Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Два альтернативных финала «Монстро»»
Так, дайте понять... Во второй альтернативе ничего, падающего в воду, я не разглядел. Выходит, сие можно увидеть в оригинале?? Я прав? Просто в кино я тоже ничего не разглядел, но там не до этого было))
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Два альтернативных финала «Монстро»»
Пока нет, но коллеги из Total DVD пообещали узнать.
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «Два альтернативных финала «Монстро»»
Известна дата выхода лицензии в России?
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Тизер «Ледникового периода 3» в нормальном качестве»
Что-то не видать пока HD обещанных =)
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Тизер «Ледникового периода 3» в нормальном качестве»
Не удержался... Пиратский не качал, а тут не удержался. Жду в ХД. Ибо понравилось)))
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Как видно, из этой сылки, Тор своё уже получил! Ха ха ха ха! Чистая победа!;))
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Моему другу Саше Невскому большой привет, и его очаровательной супруге Кате тоже! Было бы здорово у вас погостить, Саша бы устроил экскурсию по Голливуду, посмотрели бы в месте Т2:3D в спец.кинотеатре-атракционе, походили бы вместе в тренажорный зал, Саша бы там подсказал мне несколько приёмов! Было бы здорово!
p.s. Слушайте все, отныне любое негативное отношение к Александру Невскому, буду воспринимать, как личное оскорбление! Если есть сказать, что то приятное, попейте сок "Добрый" и скажите, а если нету, то нечего сотрясать воздух! Я предупредил! http://www.marvel.com/comics/onsale/lib/view2.htm?filename=/comics/onsale/covers/1108/ULTMTM001\_WVAR\_B.jpg
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
А какое у тебя, девичья фамилие, просто интересно, ты очень похожа на одну девушку, которую я знал в жизни?!
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Евгений Цыганов (см. Прогулка)
roman
roman 0 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Вот вы все критикуете невского, но ведь он хоть что-то сделал, в отличии от нас с вами. я не спорю, его фильмы желают лучшего. они не шедевр. но это хоть что-то.сам он надоел уже своим подражанием шварцнеггеру, но ведь это привело его хоть к чему-то. удачи невский!!! только сделай следующий фильм без подражаний кому-либо.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Товарищи, я смотрю тут все такие умные, разбирающиеся в кино люди....
У меня резонный вопрос: А какой русский актёр/актриса вам нравится?
Сергей
Сергей 0 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Да уж большой ребёнок. Влез в Вуд, головка закружилась, это и понятно, только понятное дело ходить туда куда Cлай. В Жмеренке в баре Земной рай Слай бы не подошол. Да и вообще никто бы не подошол.
Но вы передайте пожалусто привет Нашему Любимому дедушке АРНИ. Мы ещё смотрим и смотрим и будем смотретьТерминатораВ ХищникА и всякие там боевички с нашим любимым АРНИ. Уж незабудьте и будет вам щастье.
roman
roman 0 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Александр, а можно ли как-нибудь принять участие в каком-нибудь Вашем проэкте?
Рыжая
Рыжая 0 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Ннннннннннндаааа...
Сила есть - ума не надо....
Больше сказать нечего.

По поводу таких фильмов, как "Московская жара" и "Охотники за сокровищами", мой будущий муж всегда говорит: "Зачем ЭТО нужно было снимать?..."
Oxana
Oxana 0 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Представляю взрыв комментариев, если г-на Невского пригласит сниматься Уве Болл:)))
А мне интервью понравилось - бодренько, под лозунгом "Русские не сдаются" - хотя некоторые моменты и отдают рисовкой, но при личном общении это наверняка воспринимается иначе.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Невский парень вроде не плохой, но задиристый.
Такое впечатление, что у него Шварценеггер и Сталлоне- старые приятели. И "Московская жара" не ахти фильм, так, что ему дорогу в Голливуд ещё пробивать и пробивать, но я всё-таки надеюсь, что он пробьётся туда. Представьте себе летний суперблокбастер 201* года, где на плакате изображена надпись: "Alexander "Russian Shwarzenegger" Nevsky". Красота...
omen999
omen999 7 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Все это конечно замечательно, но вот заявления что:

"«Московская жара» безо всякой телеканальной поддержки в 2004-м собрала больше миллиона. Не каждый фильм и сейчас подобным похвастать может"

полный бред. Любой, кто хоть сколько-нибудь следит за бокс-оффисом России (в том числе на этом сайте) скажет, что сейчас даже самый распоследний треш, тупой ужастик формата Ремейк Азиатского Кино (пора уже этот жанр назвать как-нибудь, типа РАК) или ромком, вышедший в относительно широкий прокат (350 и более) как нефиг делать собирает больше миллиона. А номальные фильмы и без особой поддержки собирают 3-4 млн. Примеров уже сотни.
Друзья
Друзья 0 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Невский голосовал за "Плохого Санту" - это я знаю точно. Невский - яркий пример сэлфмэйд мэн. На его примере, а не на примере многих застрявших в развитии и ничего не добившихся в жизни критиков (речь идет о критиках по призванию, а не по профессии), повторюсь: на его примере можно воспитывать молодежь. Бороться, искать, найти и не сдаваться. Александр, голосую за тебя. Ты умный и порядочный парень.
molly
molly 0 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Ну если смотреть на него в роликах, или в кино, то этой харизмы не просвечивает. Нет, возможно, при личной встрече от производит лучшее впечатление, но харизма должна работать не только при личных контактах:-))
Annie
Annie 3 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Не впечатлил! Хотя парень, наверное, не плохой.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Вы не принимаете в расчет то уточнение про IMDb, о котором я сказал выше: этот ресурс используется киноманами и профессионалами от кино. Но рядовую домохозяйку вы там не встретите.

А приемлимые продажи фильмов Невского в США обеспечили не те люди, которые прекрасно разбираются в кинематографе, а русская диаспора. В интервью этот фрагмент беседы не вошел, но промо-продвижение картины там шло именно в этом направлении - вся основная русско-американская пресса писала о фильме.

Именно это имелось в виду, когда говорилось, что нельзя судить об уровне продаж фильма по баллу на IMDb.

Пакет - да, конечно формируется студией. Но при этом вы почему-то рассматриваете только одну сторону вопроса. Воллмарту тоже необходимо получать прибыль, и лучшие полки отводятся под самые горячие продажи (в любом магазине DVD действует это правило).

И если Невскому гарантировали место на этих полках, это что-то, да значит.
Родион Романыч
Родион Романыч 0 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Позволю себе не согласиться с мнением о imdb. Фильмы меньше 5 звезд всегда однозначная какашка и никакими флэшмобами низкий рейтинг не объяснишь, там админы не зря зарплату получают. Столь же бессмысленно пытаться получить взвешенную оценку опрашивая выходящих из зала наевшихся поп-корна зрителей.
А по поводу Воллмарта - работа с дистрибьютором подразумевает пакеты фильмов, которые формирует тот же Юниверсал, которому нужно продать ВСЕ имеющееся. ДВД не майонез и не пиво, которые берут - не берут.
WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Что могу сказать про нЕВСКОГО: 1 Его московская жара пародия На "Красную Жару". 2 В МЖ он изображает (очень плохо) Шварценеггера из КЖ. 3 По-моему мнению очен любит кидать понты! 4 Только и умеет говорить:"ко мне подходит Сталлоне...", "Я подарил Шварценеггеру...". Всё это уже бесит!!! Так что сАНЁК нефиг изображать из себя тех, кто лучше тебя. РS мистер невский зачем надо было С "ОзС" косить под Код Да Винчи и Сокровища Нации, а!
Старик Пфуль
Старик Пфуль 1 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Товарищ Невский как всегда в своём репертуаре. Его бы устами да мёд.
Родион Романыч
Родион Романыч 0 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Гражданин Невский может и хорощий человек, но умозаключения его, мягко говоря, неумные. Если уж влез заведомо в категорию В, "так и не надо выпендриваться". Все равно получится (может даже высококачественная но) дешевая ремесленая поделка. Бывают конечно и там маленькие шедевры ("Судный день" например - кичевый винегрет, но весьма смотрибельный и без сарказма), выбирая заведомо шаблонную сценарную схему нужно иметь какие-то козыри. А у Невского одно желание - сделать "как у них". Только ОНИ этим десятилетия занимаются, а он даже как подражатель проваливается. Оператор - реально мастер, остальное бред. Кстати когда смотрел, почему-то вспомнил "фильм про элвисов"- название вырубило тогда, крупные планы вылетающего песка из-под колес и т.п., оказалось - связь есть.:)Честно говоря видел пиратку, но не знаю что именно там следовало бы изменить, чтоб это можно было назвать КИНО. Не говоря уже о Московской жаре. "Плохого паблисити вообще не бывает, если это не некролог" - ключевая фраза интервью. И единственная здравая - фильм реанимации не подлежит.

страницы

...
20271
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
757
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
11
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×