Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «Крутой Сигал: Правосудие по-орлеански»
Именно такие дергания сгубили Квант Бондианы в моих глазах
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Крутой Сигал: Правосудие по-орлеански»
Serg-186i об этом я и хотел сказать)), Правильно подметил благодарствую)).
smal
smal 9 комментирует статью «Крутой Сигал: Правосудие по-орлеански»
Всё, раздразнили! Надо "В осаде" пересмотреть!
И верно подмечено: в "старых" фильмах камера не дергалась и всё делали на совесть. А сейчас новомодное дерганье скрывает огрехи режиссуры и неспортивность актеров.
Игорь
Игорь 5 комментирует статью «Крутой Сигал: Правосудие по-орлеански»
А мне он нравился, и Смерти во преки, и самые первые Нико, В осаде, да и Сквозные ранения-отличные боевики, че уж душой кривить. Еще приятно было смотреть, что во время боев камера не прыгает и четко видно, что Сигал четко раздает... но потом-да, провал за провалом... путь самурая гласит:"не сдаваться"-я за такую попытку! Лишь бы внятное что-то вышло!
Serg-186i
Serg-186i 0 комментирует статью «Крутой Сигал: Правосудие по-орлеански»
=>Сигал выдающийся человек, где то в 18 лет он уехал в Японию и там обучался айкидо и добился в этом хороших даже отличных успехов,

В 1975 году Сигал-сэнсэй стал первым в истории Японии американцем, открывшим здесь Додзё (Осака, район Дзюсо). Он назвал его «Тэнсин», что в переводе означает «Божественная воля». Быть американским инструктором боевых искусств в Японии оказалось очень трудно; постоянно разные мастера бросали ему вызов, чтобы проверить его технический уровень. Это продолжалось в течение двух лет, пока Стивен Сигал не заработал себе репутацию одного из ведущих мастеров Айкидо Японии. Иронично, но факт: в Японии репутация Стивена Сигала стала очень схожа с репутацией устрашающего всех мастера Дайто-Рю Айкидзюдзюцу Сокаку Такэда. Знаменитый учитель О-сэнсэя был консервативным до средневековости самураем, который вступал в сотни схваток до смерти только чтоб доказать, что его техника сильнее.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Крутой Сигал: Правосудие по-орлеански»
В Калмыкии. Он почетный гражданин Калмыкии.
Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «Крутой Сигал: Правосудие по-орлеански»
Когда-то показывали передачу, что где-то в Якутии или где-то в Сибири подарили Сигалу квартиру. Снимал бы похождения американцев в России. Рейтинг точно был бы!
А на счет актера - никогда его не любил.
Пуаро
Пуаро 2 комментирует статью «Крутой Сигал: Правосудие по-орлеански»
Если уж он так хочит сняться в реалити-шоу то пускай приезжает к нам на Дом 2, и в итоге убьем 2-х зайцев сразу, как говориться Зло уничтожит само себя....
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Крутой Сигал: Правосудие по-орлеански»
А вот это даже очень заманчивая идея. Интересно посмотреть, что из этого выйдет. А там глядишь и "В осаде 3" снимут, и Сигал возродит свою карьеру.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Крутой Сигал: Правосудие по-орлеански»
Очевидно, не там вы ищите? Пользуйтесь IMDb. Как актер Сигал восемь раз номинировался на "Золотую малину" и один раз ее получил - как худший режиссер за фильм "В смертельной опасности".
Александр K8 Козлов
Александр K8 Козлов 0 комментирует статью «Крутой Сигал: Правосудие по-орлеански»
ААА =((((
Мне интересно какие награды Стивен Сигал вообще получал как актёр?

Странная вещь, когда пытаюсь найти - фиг. Когда просто что-то другое ищу, обязательно натыкаюсь на нужную информацию...
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Крутой Сигал: Правосудие по-орлеански»
Сигал выдающийся человек, где то в 18 лет он уехал в Японию и там обучался айкидо и добился в этом хороших даже отличных успехов, у меня знакомый говорил, что он ненавидит Сигала за то, что он непобедимый во всех фильмах)), если вот подумать то в реале, как он махает руками и ломает носы и руки в кино, вообще не чё даже не успеешь сделать)) вот Брюс Ли кстати, то же был непобедимым во всех своих фильмах и после смерти остается до сих пор))) непобедимым. Пусть Сигал занимается тем что у него получается лучше, пусть это будет игра на гитаре или же сниматься в кино это его дело. У всех бывают упадок карьеры после каких не будь фильмов, но это не означает, что после этого надо уходит из кинобизнеса и заниматься чем то другим. Может это реалити шоу вернет его в строй, кто знает, может у него все получится.)))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Крутой Сигал: Правосудие по-орлеански»
Лучший звук и лучший монтаж звуковых эффектов.
Александр K8 Козлов
Александр K8 Козлов 0 комментирует статью «Крутой Сигал: Правосудие по-орлеански»
Да как бы ни обидно было признавать, а действительно карьера Стивена после этих фильмов пошла под откос! =(Может конечно и возродит он своё положение как это сделал когда-то Чак Норрис, только он запустил сериал, а не реалити.

Сегодня рекламу видел по ТВ, там сказали что В осаде был номинирован на 2 премии ОСКАР! Я даже и незнал. Надо бы найти в каких номинациях фильм участвовал! =)
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Крутой Сигал: Правосудие по-орлеански»
Вот только борна "этим" портить не надо. Я слышал он должен был играть главного злодея в час пик 3. Вот там ему самое и место. А насчет этого реалити шоу искренне надеюсь что наше телевидение его показывать не будет.
smal
smal 9 комментирует статью «Крутой Сигал: Правосудие по-орлеански»
Первые фильмы Сигала (заканчивая первым "Захватом" ("В осаде")) очень хороши. Как-то после Эндрю Дэвиса карьера Сигала покатилась под откос с постоянным ускорением. Его румынские "работы" - это вообще что-то с чем-то! В последнее время наблюдается любопытная тенденция: из откровенной блевотины телесериалы превращаются практически в шедевры ("Блудливая Калифорния", "Декстер", "Сопрано" и куча других). Может, "реалити"-шоу - это последний шанс для Сигала? Вдруг получится? А там, глядишь, под него кто-нибудь стоящий сценарий напишет, а Братья Уорнеры деньжат дадут...
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Крутой Сигал: Правосудие по-орлеански»
Вот кстати да - играет блюз Сигал очень здорово. Альбом "Songs From The Crystal Cave" - просто замечателен. "Mojo Priest" также хорош, однако мне по душе лучше первый.
По мне - он поет и играет лучше, чем Брюс Уиллис. Хотя последнего я слушал лишь в записях 90-х гг. Но все равно.
Старина Сигал - я мечтаю увидеть его в каком-нибудь блокбастере. Пусть его в четвертого "Борна" что ли запихнут как главного злодея.:)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Крутой Сигал: Правосудие по-орлеански»
Без намека на сарказм, скажу, что рад за тебя:)
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Крутой Сигал: Правосудие по-орлеански»
Честно скажу, мне это очень интересно. Снова увидеть героя детства на экране в действительно качественном продукте(во всяком случае я надеюсь) это же круто, к тому же проект обещает быть довольно оригинальным и необычным. К тому же бренчит на гитаре Сигал очень даже неплохо, всем советую ознакомиться, купленный мною двумя годами ранее и прослушанный от и до его альбом Mojo Priest тому подтверждение.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Крутой Сигал: Правосудие по-орлеански»
Оно вернулось. Мне вот интересно, неужели все проекты этого артиста приносят доход, что он продолжает сниматься и затевать новые проекты. Неужели это, кроме его яростных фанатов, кто-то смотрит? Пора бы Стивену уже найти более спокойный род деятельности и покинуть индустрию. Хотя наверняка продюсеры и пытаются ему отказать, но он же бьет их, по-любому. Хотя если из этого шоу, например, сделать пародию на все то, что когда-то он вытворял. Пригласить туда Чака Норриса, ЖКВД и иже с ними. Устроить несерьезные поминки и повеселив людей напомнить о себе. Вот тогда, это вызывало бы хоть какой-то интерес. А так, Стивен, вас заждалась ваша гитарка...
Или кому-то это еще может быть интересно?
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Интернет-трейлер «Звездного пути»»
Да уж. А я то наивный думал, что Шатнера не по его воле в проект не взяли. Но главное, что в фильме хотя бы есть Леонард Нимой, и это главное.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Интернет-трейлер «Звездного пути»»
Не знал. Я думал, он наоборот только и был за то, чтобы появиться в проекте. В таком случае ему это чести не делает.
Тимур
Тимур 0 комментирует статью «Интернет-трейлер «Звездного пути»»
Шатнер очень много денег запросил...
;о)
Тимур
Тимур 0 комментирует статью «Интернет-трейлер «Звездного пути»»
Так там по сюжету старый Спок типа возвращается в прошлое во времена когда он еще молодой и тока познакомился с Кирком. Поэтому там будет и старый и молодой.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Интернет-трейлер «Звездного пути»»
Одно слово: Wow. Будучи не-трекки я уже чувствую, как желание увидеть ленту увеличивается с каждым трейлером и кадром, особенно если это - кадр ТАКОЙ важности. Леонард Нимой действительно великолепен. Только если он есть в фильме, какого будет Сайлору тягаться с ним, а?:)
И кстати, а почему не включили в список камбэков Шатнера? Как бы несправедливо. Может из-за этого он засветился в молодёжных "Фанатах"?
"Вверх", "Ангелы и демоны", "Стар Трек", "Росомаха" и всё в мае. А если вспомнить, что выходят "Терминатор 4" и "Ночь в музее 2", от которых ничего не жду, но для общего развития оценю, то год 2008 с его Инди, Нарнией, Спиди, ЖЧ просто-напросто уступает дорогу голливудскому натиску года 2009.

страницы

...
20090
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×