Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

putrick
putrick 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Я получаю лучшие впечатления, если смотрю ночью (где-то около 1-2 часов ночи). На счет усталости не знаю, а фильм пересмотрю, т.к. у меня друзья не смотрели, а я за компанию. За одно увижу первые две минуты фильма)).
Renat
Renat 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Кстати, а в этом Октябре что за версия была, для аймакса???
George
George 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Я ничего особенного не ждал, но нормальная история не помешала бы. вон Волобуев очень правильно написал только что "вчера чуть не погиб — к середине второго часа появилось чувство, что засыпаю от усталости под асфальтоукладчиком: вот он меня раздавит сейчас, но это ладно, лишь бы тарахтеть перестало."
vkarpov
vkarpov 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Ну не скажите. В HD побольше, чем в кинотеатре увидишь. По крайней мере, я говорю про наши барнаульские кинотеатры. А про большой экран не спорю, сам на хорошие фильмы только в кино.
D0NoR
D0NoR 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Вы, кстати, в каком зале фильм смотрели?
Я не растерялся и не вошёл во 2-й.
Поднялся на разведку к первому залу, встертил Юлия (все помнят его по Стар Треку? Редкое имя, поэтому я запомнил) и спросил у него куда придут звёды, он сказал, что только в первый зал.

Те кто были во втором особо ничего не потеряли, звёзды были вялые, одна шутка на всех и та не смешная (только у Гибсона она прокатила с успехом). Даже Бей не нашёл что сказать про фильм перед просмотром, нет у него токо энерджайзера, что захавал Джей Джей.

А, кстати, Тайрес отличился ещё вот чем: достал мобилу и прочёл "Прывет, йА лублю вас", причём "в" в слове вас произнёс как W в слове Will (эх, тут русский язык не может точно описать этот звук БУКВАМИ).
Ravenous
Ravenous 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Дождаться сначала надо самой премьеры, а уж потом развивать тему.
Sergant19
Sergant19 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Нет ну это конечно дело хорошее я спорить не буду. Но просто в большинстве тем, чуть ли не половина комментов флуд и офф-топ(причем и от "активистов")
Извините, но какая же тут активная жизнь.
smal
smal 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Что-то я отстал от жизни. Пока занят был, тут уже на "Трансов" рецензия в духе "Терми 4" вышла и целая куча комментариев!:))

А вообще, уж давайте будем честными, первые "Трансформеры" тоже великим сюжетом и тщательно прописанными характерами не отличались. Просто, поскольку то был первый фильм, то он, естественно, вызывал вау-эффект. Лично я от второго фильма НИЧЕГО, кроме компьютерного крышесносящего аттракциона и не жду. Не нужны мне тут ни сюжет, ни характеры. Только яркая картинка под грохот и скрежетание металла. Думаю, со своим таким настроем удовольствие получу сполна. А что еще надо?
D0NoR
D0NoR 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Вообще-то это БЛОГ Дениса, тут его мнение, разве не очевидно?
Smirnoff
Smirnoff 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Я отвечу так - каждый трансформер имеет свой характер как у человека. Оптимус - лидер, Ретчэт - рассудительный и мудрый, Айронхайд - жестеий, по-военному злой человек, Бамблби - типичный тинейджер в мире трансформеров. И если брать с этой позиции то отвечу на ваш вопрос да, я могу себя отождествить с каким-либо трансформером. И это может любой как мне кажется человек, обладающий хоть каплей фантазии...
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Одна маленькая фраза и столько оживлённых разговоров и мнений, вот что значит АВТОРИТЕТ))
Зато, что не говори, а в фильме есть на что посмотреть, отключив мозг (небольшой совет на будущее), просто устремите глаза в экран - и получайте неимоверное удовольствие от яркого действия и сомнительно-аппетитных форм Фокс;)
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
В первом фильме точно также сюжет был о противостоянии двух рас роботов. Люди просто случайно попадали под раздачу, как и в сиквеле.

Вы умеете отождествлять себя с трансформерами?
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Сути вашего предложения не понимаю: какая-то очень тонкая ирония у вас. В премодерацию и баны сейчас гремят только неадекватные личности.

Персонально у вас премодерация за бранные выражения, которые вы используете в комментариях (я не единственный модератор), но просмотрев сейчас вашу историю сообщений, большого криминала не обнаружил.

Почистите куки.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Да какие еще правила? Все супер смотрится! Ничего не затянуто, экшена и динамики полным полно, вечная смена места действия тоже присутствует. Просто вы может от красной дорожки устали и ожиданий приезда звезд. Надо на свежую голову утречком сходить 2-ой раз, наверняка вам больше понравится)
Prototype
Prototype 2 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Ну всё, я уже собираю вещи в imax!)
Smirnoff
Smirnoff 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
"упор сделан не на войну роботов, а на человеческую историю." - вот оно! Вот камень предкновения споров! Во 2 фильме сам Бэй говорл что упор будет сделан на роботов, на их отношения и происхождение! Потому что как ни кртуи, Трансформеры - это не история противостояния человека и двух расс роботов, а борьба между ними самими! Между автоботами и десептиконами в самом прямом смысле этого слова! Когда ты переживаешь за добрых автоботов или симпатизируешь плохим десептиконам! И если в фильме и показана заварушка именно РОБОТОВ, то это и есть настоящие Трансформеры!
putrick
putrick 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Но это все же кино, а не реальность, так что все может быть затянуто. В кино есть правила.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Я бы сказал наоборот - юмор не детский. Шутки про мошонку, сфинктер, много раз повторяется слово "сучка". Многие от такого будут не в восторге. Но будь у меня дети, то от школьного возраста я бы допустил на просмотр, какие-то пошлые фразы они даже и не поймут вовсе, тем и лучше. Зато зрелищем насладятся, впечатлений на всю жизнь. И именно от кинотеатрального просмотра. Особенно, думаю в IMAX круто будет.
VanRaZor
VanRaZor 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Денис может отправить в премодерацию (я тоже в ней не знаю почему:)) всех у кого на аве трансформеры, а то за сегодня число забаненных будет зашкаливать:))
по теме повторюсь: началось у людей самовнушение "все хорошо" "все нормально"...
на фильм и так не хотел(ролики не понравились) а сейчас пойду если только компания хорошая соберется
Prototype
Prototype 2 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Леший, смотри последний коммент, а то я всё время забываю нажать на - ответить на сообщение -!)
Prototype
Prototype 2 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Ну и вообще отлично, если есть и море экшена, и лов - стори, и юмор (хоть и говорят, что он детский), и взрывы, и погони! Я только этого и ожидал!! Вот только смущает то, что Денис ушёл с середины, ну он говорит, что нет сюжета, а это обидно как - то!
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Не знаю, как вы смотрели первый фильм, но для меня ВСЕГДА самым важным в кино являются персонажи. В первом фильме ты сопереживаешь лузеру Сэму, радуешься, когда он подцепил классную девчонку, и волнуешься, когда он попал в передрягу — упор сделан не на войну роботов, а на человеческую историю.

Попробуйте вырезать ее из фильма, смонтируйте драки роботов воедино и посмотрите в таком виде два раза подряд — получите "Трансформеров 2". В любом убойном боевике на первом месте обязаны быть герои, с которыми в той или иной степени может себя отождествлять зритель. Господи, я вам элементарные законы драматургии объясняю.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Денис - молодец.
Говорю это без подхалимства. Говорю назло всем.
Говорю это, потому что ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.
Всё кто говорит о предвзятости - идите к чёрту.
"Терминатор" - отличный фильм."Звёздный путь" - просто нет слов. Про "Трансы" говорить не буду, так как не видел ещё.
Вот кто тут больше всех возмущался - если после 10 знаков(мнение о фильме), которые вы тут оставите наберётся столько комментариев, значит вы либо Денис, либо большой знаток и критик. Когда вы достигните такого уровня, тогда будете что-то утверждать/опровергать. Пока это всего лишь ваше мнение и попытка самовыразиться. Не нравится сайт - пожалуйста, не читайте его.
Не нравится "Терминатор" - не смотрите. Чего вы тут ядом фонтанируете?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
По мне так иди фильм аж 6 часов, он бы не был затянут. Такое зрелище я готов хоть весь день смотреть. Расширенные длительные битвы - только на пользу пошли. Они не затянуты, затянуты это когда подрались и начинают языком трепать, начинаются угрозы, диалоги, потом опять драка, снова перерыв и в таком духе. Тут же битвы в сплошном драйве, это нельзя назвать затянутостью. Они просто длительные.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Вам кажется, видимо. Из последних его работ - "Война Миров" абсолютный шедевр без минусов даже, идеальный просто. "Индиана Джонс" с единственным минусом в конце, инопланетяне это уже перебором казалось. И продюссирует он так же работы неплохие. А скоро еще и "Тинтин" будет. Никакой склонности к маразму не вижу. А ТФ-2 фильм самый крутой из всех, что я видел. Столько экшена нет нигде больше.

страницы

...
20487
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
824
Хижина*
Трейлер
361
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
349
144
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×