Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Мартин
Мартин 5 комментирует статью «Роли исполняют: Вигго Мортенсен, Тони Тодд, Кира Найтли и др.»
Не совсем понятно о чём идёт речь. о каком имнно продолжении рассвета мертвецов? Нового. когда герои уплыли на яхте? Старого, где двое выживших спаслись на вертолёте и улетели из супермаркета? Или же очередной ремейк? Почему снова в супермакте?? Я не понимаю какого именно продолжения фильма?
cineforcer
cineforcer 0 комментирует статью «Видеоклип к мультфильму «Кунг-фу панда»»
Хороший клип и замечательная песенка!:)

p.s. А вот совать какую-то отсебятину в локализованную версию мультфильма - это как-то не комильфо. Я ничего не имею против группы Мумий Тролль, но тем не менее против подобных странных экспериментов...
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Не будите во мне зайца»
Ага, это как слоган Кунг-фу панды: "Не будите во мне зверя, пожалуйста!"
omen999
omen999 8 комментирует статью «Роли исполняют: Кристиан Бэйл, Ченнинг Татум, Майкл Рапапорт и др.»
Если Сара работает на компанию, то это полностью противоречиттее предыдущим ее поступками мотивам. Тогда зачем Пол мучал ее, выпытывая место Скофилда? Чего ж она сразу не раскрылась? Там мног опротиворесчий будет.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Роли исполняют: Кристиан Бэйл, Ченнинг Татум, Майкл Рапапорт и др.»
Почему же бред. Не обязательно. Особенно если Сара, как я начинаю подозревать, работает на компанию...
omen999
omen999 8 комментирует статью «Роли исполняют: Кристиан Бэйл, Ченнинг Татум, Майкл Рапапорт и др.»
Значит про Сару все же не пустые слухи были? "Голова в коробке" жива? Бреееед...
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Миссия Флэша»
Для меня старый фильм про Флэша в первую очередь ассоциируется с гениальной музыкой группы Queen. С художественной же точки зрения, тот фильм был абсолютным шлаком. Надеюсь, создатели новой версии исправят все ошибки предыдущей и зрители получат в итоге первосортную космооперу. Саундтрек от Queen, кстати, можно и оставить.

Flash - a-ah - he'll save everyone of us!!!
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Дублированный трейлер «Халка»»
По кассовым сборам точно отстанут.

К сожалению, ДиСи пока везет только с Бэт-франчайзом. Все остальные фильмы, снятые по комиксам издательства, абсолютные лузеры в плане кассовых сборов. Даже ставший символом Штатов Супермен позорно провалился. А вот неудачи марвеловских экранизаций можно пересчитать по пальцам. Причем от качества фильмов такой расклад не зависит.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Дублированный трейлер «Халка»»
"Ди-Си" явно постараются от них не отстать;)
Пуаро
Пуаро 2 комментирует статью «Дублированный трейлер «Халка»»
Думаю вот такого Халка как раз все и ждут! этот ролик я уже раз 100 просмотрел и не могу насмотреться, думаю не будет преувеличением сказать что MARVEL ещ дадут жАру этим летом)))
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Новые постеры: «Явление», «Секретные материалы»»
Если верить словам людям не интересующихся кино, то постер может сыграть не малую роль в привлечении их в кинотеатры. Если так, то у этих фильмов огромные шансы привлечь людей "с улицы".
Постер "Явления" уже занял место на моем рабочем столе. Архихорош!
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует статью «Умри-воскресни»
Если римейкезировать, то только первые 2 части Остальные ффтопку.
genki
genki 0 комментирует статью «Умри-воскресни»
Горец-4 или как там его, был весьма хорош для б-муви. Немного шизы, сай-фая, кибер и просто панковщины. Мне когда-то жутко нравился, впрочем как и сейчас.
Пуаро
Пуаро 2 комментирует статью «Умри-воскресни»
Был сериал о Блейде????????? о\_0
lexey
lexey 9 комментирует статью «Умри-воскресни»
Речь идет о ремейке фильма "Горец"? Как и посягательства на "Робокопа" те же эмоции.

Другое дело взялись бы за продолжение. Ибо "Источник" это просто кошмар, а потенциал не раскрыт абсолютно. Поглядев его... в последний раз так было обидно после просмотра сериала "Хроники Сары Коннор", а до этого сериала о Блэйде.
сэр Бормоглот
сэр Бормоглот 0 комментирует статью «Умри-воскресни»
Ну вот, и до классического "Горца" руки дотянулись... Ну неужели нельзя что-то новое придумать? Какой-то творческий запор, чеснослово.
Altier-tracer
Altier-tracer 0 комментирует статью «Буря в пустыне»
Лично я думаю что для роли принца (ну ли хотя бы каскадера) подошел бы Даниель Илабака (Daniel Ilabaca)- известный английский трейсер, посмотрите в Ютубе его видео и сразу все поймете
Altier-tracer
Altier-tracer 0 комментирует статью «Буря в пустыне»
Джиленхол вполне подошел бы для этой роли будь он более мужественным - морда лица у него слишком смазливая(понадеемся на чудеса гирма) хотя надо вспомнить что принц в начале своих путешествий был еще молодым. Актер он хороший (правда его роль в горбатой горе оставила неприятный осадок)

А вот паркур-гуру Дэвид Бэль уже староват для этой роли. Что касаеться основной фишки игры - фри рана (он же паркур)- то не дай бог Брукхаймер додумаеться сделать там все компьютерным, тогда фильм точно умрет.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Буря в пустыне»
"Джерри Брукхаймер подумал, Джерри Брукхаймер решил — не носить тебе, Джилленхол, спайдерменовских лосин. Будешь Принцем Персии."

Очень справедливое сравнение с "Человеком-Пауком". Боюсь, что получится такая же невменяемая ерунда - спецэффекты+никакой кастинг. Уж лучше бы не снимали вообще, ей богу. А теперь еще впихнули какого-то там "наставника"... Ну не "Звездные войны" ведь! Еще полфильма будем смотреть взаимоотношения в стиле "Учитель-Юный падаван"... Тот же Шайа и тот лучше был бы. Как минимум, харизматичнее.
Светлана
Светлана 0 комментирует статью «Буря в пустыне»
Согласна! Джилленхол полный отстой! А Джемма Атертон?!!! Она совсем на Фару непохожа, непонимаю зачем надо было ей имя на Тамину менять......(Очень жду фильм, но боюсь Брукхаймер его провалит)
Jeg
Jeg 0 комментирует статью «Буря в пустыне»
Джерри Брукхаймер столько блокбастеров "испек" в новом тясячелетии, что почему-то верится в правильность его выбора.
Джейк все-таки не престарелый Х. Форд, покувыркается еще...
Вот бы еще своего любимчика Николаса пригласил на роль ВИЗИРЯ - то-то было бы зрелище, а то Кейджик совсем застрял в постных сюжетах подкатегории "Б" ("Нации" не в счет!)...
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Буря в пустыне»
Майкл Маклович, ведь сказано было когда-то, что история фильма будет совершенно непохожа ни на одну из трех игровых сюжетных линий. Фильм возьмет в себя только оригинальных героев и атмосферу ПЕРВОЙ части игры. Остальное придумают сами с нуля - совершенно другая история. Так что о монстрах забудьте (скорее всего).
И вообще - один из сценаристов фильма - Джордан Мечнер - дядя, который работал для всей игровой трилогии. Поэтому за узнаваемость я считаю можно не волноваться. А если что - спрос с него.:)
Давид Бэлль? Да нет уж. В принципе на замену Джилленхолу можно подумать. Но уж если о физподготовке, то здесь Тони Джаа первый.

Onewinged Angel, может быть и Нэйвин староват. Однако кто знает какой там сюжет и каков образ персонажа. Может самое оно и было бы, так как в Warrior Within и в The Two Thrones Принц отнюдь не мальчишка.

Но вот что действительно удручает, что из Джейка скорее всего спортсмен никакой. Да как и из Блума тоже в общем-то. А это для такого фильма чревато может оказаться.
Ну да ладно - vivrons-verrons, как говорят французы.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Буря в пустыне»
Подкрасят, подпудрят, трюки на компьютере нарисуют, да пару раз крупно лицо в кадре покажут. Вот и весь принц в исполнении Джилленхала.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Буря в пустыне»
Джиленхал в роли Принца! Это уже не буря, а целое торнадо! Торнадо по бокс-офису! Сплошные разрушения и разочарования. Ненавижу его. Честное слово, кто угодно, но только не он.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Буря в пустыне»
Мда хренова то там у них. Интересно и как этот Джилленхол собираеца играть Принца?? Брукхаймер ваще спятил? он что в игру не играл? лучше бы Бэлла который играл в 13-й районе Лито, он такие финты может вытворять, вот это и был бы настоящий Принц Персии, Джилленхол и рядом не стоял с ним, тока там, где то на горизонте и все, вот Брукхаймер и подвел =(я та надеялся на его благоразумие, а он, эх. Ладно с Принцом разобрались, ну а подружка? какая к чертям Тамина небыло не какой Тамины и отродясь, была тока Фара с какой он бегал бок о бык на протяжении всей игры, что это, неужели Принц Персии потерпит крах? уже один неудачный кастинг и перепутанная история малость изменена и имена тоже. Нет ну я вам точно говорю Брукхаймер малость подкачал. Надеюсь что монстров они не забудут, а если забудут? то все прости прощай! Потеряет фильм ту изюменку которую он должен иметь =) Ну ладно будет фильм и после этого будем судить, но я уже расстроился тока из-за одного актера который будет играть Принца =((((.

страницы

...
20537
...
по просмотрам
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Тор: Рагнарёк
Дублированный трейлер с Комик-кона
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
10
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
Enjoy Movies заявляет о банкротстве
Одна из компаний-лидеров кинопроизводства Enjoy Movies намерена обратиться в Арбитражный суд о признании банкротства
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×