Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Raindog
Raindog 0 комментирует статью «Форма для блогов и даты трейлеров»
Ребята вы молодцы! Главное не останавливайтесь на достигнутом! Дизайн как и нововведения просто супер!
Спасибо за то, что не забываете про посетителей вашего замечательного сайта и постоянно радуете нас чем то новым!
В общем сплошные респекты и пожелания дальнейшего развития сайта;)
Замечаний не имею =)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Форма для блогов и даты трейлеров»
Редактирование комментариев мы обсуждали и решили все-таки не делать. Тут и так сторонние сайты пытаются рекламировать, страшно представить, что будет после введения такой опции. Какой-нибудь бот напишет вменяемый комментарий, мы его пропустим, а после нашей модерации он вставит в него все, что сочтет нужным - согласитесь, не варинт полдня тратить на подобные проверки.
Премьер
Премьер 1 комментирует статью «Форма для блогов и даты трейлеров»
Молодцы, продолжайте в том же духе.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Форма для блогов и даты трейлеров»
1. редактирование комментариев.
2. уведомление об ответах на них на email.
3. рассылку новостей на емэйл.
4. для входа на сайт использовать логин а не емэйл, так было бы удобнее.

Дизайн зачетный, главное не останавливаться:)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Генетическое продолжение»
Про визуальную беспомощность вы неподумавши сказали. Потому что первый фильм в этой отношении самый слабый - так себе операторская работа в замкнутом помещении, не самые лучшие мизансцены.
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует статью «Генетическое продолжение»
Если вы поклонник сериала "Пила", то возможно. Мне из этой Санта-Барбары понравилась только 1 часть, всё последующее раздрожало своей убогостью и вызуальной беспомощностью.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Генетическое продолжение»
Очень спорное мнение.
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует статью «Генетическое продолжение»
Всё равно не впечатляет. Бусмэн не кинематографист, он мусорщик.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Генетическое продолжение»
А вы трейлер посмотрите.
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует статью «Генетическое продолжение»
Что-то не впечатляет совершенно ни режессёр, испоганивший сиквелами хороший фильм, ни задумка.
Vadik
Vadik 0 комментирует статью «Генс в отставке»
Хорошо, что не спрашивают, потому что ширпотреб от Летерье, никогда не будет настоящим Конаном. МакТирнан на данный момент лучший кандидат и я всецело за него. Только бы без Джеральда Батлера обошлось.
Yason
Yason 0 комментирует статью «Первый плакат «Мы из будущего»»
... Свет зажигается и я смотрю на лица людей.
Совсем разные и непохожие молодые лица, но есть одна объединяющая черта - люди растеряны, люди в шоке, они с трудом понимают что произошло.
Невероятно, но их заставили задуматься, заставили сопереживать и проникнуться - а они к этому совсем не привыкли -ведь уже много лет они ходят в кинотеатр что бы развлечься, что бы вкусить эстетский кайф от спецэффектов, трехмерного звука, посмеяться или побояться, глядя как очередной выдуманный герой размазывает очередного монстра по стенке.
Пусть это шок первого впечатления, пусть они еще не до конца поняли, ЧТО им хотели сказать, но они уже на пути к понимания -ЭТО ПРОГРЕСС
Спасибо создателям фильма. Наконец-то национальная идея научилась говорить с нами на нашем языке, смогла донести себя просто и понятно, а главное - живо и неподдельно, ПО НАСТОЯЩЕМУ
... Я вышел из зала в трансе, дошел до стоянки и сел в машину. Желание куда то ехать, нестись и за кем-то гнаться испарилось. Я просто сидел и смотрел вперед и мне было хорошо, что-то светлое, что-то очень необычное колыхалось на переферии сознания
Юлька
Юлька 0 комментирует статью «Первый плакат «Мы из будущего»»
Супер! Вот это фильм! Каждый уважающий себя человек ОБЯЗАН сходить на него! Он воспитывает патриотические чувства у современной молодёжи... Это не моя фраза... Да, да, ещё побольше таких фильмов, пожалуйста! Заставляет задуматься, реально... Ух, только что посмотрела, так что сложно фразы составлять. Но во всяком случае, это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ИЗ ТОГО, ЧТО Я ПОСМОТРЕЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ! Самый поучительный... Спасибо создателям, актёрам, все молодцы, я теперь вас всех люблю... Оооооо, какой фильм...
Adelfos
Adelfos 0 комментирует статью ««Мы из будущего». Премьера трейлера»
Посмотрел фильм... Мне очень понравился!
Но режисер не учел, что то что они разрыли вначале фильма (вот это помещение со столом, скелетами и сейфом, в котором лежали их документы)было взорвано в щепки, как оказалось в конце... Стало быть не мог там быть порядок с часами на сейфе и письмом матери на столе....
А так идея супер....мол не уважаете предков, сами попробуйте на своей шкуре каково им было.
Sincere
Sincere 0 комментирует статью ««Мы из будущего». Премьера трейлера»
Кажется что чушь, но это только начало! Фильм хорошо показывает что эти все смелые, гламурные мальчики в серьезной ситуации, не хрена не смогут! Бои показаны великолепно. И акценты на эмоции, поставлены хорошо!
Period
Period 4 комментирует статью ««Мы из будущего». Премьера трейлера»
Вряд ли. Только в начале есть жёсткий мордобой, а вот сцены боёв довольно аккуратно сделаны, почти без насилия, по крайней мере, кровавые ошмётки в разные стороны, как в Рэмбо, не разлетаются. Есть одна не откровенная сцена секса и немного мужской обнажёнки. Матом тоже не помню чтобы ругались. Т.е. PG-13 вполне можно дать.
Period
Period 4 комментирует статью ««Мы из будущего». Премьера трейлера»
Ну, так сложно сравнить. Насчет исторических неточностей "былоне было" не знаю, но реалии и люди Великой Отечественной довольно точно прописаны. Есть пара глюков с путешествиями во времени, но как кинопродукт фильм всё равно отменный.
солдат красной армии
солдат красной армии 0 комментирует статью ««Мы из будущего». Премьера трейлера»
Надеюсь, во время просмотра этого фильма с племянником мне не придётся цитировать мультфильм "Маугли": "Пойдём отсюда. Тебе не годится видеть то, что сейчас здесь будет".
солдат красной армии
солдат красной армии 0 комментирует статью ««Мы из будущего». Премьера трейлера»
Интересно, это будет фильм типа "Сволочей" и "Штрафбата" или в стиле "На войне как на войне" и "Они сражались за Родину"?
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью ««Мы из будущего». Премьера трейлера»
Собственно, потому предыдущий ролик (футедж, если быть точнее) и начали вычищать из сети (другой момент, что без особых усилий его можно найти). Очевидно, до премьеры продюсеры не особенно жаждут рассказывать, что там на самом деле будет в кино, а ролик сделали вполне себе грамотный - завязка истории подана довольно ясно.
Стьюи
Стьюи 0 комментирует статью ««Мы из будущего». Премьера трейлера»
Я естесственно не про этот трейлер, а про фильм вообще и сужу по тому как подается материал в предыдушем ролике. Пипец, особенно взбесило модное лабание "героев" для фронтовиков того времени! Для кого фильмы такие снимают?? Или наша молодежь совсем ступилась вся?
Стьюи
Стьюи 0 комментирует статью ««Мы из будущего». Премьера трейлера»
Да уж... интригует... Дрянь редкостная!
kvascola
kvascola 0 комментирует статью ««Мы из будущего». Премьера трейлера»
Опять привычка читать сопроводительный текст на экране
Too Lazy
Too Lazy 0 комментирует статью «Рецензия на «Искупление»»
Для, меня фильм, прежде всего, это то как лично я его воспринимаю и то впечатление, которое остаётся после просмотра. А фраза "исследование личности писателя" напоминает мне о школьных сочинениях.
С этой позиции "Искупление" - не шедевр, но определённо хорошее кино. Лично мне понравилось, а достоин ли фильм Золотого Глобуса честно не знаю, да и не вправе судить.
Константин
Константин 0 комментирует статью «Рецензия на «Искупление»»
Для меня фильм, прежде всего, это исследование личности писателя. Как он вооспринимает мир, как реальность отражается и преобразуется в его воображении (через призму воображения юной Брайони и мы наблюдаем за происходящим на экране). Поэтому все действо разбито на две грани:действительность и вымысел. Граница между ними довольно расплывчатая. Отсюда, множество событий и деталей, противоречащих здравой логике. К примеру, в первой части фильма: герой Макэвоя, соблазнив свою возлюбленную в библиотеке, принимает участие в праздничном ужине, затем отправляется спасать близнецов, по дороге совершая уйму пространных поступков(кто видел, поймет).
Главная же тема - это любовь.
Война - это лишь дополнение к трагедии главных героев. Я не вижу явно выраженного акцента на бессмысленной жестокости войны. Бессмысленность и хаос войны сильно разбавлены личными переживаниями и страданиями Робби.
В заглавии можно рассмотреть вопрос "Способен ли художник в своих творениях искупить вину за содеянное?". И по поведению и поступкам писательницы (ее слова в конце)мне показалось, что перед теми, чьи судьбы разрушены - нет, а перед собой... Брайони - человек-творец, с присущей этому типу людей большей толикой творческого эгоизма. Мир - сцена для произведений, произведения - проекция мира, выраженного в идеях. Поэтому поступок Брайони - это не только ревность, но и процесс создания "пьесы жизни". Путешествие по параллельным мирам.

страницы

...
20646
...
по просмотрам
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
Квази-апокалипсис
Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.
1
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×