Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

John Stone
John Stone 0 комментирует в блоге автора Warnerfour «Вирусный ролик "Росомахи"»
Сделано отлично.
Warnerfour
Warnerfour 6 комментирует в блоге автора Warnerfour «Вирусный ролик "Росомахи"»
Конечно это он! Перед встречей с журналистами в Москве забежал в салон красоты в Арарате.:)))
Warnerfour
Warnerfour 6 комментирует в блоге автора Warnerfour «Вирусный ролик "Росомахи"»
Косвенно. Они влияют на число упоминаний фильма, а значит и на количество внимания к нему.
omen999
omen999 7 комментирует в блоге автора Warnerfour «Вирусный ролик "Росомахи"»
А там чел реально Хью Дджекман??? Не похож как-то:)
Sinester
Sinester 6 комментирует в блоге автора Warnerfour «Вирусный ролик "Росомахи"»
Всегда было интересно, а как сильно такие ролики способствуют появлению в кинотеатрах новых зрителей?
Sinester
Sinester 6 комментирует в блоге автора Warnerfour «Вирусный ролик "Росомахи"»
А что весьма неплохо.
iG0R
iG0R 2 комментирует в блоге автора Warnerfour «Вирусный ролик "Росомахи"»
Этот ролик даже по России крутили, и какбе невзначай сказали, что это Росомаха и про него выходит фильм:D
UPI_Insider
UPI_Insider 5 комментирует в блоге автора Warnerfour «Вирусный ролик "Росомахи"»
Это долгая тема. Я как решусь написать о вирусах, обязательно об этом упомяну. Если кратко, то вирусы можно распространять двумя (основными) способами.
1) Размещать у популярных блогеров, покупать места на развлекательных площадках.
2) Нагонять купленный трафик. Хороший трафик стоит дороже плохого. Но от последнего нет толка. Если заботиться об успехе фильма, то лучше покупать хороший. Если не заботиться, то сгодится любой. Счетчик фиксирует все: будь то переходы "честных" отечественных пользователей или буржуев. Можно смешивать, тогда сам черт не разберет, кто, куда и откуда перешел. Ряд площадок фиксирует переходы с других сайтов и предоставляет открытую статистику, иные (таких большинство) – скрывают. С «Росомахой» творилось что-то неладное. О причинах могу только гадать (впрочем, довольно точно).
Что до самого ролика, то он смешной. Но вируса в нем нет. Вирус должен привлекать к фильму людей, которые о нем (о фильме) ничего не знают. А тут требуется сличение.
Potter
Potter 5 комментирует в блоге автора Warnerfour «Вирусный ролик "Росомахи"»
Что-то поздновато вы это заметили. Уже недели две как это видео гуляет по сети
Warnerfour
Warnerfour 6 комментирует в блоге автора Warnerfour «Вирусный ролик "Росомахи"»
Расскажи, как нагоняли
Warnerfour
Warnerfour 6 комментирует в блоге автора Warnerfour «Вирусный ролик "Росомахи"»
Согласен с Вами.
UPI_Insider
UPI_Insider 5 комментирует в блоге автора Warnerfour «Вирусный ролик "Росомахи"»
Только хотел о нем написать, но в несколько другом ключе. Как на него иностранный трафик нагоняли.
SmileDeath
SmileDeath 0 комментирует в блоге автора Warnerfour «Вирусный ролик "Росомахи"»
Смешно)))
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Для тех, кто в twitter-е»
Друзья, у меня случилось очень интересное наблюдение, если вы в писали каким нибудь знаминитостям в Twitter-е и не получили от них ответа, это не значит что они вас игнорируют, просто там такая схема, что ваши сообщения не попадают к тому человеку, если он тоже за вами не наблюдает!

Так что вот так, в Америке тоже есть те, кто всё через "жопу" делают!))
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Для тех, кто в twitter-е»
Удобная штука!:)
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Для тех, кто в twitter-е»
Ишь, изобретатели!
AlexSan
AlexSan 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Поддержки не будет?»
Спасибо за развернутый ответ.
Но желания развивать эту тему у меня нет. Мне кажется, я сказал всё, что мог и хотел, да и вы, наверное, тоже.
CamerON
CamerON 6 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Поддержки не будет?»
Приношу извинения, что задержался с ответом, просто кризис умудрился отразится, как на содержании этого сообщения (всё-таки ведь о нём же речь), так и на времени на его написание (тут я с вами соглашусь, писательство писательством, а кушать хочется всегда).

"В СССР была мощнейшая индустрия кино! Но у неё была одна беда: она финансировалась только государством. Когда у него не стало денег, не стало и индустрии."
Вы немного придираетесь к словам. Конечно же я уведомлён о том, что кинопромышленность существовала в СССР и до распада.) Я писал о том, что американское свободомысоие ударило по главному козырю управленцев СССР, а именно коммунизму, из-за которого в свою очередь всё кинопроизводство в стране зависило от государства. И, как я написал, ЕСЛИ бы у НАС была собственная (самодостаточная) киноиндустрия, процент западности был бы меньше. И я говорю это не потому, что не понимаю, что не могло быть иначе (в смысле коммунизм не мог пропасть бесследно, без последствий). Но потому, что на западе знают цену той нашей ежесекундной (десятилетней) слабости и понимают, что российский менталитет изменился бы меньше без воздействия на него зарубежного масс-медиа. И считаю, что сейчас повторение подобного инцдента России точно не на руку.

Про кухни и улицы поддержу. И не просто потому, что мне нравится именно эта версия, но потому, что она подтверждает мои слова. Свободомыслие заразительно. Именно поэтому Азия, Индия и т.д. до сих пор держит поток фильмов, поступающий из-за рубежа в жёстком цензурном русле.

Я говорил о кризисе 30-ых годов. И о том, что в трудные минуты люди хотят видеть в кино что-то отстранённое, хорошее. Чем в большинстве своём само кино и является. И то, что в момент просмотра зрителю будет "подмешано", то и останется в его голове в осадке.

"Американцы устроили кризис, чтобы убить российский кинематограф?:))"
Посмеялся)) Нет, я имел ввиду, само явление кризиса вполне возможно, что было предусмотрено, продумано, а может и сфабриковано самой Америкой. За последние годы в глазах общественности вокруг этой страны образовался некий ореол Победоносности, Вседержавия, Непоколебимости (в смысле Америка для многих стала слишком крутой). А следовательно опасной. Но Американцы прекрасно знают, что глупо становиться самым сильным (сильным часто перерезают глотки ночью). В целях выживания и дальнейшего доминирования правильно быть самым хитрым/дальновидным. Поэтому они пока создают видимость слабости; а премьеры Путин и Цзябао в это время в Давосе обещают перенаправить денежные потоки и перестать держать все яйца в одной Америке. И это при том, что Америка держит 70\% всего товарооборота в мире. Смешно же)

"Не нравится, что кто-то думает за вас? Думайте сами!
Вам самому-то не кажется, что преднамеренность кризиса - это как-то черезчур???"
Преднамеренность - возможно. Нельзя страдать параноей и думать, что все глобальные изменения могут быть сфабрикованы человеком. Но человек довольно-таки легко может все эти изменения предсказать и ипользовать себе во благо, пусть даже самые ужасные (то, как человечество умеет наживаться на войнах давно известно). А уж то, как умнейшие из нас могут использовать самые тонкие, почти незаметные ниточки для манипулирования окружающим миром, отрицать было бы тем более наивно (поверьте, такие явления, худые манекенщицы и перенаселение планеты связаны неразрывно).

"Меня от такого лицемерия прям затрясло!.....
Вот и напомнила мне этот эпизод ваша аватарка... Хотя это перебор уже с моей стороны сериал-то мне тоже нравится!:))"
Из моих слов может сложиться впечатление, что я категорически против американизации и хотел бы, чтобы наша киноиндустрия/жизненный устой развивались, как в Китае или Индии: самобытно и консервативно. Но это не так. Просто мне кажется правильным взять политику Америки и начать крутить подобные интрижища на пользу России (как бы едко это не звучало). У Америки нам точно есть чему поучиться, в том числе (на мой взгляд в впервую очередь) умению не стремиться к сиеминутной наживе, но уметь предвидеть выгоду в дальнейшем. И тогда инцидентов с "Тройным форсажем" было бы меньше.:)

А про свой аватар скажу, что мне он очень даже нравится. Из Вашего несколько гневного, адресованного мне сообщения, уличающего написанное мною в надуманности и т.п. (а в этом крайне мало приятного, сами понимаете) я так же понял, что ваша работа как-то связана с аргументированностью доводов. А выбор работы подобого рода говорит о жизненной позиции, также не терпящей голословности. Эти мои доводы также подтверждает длинющая переписка со Smal. Поэтому, чтобы всё же написанное мной не осталось без должного (пусть и несогласного со мной) ответа, я кратко, но по делу наехал на вашу аргументированность. Сейчас же, получив-таки достойный ответ, я со спокойной душой беру свои слова обратно. Конечно несколько глупо пытаться доказать вам, что в этом заключаслся мой план изначально (любой, споткнувшись и упав на подушку может сказать, что положил её туда заранее). Поэтому просто будем считать, что всё произошло само собой, ни от кого/чего не завися. Ведь быть дальновидым по вашему так... нереалистично что ли:)
AlexSan
AlexSan 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Поддержки не будет?»
Я вам развернуто ответил на предыдущее сообщение, но почему-то оно до сих пор не появилось на сайте.
Извините, если что, в этом не моя вина...
AlexSan
AlexSan 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Поддержки не будет?»
Гм... согласен.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Поддержки не будет?»
Я, видимо, незаслуженно не дал развернутый ответ. Исправляюсь!
Моя позиция достаточно проста - сначала надо обеспечить первичные потребности, а потом вторичные. Кино, как не крути, именно вторичная потребность. Если денег нет и на хлеб, их не дадут на кино, как бы Вам или мне не хотелось обратного. При этом я, заметьте, не говорю, что сейчасимеющиеся средства тратятся правильно, этотема для отдельного разговора...

"Но позволю предположить, что если бы к развалу СССР у нас существовала крепкая собственная киноиндустрия, процента "западности" в нашей стране было бы в разы меньше."
В СССР была мощнейшая индустрия кино! Но у неё была одна беда: она финансировалась только государством. Когда у него не стало денег, не стало и индустрии.

"Гонка вооружений была фикцией, показушным поигрыванием мускулами, тогда как как главный удар был произведён со стороны запада именно в сердце советского устоя - коммунизм/человеческий фактор."
Это, мягко говоря, спорно. Есть разные мнения, почему развалился СССР: падение цен на нефть, та же гонка вооружений. Лично мне нравится версия, что надоело жить во лжи. "Одни слова для кухонь, другие для улиц!" (с) Нау.
В какой-то момент желание жить по-человечески пересилило всю прогнившую идеологи. Впрочем, повторюсь, на этот счет есть разные мнения.

"Но в то же время именно спокойное, СМЯГЧИВШЕЕСЯ американское кино позволило уменьшить количество выпрыгнувших из окон бизнесменов на Уолл-Стрит в середине прошлого столетия."
А что было в середине прошлого столетия? Кризис в Америке был в тридцатые годы, если вы об этом. Про влияние кино на уровень самоубийств - это весьма дерзкое предположение. Хотя кино во время Великой депрессии действительно развивалось мощно!

"А сейчас получается следующее... только-только наш малыш Кинематограф встал и попытался сделать первые шаги, как тут же наткнулся на растяжку под названием кризис, вполне возможно, установленную в этом месте самими американцами."
Американцы устроили кризис, чтобы убить российский кинематограф?:))

"Наша земля слишком лакомый кусочек для мировой общественности, и, забегая далеко вперёд, можно предположить, что когда-нибудь её попытаются у нас отнять. А сделать это, имея половину "своих" людей на вражеской территории, будет куда как проще."
Когда-нибудь может случиться всё, что угодно. Но пока никому не надо, чтобы тысячи ядерных зарядов оказались в руках нескольких десятков маленьких государств. Просто потому, что их сложнее контролировать.

"Но лично мне не нравится, когда за меня кто-то с лёгкостью продумывают несколько моих же шагов наперёд. А Запад как раз этим и занимается. И не говорите мне, что кризис задел и их тоже. Впомните хотя бы первый "Крик": для того, чтобы тебя не сочли за убийцу, нужно претвориться жертвой."
Не нравится, что кто-то думает за вас? Думайте сами!
Вам самому-то не кажется, что преднамеренность кризиса - это как-то черезчур???

Пе. Се. Кстати, про вашего аватара я спросил вот по какой причине.
Включаю я недавно Первый канал и попадаю на репортаж, в котором клеймят американскую военщину за бомбардировки Сербии. Сильно так клеймят!
А когда репортаж кончается, ведущий не моргнув глазом говорит: "А теперь смотрите американский блокбастер Тройной Форсаж!"
Меня от такого лицемерия прям затрясло! На самом деле им плевать: сначала они делют деньги, поливая Америку, а потом делают деньги, показывая из фильмы. В СССР в этом плане было даже честнее.
Вот и напомнила мне этот эпизод ваша аватарка... Хотя это перебор уже с моей стороны сериал-то мне тоже нравится!:))
Foox
Foox 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Поддержки не будет?»
Вот, и я про то.
Пусть кино финансируют банки и проч. продюсерские конторы, а не гос-во по датациям.
CamerON
CamerON 6 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Поддержки не будет?»
Сериал отличный, хотя каждый, наверное, подсознательно ассоциирует себя со своей аватаркой. Тут вы правы.
Всегда очень нравилась аргументированная критика. Это я не про Вас...
AlexSan
AlexSan 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Поддержки не будет?»
А вы представляете себе ситуацию, чтобы банки, например, решали вопрос о возврате кредита в зависимости от того, есть у должника деньги или нет?
Foox
Foox 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Поддержки не будет?»
Что абсурдного в том, что гос-во пытается вернуть хоть часть средств, отправленных в трубу?

страницы

...
20629
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
810
Хижина*
Трейлер
350
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
319
128
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×