Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «Дублированный трейлер «Подмены»»
Никто не знает что за музыка играет в трейлере? Уж больно знакомая.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Ватсон»
Всеми руками "за". Говоря по правде, и "Хищник", и "Робокоп", и еще дюжина культовых фильмов 80-хх, чьи римейки сейчас готовит Фабрика Грез, в техническом, да и в художественном плане - это вчерашний день. Ностальгия, конечно, чувство приятное, но жизнь не стоит на месте. Если содержание картины, в отличие от ее формы, ничуть не устарело, а старый концепт до сих пор обладает нешуточным потенциалом, римейк напрашивается сам собой. Проверенная временем идея, воплощенная в современных реалиях с использованием современных технологий - здесь нет никакого криминала и это ни в коем случае не пляска на костях.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Ватсон»
Forge, то есть вы за ремейк таких фильмов как "Робокоп" и "Хищник"?
ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Ватсон»
С Джокером другая история. Джек очень далеко ушол от настоящего комиксного варианта его персонажа, создал с легка повернутого шутника который даже старушку бы напугал с большим натягом. Ладжер же все сделал правельно, создал именно такова комиксного Джокера которого любили сотни читателей. Хотя вопрос спорный(на счет Шерлока и Ватсона)
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Ватсон»
Кинематограф как искусство - это непрерывный поиск новых, свежих решений, постоянное развитие. Как бы ни был хорош фильм, даже если он стал настоящим эталоном, "идеальным" вариантом, это ни в коем случае не значит, что поднятая им тема исчерпана целиком и полностью. Каждый фильммейкер имеет право на собственный взгляд и оригинальную трактовку. В конце концов, нет предела совершенству, и, кто знает, новая картина вполне может превзойти старый "шедевр". Главное, нужно пробовать, пытаться и двигаться только вперед.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Ватсон»
То же самое все думали про Джокера, вспоминая фиглярствующего Джека Николсона. "Да кто такой этот Леджер в сравнении с великим Джеком?! Да никто и никогда в жизни не сыграет так". Что получили? Шедевр. Так что, давайте дождемся фильма, а уже потом будем судить.
ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Ватсон»
Ну Ватсон еще более менее. Только он больше поход не на доктора, а на костолома, ты на его выражение лица посмотрите только. Мне вообще кажется что снимать фильм о Шерлоке Холмсе глупо, есть наш советский фильм который понравился всему миру, он хорош всем, и атмосферой и актерами, и музыкальным сопровождением. Его переплюнуть невозможно.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Ватсон»
Пока судить рано. Надеюсь у Ричи получится.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Ватсон»
Где-то слышал, что в этих 16 телефильмах в роли Холмса выступит Константин Хабенский (!), а в роли Уотсона - Михаил Пореченков (!!). Да, с такими актерами уж точно не удастся переплюнуть Ливанова/Соломина.
Надеюсь, это всего-лишь слухи?
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Ватсон»
В отличие от Холмса-Дауни, Лоу в роли Уотсона очень хорош. Даже не ожидал. 100 \%-ое попадание в образ! Если и не дотягивает до уровня Соломина, то совсем не много. Браво!
Хорошо, что они не сделали Уотсона очередным глупым толстяком при Холмсе.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Ватсон»
О.....да! Это именно тот Ватсон о котором я мечтал! Суровый, с трагедией на лице... ух! И Холмс мне очень понравился, это же современный подход к застоявшемуся образу! И кончайте сравнивать Дауни с Ливановым! Это совершенно разные люди из разного времени. Одним словом - МЛОДЦОМ РИЧИ!
wintermute
wintermute 1 комментирует статью «Ватсон»
Как минимум, очень радует, что Ватсон не стал, в лучших традициях западного холмсоведения, обрюзгшим дядей средних лет. Ло, в общем, более-менее соответствует описанию, данному Дойлом, так что будем посмотреть.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Ватсон»
Стопроцентное попадание в образ! Брависсимо! Читая Конан Дойля, я представлял доктора Джона Хэмиша Уотсона именно таким. Бывалый военный медик, пропущенный через мясорубку сражений на другом конце света нисколько не похож на живое воплощение наивности в исполнении Виталия Соломина. Пока рано что-либо утверждать, но, думаю, Ватсон Джуда Лоу будет всем Ватсонам Ватсон.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Ватсон»
Лоу внушает больше уверенности, нежели Дауни (если это - официальный облик Холмса - ой-ой!). Однако, опыт того, сколько раз мы уже, заранее разочаровываясь в подборе актеров, оставались в итоге довольны (а порой, даже потрясены:), не дает выносить фильму преждевременный смертный приговор.

P.S. Мне идеальным воплощением героев (помимо пары Ливанов/Соломин) кажется пара Стивен Фрай/Ричард Роксберг. Жадь, не срослось...

P.P.S. ВНИМАНИЮ РЕДАКЦИИ! На сайте (на некоторых страничках, например, в плакатах) еще осталось промо "Адмирала". Все в порядке?
genki
genki 0 комментирует статью «Ватсон»
ОМГ, это ты, Фредди?!
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Ватсон»
Да Джуд Лоу выглядит куда лучше чем Дауни Младший в Чаплинском наряде.
А вообще заметил очень много сейчас Шерлоков Холмсов новых готовят.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Ватсон»
Данная картина, все-таки, рассчитана не на ту прослойку зрителей, которая росла на Масленникове, а на обычных мувигоэров. К тому же по Конан-Дойлу готовится мощный удар, ведь еще Саша Бэрон Коэн делает проект и на ЦПШ готовят шестнадцать телефильмов (парочка, кажется, пойдет и в прокате).
VADER
VADER 2 комментирует статью «Ватсон»
Не думаю, что в России воспримут этот фильм с энтузиазмом. Предполагаю, что интерес к фильму у отечественного зрителя будет сравнительно низок в нашем прокате в виду того, что работа Масленникова останется впереди всех, не даром что Ливанов получил награду от королевы за лучшее исполнение роли знаменитого сыщщика. Хотя могу и ошибаться.
Michael_Heat
Michael_Heat 0 комментирует статью «Ватсон»
Мило. Мне нравится.
Ann
Ann 0 комментирует статью «Ватсон»
А вполне неплохо.интересная получилась парочка
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Ватсон»
Ну это ещё более менее, во всяком случае такого отторжения как Холмс не вызывает. Но все равно, до сих сложно принять эти образы, уж настолько гениальным был наш фильм.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Кокаиновый боец»
За "Бойца" больше всего обидно, Питт подвел. Но вот вопрос, неужели под того же Уолберга не дадут денег? Да, он не настолько популярен, как тот же Питт, но все же... Да и после триумфа в Венеции Аронофски еще не зарекомендовал себя, как высококлассный режиссер? Или провал "Фонтана" еще не забыли? В конце концов, вместо Питти можно взять кого-то другого, или его там не заменить никак? Вопросов много...

Да и высококлассный состав "Ограбления по-итальянски" (в оригинале вроде бы Brazilian Job, или я ошибаюсь?) собрать будет сложно. Где ж найти столько времени, чтобы графики Уолберга, Стэтэма и Терон совпали. Хотя вон Содербергу с его «Друзьями Оушена» удавалось проделать трюк покруче, причем три раза.

Приквел «Отступников» очень интересный проект. А продолжения оригинала «Двойная рокировка» (там вроде 3 части?) тоже были приквелами? Хотя, зная о том, как закончился первый фильм понятно, почему планируется именно предыстория.

Как-то вдруг Уолберг лишился нескольких проектов. Но я желаю ему не унывать. Ведь впереди крайне ожидаемый всеми и вся «Макс Пейн» и не менее ожидаемая картина «Милые кости» от Питера Джексона.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Кокаиновый боец»
Не знаю какие причины у Питта, но так поступать подло, хотя ему не привыкать.
Верю, у Уолберга получится сняться в продолжении "Ограбления..." и не помню в его фильмографии отрицательных персонажей.
renegade06
renegade06 1 комментирует статью «Альтернативное начало «Невероятного Халка»»
Глупо это и только. Вроде снимают взрослые люди
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Альтернативное начало «Невероятного Халка»»
Вот поэтому я и написал так. Раньше про Аляску твердили, а где-то слышал, что вдруг Антарктика. Ну даже если это так, уж больно она НЕсуровая:))

страницы

...
19986
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Международный трейлер
309
Спасатели Малибу
Дублированный международный трейлер №3
186
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
182
Наурыз
Трейлер
177
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер
40
Геошторм
Тизер
14
Атомная блондинка*
Трейлер без цензуры
9
Дэдпул 2
Тизер
9
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
686
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
621
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
30
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×