Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Hoffman
Hoffman 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Ах, вот еще что вспомнилось, насчет малого кол-ва народа на "Юляшке". В списке же не 100 человек было. Сами же разыграли билеты на 2 и 3 лица, вот некоторые не успели спутников найти. А некоторые фамилии дублировались вообще, взгляните сами на список еще раз, там подряд две одинаковые фамилии где-то есть точно, может и еще найдете. Уверен, если бы список был из 100 человек, пришло бы подавляющее большинство, ну минимум 75\% из списка. А так... если бы мне достался билет на 3 лица, я бы в тот день спутников не нашел точно, к примеру. Хорошо что вообще попал на просмотр, очень доволен остался. Кстати, встречи с актерами/создателям "Юленьки" не планируется к общественной премьере? Уж очень хочется Балабанову вживую увидеть, и не только её.
erikovich
erikovich 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
А вы не думали, что человек может очень хотел попасть, но застрял в пробке(как я(да-да в 14 часов они тоже есть)), к тому же от метро идти далеко. Или если человек опоздал минут на 10-20 стыдно уже входить опоздавшим.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Не беспокойтесь, у меня не было ни малейшего желания привлекать ваше внимание!
iPod
iPod 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Согласен с вариантом про белый/черный лист.

+Товарищи читатели помните, что неявка на эти спецпоказы вроде бы как ставит НК в неудобное положение...хотя я может неправ конечно.
madfrana
madfrana 1 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
А почему бы не выбивать минимальную квоту?Я не хочу сказать, что процент полетит ввысь как ракета с РД семеркой... Просто можно допустим выбить на 10 человек и пригласить всех, кто на ручке, пере, карандаше etc. А потом уже постепенно расширять эту толпень, пополняя её проверенными людишками;)Ну а конкурс вмачить эдак мест на 5. А тем, кто облизнулся, в качестве приза за участие в розыгрыше две пачки смайликов.(и волки целы, и заяц не боится) А вашей организации мазл тов!
vkarpov
vkarpov 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Вот уж трындец, так трындец. Не думал, что в таком большом городе (если не мегаполисе))) возникнут такие траблы. Ребята, ну вы определнно некрасиво поступаете с редакцией - для вас стараются, а вы - вон как..
Удивительно, что по-настоящему ценящих этот ресурс людей оказалось не так уж и много.. Жаль, что далеко от вас нахожусь((
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Тут уже многие высказались, что-то предложили. Не знаю, читали ли вы или нет, но я хочу обратить внимание на обсуждения подобной ситуации, которая состоялась ранее.
http://www.filmz.ru/pub/1/15753\_1.htm#new\_comment
eggoist
eggoist 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
"Поговорим, когда вы начнете относиться к этому хоть чуточку серьезней" (c)
Может реже проводить такие показы? Или устраивать конкурс, как с Пятницей? Чтобы люди чувствовали ценность предоставленной им возможности..
Boop
Boop 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Что значит 'делайте'?) Не Настоящее кино ведь 'делает' их.

Мне вышевысказанный вариант с базой и объявлением результатов пораньше кажется самым оптимальным. Просто и действенно должно быть
КиноМастер
КиноМастер 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Делайте спец-показы после 19.00 и все получится, а не в рабочее время.
VADER
VADER 2 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
У меня вот какое предложение, хотя может оно не ново для Вас:
Для начала отдавать приоритет только пользователям из "белого списка", таковой наверное имеется.
И потом пользователям, которые приглашены, надо обязательно отписаться о своем присутствии. Своего рода процедура подтверждения, или регистрация прихода прямо на сайте.
Пример: Вы сначала выкладываете анкету для участия в спецпоказе. А потом, когда приняли решение о том, кого приглашать, тогда выкладывайте вторую анкету, в которой приглашенный должен подтвердить свое участие. Если от приглашенного анкета о предстоящем участии не пришла, то отдать его приглашение другому желающему. Ну а про меры репрессивного воздействия вы знаете получше меня. И по возможности объявлять приглашения как можно раньше.
Конечно решение за Вами. И я очень надеюсь что этот блог - не окончательный вердикт, хотя-бы для добросовестных пользователей.
BIGbrazer
BIGbrazer 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Редакцию понять конечно можно! Они стараются, предоставляют такие возможности, причем абсолютно безвозмездно! А народ что дает им в ответ... Вот из-за такого отношения и вытекают такие жесткие решения...
Лично я хочу предложить следующие:
1. Это более поточнее расписывать где? во сколько? и когда? будет организован показ, а именно описать, где будет располагаться стол для регистрации и что нужно обязательно сделать перед тем как попасть в зал!
А то лично при мне, народ заходил через другой вход, и проходил мимо стола и просто заходил в зал. Он просто не знал или не хотел узнать, куда надо идти и что нужно вообще регистрироваться.
Я же подошел к девушке, она меня спросила от сайта я или из ЖЖ, вычеркнула из списка мою фамилию, дала флаер и пожелала приятного просмотра...
2. По возможности вовремя публиковать списки на сайте. Как уже писали выше.
3. И присоединяюсь к предложениям выше описанным.
А как наказывать не пришедших на спецпоказ это уже ваше личное решение, способ много описано выше в коментах.
Если конечно ваше заявление по поводу прекращения спецпоказов окончательное и обсуждению не подлежит...
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Кстати, насчет базы "добросовестных читателей".
Во-первых, возможно стоит в регистрации пользователей добавить город (я, к примеру, из Ильичевска, что на Черном море - потому никогда не участвовал в отборе на спецпоказы).
Во-вторых, вносить в черные списки тех, кто не пришел на спецпоказ. При чем, я думаю, одного недопуска на спецпоказ будет для них мало. Минимум три.
В-третьих, уменьшить квоту до 10-15 человек. Тем ценнее будет попадание в число избранных.

Я хоть и не имею возможности бывать на спецпоказах и встречах с редакцией, но их отмена - слишком жесткая мера наказания. Надеюсь на бескровное решение конфликта...
omen999
omen999 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Злобень, меня тоже возьмите на карандаш!:-) Я ни разу еще не пропускал спецпоказов! Эрагон, Темный рыцарь, Миллионер из трущоб и еще несколько - на всех них я был приглашен и приходил! И правду говорит народ - на "Миллионере из трущоб" никто ничего особо не спросил, просто всех пустили в зал. Вас я там искал взглядом в фойе, но не нашел.
На Юленьку я даже не подавал заявки, потому что а) неитересен фильм
б) знал точно, что не смогу придти.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Новость печальна. Но все же благодарю за то, что побывал на показе. Обсуждение после фильма было познавательным. Спасибо сайту и прокатчику!
Хазимир Фенринг
Хазимир Фенринг 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Собственно, варианты были озвучены, я считаю что верным решением является
1. ведение базы добросовестных читателей
2. объявление результатов (если будет необходимость проводить отбор, а не пригласить добросовестных) должно быть как можно раньше, а не в последний момент
Хазимир Фенринг
Хазимир Фенринг 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Blog Power, выходит
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Чтобы привлечь мое внимание необязательно каждый раз упоминать мой ник. В интересующей меня теме читаю всё без исключения. Спасибо за внимание к моей персоне. Всё.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Неееееееееет!!!
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Не плохая идея, за символическую сумму! Если заплатят - то придут!;)
Thompson
Thompson 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Уважаемый Zloben прошу вас меня тоже взять на карандаш. В безответственности замечен я не был (работа врачом, держит в форме) и если мне будет приглашение обязательно приду или если не будет возможности придти я обязательно вас проинформирую:)
Thompson
Thompson 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Еще не разу не выказывал свое желание попасть на спец показы, по причине занятости, но если появится такой шанс и возможность, 100\% приду.
Динамо это плохо, надо быть ответственным человеком.
DonKiHot
DonKiHot 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Всё, увидел. Приношу свои извинения. За количеством постов Ваш не заметил.
VADER
VADER 2 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Это очень очень плохая новость. Я, попадая в списки приглашенных, всегда являлся на данные мероприятия, и "динамщиком" не был. А вот тех личностей, которые не явились, тем самым проявив свое неуважение к Вам, считаю больше не следует приглашать.
И что теперь? Вот из-за этих безответственных товарищей теперь мы этого лишились.
Денис, может все-таки не нужно отменять спецпоказы, а действительно пересмотреть политику их проведения?
Мне понравилось общение с Вами и с другими пользователями, а сейчас приходится ставить себя перед фактом, что этого больше не будет.
Все это грустно(((
AlexSan
AlexSan 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Моё мнение Вам явно непонятно... Отток зрителей возможен не из-за отмены спецпоказов, а из-за невозможности оставлять комментарии. Именно об этом я писал, почитайте внимательнее. По крайней мере, я здесь именно из-за того, что мне приятно здесь обсуждать фильмы. Лучшего места для этого я пока не нашел.
А домыслы про то, что я здесь из-за спецпоказов (на которых я, кстати, был лишь один раз), пусть остаются на вашей совести.
То, что я предлагаю, написано на первой странице в ответе Zlobenу (говорю об этом третий раз). И не надо за меня ничего додумывать.

страницы

...
20705
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
849
Мумия
Трейлер
596
Хижина*
Трейлер
433
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
405
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×