Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Полнометражные «Друзья»»
Похоже, мы являемся свидетелями зарождения новой голливудской моды. Не удивлюсь, если вслед за "Сексом" и "Друзьями" повалит целая лавина полнометражных ситкомов.

Успех картины Майкла Патрика Кинга доказал всем скептикам, что такого рода кино вполне может сорвать неплохой куш, кроме того многие из актеров, игравшие в ситкомах теперь стали звездами первой величины и собирают полные залы одним лишь упоминанием имени в титрах. Ну и, наконец, многие сериалы даже через много лет после закрытия имеют целые армии фанатов и уж они то не дадут фильму провалиться никаким образом. Так что в теории экранизации ситкомов - довольно выгодное предприятие и уверен голливудски боссы это давно поняли.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Тизер фильма «Хроники мутантов»»
Как-то все серо и натянуто смотрится, хотя актеры задействованы неплохие. Но врядли вытянут фильм, если будет в том же духе что и ролик. Вся надежда на экшен.
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Тизер фильма «Хроники мутантов»»
Я знаю что сейчас народ поделилися на 2-половины, одни считают что не нужно было менять какрателя, другиеговорят что новый лучьше. По мне так лучьше старый. Мне тот больше полюбился! Это все равно что поставить кого-неить друго нав роль рассомахи, а не Хью Джекмана!
NewBorn007
NewBorn007 0 комментирует статью «Тизер фильма «Хроники мутантов»»
Не, во втором Карателе ему нечего делать, туду нужен брутальный актер. А Джейну лучше всего сниматься в фильмах навроде "Мглы", он в них хорошо вписывается.
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Тизер фильма «Хроники мутантов»»
Вы мя простите конеч, но лучьшеб Томас Джейн во 2-ой части Карателя снялся, а не в вот-эотм!
Devil
Devil 1 комментирует статью «Новые постеры: «Темный рыцарь», «Ананасовый экспресс», «Элегия»»
Я считаю эту пиар-кампанию гениальной, потому что пиарщики создали удивитильный виртуальный мир Готэм-сити. От всех выпусков газет, телефонных звонков от лейтенанта Гордона, сайтов, посвященным выборам прокура и т. д. и т. п. создается впечатление, будто бы Готэм - реальный город. Я уже молчу про Whysoserious с бесконечными и хитроумными загадками Джокера. Только под конец кампании трейлеры и постеры стали тупо выкладывать на всеобщее обозрение. Раньше же нужно было разгадать не один ребус, чтобы добраться до заветного видео или плаката. И все эти приятные мелочи приносили множество классных впечатлений НАСТОЯЩИМ фанам TDK. А в "Кловерфилде" что? Пара псевдо-роликов, и всего-то. И потом, "Клоферфилд" абсолютно новый проект, его гораздо проще раскручивать. А вот теперь мне интересно будет взглянуть на пиар-кампанию второй части (если она состоится). Сомневаюсь, что она будет такой же интересной и необычной...
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Новые постеры: «Темный рыцарь», «Ананасовый экспресс», «Элегия»»
Да ладно! Это талантливо безусловно. Искромётно, блестяще. Но гениальной я бы не назвал. Ну не подходит это слову фильму. Вон у "Кловерфилда" было близко к гениальности. Здесь же идёт та же самая стратегия, что и оригинального фильма 1989 года. Кругом плакаты. Джокеры, Бэтмены во всех кинотеатрах, растяжки где только можно. Разного рода листовки и изображения к фильму. И всё безумно красиво. Одним словом пиарять фильм, создавая нечто вроде массового помешательства. Всего много и про каждого (персонажа, имеется ввиду). Размалёванные убийственной шуткой плакаты с Харви и Бэтменом тому примером. Нет, рекламная компания не гениальна. Шедевры - плакаты, а не сама раскрутка. Она просто не представляет зрителю выбора, внушая мысль о том, что такое кино пропустить нельзя, раз о нём трубят со всех сторон. Но то что это безумно дорогой пиар, это да.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Новые постеры: «Темный рыцарь», «Ананасовый экспресс», «Элегия»»
Какие же талантливые люди делают постеры "Тёмного рыцаря"! Не плакаты, а настоящие шедевры. Гениально!
Devil
Devil 1 комментирует статью «Новые постеры: «Темный рыцарь», «Ананасовый экспресс», «Элегия»»
Такой гениальной пиар-кампании как у TDK я еще нигде не видел!
Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «Новые постеры: «Темный рыцарь», «Ананасовый экспресс», «Элегия»»
Да, все наилучшие цитаты, которые будут постоянно повторять поклонники вынесены на постер - супер!!!
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Новые постеры: «Темный рыцарь», «Ананасовый экспресс», «Элегия»»
Постер "Темного рыцаря" абсолютно гениален
alice  olivera
alice olivera 0 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Я уже придумала продолжение. подскажите адрес сайта пола андерсона.......
FORGE
FORGE 7 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Лучшая мотивация для квадриквела - это 147 миллионов, заработанных третьей частью. А "дойные" франчайзы просто так не бросают.
AlexPl
AlexPl 0 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Мда зря из неё сделали супермена в юбке. Они бы ещё из неё сделали бы терминатора который пришёл из будущего чтобы заволить всех зомби. Оставили бы её обычным человеком.
Вадим минизарович
Вадим минизарович 0 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Зачем из неё делать супермена во 1часть была отличная как человек обычный агент щас она будет всех убивать одним ударом нереально это
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Да ё-мое - из первоклассной видеоигры всех времен эти "умельцы" сделали фильм "про крутую девку". на игру похоже, но меру надо в конце то концов знать. Всё. Пора оставить "Resident Evil" в руки самим японцам из Capcom (CG Resident Evil).
А вот с "Silent Hill" стоит попробовать еще разок...
lexey
lexey 9 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Соглашусь с Денисом Игоревичем. Супермен-Элис не интересна. Ни интриги, ни страшных моментов. Все предсказуемо практически. Части по убыванию скатываются вниз. 4-ая не вызывает никакого оптимизма при старом подходе. Странно что Андерсону кажется все получается лучше, но похоже про слепую любовь это как разу к месту.
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Зачем вообще делать из Элис супермена?? Этого я непонимаю! ПОчему из трёх частей первая была самая страшная? Да потому что Элис там была обычным человеком, раз.

Потому что все строилось на элемента неожиданности, два! И был хоть и экшен, но экшен, который был действительно страшный. Третья часть - хороший фильм, но таких сотен мертвецов, делает Ромеро.

Причем по нескольку фильмов в год! Не стоит делать из великой компьютерной игры, обычный экшен в духе Земли Мертвецов. И уж тем более не надо добавлять туда супермена - Элис, которая будет крушить их по тысячам за раз.

Предупреждение: какой бы интересной не была мысль, мультипостинг запрещен. Не разбивайте свое сообщение на десяток постов "с продолжением"!
Мартин
Мартин 5 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Меня третья часть не разочаровала, чего не скажешь о второй. так что будем ждать четвёртую. Может быть там Элис начнёт кидаться машинами, и взрывать предметы одним лишь взглядом. А Зомби при встрече с ней будут моментально сгорать, как от луча машин из Войны миров. В конце концов вороны были разминкой, теперь можно и на зомби поупражняться.
Единственное чего я не хочу, так это того, чтобы всё ограничивалось четвёртой частью. Пяти или семи фильмов будет достаточно.
SavioUR
SavioUR 0 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Хочется все-таки увидеть окончание всей этой истории:)
zombik700i
zombik700i 0 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Интересно..ну чтож, лично я буду надеятся на лучшее и ждать 4ой части...)
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Красный трейлер «Зеркал»»
Трейлер классный. Атмосферный. Фильм, изходя из этого, тоже должен получиться очень хорошим. Но, откровенно говоря, господа, ничего ужасного в ролике не показывают вроде.
Согласен с Денисом Игоревичем.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Красный трейлер «Зеркал»»
Блин. На фильмы Джека Бауэра дОлжно ходить его поклонникам. Но я так не люблю ужастики... Да и трейлер СТРАШНЫЙ. Сходить на такой фильм - что перебежать через скоростную трассу закрыв глаза и уши. Храбрость нужна.

страницы

...
20216
...
по просмотрам
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
50
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
174
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
10
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
5
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×