Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Reeves
Reeves 0 комментирует статью «Борода и шляпа»
4-ая часть понравилась. Разве что Шиа ЛаБеф ни о чем был, да и с концовкой перемутили. Идея снять 5-ую часть неплохая. Ход за Лукасом и Спилбергом.
Новых эпизодов не нужно. Про что? Про зрелость Люка? 6 эпизодов - это история Дарта Вейдера. Она закончена.
А вот если бы экранизировали KOTOR было бы мега.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Борода и шляпа»
Сегодня посмотрел Звёздные войны, кто ещё не смотрел, советую! Мне понравилось! Девчёнка-падаван Скайукера, просто прелесть! Джордж, кузькину мать, хватит дейцствительно ерундой заниматься, давай Звёздные войны, и чем больше, тем лучше! С тебя ещё четыре художественных эпизода, не считая сериала и мультяшных! Джордж, я за тобой слежу, приеду проверю!
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Борода и шляпа»
А ведь хорошо написано, особенно в конце. Прям под каждым словом готов автограф поставить, - добавить нечего.. В любом случае, четвертый аттракцион с хлыстом и шляпой скучен не был, за сим ждем продолжения. Хорошего такого, неспешно обдуманного..
zem34
zem34 0 комментирует статью «Борода и шляпа»
Я не про все игры и книги. Я могу больше хороших игр по Звёздным войнам назвать. Но самая лучшая и атмосферная из них, на мой опять же взгляд, это далеко не КОТОР, а jedi knight 2: jedi outcast (если вам меньше 20 вы наверное её не застали). КОТОР перехвалили (игра в картонных декорациях с абсолютно неинтерактивным окружением), но он действительно неплох. Потом Репаблик командо ничего был. И наверное не имеет смысла такие игры как икс-винг старые вспоминать. Но, если брать общее число игр по ЗВ, то хороших не более 10\%.
zem34
zem34 0 комментирует статью «Борода и шляпа»
Мне почему-то кажется, что ради денег продаются лицензии игроделам и пишутся плохие книжки, а переработка оригинальной трилогии это совершенствование и оттачивание одного из 2-х произведений (надо приводить в технологическоее соответствие новой трилогии), которые автор создал. Разумеется, что альтруизма здесь мало, но все-таки мне кажется, что на первом месте творческие посылы какие-то.
Kinoman
Kinoman 3 комментирует статью «Борода и шляпа»
Лукас начал стареть и сдуваться, увы. Кто видел Звёздные войны- войны кло(у)нов? Никто. Потому как это тупая мультяшка ради денег.
Пусть будет Инди- 5. Но не факт, что его так же благодушно воспримут стареющие разочарованные ностальгирующие фанаты первых частей.
Плохая идея, ИМХО.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Борода и шляпа»
А ведь я согласен. Dark Mordor, +1!
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Борода и шляпа»
Не шутите так больше....
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Борода и шляпа»
Индиана становиться, как прям Бондиана =))) тока заместо всяких примочек у Джонса кнут и пистолет если, он им конечно пользуется.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Борода и шляпа»
Кто тут обзывает игры мусором?Поиграйте в Star Wars: Knight Of The Old Republic. Там сюжет такой, что его хватило бы ещё на 2 эпизода спокойно. И разрабатывает всё это команда Лукаса под его потронажем - так что это не мусор даже следуя логике ваших высказываний, товарищ ЗЕМ34.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Борода и шляпа»
"...вседа велика вероятность того, что сиквел обрушит всю славу оригинала..."
Ну и что, если мировая слава рухнет? Лично я такие фильмы все равно не забуду, и мне по боку, что там со славой их будет в дальнейшем.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Борода и шляпа»
По поводу жадности тут всё за меня сказали. Да я как-то и не сомневался, что пятая часть будет. Не знаю как называется часть после квадриквела... пентаквел что ли?:)
Но тут можно снимать и снимать, потому что одна история закончилась, началась новая и т.д.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Борода и шляпа»
Лукас прекрасный креативщик и талантливый коммерсант, вот только чувство меры его порой подводит. Если уж он нащупал золотую жилу, доходную идею, которая приносит миллионы, то из этой самой идеи выжмет все до последнего цента. И плевать он хотел на качество продукта, главное, продукт приносит прибыль.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Борода и шляпа»
Чтобы помнили.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Борода и шляпа»
* разводит руками* Ну черт его знает... За счастливое детство ему многое прощу:)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Борода и шляпа»
Это Лукас-то не ради денег?! Я вас умоляю! А ради чего тогда он раз в два года перевыпускает "Звездное войны" с незначительными изменениями? Уж не ради искусства.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Борода и шляпа»
По вашему в духе оригинальной трилогии, по моему нет. Я не считаю четвертую часть плохой, не в коем разе. Но на мой взгляд оригинал обошелся бы без этого продолжения. При всей моей любви к продолжениям любого рода.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Борода и шляпа»
Ну вы бы не только последний мой комментарий почитали бы. Глаза поднимите, я о том же писал. А вот насчет того, что они ничего не будут делать ради увеличения своего состояния - это вы ошибаетесь. Не хотели бы - не делали бы. Какому дураку деньги не нужны?
genki
genki 0 комментирует статью «Борода и шляпа»
Лучше бы дальше "Звездные Войны" продолжал! (*ворчит*) Надоело уже "Star Whores" смотреть...
:)))
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Борода и шляпа»
Согласен полностью! Золотые слова.
В комментарий дня, пожалуйста!
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Борода и шляпа»
Если 5 часть будет на уровне предыдущих, то думаю неплохо было бы увидеть вновь старика Инди.
Но только лучше было бы если Жора Лукас не внедрял в серию элементы фантастики вроде Хрустального черепа, а чтобы доктор Джонс вернулся к поиску различных артефактов и сокровищ. И еще - надеюсь злодеями не будут советские солдаты, пускай уж китайцы))

"Согласно тому, что Лукас выпускает свои фильмы в третий четверг мая через три года после предыдущего фильма, нужно ждать фильм 19 мая 2011 года."

Интересная заметка. Классно было бы если это было действительно так. А вообще в мае 2011 намечается нехилая такая битва - "Капитан Америка", "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2",
"Пираты Карибского моря 4". Если и Инди влезет в эту компанию, то будет просто нечто))
сэр Бормоглот
сэр Бормоглот 0 комментирует статью «Борода и шляпа»
Ну если только действие будет происходить перед событиями 4-го Инди. Не надо нам ЛаБефа в главной роли.
zem34
zem34 0 комментирует статью «Борода и шляпа»
Мне кажется, что Лукас и Спилберг не самые бедные люди и не будут ничего из пальца высасывать ради увелечения своего состояния на пару процентов. Если мэтры САМИ решают что-то со своими персонажами сделать и как-то их развить, то, наверное, имеют на это полное право и наверняка создатели знают о своих персонажах и вселенных чуть больше нашего. Паразитирование на вселенных это на мой взгляд низкопробная литература по звездным воинам и ряд игр того же качества, но мне этот мусор не мешает воспринимать сеттинг, т.к. я его (мусор) просто не потребляю.
zem34
zem34 0 комментирует статью «Борода и шляпа»
Почему хотя бы не хуже 4-ё части? Она что неудачная по вашему мнению? Помоему вполне в духе трилогии, с поправкой разве на возраст главгероя.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Борода и шляпа»
Отвечу, как говорится, примером из своей оперы. Я бы то же хотел увидеть ещё одного Бэтмена от Бёртона. Но уж лучше пусть будет дилогия о Бэтмене, чем в продолжение будут записывать то чудачество, что наворотил Великий Юморист Шумахер. В общем, вседа велика вероятность того, что сиквел обрушит всю славу оригинала. Именно это - главный залог моей нелюбви к сиквелам. Успех 4-го "Индианы" не столько в его великолепном сюжете, сколько в чистом следовании Букве трилогии, ностальгии по ней и возвращении в лучшие годы для фантастического кино - 80-е хотя бы на 2 часа экранного времени. Когда такое происходит через 19 лет после окончания старого сериала, то вернуться в него - просто здорово. Когда это превращают в штампованное производство - это уже совсем другое дело. "Аттракцион жадности" (с). И это ещё мягко говоря.

страницы

...
20064
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
519
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
479
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
12
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Куда ведет «Кловерфилд»?
Следующий фильм из вселенной Джей Джей Абрамса «Кловерфилд» — «Частица Бога*» — выйдет на экраны в октябре. А что потом?
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×