Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Новые постеры: «Ледниковый период 3», «Пила V», «Мститель», «Киллер», «Личное» и др.»
К "Пиле-5" отличный немецкий постер. Лучше американского варианта по цветовой гамме. Но с плакатами стилистики белого фона он конечно не сравниться. Надеюсь наш ДвД релиз будет именно с белой обложкой, где Хоффман с лицом Джона, как на всех плакатах кинотеатров было.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Новые постеры: «Ледниковый период 3», «Пила V», «Мститель», «Киллер», «Личное» и др.»
Стандартный, но забавный постер "Ледникового периода". Наличие еще одной Белки интригует.
На постере "Мстителя" уж больно много всего нагромождено.
Удивительно, что такие хорошие постеры "Пилы 5" появляются только после выхода. Главный постер с "маской" конечно был прекрасен. Но хотелось бы разнообразия.
"Сумерки" не меняются.
"Киллер" интригует. Надеюсь наши прокатчики возьмутся за голову и переименуют фильм. А то "Киллером" они пролетят мимо всего на свете. Помнится в ЖЖ писали, что там в титрах аж "три" Мики Рурка. Интрига, да.
"Забавные люди" как-то не о чем. Да и ладно, главное чтобы фильм вышел смешным:)
Buzzard
Buzzard 0 комментирует статью «Новые постеры: «Ледниковый период 3», «Пила V», «Мститель», «Киллер», «Личное» и др.»
Постер Пилы по-моему лучший, вот его надо было ставить, как главный постер.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Новые постеры: «Ледниковый период 3», «Пила V», «Мститель», «Киллер», «Личное» и др.»
Судя по постеру "Ледникового периода 3" в фильме появится новая саблезубая белка))
Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «Боевые резусы»
Классная обезьянка!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Боевые резусы»
Проект интересный. Картинка великолепная.
Игорь
Игорь 5 комментирует статью «Рассвет вампиров»
"Сказанья Земноморья": книгу не читал, не пошла как-то, но вот одноименное аниме понравилось очень во всех отношениях, красиво и оригенально!

А больше всего б хотелось увидеть экранизацию "Хроники Амбера", во истину сильная вещь, но, правда, тяжелая для переноса на экран... хотя технологии, думаю, УЖЕ могут это позволит.
С кризисом сценариев согласен полностью! Меня, честно говоря, ни Потер не привлекал особо (так, дома вечером под чаек и не более) да и Сумерки не возбуждают...напоминает "Контракт с дьяволом", про подростков со сверхвозможностями!
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Рассвет вампиров»
По "Гипериону" вроде будут фильм снимать. Да и вообще есть очень много хороших фэнтези-эпопей, достойных экранизации. Однако экранизируют разную дребедень вроде "Сумерек" и вот "Дома Ночи". Обидно.
Serg-186i
Serg-186i 0 комментирует статью «Рассвет вампиров»
=>неужели продюсеры не догадаются снять экранизацию цикла Урсулы ЛеГуин "Земноморье"?

а еще есть хроники амбера, гиперион, гарет, черный отряд, суперкарго, пришествие ночи, война мага, на худой конец! да господи, мало ли Достойных книг?

по крайней мере, сценарный кризис, идет к тому, что как только закончатся комиксы, продюсеры наконец то возьмутся за достойную классику!

p.s. а мы еще над роулинг смеялись, когда она выпускала по книге к очередной дате и на 10,000 слов!
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Рассвет вампиров»
Что то мне кажется, что House of Night не просто очень напоминает поттериану, а просто нагло копирует ее. Согласитесь - все то же самое, что у Роулинг, только вместо волшебников - вампиры. Не хватает только могущественного архизлодея в духе Волан де Морта. А учитывая, что в год выходит по 2 книги серии, то можно заявить, что это наглое зарабатывание денег. Короче, надеюсь это кино провалится. Долой плагиат!

PS Неужели продюсеры не догадаются снять экранизацию цикла Урсулы ЛеГуин "Земноморье"? По мне так может выйти очень прибыльная франшиза. А они все скупают права на какие-то детские бестселлеры-однодневки.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Трижды чокнутый»
Ну это ещё, можно будет посмотреть!
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Трижды чокнутый»
Мне лично оба фильма из серии "Чокнутый профессор" понравились. Первая часть очень хорошая, вторая чуть-чуть похуже - там, по моему, перегнули с этими Клампами.
Насчет третьей части - если будет нормальный сценарий и Эдди Мерфи - я всецело за эту затею. Правда непонятно, что можно придумать в триквеле, но если как-нибудь приемлемо обоснуют возвращение Бадди Лава (например, он вернется в облике новорожденного сына Клампа) то пускай делают "Чокнутый профессор 3". Я буду не против.
Terrain
Terrain 0 комментирует статью «Трижды чокнутый»
Ух ты класс! Надеюсь Мерфи подпишит все контракты и снова будет играть всю семейку!
Michael_Heat
Michael_Heat 0 комментирует статью «Безумный Шляпник»
Перебор.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Безумный Шляпник»
Вы, видимо, не вдумчиво Кэрролла читали... "Алиса" - НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Это не сказка, а довольно жесткий политсатирический памфлет, замаскированный под волшебную историю. Почему половина детей не "врубается" в ее смысл после первого прочтения, начиная понимать что-то лишь после второго (лет через пять после первого)? Ведь стишки про тюленя и плотника, льва и единорога - совсем не о мифических зверях, это-то уж ни для кого не секрет! И пытаться сделать из "Алисы" лишь мрачную сказку - есть извратить ее дух и смысл, исковеркать то, что пытался сказать нам Кэрролл..
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Безумный Шляпник»
По моему это маразм расчитывать на то, что бартон будет снимать для детей. Вот вы говорите что сказка должна быть сказкой. Зачем? Для детей? Знаете, может прозвучит грубо, но плевал я на детей. Включите им белоснежку, разницы они точно не поймут. Бартон в своем роде гений. Каждую историю он видит по своему так как не видит ее никто другой. И в каждом фильме создает свой совершенно иреальный мир, который может сделать конфетку даже из такого г. как алиса в стране чудес.
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Безумный Шляпник»
В комментаторы дня!
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Безумный Шляпник»
Мэрли Мэнсон снимает свой собственный фильм и играть там собирается Льюиса Кэрролла. Только его фильм не по мотивам Алисы, хотя и с ее участием (играет Лили Коул, сыгравшая в приближающемся фильма Гиллиама), и называется «Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll». Правда, о нем давно ничего не слышно.
Катерина
Катерина 5 комментирует статью «Безумный Шляпник»
На клоуна похож...:(А Депа тут еле узнать:)
Terrain
Terrain 0 комментирует статью «Безумный Шляпник»
О детях он не может быть, так как ребенок в истории один единственный, а здесь его играет вполне взрослая особа. Не для детей - тогда какой смысл вообеще Алису снимать? Давайте из Красной Шапочки сделаем вервольф-муви, из колобка что-то наподобие Нечто Карпентера, сказку где горшочек-вари сделаем фильмом-катастрофой в стиле Послезавтра. Ну а из Чиполино конечно же Темного Рыцаря в готическом наряде с сосками. А ведь докатимся... Сказку нужно делать сказкой, даже такую психологически-давящую на мозги. А учитывя, что это вообще моя любимая книга, то хочется именно качественной экранизации с отображением всех самых важных её элементов и событий. И если уж не на PG, то хотя бы на PG-13, хотя чего там такого запретного может быть? Надеюсь Алиса в отличие от Звездной пыли обойдется без вырванных сердец, гомосексуалистов и постоянно умирающих персонажей. Даже злая королева вроде бы не так активно там головы то рубила, больше болтала языком.

А вот еще хочу фотки Чеширского кота поглядеть.
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Безумный Шляпник»
В таком гриме Деппу впору играть "АШАРАШЕННОГО ШЛЯПНИКА", безумен тут только человек за кадром который сделал это с Джони!!!!!
Terrain
Terrain 0 комментирует статью «Безумный Шляпник»
Ого, аж две экранизации! На уровне слухов, еще наверное год назад слышал, что самого Мэнсона звали в одну из картин пиковую королеву чтоли сыграть. Видимо все-таки так слухами и остались, очень жаль. Ну раз довольно неприятной мне Геллар в данном фильме нету, этот буду ждать. Но все-таки брать взрослую героиню на такую роль как-то сомнительно, искаверкает это сказку на корню... Но хотя бы всегда можно поглядеть жестко-психоделическую версию Neco z Alenky, в нашем прокате известную как Алиса. Хочется чего-то в таком же стиле, с большим бюджетом, тем же Деппом и еще именитыми актерами на разные роли.

И все-равно больше всего на свете жду кадров с мартовским зайцем или с белым кроликом:)
Robotboy
Robotboy 6 комментирует статью «Безумный Шляпник»
Джонни, как раскрашенная Памела Андерсон, и устрашает и веселит даже обезумевает блико стоящих людей. А на экране монитора эффект ещё более действенен.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Безумный Шляпник»
Не очень нравится. Вообще я представлял себе Безумного Шляпника в исполнении Деппа немного другим. Надеюсь, это фейк.

страницы

...
20134
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×