты.
FORGE
FORGE 7 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Встреча с Вием»
Какого же размера должен быть пельмешек, чтобы внутри уместился довольно габаритный Фаршик?:)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Встреча с Вием»
А в "Баттоне"-то что ожидать? Фильм вроде не на спецэффекты делает ставку. Хоть без них в данной ситуации и никуда.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Встреча с Вием»
Кстати про Остров ребята заявили следующее, что посмотрев его они могут быть спокойны за свою картину. А по поводу революций в технологии, так их никто собственно и не обещал, просто говорили, что придумали несколько интересных фишек, возможно как вы инаписали что то связанное с плагинами, я не в курсе.
Чич Марин
Чич Марин 1 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Встреча с Вием»
Я был на киностудии им. Горького, Мосфильме и Ленфильме. Про оборудование - одно из лучших и так далее - это все так лишь отчасти. Главное сокровище - это специалисты, и вот с этим у нас чудовищные проблемы.

Про революционные технологии улыбнуло. Ну может если только в сравнении с Островом. Ребята написали пару новых плагинов к стандартным пакетам - это нормальная практика. Революцию ждите в "Бенджамине Баттоне" и "Аватаре"
Умный критик
Умный критик 7 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Встреча с Вием»
Теперь что касается встречи, если говорить коротко, то все было КРУТО, если чуть чуть поподробнее, то встреча произвела сильное впечатление. Ну начнем.
После того как нашу организованную компанию усадили за длинный стол, в комнату вошел продюсер Алексей А. Петрухин, который и начал рассказ про проект "Вий". Слушать этого интересного человека было одно удовольствие, было понятно, что этот фильм очень важен и на него возлагаются большие надежды, как говорится на карту поставлено если не все, то многое. Даже несмотря на то, что фильм готов, авторы продолжают его совершенствовать, в чем мы собственно убедились сами, во время нашего визита шла упорная работа, как рассказал Петрухин будет еще доработка звука и графики, хотя и без этого те рабочие ролики что мы видели производят очень сильное впечатление. Такое отношение к делу не может не радовать и заслуживает только похвалы.
Дальше мы прошли в комнату Dolby Digital, оснащенной самой современной техникой в Европе. Здесь мы и посмотрели те самые ролики и только что смонтированный 10 минутный фильм о фильме, который рассказывал о создании монстров. На большом экране все выглядит шикарно. Многие наши блокбастеры упрекают в том, что не видно затраченных на него денег, про "Вий" язык не повернется такого сказать. Особенно порадовала графика, то что удалось увидеть действительно самого высого уровня, причем как признался Петрухин у них есть несколько фишек, которые еще не использовались в графике не только в нашей стране, но и в Голливуде. Видя всю старательность и отношение к делу в этом сомневаться не приходится. Далее мы пошли уже с экскурсией по самой компании, где удалось прикоснуться к киношной кухне. Мы увидели и раскадровки, и наброски художников, макеты чудовищ и как создается компьютерная графика, вообщем все что можно было увидеть только в допах двд, мы увидели в живую.
После мы переместились обратно за стол и к нам присоединились режиссер Олег Степченко и в последствии сценарист, актер Александр Карпов - это человек с потрясающей энергетикой, слушать которого можно вечно. Но к сожалению время встречи закончилось, хотя уходить совершенно не хотелось. Приятным штришком стали подарки, которые подарили создатели фильма всем участникам встречи. Вот такой вот фантастический вечер удалось провести благодаря редакции filmz.ru, которая не перестает нас радовать, за что ей громаднейшее спасибо.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Встреча с Вием»
Фаршик по цвету похож на чужого, причем появляется из пельмешка приблизительно также, хотя мы видели сугубо рабочие материалы, поэтому все может поменятся.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Встреча с Вием»
Да, Corwin отлично всё рассказал. Очень интересно. Надеюсь, фотографий будет больше и от посетителей:)
Фаршик будет как-то еще разукрашен или это конечный вариант? Можно узнать - кто Юля?
SaintMaverick
SaintMaverick 0 комментирует в блоге автора UPI_Insider «Вырождение зла»
Кстати к слову о анимации, отставив в сторону сюжет и заунывность повествования. Мне СG совершенно не приглянулся. Ну честно. Нечеловеческие какие то движения, нет доводки окончательной, намеренные замедления, неправдоподобные гримассы, или пустые глаза со скашиванием зрачков на собеседника. Как будто дипломная работа кучки студентов. Допотопно очень.
lexey
lexey 9 комментирует в блоге автора UPI_Insider «Вырождение зла»
Страшен был первый фильм. Второй разочаровал, но всеже снят был качественно. Трейтий уже потерял в этом качестве, атмосфере города Ракун, и видимо дабы сэкономить или подстраховаться от правала решили убежать в пустыню, но для меня он их там нагнал. Спецэфекты не могут спасти кино, как бы его не хвалили. Худшая часть, фан. боевик да, но не Обитель.
Мульт... ну а что к нему серьезно отнеситься? Разве он задумылвался как конкуренция фильмам? Все тот же заезженный сюжет, но преподнесен в плане графики хорошо, и всё.
Ни у создателей игры ни у людей ответсвенных за фильм, просто не хватает сил, реализовать все до конца, поэтому так важен первый опыт, самый первый творческий продукт. На нем все горят. А после требуется/ют держать планку. Зачем зря терять время, уж лучше создавать что-то новое, с чего можно черпать силы и вдохновение, и за результат не будет стыдно.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует в блоге автора UPI_Insider «Вырождение зла»
Нууу, не знаю... Потенциально, слова "много-много зомби" звучат привлекательно!:))
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует в блоге автора UPI_Insider «Вырождение зла»
Да в ней, кроме корпораций "Амбрелла" ничего нету, фильм сделан как копьютерная анимация, так что на такую халтуру мы не купимся, думается мне что Мила Ёвович, ешё вернётся в четвёртой части!
VADER
VADER 2 комментирует в блоге автора UPI_Insider «Вырождение зла»
Просто еще тема зомби, вирусов, и т.д. очевидно себя изжила, причем еще в игре. Вот поэтомму фильм и кажется скучноватым.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует в блоге автора UPI_Insider «Вырождение зла»
Спасибо. Видимо, покупать не буду. Я хоть и геймер, но в Resident Evil не играл, хотя фильмы мне нравились (с каждой новой серией всё меньше и меньше).
Если бы хоть издание было нормальным, тогда подумал бы, а так...

страницы

...
20714
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
511
Красавица и чудовище
Дублированный трейлер
228
Хижина*
Трейлер
204
Заборы*
Трейлер №2
148
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
449
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×