Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Капитан Хэнкок»
Devil
Да вы расист, батенька.
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Капитан Хэнкок»
Смит хороший актёр, а то, что его берут в другие фильмы, лишь доказывает это. Так почему бы его в "Капитаны Америки" не записать?
Devil
Devil 1 комментирует статью «Капитан Хэнкок»
Надоел уже этот Смит. Не хватало еще чернокожего Капитана Америки! Помнится, на роль Бонда в "Казино Рояль" претендовал Колин Сэлмон. Слава Богу, студийные боссы предпочли Крейга. Надеюсь, это очередная утка...
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Капитан Хэнкок»
А что, было бы интересно. Уверен, что Смит и эту роль сдюжит!
Игорь
Игорь 5 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Пожалуй! Не могу не согласиться. Вот если он проявит интерес к картине вполне возможно и будут шансы получить роль... отыграет он оригинально-факт!
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Продолжаем предлагать кандидатуры на роль Риддлера. Игра приобрела масштаб. Нужен актер - профессионал, с яркой харизмой, запоминающимся обликом и фактурной внешностью? Не падайте - КРИСПИН ГЛОВЕР. Жжжжесть в чистом виде будет. Кто за,
кто против? Ждем-с
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Не сказал бы, что Бэтмен лишил Крейна рассудка, ведь в "Темном Рыцаре", он нормальным выглядел, да и в "Начале..." Рас аль-Гул вроде вошел в камеру к Крейну и бросил маску. Так что, Пугало хоть и хорош, но не нужен.

Комиксов никогда не читал, потому и ориентируюсь на фильмы. Это я по поводу Пингвина.
Игорь
Игорь 5 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Конечно: профи-харизматичный актер, с "авторитетом", если можно так выразиться, или с потенциалом (как у Леджера), фильмография состоит из как минимум нескольких неординарных ролей, актер способный создать абсолютно новый образ на экране отталкиваясь лишь от своего мастерства и профиссионализма, четко выдерживая роль от начала и до конца, но способный к резким переменам на протяжении сюжета (если таковой этого требует). Актер, способный импровизировать, да так, что режиссер лично начинает восторгаться. Актер, для которого вжиться в роль и исполнить ее на высшем уровне-в первую очередь удовольствие и азарт, а потом уже долг, гонорар и прочее... пожалуй так
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
А вы что сомневаетесь, что Депп профессионал?
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Профи?Можно поподробнее?
Ник
Ник 6 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Смешно, смешно...)Для фанатов Евгения Вагановича - отличная шутка.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Уверяю вас, что Фриз ещё как вписывается, я бы даже сказал, что подходит больше всех, в эту вашу реалистическую вселенную, я бы посмотрел на вас, если заморозить ваши яйца, реалистично это или нет! Без обид, ничего личного!;)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Я понял, что вы имеете в виду. Но положа руку на сердце я не буду удовлетворен этими злодеями. Меня они не впечатляют. Куинн надо вводить за счет Джокера (а я против воспоминаний о нем в продолжении). А Крейн и так в двух частях был (пусть и в ТР мелькнул немного). Нужны новые злодеи, которые будут бороться с Бэтменом и использовать то, что он в опале.
Игорь
Игорь 5 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Я в принцыпе не удивлюсь, если Депп отыграет в третьей части... нужен профи, не важно звезда он первой величины, или нет... но пока гадать бесполезно - нужно официальное подтверждение
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Я Вас прекрасно понимаю. Но - следите за мыслью: в триквеле появляется Куинн, которая мстит за Джокера. Возвращается Крэйн, у которого Бэтмэн отнял все, вплоть до рассудка. Таким образом, мы, пожалуй впервые в истории бэт-полнометражек имеем по-настоящему "антибэтмэновскую коалицию", для которой Темный Рыцарь уже не просто помеха на пути к некоей цели (а их список хорошо знаком: покорить Готэм, разрушить Готэм, повергнуть Готэм в хаос.. вплоть до сугубо частных самоутверждения, спасения родственников и борьбы за равноправие людей и растений:)), а САМАЯ ЭТА ЦЕЛЬ. Им не нужны горы денег, власть и слава. Им нужен лишь ушастый труп в плаще. А этот сюжет, на фоне тотальных гонений на Мыша выглядит самым логичным.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
У людей есть странная привычка хамство сопровождать смайликами. Никогда этого не понимал. Премодерация у вас. За отменное "чувство юмора".

Upd. И бан. За мат и неадекватность в премодерируемых комментариях.
коба
коба 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Маленький мир? маленький бог?) с этого начинается домашний тиранизм)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Тоже юмор, надо полагать? А хотите веселиться в премодерации?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Ткните пальцем в т.н. "юмор и стеб". Вы про "пора взрослеть", очевидно?
коба
коба 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Молодой человек, обращаясь к незнакомому мужчине "Дорогой" вы минимум заостряете внимание на свою сексуальную ориентацию, а как максимум тупа напрашиваетесь на хамство. Если ты внимательно прочтешь еще раз, что я тебе написал, то кроме юмора и стеба там ты ничего не увидишь из того, что тебя с подвигнуло пытаться умничать)
коба
коба 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Я самый умный? нет ну что Вы я такое же быдло как и вЫ)
Reeves
Reeves 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Нолан думает как бы сделать фильм не хуже третьего. Так что поживем-увидим))
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Вот уж о чём, так о кассе Нолан думает в последнюю очередь. И не пойдёт на поводу ни у публики, ни у боссов. Скорее они пойдут у него. Я очень люблю Деппа, но он тут не подойдёт!!!
Reeves
Reeves 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Взять достойную звезду - значит привлечь внимание зрителей. Вне сомнений Темный рыцарь - один из лучших фильмов. Но не было у него такой кассы и ажиотажа вокруг него, если б не смерть Леджера. Зрители конечно пойдут на продолжение, но этого мало. Леджер сыграл великолепно. И продюссеры боятся, что злодей в третьей части может разочаровать зрителей, быть плоским и тусклым. Поэтому им нужна звезда.
Депп-это кандидатура фанатов. Он это подтвердил, однако сказал, что был бы не против сыграть Ридлера. А тут уж и продюссеры с Ноланом задумаются.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Пфайстер и за "Престиж" номинировался. но ему давать Оскара не хотят почему-то. Впрочем после проката "Трансформеров" меня технические номинации Американской академии уже не волнуют.

страницы

...
20437
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
5
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
О чем будет «Стар Трек» от Тарантитно?
Девятый фильм Квентина Тарантино выйдет к юбилею убийства Шэрон Тейт, но в планах режиссера уже новая серия «Звездного пути».
по комментариям
О чем будет «Стар Трек» от Тарантитно?
Девятый фильм Квентина Тарантино выйдет к юбилею убийства Шэрон Тейт, но в планах режиссера уже новая серия «Звездного пути».
2
Богатырский миллиард
«Последний богатырь» преодолел планку в 1 миллиард рублей кассовых сборов уже на девятый день проката.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×