Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Спанч
Спанч 6 комментирует статью «Дублированный тизер «Терминатора 4»»
Где-то была книжка по фильму... Этот момент тоже был замечен.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Дублированный тизер «Терминатора 4»»
Нормально. Очень пафосно придумали. Самое оно для начала новой трилогии. Ставлю 5.
Ex1l
Ex1l 0 комментирует статью «Дублированный тизер «Терминатора 4»»
Дубляж ещё более менее, а вот название...
Period
Period 4 комментирует статью «Дублированный тизер «Терминатора 4»»
Да не, пока рано загадывать. Даже у третьего Терминатора трейлер весьма слабо намекал на итоговый аттракцион, а тут всего лишь тизер. Просто нарезка кадров.
VADER
VADER 2 комментирует статью «Дублированный тизер «Терминатора 4»»
Дубляж понравился. Название конечно не особо, но оно лучше всех подходит для русской версии. Кстати, может мне показалось, но Макджи пытается настроить зрителя не на такое-же спецэффектное шоу, как "Т3", напичканное шутками-прибаутками, а на серьезную ленту о войне, в которой победить совсем не просто. К тому же тут библейский размах. Мир лежит в руинах, большая часть населения планеты погибла. Остальных уничтожают машины. Людей приговорили к ликвидации. Произошел самый настоящий библейский кошмар. После просмотра тизера появилась надежда, что на этот раз картина опять будет делать упор именно на это.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Дублированный тизер «Терминатора 4»»
Да что вы говорите! То-то его на каждом сайте в спину кидают!
TraNc1K
TraNc1K 0 комментирует статью «Дублированный тизер «Терминатора 4»»
Да он уже довно вышел! Месяц назад где то
genki
genki 0 комментирует статью «Дублированный тизер «Терминатора 4»»
Название подходит для пафосной и жесткой постапокалиптической драмы о темном будущем. Но никак не для попкорн-муви, которое все и ждут (в первую очередь - студийные боссы).

Будет чудом, если Макджи на самом деле является таким же хардкорным фанатом Терминатора, как мы. И это будет совсем уж фантастика, если он пронесет свои идеи и окончательный монтаж через студийный строй. В этом случае кино и правда получится офигительным событием.
Michael_Heat
Michael_Heat 0 комментирует статью «Дублированный тизер «Терминатора 4»»
Полный трэш. Да придет Бэтман. перевод текста понравился, голос ужасный. Про тайтл молчу. Сижу, курю.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Дублированный тизер «Терминатора 4»»
Если вы нас внимательно читаете, то мы уже говорили о том, что дистрибьютор ленты в России - BVSPR.

Но даже если вы это пропустили, заставка Columbia (вместо Warner Bros.) на начальных титрах этого ролика вас должна была навести на правильный ответ.
Krappt
Krappt 0 комментирует статью «Дублированный тизер «Терминатора 4»»
Название громкое, и возможно даже передает в какой-то мере суть фильма... Но, для такого фильма, который расчитан на *много матов* аудиторию, - название категорически не подходит.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Дублированный тизер «Терминатора 4»»
А прокатывать может будет и не Каро, а BVSPR точно даже незнаю.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Дублированный тизер «Терминатора 4»»
Ну может это на эмоциональном плане. Просто в ролике они как-то кривоватыми кажутся. Особенно "Это начало конца".
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Дублированный тизер «Терминатора 4»»
А мне нравится название Терминатор: Да придет спаситель!
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Дублированный тизер «Терминатора 4»»
Может, я окончательно сошел с ума, но мне почему-то понравился русский перевод тайтла. Мрачной постапокалиптической драме о кровавой и безжалостной войне на руинах нашего мира, которой не видно конца и края, как нельзя лучше подходит громкое, чуть тяжеловесное название, звучащее будто строки из Библии. В отличие от сухого и поверхностного "Спасения Терминатора", русское название передает саму суть легенды, созданной более двух десятилетий назад Джеймсом Камероном - даже если в сердцах людей не осталось места для надежды и веры в светлое завтра, благородный Спаситель, пусть и ценой собственной жизни, но все же способен изменить грядущее.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Дублированный тизер «Терминатора 4»»
Да ладно вам, шрифты в достаточной мере похожи: http://www.filmz.ru/pub/img/t4\_logocomparion.jpg
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Дублированный тизер «Терминатора 4»»
Вот только оригинальное название Terminator: Salvation к Библии не очень-то отсылает, имея в виду совершенно другое.
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Дублированный тизер «Терминатора 4»»
Вобщето название это как бы ссылка на Библию, и вроде как
инициалы Джона Конара и Иисуса Христа совпадают (John Connor и Jesus Christ)...
WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует статью «Дублированный тизер «Терминатора 4»»
Отстойный дубляж + тупое название (Да Придет Спаситель)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Дублированный тизер «Терминатора 4»»
* рыдает* Нет! За что такое наказание? Голос не в тему, название просто убивает. Да и шрифты, ужасны. Так нельзя, товарищи локализаторы. Если теперь это будут крутить в кинотеатрах, то туда лучше не соваться.

Боже, как же все таки громоздко выглядит название...
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Тизер и трейлер «Непобедимого»»
DRboltz прав такие фильмы редкость у нас всего то в натуре раз 2-3 года, а то и ещё больше промежуток бывает. Вы посмотрите один единственный стоящий фильм годов 90-х это Чистилище и все, а дальше яма, чесно скажу у нас если и снимают так это тока сериалы получаются качественными и достойными. Например- Спецназ качественный хорошо сделан, актеры знают свою роль и сделали превосходную работу на мой взгляд, и вторая часть этого сериала получилось то же на уровне. Дальше идем, сериал ЗАСТАВА по про граничников это то же качественный сериал получился и снят отлично претензий нет и последний мой любимый отечественный сериал ГРОЗОВЫЕ ВОРОТА да шедевр нашего синематографа выше уже некуда, да много чего ещё перечислять можно, но это тока сериалы, а вот фильмы действительно, что бы выпустить на большие экраны с этим у нас маленькая проблемка, но посмотрев ролик НЕПОБЕДИМОГО у меня зародилась мысль, а что если это еще не конец наших фильмов, что если это тока начало, искра в возрождении пусть и на голливудский манер, но зато будет чем хоть гордится. Пусть наши по немного берут или заимствуют у западных производителей идеи и т.д. и т.п. но фильмы мы должны делать отличные. Все мне сказать больше нечего мысля иссякла =)))).
b0_om
b0_om 1 комментирует статью «Тизер и трейлер «Непобедимого»»
Пиф-паф оё-ёй, боевик очередной...
побольше бы таких:)
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Тизер и трейлер «Непобедимого»»
Меня вообще не волнует вторичность, ну и что?
Как писали выше-по другому мы пока не можем.
Экшен, я верю что фильм получился по крайней мере нехуже (по мне тупого г....)- "Кода Апокалипсиса".
И вообще хоть и редко(раз в 2-3 года) и на нашей улице праздник...
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Тизер и трейлер «Непобедимого»»
Кстати, Тимур, "День Д" - это не слишком удачный пример. Неудачный клон фильма двадцатилетней давности, выполненный на том же техническом уровне, никаким боком не соответствует современным стандартам.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Тизер и трейлер «Непобедимого»»
Отвечаю всем и сразу.

В истории российского кино, где-то с конца 80-хх и до начала 2000-хх зияет бездонная пропасть - после перестройки наш кинематограф в своем развитии был отброшен на десятилетия назад, в то время, как Голливуд шел вперед семимильными шагами, осваивая сверхсовременные технологии съемок. Пока площади отечественных киностудий сдавали коммерсантам под склады, лишь бы выручить хоть немного денег, американские фильммейкеры выпускали спецэффектные блокбастеры с бюджетом в сотни миллионов долларов. В итоге за долгие годы прозябания в глубокой Ж наш жанровый синематограф (на авторском кино кризис хоть и сказался, но не так фатально) пришел в полный и абсолютный упадок. Многие приемы и технологии были утрачены, и давайте смотреть правде в глаза: своими силами снять боевик или триллер мирового уровня, в те годы, да и во многом сейчас тоже, было абсолютно нереально.

Но из кризиса надо как-то выходить. И тут есть два пути: первый - долгий и трудный, который может завести неизвестно куда – развитие кинематографа с нуля, а точнее, с минусовых отметок. Такими темпами мы, возможно и выйдем на сегодняшний голливудский уровень качества, но случится это не через год, и не через два, и не через десять лет, а за это время Фабрика грез опять ускачет далеко вперед. Но есть другой выход – использовать западные приемы и наработки в качестве прочного фундамента для развития российского кино. Копируя голливудскую продукцию, отечественные фильммейкеры обкатывают на нашей почве продвинутые технологии и методы съемок, пусть пока это лишь банальное подражание, но это только пока. Владея современными приемами, гораздо проще на их основе создать нечто новое и свежее, чем повторять ошибки Голливуда двадцатилетней давности и заново проходить тернистый путь, который уже пройден за океаном

страницы

...
20408
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×