Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Period
Period 4 комментирует статью «Локализованный промо-трейлер «Райского озера»»
Читайте внимательно: это промо-трейлер. Он сделан, чтобы продавать ленту кинотеатрам и прокатчикам, а не широкому зрителю.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Локализованный промо-трейлер «Райского озера»»
Честно говоря, невероятно бездарный трейлер. Никакой интриги, одна только жестокость, которая, как мне кажется, настолько неприкрыта, что в трейлере показывать ее неуместно. Впечатления от просмотра собственнно фильма будут совершенно другими. Плюс спойлеры, плюс настолько дотошно пересказанное начало, что удивляешься, то ли непрофессианализму, то ли искреннему желанию создателей данного чуда не допустить успеха картины. Еще бы в конце закадровый голос произнес:"Вы только что увидели лучшие моменты, смотреть фильм целиком вам незачем."
Nemesis
Nemesis 0 комментирует статью «Локализованный промо-трейлер «Райского озера»»
Фильм смотрел этот сегодня! Ничего о нём не слышал и не знал! Понравилось! Фильм реально жёсткий! После филмьа посмотрел какраз этот трейлер - ОН ЖУТКО СПОЙЛЕРНЫЙ!!! Он перессказывает сюжет просто! обидно... а фильм про подростковую жестокость, с неплохими сюжетными поворотами. Вообщем посмотреть можно!)
eggoist
eggoist 3 комментирует статью «Локализованный промо-трейлер «Райского озера»»
Не трейлер а один большой спойлер) Просто кино в убыстренной перемотке) Показали абсолютно все ключевые моменты) Фильм кстати офигенный. В стиле старых Забавных игр. И пила тут действительно не причем. Пила- это кровь ради крови, а здесь напряжение и настоящий жуткий страх. А насчет того, что с русским человеком такого произойти не может.. вы видели нашу гопарскую молодежь?)
P.S. Мне было обидно, что фильм, оказывается еще и в кинотеатрах не показывали. Давно уже нашел его в сети и посмотрел. Теперь жалею, что не в кинотеатре. Но скорее всего в кино потом тоже схожу, так как фильм более чем стоящий.
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует статью «Локализованный промо-трейлер «Райского озера»»
Паршивый фильм, лишонный всякой смысловой нагрузки. На звонкую пошечину Пиле ему нужно...нужно... даже придумать не могу что можно вложить в этот фильм что б его стало хотя бы из интереса до конца без прокрутки посмотреть.
Банальный до мозга костей. И скучный. Очень скучный.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Локализованный промо-трейлер «Райского озера»»
Мда, а не че так)), кровавенько. А причем тут Пила? это разные вещи.
АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ 0 комментирует статью «Локализованный промо-трейлер «Райского озера»»
Конечно буду ждать.:).надеюсь на то что англичане снимут хороший хоррор, который будет заключать большое количество саспенса!после таких захватывающих фильмов ужасов как "28 дней спустя" Дэнни Бойла, "Дикость" и "Спуск" Нила Маршалла новый ужастик британцев "Райское озеро" не имеет права ударить в грязь лицом!
Роман
Роман 4 комментирует статью «Локализованный промо-трейлер «Райского озера»»
Не так то просто привязать шестерых подростков с псиной. =) Случаи всякие бывают.
Роман
Роман 4 комментирует статью «Локализованный промо-трейлер «Райского озера»»
Не удержался и уже глянул кинцо! Скажу так: это самое лучшее, что я видел в этом году из подобного. Просто шикарно - фильм держит в напряжении до самого конца. Сильная весч.
Все таки, Англия не такая уж и сахарная и живут там такие же люди, как и тут. =) А в случае с фильмом - нелюди. =)
Вообщем, всем советую.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Локализованный промо-трейлер «Райского озера»»
Будем ждать.:). Вообще англичане умеют делать действительно захватывающие фильмы. Для меня пока на 1 месте "28 дней спустя" денни бойла (ну у него вообще что ни фильм то шедевр) посмотрим каким получиться озеро:)
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Локализованный промо-трейлер «Райского озера»»
Nomas, я о том, что с нашим человеком такого произойти в принципе не должно. Да ё-моё - "ребята, нам не нужны проблемы". Видит он, что молодежь тупорылая, не внимает его словам. Ну зачем дальше дипломатию свою разводить. Русский мужик бы всё это отродье к дереву бы привязал голыми, рядом с муравейником - так, на ночку. И нормально.
Про молодежь я ничего не говорил - наша похлеще наверно, согласен - хотя англичан не знаю, так что не утверждаю.
А вообще - мне нравится больше фильм с обратным сценарием - когда всех подростков, привезенных на остров, перебил бывший спецназовец. За деньги. Вот это нормально!
(Кино "Дикость").
Михаэль
Михаэль 0 комментирует статью «Локализованный промо-трейлер «Райского озера»»
После "Незнакомцев" - это, наверное, второй лучший хоррор года. И заодно звонкая пощечина "Пиле": пора бы авторам пилосериала понять, что сила жанра не в кровище, а в напряжении, как в "Озере"
Nomas
Nomas 0 комментирует статью «Локализованный промо-трейлер «Райского озера»»
А почему это ужастик? Скорее триллер. Трейлер понравился, фильм посмотрю обязательно. Лазутчик, а что русские решают всё без соплей? Не вижу разницы между англичанами и нашими. Наши подростки даже похлеще.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Локализованный промо-трейлер «Райского озера»»
Противно будет смотреть весь фильм, как в принципе-то уже взрослые люди будут бегать от малолетних хулиганов. Ох, не для русского человека такие фильмы с подобными соплями а-ля "ребят, нам не нужны проблемы...".
Если комментировал бы не на filmz.ru - я б пофантазировал, как надо.:)
Да и вообще - это разве хоррор? Вот "Порождённый", или "Дом Ханны" - хорроры, ужасы. А это так, тупь, теперь уже английская.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Третий фильм о «Мстителе»»
Значит надо дождаться и посмотреть картину, попробовать прочувствовать кайф. Однако, как я понял, зритель у этих двух картин не идентичен.
Period
Period 4 комментирует статью «Третий фильм о «Мстителе»»
Во-первых, Синсити - это не комикс про супергероев. Во-вторых, это вопрос вкуса. Эйснер/Миллер не налажали, а специально так сделали. С умыслом. Кто-то понимает в чём кайф, кто-то нет. Спора не выйдет.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Третий фильм о «Мстителе»»
Лично я старался ничего общего не искать. Просто сам сабж уже заявляет о различиях между двумя этими фильмами.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Третий фильм о «Мстителе»»
В Sin City такого не было. Тоже не блеск в плане сюжета, но не настолько же нарочито по-детски скакали главные герои. В нём были брутальные персонажи, а здесь главный герой какой-то "Спортакус" из "Лентяева" по Jetix.
Period
Period 4 комментирует статью «Третий фильм о «Мстителе»»
Все слишком зациклились на Синсити. У них сходство в основном в визуальных решениях, причём далеко не всех. Всё остальное - совершенно разное. Я, по крайней мере, больше ничего не вижу, кроме тесного пересечения авторов.
Period
Period 4 комментирует статью «Третий фильм о «Мстителе»»
А вам нужны переживания в духе третьего Паукочела? Больше силы - больше ответственности, за что мне всё это и прочие сопли. Это однозначно не к Миллеру.
Period
Period 4 комментирует статью «Третий фильм о «Мстителе»»
Никакой ошибки. Просто файлы из разных источников: IGN и MySpace. У IGN'овских роликов всегда огромные размеры.
Ренат
Ренат 0 комментирует статью «Третий фильм о «Мстителе»»
У меня вызывает двоякое чувство, с одной стороны хочеся глянуть на ЭТО, а второе я точно знаю что им не переплюпуть Город Грехов
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Третий фильм о «Мстителе»»
Главный герой больно уж крутой - аж до противного...:) Плюс циркач в маске какой-то: бегает всё по крышам, прыгает, кувыркается... Эх, что-то с каждым разом эта картина всё больше и больше не внушает мне доверия.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Третий фильм о «Мстителе»»
Почему-то версия высокого качества весит меньше, чем среднего. Может быть ошибка?
Sinester
Sinester 6 комментирует статью ««Сказки на ночь»: первый фильм о фильме»
Дааа, Сэндлер на высоте!!!!

страницы

...
20098
...
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×