Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

omen999
omen999 8 комментирует статью «Йо, Арни»
Вот умора, а не новость!!))) Хахахха!!!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Клайв Баркер обновит Пинхеда»
Ну что же)) Баркер знает свое дело и сценарий он напишет, как книгу хе хе))). Вперед и с песней. Может дело и до Jericho дойдет? Хотя вряд ли((, а было бы здорово увидеть это на экране.
Петушков Денис
Петушков Денис 0 комментирует статью «Клайв Баркер обновит Пинхеда»
Посмотрим, что из этого выйдет. В принципе если не терять самого сюжета фильма, то римейки выходят не плохие. А зритель больше всего в римейках боиться искажения старых фактов, к которым уже давно привык.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гадкие лебеди»»
На прошлой неделе. "Розыгрыш", который на экранах будет с 22 мая. До него - "Мы из будущего", "Кука", "Слушая тишину", "Простые вещи", "Чертово колесо".
Ирина Евгеньевна
Ирина Евгеньевна 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гадкие лебеди»»
На мой взгляд, всякое сравнение литературного первоисточника и кинофильма всегда будет некорректно. Автор книги и режиссер фильма-разные люди и преследуют разные цели в своих произведениях. А фильм мне понравился очень. Задам рецензентам один вопрос: когда в последний раз вы видели хороший отечественный фильм?
Андрей Викторович
Андрей Викторович 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гадкие лебеди»»
Абсолютно согласен, что авторы фильма просто ОБЯЗАНЫ указать "по мотивам" произведения Стругацких!Замечательное произведение просто изуродовано так же, как и "Сталкер" Тарковским!Стругацких перечитываю до сих пор и каждый раз открываются новые грани их произведений. Ещё раз убедился, что НЕЛЬЗЯ снимать Стругацких тому, кто не читал их произведений.
Тем кто Читал(!)книги Стругацких смотреть не рекомендую, зря потраченное время.
angaRalf
angaRalf 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гадкие лебеди»»
Только только посмотрел фильм
Прочел ваши комментарии и думаю вот что
когда начал смотреть Гадких Лебедей даже не подозревал что это Стругацкие (каюсь: както давно начинал читать, но так и не довелось закончить)и буквально с первых же минут передалось это незабываемое ощущение мира Стругацких, то к чему всегда тянуло и чего постоянно не хватало (не хватало даже в самих произведениях). У Братьев была удивительная способность приоткрывать занавес тех миров не давая ступить дальше. Так и в фильме удалось создать это ощущение, но как и у АБС всё закончилось не успев начаться, что всегда (меня лично) и раздражает.
алан тудык
алан тудык 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гадкие лебеди»»
Искать особо не надо. В ближайшее время(недели через две) у А. Гордона в прграмме на первом "Закрытый показ" По пятницам идёт.
Мартиша
Мартиша 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гадкие лебеди»»
Что ж... Я рискну. Найду и посмотрю. И чо бы ни случилось - не упрекну кого-либо в потраченных деньгах и времени. Я так хочу.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Кроваво-красный»
Уважаемая редакция, а еще какие-то подобные этому случаи имели место в истории? С какими-то другими проектами, когда проявлялась подобная оригинальность создателей? Какие-то акции или творения вроде этого. Интересно было бы почитать.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Кроваво-красный»
Ого! Вот это да! Настоящей кровью. Не устаю поражаться этим гениям из Lionsgate и Twisted Pictures. Когда читал в голове был один вопрос, как их за это еще не посадили и не заставили уничтожить эти плакаты - ведь столько крови израсходовании. Но последнее предложение послужило ответом:)

Будь я безумным фанатом этого франчайза пустился бы в поиски сего чуда:)
Orli
Orli 0 комментирует статью «Человек за бортом»
Я считаю что убирать Уилла и Элизабет это все равно что лишить фильм главной идеи. почему решили что они не главные герои? да не спорю Джек замечательный. но тогда фильм станет просто комедией... Уилл просто очень хорошо играет. и его игра вполне стоит больших денег... он даже лучше чем Джек
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Крюгер без прошлого»
Первый раз слышу, что бы Фреди насиловал детей, он вроде их крал и убивал! Они что там, все озабоченные что ли?!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Отступники»»
Бросьте, это было сказано еще до Скорсезе в оригинальной "Двойной рокировке".
0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Отступники»»
А режиссер хотел сказать, что многим в жизни приходиться играть какую-то роль. Быть не самим собой. Об этом еще Шекспир задумывался в свое время. "Вся жизнь театр...." а Америка, в частности мегаполис Нью-Йорк этому яркий пример.
Arcci
Arcci 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Отступники»»
Сильный фильм. За ДиКаприо переживал, благо Дэймонд свое все-таки получил....крыса.
hosco
hosco 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Отступники»»
"Пока одни, вроде Николсона, просто отрабатывают собственные функции – ну нет за Фрэнком Костелло той мощи и авторитета, что с первых секунд чувствовались в доне Корлеоне"

Ему там никчему быть доном Карлеоне, сравнение клановой итальянской мафии (с вековой историей) с бостонской гопотой мягко говоря неравноценно...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Вся правда о медсестрах»
А я все мучился и думал, что за медсестры. Спасибо большое за разъяснение!

Браво, Lionsgate!
Chipichava
Chipichava 0 комментирует статью «Свистать всех наверх!»
Зачем Блум? Можно и без Блума. Насколько мы уже догадались, наверное, авторы очень гениальные люди. так что смогут придумать захватывающее и доброе кино и так. Лично мне, конечно, будет не хватать командора Норрингтона...
Миван Миванович
Миван Миванович 0 комментирует статью «А воз и ныне там»
Хотя я еще забыл про самого Инглунда, ему довно стоит хотя бы попробовать сделать или Фредди против Джейсона или продолжение моих любимых КОШМАРОВ, думаю для них он готов.
Миван Миванович
Миван Миванович 0 комментирует статью «А воз и ныне там»
СЭМ РЕЙМИ проснись!! они могут так же существовать как и фредди с джейсоном с Майерсом и с Чаком и с Кожанным лецом и с многими другими, главное что? чтобы костюмчик сидел т.е. народу нравилось, а чтобы нравилось нужен хороший сценарий и Ронни Ю!!!!!!! Ну или Рэйчел Талалай(Кошмары 6)
Толстый_Хрюня
Толстый_Хрюня 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Парфюмер»»
Если мир и должен быть описан то уж пускай он будет описан вербально чем красками. А Тыкверу надовать бы по рукам за столь отвратительную экранизацию замечательного бестселлер. Увы, не все поддается кибениматографу. А эта книга тем более!Так что - плохо, плохо и еще раз плохо! О так от!
lexey
lexey 9 комментирует статью «Сделка с дьяволом»
Странно что фильму уделено столь мало внимания. Снято добротно. Нет перебора сказочности, которая утомляет, как в Гарри Поттере. На качество спецэфектов даже не обратил внимания, всё на достойном уровне. А как фильм в сравнении с Сумерками?
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Дом у озера»
Содержит спойлеры.
Довольно странная рецензия. Дуэт главных героев прекрасный даже, если не знать, что они играли в "Скорости", о чем упоминается в рецензии. И интрига сохраняется до последней минуты. Вопрос хеппи-энда встаёт еще какой, когда героиня осознает, кто умер у нее на руках. И если бы не любовь Голливуда ко всему розовому и хорошо заканчивающемуся. Фильм получился бы одной из лучших трагических мелодрам. Я получил гораздо больше, чем ожидал.
7,5/10
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Мужской сезон: Бархатная революция. Режиссерская версия»
Вот именно, что реж.версия выглядит выигрышной по сравнению с кинотеатральной, в которой одна суета и мало что понятно. Неудивительно, что его обругали.

страницы

...
20669
...
по просмотрам
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
515
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
448
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
373
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
280
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×