Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Три постера второго сезона «Терминатора: Битвы за будущее»»
Хорошему сериалу ни к чему "раскачиваться", он захватывает с самой первой серии и держит зрителя в напряжении на протяжении многих лет. Первый сезон "Хроник" не оправдал ожидания фанатов вселенной Камерона и простых зрителей. Яркое свидетельство этому - двукратное падение рейтинга по сравнению с пилотным выпуском. Но я все же надеюсь, что создатели сериала сделали определенные выводы и в новом сезоне порадуют нас аппетитной свежатинкой.

И нечего валить всю вину на пресловутый Страйк. Бастовали ведь не только сценаристы "Хроник". Но тем не менее на качестве того же "Лоста" он почти никак не отразился.
genki
genki 0 комментирует статью «Три постера второго сезона «Терминатора: Битвы за будущее»»
Не надо гнать, к девятой серии сериал уже начал раскачиваться (во всяком случае мне уже было интересно), но тут грянул Страйк.
Второй сезон пообещали начать со сногсшибательной премьеры, которая под завязку должна быть напичкана разудалым экшеном.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Три постера второго сезона «Терминатора: Битвы за будущее»»
У "Хроник" есть целых два больших плюса - оригинальный сеттинг, созданный Камероном и прекрасная Саммер Глау. Но, увы, многочисленные недостатки, как то досадный мискаст (будущему спасителю человечество самое место в мыльных операх для тинейджеров, а не в серьезной sci-fi), затасканные и приевшиеся сюжеты, общая атмосфера малобюджетности etc, полностью перевешивают редкие позитивные моменты. И если уж говорить по правде, то на фоне таких фантастических сериалов, как Lost или Smallville "хроники Сары Коннор" выглядят бедным родственником.

Если создатели шоу не хотят упустить зрителя, им стоит задуматься: проект отчаянно нуждается в свежих идеях и паре лишних миллионов бюджета.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Три постера второго сезона «Терминатора: Битвы за будущее»»
Кто бы чего не говорил ждем, ждем, ждем продолжения сериала!

"Спаси планету" чудо, как хорош. Спасибо.
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Три постера второго сезона «Терминатора: Битвы за будущее»»
Кстати я тут постреы близнецы нашел вот первый - http://www.filmz.ru/film/1011/posters/6694/, а вот собственно и второй http://www.filmz.ru/film/1719/posters/5820/
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Новые постеры: «Че Гевара», «Сводные братья», «Смертельная гонка» и др.»
Да, постер к фильму Коэнов мягко говоря не вдохновляет. Азиатские постермейкеры зачастую удивляют своим креативом, создавая потрясающие оригинальные плакаты, которые дали бы сто очков форы западным аналогам. Но, увы, в этот раз чудо-дизайнеры решили схалтурить.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Новые постеры: «Че Гевара», «Сводные братья», «Смертельная гонка» и др.»
В принципе разделение фильма надвое и в коммерческом плане намного выгоднее, чем цельный четырехчасовой фильм. Так что думаю, до россии "Че" дойдет именно в виде диптиха: "Аргентина" и "Партизан" (или как там переведут "Guerrilla").
genki
genki 0 комментирует статью «Новые постеры: «Че Гевара», «Сводные братья», «Смертельная гонка» и др.»
Наверное яиц всё-таки не хватит выпустить в прокат как четырехчасовой фильм с антрактом между ними, как делали у нас в Старое Время.

Ну и фиг с ним. Посмотрим по-отдельности.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Новые постеры: «Че Гевара», «Сводные братья», «Смертельная гонка» и др.»
И это действительно ужасно. Хотя еще не совсем известно, что собой представляют «Че». Это явно не чистокровное развлекательное кино. Боевые сцены хоть и присутствуют, но как писали в прессе «Че Гевара первую половину фильма сидит в лесу и рассуждает». Так что «фильм для мозгов» длиной в 4 часа и вправду станет большим испытанием для зрителей. Если зритель скучает, то, сколько бы не шел - фильм будет казаться, что он бесконечен. Вот, например, для меня три часа "Властелина колец" пролетели, как 15 минут. И после просмотра я сразу же купил билет на еще один сеанс.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Новые постеры: «Че Гевара», «Сводные братья», «Смертельная гонка» и др.»
Ой, вряд ли. Для неподготовленного отечественного зрителя, который с трудом осилил трехчасовые "Банды Нью-Йорка" и "Властелина колец" четыре часа - это явный перебор.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Новые постеры: «Че Гевара», «Сводные братья», «Смертельная гонка» и др.»
Постеры «Смертельной гонки» все лучше и краше. Молодцы. А вот Азия получила невразумительную афишу «Сжечь после прочтения». Не хотелось бы, чтобы эта мазня оказала медвежью услугу фильму. Минимализм первых плакатов этого фильма был более приятен глазу. Но "Пленный" пока вне конкуренции:)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Новые постеры: «Че Гевара», «Сводные братья», «Смертельная гонка» и др.»
Я за четырехчасовой! Интересно, хватит ли у них смелости выпустить фильм в таком виде.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новые постеры: «Че Гевара», «Сводные братья», «Смертельная гонка» и др.»
Рано или поздно выйдет. Права у "Парадиза", там сейчас, вроде, решается, пускать его двумя фильмами или одним четырехчасовым.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Новые постеры: «Че Гевара», «Сводные братья», «Смертельная гонка» и др.»
Интересно, когда же "Че" выйдет в России (и выйдет ли вообще)?
barakuda
barakuda 0 комментирует статью «Остров мертвецов»
Сказали бы когда он выйдет а то неизвестность хуже всего:)
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Остров мертвецов»
Прибывают на Остров? ну знаете ли лучше бы сняли продолжение Рассвет Мертвецов самый достойный фильм для продолжения тем более там главные герои и пребывают на остров как бы кажется им безопасным и в итоге там толпа зомби и на этом концовка фильма хотелось бы узнать сожрали всех или хотя бы кто то выжил зомби ведь не умеют плавать как это было в ЗЕМЛЕ МЕРТВЫХ скажу что это т фильм отстойник из всех зомби фильмов когда то существовавших на экране. На счет Дневников 2 ну незнаю такое ощущение как будто эти актеры просто напросто отрабатывают свои деньги а не играют свои роли это видно сразу вот в МОНСТРО да люди играют свои роли и смотриться потрясающе но в Дневниках как то все дешево ну незнаю можно было бы сделать хоть чуть чуть по лучше. если 2 часть будет хорошей то возможно будет и 3 часть что кстати я так думаю и случиться, конечно если на 2 и закончат то я был неправ.
ПРИШЕЛЕЦ
ПРИШЕЛЕЦ 0 комментирует статью «Остров мертвецов»
Ура!!!Это просто привасходная новасть, главное чтобы ничего не обломалось.
Мартин
Мартин 5 комментирует статью «Остров мертвецов»
БОЖЕ!!!НК!!!Простите за спам, но я просто безумно рад, что события разворачиваютсья подобным образом, именно с трёмя выжившими героями и именно продолжения Дневников. Спасибо, это такая новость))))))абалдеть..... Спасибо большое вам...
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Остров мертвецов»
В своей мертвецкой трилогии (или тетралогии, если считать "Землю мертвецов") Ромеро целиком и полностью расквитался с зомби-хоррором, основательно разобрав все возможные темы в рамках жанра. После сей грандиозной эпопеи выдумывать какие-либо новые фишки для пресловутых undead'ов - задача не из легких: клише и штампы подстерегают на каждом шагу. И новые фильмы об оживших мертвецах, включая тот же Diary of the Dead, по сути, лишь вариации на старые ромеровские темы. Не спорю, последний зомби-флик от самого Джорджа вещица весьма интересная, но от вторичности ее не спасает даже модная "живая" камера. И вряд ли от сиквела стоит ждать хоть какой-то идейной свежести.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Новые кадры: «Фрост/Никсон», «Форсаж 4», «Пассажиры», «На крючке» и др.»
Эх, кадрам The Day the Earth Stood Still так не хватает высокого разрешения...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Новые кадры: «Фрост/Никсон», «Форсаж 4», «Пассажиры», «На крючке» и др.»
Не совсем понятный, но от того не менее интересный кадр из фильма "День, когда Земля остановилась", обычные кадры с героями из "Форсажа", Энн Хэтуэй с различных ракурсов из «Пассажиров» и замечательный кадр из «Я люблю тебя, Филлип Моррис»
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Новые кадры: «Фрост/Никсон», «Форсаж 4», «Пассажиры», «На крючке» и др.»
Хм... А тот темнокожий пассажир метро на фоне Шайи подозрительно похож на Бенджамина Майлза Франклина ака C-Note из PrisonBreak'а...
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «Новые кадры: «Фрост/Никсон», «Форсаж 4», «Пассажиры», «На крючке» и др.»
Вообще мне кажется что этот фильм аля "Иллюзия полета". А кадр и впрямь как в LOST.
Robotboy
Robotboy 6 комментирует статью «Новые кадры: «Фрост/Никсон», «Форсаж 4», «Пассажиры», «На крючке» и др.»
Один кадр из "Пассажиров" напоминает сцену из "Остаться в живых".
Robotboy
Robotboy 6 комментирует статью «Новые кадры: «Фрост/Никсон», «Форсаж 4», «Пассажиры», «На крючке» и др.»
А Ева Мендес просто сногсшибательная.
Ради неё стоит сходить на фильм.

страницы

...
20440
...
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×