Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Сингер против Петерсена»
Я бы сходил...а потом еще раз...а потом купил бы DVD рублев за 400...к стати, в Я Легенда был постер на здании.значит фильм все таки будет...если токо нас не прихлопнет метеорит или лопнут половые ораны в нужный момент...всякое бывает!!
Twilight_girl
Twilight_girl 0 комментирует статью «Без Селин»
Неплохая идея! Я за! У меня полно идей!
Night Hunter
Night Hunter 0 комментирует статью «Без Селин»
Кстати как вы отреагируете если предложить режисеру сценарий от зрителя. То есть собраться в кучу и забабахать че-нить реально крутое и скинуть им на рецензию. Можт даже бабла срубим. Что скажете?
Night Hunter
Night Hunter 0 комментирует статью «Без Селин»
Надеюсь если для 4й части (которая по сути своей будет являться продолжением второй)и подбор актеров будет отменным то все ништяк будет
Олежка Мармелад
Олежка Мармелад 0 комментирует статью «Код Да Винчи»
Млин, до сих пор не смотрел, и сейчас желание как то пропало...
Fenix
Fenix 0 комментирует статью «Новые постеры»
Супермен в своём костюмчике как-всегда выглядит круто:)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Отряд не заметил потери бойца»
Проект вроде как запустили в производство! Наконец-то! Жаль, что там не будет великолепного Уильема Дэфо, но зато все остальные будут при деле. И Шон Флэнери и Норман Ридуси Билли Коннолли. Но самое главное, что в сиквеле будет безумный Рокко!:)
lexey
lexey 9 комментирует статью «Вампирские съемки»
На деле сериал себя не оправдал, хотя если не ошибаюсь первый сезон досняли. Посмотрев пилот - ужас, до Снайпса актер никак не дотягивает. Даже физ. форма у него более "рыхлая". Игра его не понравилась, деталей не помню, ибо просмотр был давно. Блэйд по прежнему за Снайпсом.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на фильм «Миссия: невыполнима III»»
Я думаю, если бы сценаристом "Легенды" был Абрамс, это было бы совсем другое кино. А вот на что это было бы похоже - даже предположить трудно.

Контрмнения на остальные тезисы я изложил в рецензии, не буду повторяться. Сколько людей - столько мнений.
Расан Виталич
Расан Виталич 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Миссия: невыполнима III»»
Ну да Абрамс был сценаристом и у Миссии-3, так что меня не смущает тот факт что он не режиссирует Лост. Он задаёт в нём стержень, так же как он это делал и в Миссии. В Миссии стержень вышел толщиной в соломину. Я согласен с вами, что часть снятая Ву отличалась от части снятой Де Пальмой и отличалась не в лучшую сторону. Ну так вот часть Абрамса отличалась в ещё более не лучшую сторону от части Ву. Карикатурность злодея и как следует в финале его примитивность говорят может и не о беспомощности Абрамса как создателя, но как о создателе сериальных образов, которые всегда имеют своеобразное прододжение и развитие в следующих сериях. Ну и категорически не согласен по поводу Тэнди Ньютон и Дагрея Скота. Тэнди - пожалуй самая сексуальная девушка Ханта (а что ещё нужно от девушек супергероев, верно?:)), а Скотт - отъявленный и жестокий мерзавец, каковым и должен быть злодей.
P.S. Простите, если задел предыдущим резким комментарием. Просто мне показалось, что в ваших рецензиях прослеживается излишний пиитет перед именем Абрамса, среди сценарных "достижений" которого есть небезызвестный "Армагеддон", который сложно назвать фильмом с адекватным сценарием. Так вот Миссия-3 - из той же серии.
В Монстро - сценарий если уж разбираться по сути был максимально прост и схематичен (монстр напал, люди побежали, зашли в метро, вышли из него, побежали в небоскрёб, вышли из него, полетели, разбились, были съедены), но за счёт визуальной формы фильм "выехал".
Так что пусть это будет с моей стороны неким обоснованием своей позиции.
P.P.S. если бы автором сценария нынешней "Я-легенды" был Абрамс, вы бы сказали о нём тоже что и о Акиве Голдсмане?:)
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на фильм «Миссия: невыполнима III»»
Вас не смущает, что Абрамс уже несколько лет не режиссер "Остаться в живых", а только сценарист? Да и "Монстро" он всего лишь продюсировал.

Но если говорить по теме, то назвать любую картину весьма посредственной очень легко. А вот обосновать свое мнение, чтобы было понятно, из чего сделан такой вывод, почему-то никто не пытается.
Расан Виталич
Расан Виталич 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Миссия: невыполнима III»»
Прочитав рецензию на Монстро (весьма посредственный фильм вышел, а жаль - надеялся на большее) специально зашёл сюда почитать рецензию на Миссию-3, чтобы узнать чем же автора статьи так очаровал режиссёр Абрамс. Прочитал и понял парочку истин: мы с автором смотрели разные Миссии по ходу. У него сводит скулы от экшена Ву, а я в свою очередь был поражён глупости и скучноте версии Абрамса. И ещё: автор рецензии до безумия любит Lost и всё что с ним связано, поэтому ждать от него объективных рецензий на ленты, снятые режиссёром Лоста - бесполезно, они все у него будут восторженные.
Илья Владимирович
Илья Владимирович 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Миссия: невыполнима III»»
Мдаааа, может и поздно, но просто я не успел посмотреть фильм в кинотеатре а нормального ДВд так толком и не вышло. Купил нормальную картинку и смотрел на английском с субтитрами (никогда не нравился английский у Круза). Ну и что могу сказать после просмотра, думаю что сборами 3 часть обязана только предыдущим 2-м частям + актерскому составу и...и....и все. Люди по инерции шли на фильм в ожидании нормального экшна каким была 2-я часть, ну и 1-я соответствено. Абрамс не привнес в фильм ничего нового и тем более уж запоминающегося. И предположения что он заткнул за пояс Бэя и тем более Камерона по моему уж сомнительно. Сравнивая Миссию с Бондом дело бесмысленое и не стоящее, с такой же легкостью можно ее сравнить и с Рэмбо, и тот и тот выполнят каки либо миссии, да мало ли героев выполняющих какие либо миссии. Другое дело под каким соусом это подано. Джейсон Борн тоже стяжал славу Бонда, но по прошествии времени глядиш и стал самостоятельным и уже никто не скажет что он подобие Бонда. (кстати Бонд никогда не нравился, хотя 22й фильм и заставил обратить на себя внимание). Что до умопомрачительных эфектов то я их не увидел. По мне так одно проникновение в здание в первой и во второй части покруче смотрелось нежели 3 полноценные наспех показанные операции типа я вхожу и через 3 минуты: Я не могу пробратся на крышу!!! -Ты где? -Смотрите вверху!!! Актерский состав смотрелся не хуже, НО не как уж лучше предыдущих. По мне команда 3-й части худшая чем в предыдущих. С чем могу согласится так что злодей получился отменный, но и с тем что Дагрей Скотт во второй части был не заметен тут уж увольте, съиграно было как надо. Собрав кучу имен Абрамс ничего и не тсовал все были на своих местах. А то что Фишберна типа Абрамс вытащил с образа Морфеуса так это така же попытка что и в "Нападении на 13 участок" тоже классно но все таки Фишберн - Морфеус и будет Морфеусом, что для нас Демьяненко будет Шуриком и только потом Гориным. Сморя фильм меня не покидало чувство, что все таки это первый фильм у Джей Джея как режисера и что все у него в переди, еще не видел "Монстро" восхитивший многих но скажу что Миссия все таки не дотягивает до нормального боевика, т.е. получился и не боевик и не.....даж и не знаю что то среднее. и о том что все интересное было в фильме, вернее что показали в реклами тока цветочки - ну чтож каждому свое, но я и специально ждал фильм на ДВД хорошего качества тока изза рекламы а особливо сцены боя на мосту, самая зрелищная сцена в фильме все остально наскоро слеплено и все таки даже несуразно, где вертолеты, и тросы, зачем было стрелять шариками отвлекая охрану а затем лететь на тросе и потом стрелять скользя на спине, где нормальная снайперская винтовка и дела б были разрешены. Как то для меня нестыковки. Еще раз вернусь к первым двум частям которые были всетаки лучше в этом плане. Вобщем я полностью не согласен с рецензией но как понимаете это мое сугубо лично е мнение. Смотрите больше фильмов ведь это лучшее из искуств
Рома
Рома 0 комментирует статью «Главная игронизация»
У варика сюжет потрясный. Надеюсь, небудут снимать в аниме-стиле, а то представляете какая будет нежить? =)
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Главная игронизация»
Война У ХА-ХА-ХА-ХА!!!! Где и будет война незабываемая, так это в Warhammerе 40.000, так там рас гораздо больше не желе в Героях. Надеюсь, что и до Warhammera 40.000 экранизация дойдет, так как по масштабности войн да и вообщем баталий, на врядли уступит Warcraf. Буду на это надеяться. ЛУПЕРКАЛЬ!!!!!!!!!
Станислав
Станислав 0 комментирует статью «Главная игронизация»
GTA и Цивилизация - это тож хорошо былоб еслиб сняли. Вот HEROES-Might and Magic задумали бы снять ещё, это было бы круто(в этом фильме война была бы незабываемая так как рас много).
Валентина Полихун
Валентина Полихун 0 комментирует статью «Второй отвеченный звонок»
Ждёмс... первая часть впечатлила
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Пациент или жив, или мертв»
ХАхаха, однако злостно Джа Джа дезинформировал...
МОРПЕХ
МОРПЕХ 0 комментирует статью «Обзор сценария «Чужого против Хищника 2»»
Фильм ещё не видел, не видел даже ролика к фильму. Но после всего прочитанного, честное слово, даже и смотреть неохото... Но поскольку я - преданный фанат ПРЕДАТОРОВ и ЭЛИЕНОВ..., хоть и придётся разочароваться в РЕЖИССЁРСКОЙ, даже не работе, а ХАЛТУРЕ!!! Действительно, ни какие СТРАУСЫ, да вообще НИКТО, не имел никакого режиссёрского ПРАВА портить ИСКУССТВО, как бы это абсурдно ни звучало, РЕАЛЬНОЙ ФАНТАСТИКИ. Потому что, все части ЧУЖИХ и ХИЩНИКОВ - это ШЕДЕВР, КЛАССИКА, ИСКУССТВО, в некотором смысле, даже НОВАЯ РЕЛИГИЯ!!! Вообщем я восхищаюсь всеми 6-ю фильмами и по сей день. За исключением совмещения этих двух космических цивилизаций. Легче было взять сценарий с одной из частей комп. игр AVP.
Также присоединяюсь к всему вышенаписанному. Единственное, что могу дополнить (к написанному Sheebzik) героем 2-й части ПРЕДАТОРА стал полицейский из Лос-Анджелеса Майк Харриган, в роли которого снялся ДЭННИ ГЛОВЕР.
Евгений Станиславович
Евгений Станиславович 0 комментирует статью «Обзор сценария «Чужого против Хищника 2»»
К сожалению, фильм сняли еще хуже, чем обещал сценарий!Фразы типа "Наше правительство не обманывает своих граждан!" просто валят с ног)))!
Влад
Влад 0 комментирует статью «Обзор сценария «Чужого против Хищника 2»»
Только не надо ждать от фильма откровений! Самое главное чтобы зверюги отмутузили друг друга ярко и с огоньком.
SimoN
SimoN 0 комментирует статью «Обзор сценария «Чужого против Хищника 2»»
Раз уж такие пироги, то можно бы было добавить в сюжет (для пущего драматизма) парочку ситхов в полном обмундировании... народу бы понравилось феерическое шоу а-ля "Дарт Сидиус проводит шоковую терапию Чужим".
Hellsolo
Hellsolo 0 комментирует статью «Обзор сценария «Чужого против Хищника 2»»
Фишка в том что действия игры и фильмов чужих происходило в будушем исключение составляет Хищник хотя помню еще во второй части Хищника было показано чучело Чужих. Я вообще думал что действия AVP будут происходить в будущем а не в наще время и это меня как фаната чужих и хищников разочаровало Кто читал серию книг AVP меня поймут.
Почему не взять сценарий от туда. Вот вам экшин почему не написать сценарий по сюжету того же Стива Перри? куда котиться мир Самое Главное что меня добивает что мы фанаты не можем не чего изменить и настучать по головам всяким там снималам низково пошиба

страницы

...
20437
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
820
Хижина*
Трейлер
354
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
330
135
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×