Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Фильм действительно очень сильно «по мотивам» снят. То, что кому-то нравятся суперкостюмы, это нормально. Проблема только в том, что у людей предубеждение, будто фильм должен копировать первоисточник. Ну так это и у нас бытует такое мнение, среди многих.

По поводу клуба есть одно очень хорошее интервью Нортона и Питта, в котором они делятся мыслями, о чем фильм.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Про "БК" не надо ля-ля. Мы узнаём что рассказчик - Тайлер Дёрден за 30(!) минут до конца!!!Хронометраж напомню 2 часа 19 минут. И вообще не надо сравнивать эти два фильма. Вы же не сравниваете "Операция "Ы" и "Терминатор"??Или сравниваете?Если убрать пульки+машинки, вышел бы нормальный фильм!!!
А если вы судите про американцев по фильмам, то если судить по российским фильмам, то 50\% русских - милиция, а 50\% бандиты.. Ведь это же неправда!
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Вот именно, касса... Первый фильм, это один большой спецэффект, как и те же Дозоры. Но Вантед абсолютно полноценен. В конце хороший, убивает плохого, а немного раньше одна плохая, которая как оказалось хорошая, убивает других плохих. Какие там продолжение? Так что я вижу только три варианта развития событий:
1) Они, как мне бы очень хотелось, делают приквел про Фокс (в первом фильме было немало такого, за что можно зацепиться, и вытянуть прикольную историю с морем экшена и отличным сюжетом)
2) Тоже приквел, но не о Фокс, а о Кроссе. То же было бы зашибись. Рассказать как он бросил сына в роддоме, мечтая для него о лучшей жизни, и как он жестоко бортанул плохого Слоана. Но что-то мне с трудом вериться что они (то бишь Universal)могут так низко пасть со своим сиквел/приквелом.
2) Это полный рембрендинг кроме МакЭвоя, и то сомнительно. Расскажут нам какую ни будь параллеьную историю. Наплетут что-то типа "А в то же время где ни будь в Китае или Австралии..."
Т1000
Т1000 0 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Это кто как кино смотрит. По кино там у них как раз всё ещё ничего. Читала на англоязычных сайтах отзывы обывателей о Wanted: одно и тоже - почему изгадили наш крутой комикс, где суперкостюмы для героев, почему они ходят, как лошки, в каком-то отребье... У американцев совсем другой менталитет.
Кстати, у нас многие сравнивают ОО с Бойцовским клубом. ПОЧЕМУ? Когда к середине "клуба" становится понятно, что герой - просто шизик и не более того, всё сразу так грустно-прозаично становится..
Т1000
Т1000 0 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Согласна! Из этого можно было бы что-то сделать.
Только мне, например, не нравится, когда актёры "застревают" в одноплановых ролях. Два исключения - Брюс Уиллис и Пьер Ришар.
Annie
Annie 3 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Что там можно придумать, не понимаю...

Хотя возможно если они затащат во второй фильм Бреда Питта... Тогда касса возможна.:)
smal
smal 9 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
В интервью Ленте.ру сам Т. Б. несколько раз ответил, что "Особо опасен" - это его продолжение "Дозоров", а "Сумеречного дозора" практически наверняка не будет. Так вот.
smal
smal 9 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Не знаю, как в реальности (это только голливудские боссы знают), сужу исключительно по интервью с Бекмамбетовым на Ленте.ру. Так вот, бюджет фильма (как я понимаю, полный - производство + промо) составил "где-то 150 миллионов". Это слова самого Бекмамбетова.

А продолжение увидеть реально хотелось бы. Конечно, раскатав губу, хотелось бы хотя бы Джоли в главной роли - уж не до всех звезд...
Alex 013
Alex 013 3 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Да, концовка была без продолжения, но я уверен, что Марк Брэндт и Дерек Хаас придумают что нибудь
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Так из-за кино и считают.

P.S. Если что у меня есть знакомая в США, и я к ней нормально отношусь.
Акакий Акакиевич
Акакий Акакиевич 0 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Тимур лично с Бекмамбетовым общается. Вся инфа на прямую!!!!!Американци не дураки если фильм провалился за продолжение и разговоров бы не было.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Вот именно! Даже с промо $120 млн выходило. Так что не надо бузить. Вам всем почему то так хочется что бы бюджет у Вантеда был уровня Трансформеров или Гарри Поттера. Я не понимаю, вы что, так мечтаете что бы фильм не окупился, или что?
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Непосредственно Бекмамбетов говорил про $75, а $120 у него выходило с промо. К тому же вот вам пример: создатели "Антикиллера" заявляли его бюджет в $5 млн., а на деле он стоил меньше половины этой суммы.

Так что верить рекомендовано сайту Box-Office Mojo. И IMDb иногда.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Оптимус, как вы думаете, кто знает каким был бюджет лучше:вы - не имеющий отношения к производству человек, или непосредственно Тимур Бекмамбетов???
kraftverk
kraftverk 0 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Да-уж, повод для тихой радости: нормальные русские только в альтернативной истории.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Какие, к порсячей маме, $150 млн?! бюджет $75 млн, а сборы уже за $170 млн перекатили. Из них чуть более $110 млн в США. Просто в миру Вантед еще не везде премьеровался, так что не надо делать поспешных выводов. Вы уверены что ничего не перпутали? $63 млн о которых вы говорите, это сборы В МИРЕ, а они всегда считаются отдельно от бокс-оффиса по Северному Побережью, так что не надо хандрить. Фильм уже добился успеха, причем довольно достойного.
Erhato
Erhato 0 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
"Вдохновленная успехом «Особо опасен!» Universal Pictures..." Сползла под стул. Каким, к маме, успехом??? Бюджет 150 млн, за 2 недели мировые (!) сборы - едва 63 млн. Детский мультик про умильного робота забил Бека одной левой. Это что, нынче называется успехом??? Тогда Титаник был аффигенской удачей для тех кто на нем плыл.
Period
Period 3 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
У нас уже лет 20 смотрят американское кино, а всё равно продолжают считать американцев тупыми.
TheGod
TheGod 0 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Хе-хе. Продолжение Вантеда. После выхода из кинотеатра была первая мысль "ЧТО ОНИ СОБИРАЮТСЯ ДЕЛАТЬ В ПРОДОЛЖЕНИИ?!". Ведь это по всем параметрам был дебют, который должен был быть заявить о Тимуре с чертнапишешь фамилией. Сюда и звезд всунули, причем весьма такой недешевый набор, без Джоли и Фримена фильм уже не будет иметь такого колорита. Да и такого ажиотажа. А, что касается сюжета, так по мне его закончили более, чем достойно, и как показывает опыт, продолжение вот таких вот историй всегда оказываются неудачными, и натянутыми за уши, а тут и, скорее всего, захотят вернуть Джоли. возможно и Фримена...

Короче, мои прогнозы весьма мрачные, но поглядим, что сможет придумать Тимур, и заявит ли он себя чем-то больщим, чем очередной visual - director.
TheGod
TheGod 0 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Тимур говорил, что не будет строить никаких планов, пока не определится с потенциальным продолжение Вантеда. А учитывая, что продолжение уже в ходе... и наверняка ему уже наметили пару фильмов, то про Сумеречный на время можно забыть. Может через лет 5 и будет. Как знать
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Раз фильм про альтернативную историю Второй Мировой будет снимать наш человек, россиянин, то можно ожидать от него нормальное представление русских - без медведей, ушанок и водки. Возможно Бекмамбетов сможет внести в Голливуд моду на нормальное отображение русских в фильмах.
TOMAS Q
TOMAS Q 0 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Конечно, радует, что Тимура так приняли в Голливуде и будем ждать от него море экшена.
Но возникает вопрос: Будет ли вообще "Сумеречный дозор"? И если да, то когда?
Ocelot
Ocelot 1 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
А "Красную звезду" тоже Бекмамбетов снимать будет?Комикс не читал, но видел игру. Было бы прикольно.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
А мне кажется что из Wanted 2 можно было бы сделать своеобразный приквел, и рассказать как в Братство пришла Фокс. Там и Хабенскому место нашлось бы, между прочим. Думаю Тимура этот факт особенно бы порадовал.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Полный трейлер «Мстителя»»
В российском прокате он назван именно "Мстителем". Все вопросы адресуйте в компанию "Вест".

страницы

...
20124
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
878
Мумия
Трейлер
726
Хижина*
Трейлер
512
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
461
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
589
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×