Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

lexey
lexey 9 комментирует статью «Фильм о фильме «Смертельная гонка»»
Супер. Динамика, резвые драки Стэтема, Пол Андерсон. Состав фильма очень привлекательный, мадам из Борна:), красивые девушки... Ждем:)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Фильм о фильме «Смертельная гонка»»
Адреналин, тачки, пушки исключительно положительные высказывания участников и The Prodigy и Guns'n'Roses на саундтреке.
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует статью «Новые постеры: «Ананасовый экспресс», «Пятница, 13-е», «Мадагаскар 2» и др.»
Блин обидно за Гая Риччи...
РокЕнРоллА!!! а рокенрольшик это поти голый барабанщик...который РОКЕР!
BENDER
BENDER 0 комментирует статью «Большой отрывок «Звездных войн: Войн клонов»»
Ех, не чего вы не понимаете. Стиль такой, вот и все. Мне кажется это самое правельное направление, которые выбрали создатели мульта, бюджет тут не при чем (у Лукоса денег выше крыши).
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Большой отрывок «Звездных войн: Войн клонов»»
Чтобы выдержать стилистику: после кинопроката этой пилотной серии, одноименный мультсериал появится на ТВ.
Dr Cox
Dr Cox 0 комментирует статью «Большой отрывок «Звездных войн: Войн клонов»»
А может мне кто нибудь объяснить почему создатели решили сделать мультфильм именно в такой анимации. Бюджет был маленький или они решили сделать оригинальный мульт непохожий на другие.
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Большой отрывок «Звездных войн: Войн клонов»»
P.S. Пластмассовые игрушки по выразительней выглядят, чем это.
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Большой отрывок «Звездных войн: Войн клонов»»
Тут я полностью согласен с администрацией.
Тупо рубилово - стреляево, с какойто квадратной бородой Оби-Вана.
Могли и получше сделать...
Dr Cox
Dr Cox 0 комментирует статью «Большой отрывок «Звездных войн: Войн клонов»»
Вроде неплохо но вот если бы была хорошая анимация то совсем другое дело, а так немного скучновато смотрится.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Первоклассные мутанты»
Точно не 4 часть. Еще один Циклоп? Да вы что? это серия выходит в Америке - Первый Класс называется. Там как только открылся Институт, и Проф натаскивает молодых мутантов - своих первых учеников. Там Росей и не пахнет даже
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Первоклассные мутанты»
>>Вторая теория упирается в одноименный восьмитомный комикс Джеффа Паркера и Роджера Круза. В нем рассказывалось о пятерых учениках школы Ксавьера — Циклопе, Чудо-девушке, Ангеле, Бисте и Айсмене, ставших основателями новой династии мутантов.

Видимо, речь не идет о приквеле. Видимо, это своего рода квадриквел. Новая династия, основанная после смерти профессора. Вроде все сходится. А там глядишь и Росомаха к ним прибьется (вряд ли как полноценный персонаж, но на камео я расчитываю)...
Спанч
Спанч 6 комментирует статью «Первоклассные мутанты»
Ну Магнито сохранил часть своей силы, историю можно было продолжать. в целом задумка - а-ля лукасовские звёздные войны. мы сначала покажем чем всё закончилось, и только потом - с чего началось...
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Первоклассные мутанты»
Зверски погубив в триквеле добрую (да и злую тоже) половину ключевых персонажей, создатели франчайза перекрыли дорогу потенциальным сиквелам. И поскольку устраивать тотальный релоадинг проекта еще рановато, они вынуждены идти на компромисс между здравым смыслом и желанием продолжить банкет во что бы то ни стало. Собственно выход у них только один - вернутся на...дцать лет назад и как следует покопаться в мутном прошлом иксменов. Так что пора привыкать: нас ждет еще немало ориджинов и первых/вторых/третьих etc классов, пока фильммейкеры не дозреют до перезапуска серии с нуля. С одной стороны в этой затее что-то есть: наблюдать за становлением героев, особенно с приставкой супер-, довольно интересно, с другой стороны, трех фильмов было явно недостаточно для истории канонических X-Men'ов и трилогия Сингера/Раттнера отчаянно требует продолжения, шансы появления которого, увы, равны нулю.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Первоклассные мутанты»
Вот обычно появляется какая то идея, происходит анонс или показывают тизер – и сразу происходит какая-то заинтересованность к будущему проекту. Прямо на ранней стадии. Сказать этого о «Молодых мутантах» не могу. Совершенно не интересует, что было с икс-менами в детстве, юности и отрочестве. Хотя может эта их блестящая идея что-то изменит?
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Пятая жизнь Индианы Джонса»
Из всех частей, 4-я понравилась меньше всего, точнее, не понравилась почти)...сам не знаю почему... но за эти слова уважаемая редакция меня чуть взглядом не убила:)
Cinemaddict
Cinemaddict 0 комментирует статью «Пятая жизнь Индианы Джонса»
Точно те же чувства теперь - как хорошо начал Спилберг... И какую дрянь придумал Лукас. У Спилберга воображение, интеллект и юмор, у Лукаса какой-то болезненный бред...
На их совместное "творчество" больше ни ногой.
Надеюсь на божественное провидение, которое, может, даст Спилбергу отбиться от Лукас-идиотизма.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Пятая жизнь Индианы Джонса»
Главное, чтобы Инди не полетел в космос Гагарину мешать, а так в остальном - нормально...
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Пятая жизнь Индианы Джонса»
2 smal
Как говорил Zloben (про Wanted) "...не надо унижать людей, которым фильм понравился..."(цитата неточная)
Что за бред про "ЗВ"?Я - не фанат, но так уже обс**ать фильм не надо!!!!!
И 3-я часть очень хорошая была, зря вы так!
А про деньги - так не смотрите мейнстримовое кино. Смотрите арт-хаус, авторское. В США искусство=деньги, это давно известно. Всем надо кушать.
Но по поводу помешательства на деньгах - да, это уже раздражает. Он что, на тот свет их собирается забрать что ли?
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Пятая жизнь Индианы Джонса»
У Джорджа Лукаса слишком богатая фантазия, и слишком много денег на банковском счете. При желании он сможет воплотить на экране любую из идей, роящихся у него в голове, и никакие Спилберги с Фордами его не остановят, скорее уж они отправятся в отставку, уступив место более сговорчивой молодежи. Поэтому решающее слово всегда будет за дедушкой Лукасом, и полет его безудержной фантазии остановит разве что кассовый провал. Но пока армии фанатствующих гиков молятся на обе его франчизы, и готовы в любой момент поддержать Lucasfilm зеленым рублем, о фиаско в прокате можно забыть.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Пятая жизнь Индианы Джонса»
Справедливости ради, у Лукаса были еще вполне стоящие "Американские граффити". Но это, конечно, не отменяет факта давно приключившегося с ним помешательства.
smal
smal 9 комментирует статью «Пятая жизнь Индианы Джонса»
Знаете, для человека, снявшего лишь один-единственный стоящий фильм (я имею в виду "Звездные войны", которые по сути являются одним фильмом), у Лукаса слишком большое самомнеие. Да, "ЗВ" - это культовый фильм (хотя последние (т.е. первые) три части получились заметно слабее тех, что были сняты в 70-80-х). Да, Лукас, похоже, поставил перед собой задачу попасть в книгу рекордов Гиннесса по числу переизданий одного фильма (опять объявлено о переиздании - на этот раз в 3D). Да, он был продюсером "Индианы" и "киноотцом" Спилберга... Но, черт побери, может, пора ему угомониться? Я понимаю, звонкая монета сводит с ума (у Лукаса с этим, похоже, пунктик), но получится ли во второй раз заманить такую тьму народу на откровенный бред, который наблюдался в четвертом "Индиане"? То, что в этот раз "прокатило" - это лишь вопрос ностальгии и любви зрителей к старому приятелю-археологу. Но если он - Индиана Джонс - вдруг выплывет, скажем, в 3007 году и будет бегать с лазерным мечом, то вряд ли зритель на это купится.
Джоржд, угомонись! Хватит с нас твоего бреда! Переиздавай себе потихоньку свой лучший фильм, срубай бабло с фанатов, пока все они еще не поумирали в силу преклонного возраста. А Индинану Джонса оставь в прошлом. Ему там комфортнее. Честное слово!..
егор
егор 0 комментирует статью «Пятая жизнь Индианы Джонса»
А я вот со лукасом согласен сколько можно уже потакать старичкам надо что-то новое не изведанное а то все классика классика возьмите и пересмотрите первую часть вот вам и будет класика
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Пятая жизнь Индианы Джонса»
Вот так да. Даже не знаю радоваться или нет. Возможно Лукас "уговорит" Спилберга вообще закинуть Инди на Марс. Это конечно чересчур, просто сказано чтобы объяснить чего крайне не хочется. Не желаю я кардинальных перемен в серии, надеюсь, Спилберг будет стоять на своем, И вместе они порадуют нас еще одним качественным фильмом, а себя такими же "ожидаемыми" доходами.
Харисона Форда им в помощь!
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Новые кадры: «Рестлер», «Другой мир», «Смертельная гонка», «Обитель зла: Вырождение»»
:))) Надо запомнить) а то триквел осилил, дальше забыл. Пошел по логике, латыни и геометрии. Вот и пришел на ум тетраквел)

страницы

...
20259
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
622
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
561
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×