Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Ну если честно...я не уверен что существует такое понятие 10 из 10...просто в нашем мере такого быть не может.
9 из 10 это последняя фантазия, HEAVY METAL F.E.A.K 2? упоменутый вами "кошмар перед рождеством"....(полнометражка спауна стала бы если б была)
8 из 10 первый шрек Шрек идея крутая...первый ледниковый... РЕнисанс (который кстати провалился почемуто...)
7 из 10 весь пиксар...

мой вам, Ant man, совет. На киношных коментах советую обсуждать фильмы а не коментаторов.
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Абсолютно согласен. Вы просто обс* ВАЛЛ-И потому, что все остальные его хвалят! Хотите отличится, uR-gUn? И вы выполнили свою задачу. Только одно: если все вокруг голосуют за этот фильм, а вы против, то идиоты ведь не все мы, а понятно вам кто.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
UR-gUn, а какой по вашему анимационный фильм достоин оценки 10. Просто хочется узнать.
А то по вашей логике получается, что вторичны практически все мультфильмы:

- Шрэк потому, что это пародия на сказки и фильмы, и изначально лишен оригинальности.

- Мадагаскар и Большое путешествие - заезженная тема. Вспомнить хотя бы сказку Корнея Чуковского.

- Делай ноги - мюзикл, а это никуда не годится.

- Лови волну - вторичный, т.к уже были пингвины из Мадагаскара и из Делай ноги.

- Труп невесты - похож на Кощмар перед Рождеством.

и т.д.

Мой вам совет uR-gUn, совсем незачем выискивать разные аналогии с другими фильмами/ мультфильмами. Вы бы могли бы придратья, почему цветок не погиб в открытом космосе, или как смогли оживить ВАЛЛ-И в конце фильма.
Вы просто узнали, что у фильма рейтинг 97\% и мысленно подумали: раз все хвалят, то надо обоср*ть. Но напрашивается вопрос: что по вашему все люди, которым понравился ВАЛЛ-И, все они идиоты, а вы один такой умный?
Как-будто никто не видит, что ВАЛЛ-И внешне похож на Джонни Пятого и в фильме есть моральная составляющая. Раз вы с самого начала невзлюбили ВАЛЛ-И, незачем было и ходить.
ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Pixar всегда радововала зрителя качественными и смешными мультиками. Вспомнить хотя бы Тачки история гоночной машинки которая слишком зазнавшись не имела друзей, а из-за своего эго потеряла даже механиков. Мак Квин был таким неблагодарным что не признавал и отвергал что куча ржавых машин нашли его и выходили. Но как только Мак Квин попадает в Радиэйктон Спрингс, постепенно он начинает меняться, осознавая ошибки. В конце это видно по фразе Мака - Я останусь с ними они же меня подобрали, и выходили.
В Валл-и тоже присутствует пища для размышления. Если мы не придумает, как бороться с мусором, то человечеству не останется другова выхода как улететь с этой планеты. Только эта фраза скрыта хорошей компьютерной графикой и обаятельными персонажами. Валл-и, есть результат человеческой без ответственности. Его цель не убирать мусор как поначалу он был запрограммирован а объяснить человечеству от куда они на самом деле и что еще все можно помочь собственному дому. так же милый выразительный роботенок - Валлииии крушит стереотип что роботы это бездушные машины умеющие думать только в рамках заложенной в них программы. На самом деле уборщик -робот умеет чувствовать, любить, сопереживать, волноваться. Он даже скорей не забавный и не милый, а трогательный работенок, который был брошен своими же хозяевами.
Портрет человека приведенного в мультики скорей результат развития робототехники. За них все делают роботы, а что тогда остается делать им?! А ни чего?! они превратились в куски мяса которых ничего не интересует, им ни чего не надо, даже нормального общения. Как известно двигатель прогресса - лень.
Ну, все-таки Валл-и не только смог вернуть любимого робота, но и раскрыть глаза тушам, которые когда-то назывались людьми. Этот мультик очень хорошо показывается, что робот это не только железяка, которая делает дела за тебя, а практически человек, который может проявлять эмоции. Таким образом мультфильм!!!(а не мультик) на сегодняшний день входит в число тех мультфильмов которые сделаны не сколько для того чтобы дать зрителю расслабиться и посмеяться, а сколько натолкнуть зрителя на информации над которой стоит поразмышлять. Вывод Валл-и не мультик пустышка, а очень хорошее, местами даже тяжелое кино.
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Тут все просто...если вспомнить фрагмент когда проснулся капитан он проводил проверку систем...по типу - без изменений без изменений без изменений....отсюда и аксиома...корабль на котором ничего не меняется
Эврика
Эврика 0 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Уважаемые модераторы, вы по части кино эксперты, так может подскажете (а то у нас тут разговор зашёл и возник вопрос): в чём смысл названия корабля Axiom? Здесь есть какой-то подтекст, отсыл или намёк?
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Забыл совсем...
Если обс* все подряд фильмы, то комментатором дня не заделаешься.

ты здесь открываешь рот что б комментатором дня не заделаться?
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Держи себя в руках, Денис Игоревич. Это не негативный пиар. Мой мозг срабатывает достаточно что б отделить зерна от плевел. А массовыми восхищениеми я не страдаю. И считаю что мульт сделан по накатаной диснеем дорожкой. Она немного изменилась но осталась прежней. Они лишь перестали убивать второстепенніх героев своих сюжетов на которіх главній герой учился и менялся в лучшую сторону. А так мульт как все остальніе. 7/10
madpierrot
madpierrot 0 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Поддерживаю uR-gUn. Но это только во второй половине фильма. Первая половина правда неплохая. Технология на высоте.

Далее, начиная с того момента, когда Ева забирает цветок, начинается обычный голливудский фарш, который смотреть в принципе и не нужно.

Фильм неплохой, но не шедевр 100 пудов. Моё личное субъективное мнение.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Светлое, душевное, умное и нужное кино. Именно кино. За мультфильмами обращайтесь к ДримУоркс, БлюСкай и др. "Пиксар" творит шедевры. И это - один из них. Ни одного лишнего кадра, всё настолько чётко сработано, что хочется порой даже закрыть глаза от удовольствия и просто слушать размеренные звуки полноценного мира, созданного командой творцов "Pixar Animation Studious". Рецензию может быть и напишу, но сейчас смысла нет. Совет людям: Вместо того, чтобы читать рецензии, идите в кино и вы сами всё поймёте. "Кино для всех и для каждого" - это про "ВАЛЛ-И". Шедевр с душой. С душой робота, размеры которого так малы, а механическое сердце скрывает целую Вселенную. БРАВО!
P.S. "ВААААЛЛЛЛИИИИ". Извините, но удержаться не смог, а надо ли?!:D
алан тудык
алан тудык 0 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Наверно, прежде чем снимать "Валл-и" авторы внимательно перечитали Киза Дэниэлса "Цветы для Элджерона". Поэтому в фильме столько светлой грусти. Правда финал оптимистичный. А я ждал, что В. испортиться. После этого легче - бы жилось. Типа катарсис.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Ну да, это ФИЛЬМ с большой буквы. И расхваливать его я не устану никогда:)
А вот у меня сомнения, что DreamWorks сможет переплюнуть Pixar. Кунг-фу Панда мне совершенно не понравился, а Мадагаскар это более развлекательное кино, почти из другой анимационной лиги. Как бы я не верил и не любил Мадагаскар, ВАЛЛ*И кажется той вершиной, достичь которой еще не скоро удастся. Поживем увидим.
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Вот истинная сущность всего ВАЛЛ-И! Спасибо за это товарищу FORGE! А товарищу uR-gUn лучше закрыть свой рот, потому что негативный пиар здесь не действует. Если обс* все подряд фильмы, то комментатором дня не заделаешься.
И вообще, всё новое, это хорошо забытое старое. У многих же это в мозгу не срабатывает, товарищ uR-gUn!
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Ну можешь сказать что я не прав и мульт ГЭНИАЛЕН
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Больше подходит "Коротке замыкание"....да же в фильме на это акцент
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Ууу какой злой =(
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
"Где водятся волшебники?"

Ответ на этот вопрос давно известен. Вот уже без малого 20 лет величайшие кудесники со всего мира трудятся под крылом знаменитой студии Pixar. И если другие маги и чародеи промышляют сомнительными делишками вроде сглазов и приворотов, то магия пиксаровских чудотворцев поистине волшебна и безусловно любима простыми смертными. А имя этой магии - анимация, что в переводе с греческого означает одушевление!

Мастера из Pixar в совершенстве владеют великолепным и невероятным мастерством, умением вдохнуть душу в кучку пикселей, создавая яркие и запоминающиеся образы героев, которым будет всецело сопереживать зритель. И не важно, кем или чем будет этот герой: муравьем, роботом или даже настольной лампой, магия и талант пиксаровских волшебников не знают преград.

Живые, трогательные, невероятно милые, или наоборот пугающие и отталкивающие, но непременно обладающие яркой индивидуальностью, той изюминкой, которая покорит зрителей и надолго врежется в память, персонажи живут своей жизнью, настоящей и полноценной жизнью в фантастических мирах и вселенных. И это ли не чудо?

Многим из нас нелегко поверить в сказку и волшебство. И немудрено, ведь среди повседневных проблем, забот и неурядиц вряд ли найдется место для невероятных чудес. Какие уж тут волшебники! Но, без сомнения, каждому просто необходим, как глоток свежего воздуха, как луч солнца, который щекочет лицо, хотя бы один единственный миг настоящего чуда. А еще лучше полтора часа, которые можно провести рядом с любимыми и дорогими сердцу людьми в кинотеатре, с головой погружаясь в великолепный новый мир, созданный всемогущими чародеями из студии Pixar!!!
Эврика
Эврика 0 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Как раз перед ВАЛЛИ крутили тизер Вольта, так вот демонстрировавшаяся после этого короткометражка "Престо" по уровню графики уделала эту типа полнометражку только так!
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Мульфильм ВАЛЛ*И ни что иное как хорошо замаскированный под шикарную компьютерную графику плагиат с заезженным сюжетом о том как нечеловек вернёт человечность людям и прочиее диснеевские заморочки.... оригинал образа Джонни-5 из "Короткого замыкания" был даже веселее..а тут металический кот из Шрека.... ШАБЛОН!!!

А история с цветочком это копипаст с Последней фантазии.....если следщий переворот в графике будет тоже с цветком то это уже тенденция
omen999
omen999 7 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Разве не Дисней совместно с Pixar? Если только Дисней, тогда все ясно))
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
"Вольт" - это Дисней, а ближайший "Пиксар" называется Up.
omen999
omen999 7 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Согласен полностью с Денисом. Фильм не просто гениален. Сейчас гениальным называют и новый запах от Armani и красивый гол и еще много чего. Я лично всем рассказывая про "ВАЛЛ-И" говорю не стесняясь, что это ни много ни мало, а произведение искуства. Живее всех живых в этом Кино выступает обычный, почти что архаичный робот. Набор файлов на жестком диске переигрывает многих и многих недоактеров. Верю, конечно верю! Еще бы не поверить!

P.S. Pixar очередной раз задрали планку анимации до околокосмических высот. Смогут ли они переплюнуть самих себя? По крайне мере Вольт - ближайшее их детище, пока что далеко от Валли по степени очарования.
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Вам бы, Dark Mordor, в писатели бы идти. Это же надо так расхвалить!
Но чтобы ни говорили, этот фильм, даже не анимационная лента, как сказано в рецензии, а действительно, ФИЛЬМ, является как есть насквозь шедевром. От первой до последней минуты. И еще один факт: переплюнуть этот фильм может получиться лишь у PIXAR, которая его же и создала. Ну, может ещё DreamWorks Pictures сможет подарить нам столь же качественное зрелище.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Ай-ай, ну что ж поделать, если и сюда подходит?:)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
+1. Тоже заметил)

страницы

...
20134
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
875
Мумия
Трейлер
718
Хижина*
Трейлер
503
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
455
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
589
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×