Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Вадим минизарович
Вадим минизарович 0 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Зачем из неё делать супермена во 1часть была отличная как человек обычный агент щас она будет всех убивать одним ударом нереально это
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Да ё-мое - из первоклассной видеоигры всех времен эти "умельцы" сделали фильм "про крутую девку". на игру похоже, но меру надо в конце то концов знать. Всё. Пора оставить "Resident Evil" в руки самим японцам из Capcom (CG Resident Evil).
А вот с "Silent Hill" стоит попробовать еще разок...
lexey
lexey 9 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Соглашусь с Денисом Игоревичем. Супермен-Элис не интересна. Ни интриги, ни страшных моментов. Все предсказуемо практически. Части по убыванию скатываются вниз. 4-ая не вызывает никакого оптимизма при старом подходе. Странно что Андерсону кажется все получается лучше, но похоже про слепую любовь это как разу к месту.
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Зачем вообще делать из Элис супермена?? Этого я непонимаю! ПОчему из трёх частей первая была самая страшная? Да потому что Элис там была обычным человеком, раз.

Потому что все строилось на элемента неожиданности, два! И был хоть и экшен, но экшен, который был действительно страшный. Третья часть - хороший фильм, но таких сотен мертвецов, делает Ромеро.

Причем по нескольку фильмов в год! Не стоит делать из великой компьютерной игры, обычный экшен в духе Земли Мертвецов. И уж тем более не надо добавлять туда супермена - Элис, которая будет крушить их по тысячам за раз.

Предупреждение: какой бы интересной не была мысль, мультипостинг запрещен. Не разбивайте свое сообщение на десяток постов "с продолжением"!
Мартин
Мартин 5 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Меня третья часть не разочаровала, чего не скажешь о второй. так что будем ждать четвёртую. Может быть там Элис начнёт кидаться машинами, и взрывать предметы одним лишь взглядом. А Зомби при встрече с ней будут моментально сгорать, как от луча машин из Войны миров. В конце концов вороны были разминкой, теперь можно и на зомби поупражняться.
Единственное чего я не хочу, так это того, чтобы всё ограничивалось четвёртой частью. Пяти или семи фильмов будет достаточно.
SavioUR
SavioUR 0 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Хочется все-таки увидеть окончание всей этой истории:)
zombik700i
zombik700i 0 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Интересно..ну чтож, лично я буду надеятся на лучшее и ждать 4ой части...)
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Красный трейлер «Зеркал»»
Трейлер классный. Атмосферный. Фильм, изходя из этого, тоже должен получиться очень хорошим. Но, откровенно говоря, господа, ничего ужасного в ролике не показывают вроде.
Согласен с Денисом Игоревичем.
omen999
omen999 7 комментирует статью «Красный трейлер «Зеркал»»
Блин. На фильмы Джека Бауэра дОлжно ходить его поклонникам. Но я так не люблю ужастики... Да и трейлер СТРАШНЫЙ. Сходить на такой фильм - что перебежать через скоростную трассу закрыв глаза и уши. Храбрость нужна.
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует статью «Красный трейлер «Зеркал»»
Это называется - игра на нервах зрителей. Главное теперь, чтобы этот ролик не содержал все самые страшные моменты фильма, а хоть что-то да и оставили на сладкое. А фильм будет страшным. Это уж точно.
Kinoexpert
Kinoexpert 1 комментирует статью «Красный трейлер «Зеркал»»
Народ, я боюсь ролик второй раз смотреть. Ждите мои вопли в кинотеатре.
Kinoexpert
Kinoexpert 1 комментирует статью «Красный трейлер «Зеркал»»
Не хотел бы во сне увидеть улыбку ТОЙ девушки в ванной... Если меня так весь фильм будут по нервам охаживать - я только за.
zombik700i
zombik700i 0 комментирует статью «Красный трейлер «Зеркал»»
Интригует..будем ждать)
-OPER-
-OPER- 2 комментирует статью «Красный трейлер «Зеркал»»
Милая комедия!
Samuel Leo Fisher
Samuel Leo Fisher 0 комментирует статью «Красный трейлер «Зеркал»»
По ролику видно что фильм будет хорошим.
КиноМастер
КиноМастер 0 комментирует статью «Красный трейлер «Зеркал»»
Пока ролик вызывает очень высокие ожидания от предстоящего ужастика.
Alex-amoralles
Alex-amoralles 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Марадона»»
Я думаю чтобы понять Марадонну, нужно для начала посмотреть фильм "Город бога".(1). После этого возможно, наверное, как то понять человека из Аргентины ставшего богом при жизни. Не люблю я Кустурицу, но думаю это тот режиссер который может рассказать о Марадонне как никто. Иду смотреть на какомто эмоциональном подъеме, наверное потому что испытую великое уважение к Диего Армандо Марадонне, и насрать кто снял и в каком стиле фильм. Этот человек-легенда живой, и то что он позволил снять о себе фильм, это тоже говорит о многом. Кстати думаю на него этот факт сильно повлиял, начал тренировать сборную Аргентины, первый официальный матч со сборной Шотландии 1-0 в пользу Аргентины. Вы понимаете что это значит для Истории?И не надо спорить, хорроший фильм или плохой, в этом случае это не важно..
Nat
Nat 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Марадона»»
Отличный фильм и рецензия! В юности была большой поклонницей Марадоны, поэтому фильм смотрела просто затаив дыхание! Очень тронула, с какой теплотой и любовью Кустурица относится к своему герою. Спасибо!
Zerkalo
Zerkalo 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Марадона»»
Ваша правда. Кустурица - это далеко не Диснейленд. Чего не скажешь о фильме "Особо опаен" - очень эффектное кино. Красивая девица, имя которой наверняка никто не запомнил, потому что все и так знают, что это Анжелина Джоли (хочу заметить, что во всех фильмах она играет исключительно саму себя, т.е. на лицо абсолютное неумение вживаться в роль) сломя голову носится по съемочной площадке, не вспотев, не сломав ногтя, не испортив прически и макияжа. Ах, красота. А главное, в сценарии нет ничего такого, что могло бы затмить Бенкмамбетовские наиэффектнейшие эффекты. Короче, фильм совершенно не изуродован смыслом: ни тебе глубины, ни психологизма, ни, что не дай бог, рефлексии, эволюции героя, становления личности. Короче, никакого надрыва. На мой невзыскательный вкус не менее местечковое кино повествующее о жизни отдельно взятой актрисы на отдельно взятой съемочной площадке. А как оно цепляет за душу!!! Могу себе представить, каким зрелищным оказался бы фильм о Марадонне, если бы его снял Бекмамбетов:)
smal
smal 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Марадона»»
Вы совершенно правы: мы, слоны, любим, чтобы кино было красивым, качественным, дорогим, звездным, радующим глаз и цепляющим за душу. Фильмы Кустурицы, на мой слоновий взгляд, совершенно не соответствуют этим критериям. Честно скажу: мне неинтересна простая жизнь простой Сербии. Простой жизни (только, слава Богу, без "кустурицевской" цыганщины) мне и так хватает с избытком. Если после 16-часового рабочего дня мне удается выкроить пару часов свободного времени, то я хочу потратить его на развлечение, а не на "великую жизнь маленького народа".
P.S. Вообще не люблю национальное кино (любое). Это, как правило, дешево, местечково, жутко проблемно и, естественно, неинтересно. Поэтому такое кино и получает награды на фестивалях от фестивальных снобов.
Zerkalo
Zerkalo 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Марадона»»
Никакое у него не умное и не странное кино. Оно просто не прилизанное, спецэффектами не забитое, не припудренное и не напомаженное, короче, не такое, к какому, судя по всему привыкли вы. Не глянец. Оно искреннее и правдиво отражающее действительность. Оно близко к реальной сербской жизни, которая, заметьте, очень похожа на нашу российскую. И смотреть их не скучно, а очень даже весело, у него по-истине Чеховский юмор, настолько тонкий, что некоторым слонам не заметен.
omen999
omen999 7 комментирует статью «Рецензия на фильм «Марадона»»
Ну по крайне мере сайт Формулы Кино молчит. В рубрике "Скоро в кино" ничего про Марадонну нет. Видимо придется покупать DVD.
rozozavr
rozozavr 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Марадона»»
Ждем с 17 июля в Горизонте и Формула Кино Европа
omen999
omen999 7 комментирует статью «Рецензия на фильм «Марадона»»
Ошибаетесь. Читал доконца и проникся. Хочу посмотреть фильм.

страницы

...
20136
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
511
Красавица и чудовище
Дублированный трейлер
228
Хижина*
Трейлер
203
Заборы*
Трейлер №2
148
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
449
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×