Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Kinoexpert
Kinoexpert 1 комментирует статью «Джим Кэрри – влюбленный заключенный»
Еван МАкгрегор и Джим Керри в роли геев... Даже страшно представить....
Ewg
Ewg 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «28 недель спустя»»
Смотрел оба фильма, но в упор не помню сюжетов. Конечно зомби-спринтеры запомнились и опустошенный Лондон, но все остальное не помню!!! Потому что ели досидел в кино, такоо тупизма невидел давно. Ощущение как-будто смотрел породию на этот жанр, этакое "очень страшное кино 8" например =)
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «28 недель спустя»»
Простите меня, полный и стопроцентный МАРАЗМ. Выглядит неуклюжей калькой с картины Бойла, сделанной по принципу: "а если к первому фильму экшна и кровищи добавить - еще круче будет!" Все, что действительно понравилось - первые 15 минут с бегством героя Карлайла. Подумал: "Да! Достойнейшее будет продолжение". И чуть не проклял себя за эти слова с началом финальных титров.
VADER
VADER 2 комментирует статью «Рецензия на фильм «28 недель спустя»»
Очень достойное продолжение, если еще учесть, что напугать зрителя со временем становится все тяжелее. Помню много острых моментов еще в первой картине. И продолжение, к счастью, не ударило в грязь лицом.
Aiki7
Aiki7 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «28 недель спустя»»
Прошло уже много времени, но я выскажусь.
Считаю 1 и 2 ую части лучшими фильмами про зомби.
Саундтрек вобще должен был оскара получать.
Йобо
Йобо 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «28 недель спустя»»
Чего-то я не пойму, может я не тот фильм смотрел? Это же просто клинический маразм - от начала и до конца. Когда спустя пару месяцев заточения в ветхой избушке (которая рушится чуть ли не от порыва ветра, но запросто до поры сдерживает зомби) мужик перебирал консервы, которые уже испортились(!) и смотрел на просвет бутылку вина, как будто лет 50 прошло... Когда вернулась инфекция, никому в голову не пришло сесть в один из миллионов брошенных автомобилей и уехать куда угодно, ведь зомби только в Лондоне... нет, надо идти пешком и, зная, что за спиной враг, спрятаться где? Правильно в чистом поле на детской площадке. Что ни эпизод - то апофеоз идиотизма, была бы это пародия 100 очков в зачот. Но на полном серьезе это хавать? Увольте. Ну а сцена с вертолетом - это прикольно, вот за что плюс, так только за это.
buka6ka
buka6ka 2 комментирует статью «Что ждет «Оставшихся в живых»? Ответы на загадки сериала»
Слушайте, а четвертый сезон разве не последний? Я читал в одном журнале, где было приведено интервью с актрисой играющей Кейт. Так вот они говорит там, что типо 4ый сезон заключительный.
Легостай
Легостай 0 комментирует статью «кино по-восточному. выпуск 17: Ким Ки Дук»
Абсолютно не согласен с критикой. Только что, BTW, пересмотрел "Время", что и побудило меня написать свое мнение. Фильм достаточно сильный, чтобы в конце бить руками о стол и на примере своей собственной жизни понимать, что очень часто мы делаем то, что не надо делать. До бешенства колотить руками. Видимо, вы просто не испытывали таких ситуаций. Да и по остальным почти всем фильмам примерно то же. По-моему, очень сильный фильм, просто не прочувствовали вы его. имхо. Кстати, сюжетную линию и характеристику вы соверешнно неправильно обрисовали! Не надо людей вводить в заблуждение.
Ульяна
Ульяна 0 комментирует статью «кино по-восточному. выпуск 17: Ким Ки Дук»
Я тоже не согласна с вами! читая вашу критику можно подумать что Ким Ки Дук не снял ни одного достойного фильма. Лично я видела пока только две его картины, но они произвели на меня глубокое впечатление!!! мне оч понравилось! скоро посмотрю остальные =)
hedgehog
hedgehog 0 комментирует статью «кино по-восточному. выпуск 17: Ким Ки Дук»
Смотрела "Остров". Сцены с крючками - это что-то выворачивающее)) Кстати, он не профессиональный режиссер, любитель так сказать, но чувствует, падла, чувствует!
Веном
Веном 0 комментирует статью «кинокомикс. выпуск 18: Бэтмен, Джокер и... Каратель 2?»
Обожаю карателя и MARVEL, а вы любите?
dilemka
dilemka 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «В стране женщин»»
А мне фильм понравился, даже глубокое в не котором смысле, и в тоже время легкое кино. В общем смотреть интересно=)))
Владимир Владимирович
Владимир Владимирович 0 комментирует статью «MGM снимет «Стигматы 2»»
Являясь религиозным и глубоко верующим человеком, скажу честно - фильм зацепил.
Всегда смотрел с смотреть буду фильмы на религиозную тематику (в наше время в них недостатка нет). Есть о чем задуматься и покритиковать за, что, тоже есть. Странно, что большенство сценаристов в роли злодеев показывают «священноначалие», в основном кардиналов. Вспомните хотя бы «Коррупцию в Ватикане», что не епископ, то подлец и негодяй. Конечно доля правды в этом есть, но не так же глобально! Подрывать авторитет Католической церкви у них получается, на это делается упор во многих фильмах и книгах. «Код да Винчи» так же удивил, но эта другая история. Вернемся к Стигматам, сразу чувствуется профессиональная операторская работа и желание сделать пострашнее. Первое получилось, а второе нет. Ну страшно там только тем кто крови боится. Батюшка там стандартный, но верующий — доказано под конец фильма, это факт! Так, что не все Падре такие плохие, как нам хотят их преподнести сторонники Мартина Лютера. Да, да, я сейчас тонко намекнул по чей указке снимается такое кино. Ещё один момент зацепил, помните под конец фильма пишется что в 1945г. было найдено Евангелие, а церковь его спрятала или что-то в этом роде? Так вот, это брехология чистой воды! Если мне не верите спросите у любого историка или религиоведа! А так, фильм достоин вашего внимания и в особенности критического суждения. Спасибо за внимание.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Клуни и Грант в римейке «The Persuaders!»»
Как раз 24 серии и было выпущено.
Инга
Инга 0 комментирует статью «Клуни и Грант в римейке «The Persuaders!»»
Ну да, так же как ангелов 70-х - а там действительно девушки ангельской внешности, чего только стоит Фара Фоссет - заменили этими дюжими бабенками, их на фабрику хочется отправить, но ангелами назвать точно язык не поворачивается.
Инга
Инга 0 комментирует статью «Клуни и Грант в римейке «The Persuaders!»»
А сколько всего серий в сериале 70-х? Я наконец-то купила диск с 24 сериями, несколько лет пыталась найти. Это просто шедевр. Не знаю, не знаю, как Роджера Мура можно заменить бледным Хью...
А одни только наряды у них чего стоят в сериале: Кертис почти всегда в перчатках и сапогах, Мур с его костюмами и шейными платками... Нет, Кертис и Мур - эту развеселую парочку заменить нельзя...
IRAKLI
IRAKLI 0 комментирует статью «Алексей Учитель на чеченской войне»
Транслит запрещен.
Дарья
Дарья 0 комментирует статью «Джонни Депп подписался на «Пиратов 4»»
Я очень сильно обожаю Джони Деппа и Джека Воробья в его лице. Жду 4-ую часть, потому что история Уилла и Элизабет не закончена. А также мне не терпится посмотреть на приключения Джека Сперроу в 4 части
Prime
Prime 0 комментирует статью «Джонни Депп подписался на «Пиратов 4»»
Да это фанатский бред(фэйк), не будет он так называться!
Piratka
Piratka 0 комментирует статью «Джонни Депп подписался на «Пиратов 4»»
Я слышала, следующие пираты будут называться "в поисках святого грааля".мне например жуть как хочется посмотреть 4 пиратов.обажаю джека воробья!!!
Ирина Джековна
Ирина Джековна 0 комментирует статью «Джонни Депп подписался на «Пиратов 4»»
Всем - привет! Все это прикольно... НО!!!сегодня уже май, а официальных новостей о 4ой части так и нет. Или я чего-то не знаю. А знать уж очень бы хотелось. Многие высказываются, что если и дальше продолжать историю с пиратами - это будет похоже на мыльную оперу - не согласна. Если есть прекрасная игра актеров, умопомрачительные костюмы, декорации и спецэффекты и юмор - разве это не респект новым приключениям??? Вспомните 6 частей "Звездынх воин" - первые части начались с 4го эпизода...а как было интересно смотреть предысторию, снятую уже в наше время, так сказать... Так что - с нетерпением и надеждой жду новостей о продолжении приключений!
Джесика
Джесика 0 комментирует статью «Джонни Депп подписался на «Пиратов 4»»
Джони Депп (Джек "Воробей")- всё-таки главный герой, и хотелось бы, чтоб про него было побольше, нежели в третьей части-она конечно прикольная(По моему мнению 2 часть всё-равно самая лучшая), но в 3 было много мусора, которого можно было бы выкинуть! мне остаётся только пожелать удачи этому фильму!:-)
Анастасия Владимировна
Анастасия Владимировна 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Персонаж»»
А мне показалось, что юмор есть во всем... слегка ироничный... но мы смеялись от души... Особенно во время теста….. В фильме тонко показана атмосфеа современой жизни... не вешней... а именно внутренней…Я часто замечаю на улице людей, которые отключаясь разговаривают сами с собой....разыгрывая беседу с предполагаемым собеседником по собственному сценарию...
Юлия
Юлия 0 комментирует статью «Записки неудачника»
Почему же такая предвзятость, вы пишете только о тех фильмах и актерах кот. нравятся вам лично
у нас в прокате его корее всего не будет
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Записки неудачника»
Мы не очень пристально следим за карьерой Крэйга - не по душе он нам. Но как только картина пропишется в графике российского проката, добавим и ролик, и плакат.

страницы

...
20481
...
по просмотрам
Ловушка
Дублированный трейлер
300
Невеста
Трейлер
228
Джимми – покоритель Америки
Дублированный трейлер
141
Иллюзия любви
Дублированный трейлер
131
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
16
Планета Обезьян: Война
Дублированный трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
654
Проверенный сценарист для «Корпуса Зеленых фонарей»
Дэвид Гойер и Джастин Роудс попытаются исправить ошибки предшественников в «Корпусе Зеленых фонарей»
610
Хэнкс и Смит сыграют у Бёртона
Уилл Смит и Том Хэнкс готовятся сыграть в киноверсии диснеевского мультфильма «Дамбо» у Тима Бертона
556
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
298
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
208
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Рецензия на фильм «Изгой-один: Звёздные войны. Истории»
Андрей Писков рецензирует «Изгой-один», первый, но судя по всему, далеко не последний спин-офф «Звездных войн»
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
4
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×