Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
Интересно найдется тут человек, помимо меня, который начинал смотреть, а потом ему надоели эти несконачаемые и путаные-перепутаные флеш-беки, огромная куча вопросов и полное отсутствие ответов?:)
Бросил этот многосерийный фильм на первых сериях третьего сезона и абсолютно не тянет. Хотя ролик как к блокбастеру выглядит.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
Http://filmz.ru/pub/1/10776\_1.htm
Такая мысль в головы уже приходила...
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
Перестал смотреть на 2ом сезоне.
Интересно, но слишком разжеванно.
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
LOST — это в первую очередь сериал. Наиболее сериальный из мною увиденных, ловко манипулирующий зрителем, идеальное сочетание формы (многосерийность) и содержания (интрига за интригой; каждая серия посвящена одному персонажу; зритель постепенно узнает все больше, однако, увеличивая границу с непознанным).

Да, к третьему-четвертому сезону отпала необходимость в пародировании, потому что сериал сам прекрасно справляется с этой задачей: в нем стало много клише, характерных именно ему.

Но я убежден: вряд ли фильм по LOST был бы так интересен, как сам сериал.
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
Ууррраааа!!!спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!!
ууух!хэээ...)))
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
Было бы курто если последния серия была в виде фильма в кинотетрах
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
Честно сказать, хотел после 3 сезона забить на этот сериал, но посмотрел 1 серию 4 сезона и уже не мог оторваться. 4 сезон оказался очень динамичным, интересным и еще более непредсказуемым, пожалуй это был самый сильный сезон. Так что 5 жду, трейлер заинтриговал.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
Круто жду пятый сезон Лоста!
Четвертый сезон Лоста весь видел в прекрасной озвучки студии Кравец, Первый канал и дубляж не жду потому что они все обещают показать четвертый сезон а так и не показывают неизвестно когда вообще будет.
RedRacer
RedRacer 4 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
После такого трейлера остается только напрячся и к февралю 2009 пересмотреть все сезоны:-)
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
Я до сих пор убежден, что лучшим форматом для LOST стала бы кино-дилогия/трилогия/тетралогия, одним словом, кинофранчайз. Сериальное построение сюжета, из-за чего история нередко провисает и зависает, и сериальный бюджет, который во многом ограничил масштаб проекта, - все это довольно весомые ложки дегтя в общую бочку меда. Грандиозной идее нужно поистине грандиозное воплощение, и крупная форма, форма высокобюджетного блокбастера - просто идеальный вариант.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
Ох-хо-хо, не много конечно, но здорово. "Большие проблемы на большой Земле". Пора бы уже создателям думать об ответах на поставленные вопросы, а не сооружать новые, чтобы фанаты ломали головы по вечерам. Хочется увидеть уже "свет в конце туннеля" или хотя бы легкий сквознячок, который тянет из того места, который называется финальный эпизод. Как бы хорош не был LOST хочется уже увидеть окончание сериала, которое нас не разочарует.
Samez
Samez 0 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
Вау вау вау...трейлер нового сезона!!проста класс!!
Slava_DEXTER_Voorhees
Slava_DEXTER_Voorhees 0 комментирует статью «Золотая пила»
А не глупо ставить в одну строчку 80-х лет Кошмары, Пятницы и Хэллоуины вместе против нынешних сборов пилы?Ну это просто на интерес!Я бы посмотрел сколько этот фильм наиграл бы в ихные времена!Ах да ещё около 4 пил впереди, но тогда можно сразу не думать сколько будет у неё сборов в целом в 2012 году.
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Золотая пила»
Если сравнить Крамера и Крюгера, то выскочкой и клоуном будет именно Фредди. Крамер серьезный и глубокий человек с мощными идеями. Фредди клоун-деторез комплексующий из-за длины ногтей, нарастивший себе металлические всем на зависть. Шут. Если бы не обгоревшее лицо его бы вообще никто не боялся, лишь гримм образа да профессионализм Энглунда вытягивал Кошмары Вязов после 3-ей части. 4-ая слабая, 5-ая скучная, 6-ая глупая и смешная (хотя мне она понравилась больше многих), 7-ая просто перебор который смотреть невозможно. Что спасло франщизу? Джейсон. А точнее стравивший Джейсона и Крюггера Рони Ю. Пятницы после Джейсона-Икс вовсе не так страдали как Улица Вязов после позорной 7-ой части. И лишь благодаря ФпД и ловким рукам Майкла Бэя нас ждет ремейк первого кошмарика дубовой стрит, причем осенью. А весной порадует новое возвращение на Хрустальное Озеро.
Итак, франчайз "Пила" за 5 фильмов надрал Кошмарики и Пятницы как нечего делать. При этом Пила-5 лучшая в серии. Да, впереди еще ответные удары всех этих ремейков, но ведь еще будет и Пила-6. Так что главная битва перенесена на 2009, а пока к великой радости победа за Пилой, бесспорная, очевидная и великолепная.
Пилу с победой, 30-ого все в кино. Мне даже на экранке фильм понравился больше всех предыдущих вместе взятых. Просто супер сделали! Дэвид Хакл срежиссировал лучше Вана и Баусмана, сценарий Мелтон с Данстаном написали лучше Вана и Уоннела. Главное в Пиле-6 достойно завершить историю.
Zzbog
Zzbog 0 комментирует статью «Золотая пила»
Да Фредди уделает этого выскочку, тот не успеет сказать "nightmare".
Terrain
Terrain 0 комментирует статью «Золотая пила»
Ну я про стартовый уикэнд, разумеется. Кстати, 30 лимонов помойму цифра по USA, не взявшая в расчет Великобританию и Австралию, где фильм идет с 23 числа (в Австралии по нашему времени вообще с 22-ого, кстати).

Впереди, мне кажется, более важный уикэнд, "хэллоуинский" с 30 числа уже и в России фильм стартует. Я вот в своей киношке на первый же сеанс собираюсь, если проснусь, конечно. В любом случае Хэллоуин третий по счету любимый праздник США (перед ним лишь Рождество и их ненаглядное 4-ое июля). Так что сборы должны быть даже больше первого уикэнда.
А читая отзывы на офф-сайте, увидел, что многие начинаются со слов "мне нужно посмотреть фильм еще раз". И я совершенно согласен, в Пилах раньше 2-ого 3-его просмотра целиком разобраться нельзя, и пересматривать 2-3 раза точно нужно каждую часть. Так что даже уже ходившие, пойдут на уикэнд снова, еще и друзей потащат (ну это я так думаю).
На западе мнения кардинально разделились, фильм или считают лучшим в серии или худшим, никаких иных средних компромисов. Я лично считаю его лучшим в серии, лучшие ловушки, лучшие герои, потрясные диалоги (хотя за дубляж не ручаюсь, в оригинале диалоги и вправду шикарны), самая интересная история, а финал так вообще брутальнее нкуда. Сам нашел лишь два минуса, один значительный, другой уже моя придирка к одной фишке. Говорить не буду, ибо спойлеры, 30-ого еще напишу после просмотра. И при том что к Пиле-4 у меня вообще претензий небыло и минусов я там не вижу, Пилу-5 считаю все-равно лучшей и интересной.
Вот такие дела) Всем советую) Все сходите-посмотрите) Заодно и сборы в РФ фильму повысим)
Ok5
Ok5 0 комментирует статью «Золотая пила»
Ясно, что больше 65-70 не будет:)

Если надежды, что из-за Хэллоуина падение будет не столь велико, но конкуренция большая.
FREDDY KRUEGER
FREDDY KRUEGER 0 комментирует статью «Золотая пила»
Прокат же не окончен о каких сборах ты сейчас говоришь прокат только начался
Terrain
Terrain 0 комментирует статью «Золотая пила»
Жаль, что пятая собрала меньше 2,3 и 4, помойму она самая лучшая и интересная. В слоганах флайера в кинотеатрах сказано еще "самая запутанная" с этим бы поспорил, но вот что "самая жестокая" вообще несомненно. Более брутальные чем Пила-5 только фильма андеграунда типа снаффа и аналогичных жанров.
Скорей бы услышать русский дубляж, так как Пила-3 была на мой личный взгляд озвучена плохо и неподходящими голосами, а 2 и 4 части очень порадовали своей озвучкой. На 5-ую большие надежды, Хоффмана снова озвучивает Кузнецов! Ах, еще два дня, а сил ждать просто нету))

Вот почему на Пилу-5 нету предварительного показа за неделю, как со многими фильмами было?! Ух я бы в первых рядах рвался лишь бы поглядеть))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Золотая пила»
См. комментарий ниже.
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Золотая пила»
Вот уж действительно "золотая жила". Честно говоря, не ожидал такого феноменального результата, который однозначно заслуживает уважения. Ну, у кого-нибудь еще остались вопросы типа: "Доколе будут снимать эту Пилу"?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Золотая пила»
Шесть, конечно. Просто "Новое поколение" выпускалось на экраны дважды — как "Возвращение техасской резни бензопилой" в 1995 и "ТРБ: Новое поколение" в 1997. Отсюда и опечатка.

А франшизы, ушедшие на видео в расчет не берутся: где вы найдете сборы всех этих видеосиквелов "Восставшего из ада" и "Детей кукурузы"?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Золотая пила»
По мне так это первенство заслуженное. Уже вышедшие 4 фильма стали культовыми. Каждая часть была загадкой. И нас ежегодно продолжают удивлять. Судя по стартовым сборам 5 часть на уровне предыдущих. Хотя это нестоль важно, как отзывы тех кто посмотрел, но все равно показатель. Кто кого побьет со временем не столь важно, главное чтобы фильмы выходили и представляли из себя что-то интересное, захватывающее и загадочное, а уж кассу мы им сделаем.
Ok5
Ok5 0 комментирует статью «Золотая пила»
Пила молоток, так держать!

страницы

...
20370
...
по просмотрам
Маугли
Дублированный трейлер
Проводник
Трейлер
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
Черновик
Трейлер №3
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Хищник
Дублированный трейлер
11
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
3
Маугли
Дублированный трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Черновик»
Представьте себе мир, в котором не было Второй мировой войны, а Советский Союз стал одним из передовых государств.
Бойлобонд
Дэнни Бойл отвоевал право на постановку новой серии «бондианы», а Universal займется мировой дистрибуцией.
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
Ещё одна рецензия на фильм «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» (со спойлерами)
Хан становится Соло; один из центральных героев великой космической саги воскресает молодым и в меру наивным.
по комментариям
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
29
Рецензия на фильм «Мстители. Война бесконечности» (и спойлер №6)
Быть может, стоит отложить просмотр этой картины на год – чтобы увидеть всё это только накануне выхода следующей серии.
23
Рецензия на фильм «Собибор»
Рассказ о подготовке побега из нацистского концлагеря; режиссёрский дебют Константина Хабенского.
6
Так отомстим! Так победим! или День победы над «Мстителями»
9 мая, по щучьему велению и по хотению министра культуры Владимира Мединского, стал днем без «Мстителей».
2
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×