Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Rachel_Green
Rachel_Green 0 комментирует статью «Российский плакат «Кванта милосердия»»
Крейг выглядит как-то странно. Неестественно, что-ли.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Роли исполняют: Лив Шрайбер, Хелен Хант, Эдвард Ферлонг и группа неизвестных»
Надеюсь, что все-таки снимают. Проект чертовски интересный, и будет очень и очень жаль, если Beast of Bataan так и останется нереализованной идеей.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роли исполняют: Лив Шрайбер, Хелен Хант, Эдвард Ферлонг и группа неизвестных»
Конечно дальше будет видно на что он способен. Не хотелось, чтобы этот актер зачах. А Beast of Bataan там вообще снимают? А то статус производства "неизвестен" как-то смущает.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Роли исполняют: Лив Шрайбер, Хелен Хант, Эдвард Ферлонг и группа неизвестных»
Да и "Наркоз", на мой взгляд, вполне приличный фильм, который пусть и не претендует на звание шедевра, но провальным его тоже не назовешь.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Роли исполняют: Лив Шрайбер, Хелен Хант, Эдвард Ферлонг и группа неизвестных»
Ну, впереди еще "Нью-Йорк, я тебя люблю" (правда, роль у него микроскопическая) и военная драма Beast of Bataan, которые должны вот-вот выйти в прокат. Так что у него есть шанс исправиться.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роли исполняют: Лив Шрайбер, Хелен Хант, Эдвард Ферлонг и группа неизвестных»
Ну а в чем "нормальном" он снялся после "Третьего эпизода"? Ни "Наркоз", ни "Телепорт" ни "Территория девственниц" меня не впечатлили. Точнее игра Хайдена в этих фильмах.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Роли исполняют: Лив Шрайбер, Хелен Хант, Эдвард Ферлонг и группа неизвестных»
В фильмографии Хайдена есть как минимум один не просто "нормальный", а вполне себе замечательный фильм, где он смотрится органично и не вызывает негатива - это "Афера Стивена Гласса" Билли Рэя. Да и "Жизнь как дом" Ирвина Винклера чудо как хорош.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роли исполняют: Лив Шрайбер, Хелен Хант, Эдвард Ферлонг и группа неизвестных»
Может в конце концов у Кристенсена и удастся уйти от образа Анакина Скайуокера и наконец сыграть хоть в одном "нормальном" фильме. И сыграть так, чтобы не испортить фильм...
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Трейлер «Незванных»»
Мрачный постер, от которого по спине то и дело пробегали мурашки, вызвал у меня гораздо больше эмоций, чем пресноватый трейлер. Судя по ролику нас ждет очередной американский римейк очередного J-хоррора и стойкое чувство дежа-вю на протяжении всего фильма.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Трейлер «Незванных»»
Вторая половина ролика получилась бодрая, но когда-то где-то всё это уже было, как здесь отмечалось.
Рейтинг PG-13, который был указан на зеленом экране относится к фильму или к ролику?
Эмили Браунинг (вроде это была она) - повзрослев, не обрела женского шарма, а может это ошибочное впечатление.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Трейлер «Незванных»»
Честно сказать, ролик абсолютно не впечатлил. Уж все как то вторично и скучно. Ролик под конец вроде набирает обороты, но все равно как то все очень предсказуемо. Хотя от подобных фильмов ожидать многого не приходится, очередной проходной ужастик
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «Трейлер «Незванных»»
Видимо это у них в крови:)
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Трейлер «Незванных»»
Ну жанр ужасов в принципе достаточно перенасыщен уже... Мне вот, правда, непонятно отчего с таким постоянством господа из Голливуда клепают римейки - неужели настолько сложно найти хороший сценарий? И ведь примеры-то есть: Незнакомцы, Приют, Репортаж - но всё равно штампуют римейки.
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «Трейлер «Незванных»»
Как-то не впечатлило. Опять призрак какой-то девочки и тому подобное, а в конце покажут как кто-то в этом доме кого-то зарезал или ещё что-то. Всё это мы уже видели...
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Итоги акции «Попади на спецпоказ “Адмирала”»»
Выйдя после просмотра из кинотеатра пришлось немного побродить, потому что в первом заведении на 9 человек не нашлось места. И мы отправились к уже знакомому "Фрайдису", надо отдать должное работникам этого заведения, реагируют они оперативно на большое количество посетителей. Именно тогда Pervoptiz предложил нам поучаствовать в кампании и подписаться под слоганом "Я верю. Оно существует", но тогда он говорил, что в данном виде надпись будет только у посетителей, а у лиц редакции будет - "Я знаю. Оно существует".
Позже подошла официантка и хотела заменить нам пепельницу, но была сильно удивлена, обнаружив ее пустой. Как же - 9 молодых людей и ни один не курит:)
К сожалению, у Massa4'а так и не получилось к нам присоединиться, иначе его лицо также стало знакомо посетителям сайта. Кстати, ярко освещенное место мы нашли у витрин с канцтоварами Московского Дома Книги.
Ольга
Ольга 0 комментирует статью «Итоги акции «Попади на спецпоказ “Адмирала”»»
Во-первых, огромное спасибо редакции "НК" за возможность увидеть фильм!
Самая сильная, на мой взгляд, cцена - сцена "психической атаки", "заимствованная" из классики (фильм "Чапаев" 1939 года) и показанная как бы с другой стороны баррикад. Каждому времени - свои герои, хотя в картине и утверждается обратное... Правда, и героев, и подонков хватало в любые времена, особенно в смутные, когда каждый обнаруживает свою истинную сущность. Отсюда - несколько двойственное ощущение, что гражданская война - вообще довольно неудачная тема для иллюстрации национальной идеи великой страны...
Поскольку исторические события становятся скорее фоном для любовной линии, которая скрепляет сюжет, но фоном масштабным, грандиозным и то и дело прорывающимся на первый план, характеры героев прописаны пунктиром, как бы "сквозь тусклое стекло". Мы узнаем, что все участники любовной истории были благородными и страдающими - и только! Все спасает актерская игра, когда недоговоренность, незавершенность образов оставляет пространство для додумывания. Кстати, сразу же после фильма в "Доме книге" обнаружила книгу "Адмирал". Первое впечатление - пафосно и сентиментально. К счастью, фильму удалось етого избежать.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Итоги акции «Попади на спецпоказ “Адмирала”»»
Сегодня мне было немного грустно, да и с самого утра все шло как-то наперекосяк: в метро нахамили, в "Маленькой Японии" в "Октябре" я переборщил с суши, и на посиделках с редакцией пришлось ограничиться куриным супчиком, да и ко всему прочему, был вынужден уехать раньше времени. Но позитив все-таки перевесил негатив: отличный фильм и знакомство с новыми интересными людьми - что может быть лучше. Как говорится, день был прожит не зря.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Итоги акции «Попади на спецпоказ “Адмирала”»»
Спасибо редакции за приглашение и прекрасное общение после показа.

Как и обещал - ссылки: от 01.10.08, от 4.10.

По фильму кратко - последний отечественный фильм, который вызвал похожие эмоции был "9 Рота". Очень хочу, чтобы фильм собрал 40 миллионов и если этого не случится - нет оправдания народу, который отдает 30 лямов такому г., как слф...
Мнение выскажу после рецензии редакции:)
Robinho
Robinho 1 комментирует статью «Итоги акции «Попади на спецпоказ “Адмирала”»»
Ты прав. Я тебе больше скажу, после 17 года у нас к сожелению не смогли вырастить то поколение, которое жило во времена Александра Васильевича Колчака, а то поколение как раз таки воспитывалось на таких понятиях как честь, любовь к Родине, благородства. А эти которые там смеялись могут вызвать только отвращение и жалость.
А фильм еще раз скажу великолепный.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Итоги акции «Попади на спецпоказ “Адмирала”»»
Очень эмоционально:) Спасибо за сообщения, еще больше раззадорил.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Итоги акции «Попади на спецпоказ “Адмирала”»»
Ну, что же, эмоции через край я вам могу сказать)))), фильм доставил уйма удовольствия и перепрыгнул все мои ожидании в хорошем смысле этого слова. Я рад, просто рад, фильм действительно получился классным, меня порадовал звук это, что то))) все на высоте, конечно можно кое к чему придраться, но это не имеет такова уж значения)), зато актёры отработали по полной просто МОЛОДЦЫ!!!! Блин так и хотелось после окончания фильма аплодировать стоя! и сказать "КИНЩИК ДАВАЙ ВРУБАЙ ФИЛЬМ С НАЧАЛА ДЛЯ ПОВТОРНОГО ПРОСМОТРА". Единственное, что меня взбесило так это то, что половина, да же скажем несколько человек сидело и смеялось над чем понять не могу, да были мимолётные смешные фразы, где можно было ухмельнуться и снова настроиться на фильм, так нет давайте будем сидеть и смеяться как человеку ампутируют конечности! ОЙ БЛЯ, КАК ЖЕ СМЕШНО ХА ХА ХА! Это дибелизм просто, уроды и подонки, я извиняюсь за выражения но больше не могу не как сказать по другому. Над чем смеяться? На этом РОССИЯ и строилась на войнах и политики. Вся наша Родина Мать усеена трупами, чего стоило то ко одни войны и политика. А седевшие в зале наверное не хера не понимают или историю не учили в школе!. А DVD я обязательно куплю себе в домашнюю коллекцию))).
КиноМастер
КиноМастер 0 комментирует статью «Итоги акции «Попади на спецпоказ “Адмирала”»»
В начале действительно красивые эмоциональные морские сражения, но постепенно все плавно переходит на сушу. Картина трансформируется из экшена в политический-исторический любовный роман. Константин Хабенский очень классно сыграл Адмирала Колчака.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Итоги акции «Попади на спецпоказ “Адмирала”»»
Слава редакции Filmz я в списке, это просто праздник для меня после двух рабочих дней ях(, но настроение поднялось сразу же после просмотра списка =))))))). Редакция прям делает сюрприз за сюрпризом, респект вам))))))).
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Итоги акции «Попади на спецпоказ “Адмирала”»»
Ура! Никаких слов благодарности уже недостаточно, чтобы выразить признательность. Остается сказать - Спасибо и до встречи!:)

страницы

...
19971
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Пролог (Русские субтитры)
547
Мина*
Трейлер
456
429
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
371
Яркость*
Тизер
112
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кровавая капель
В конце марта в Москве в седьмой раз состоится фестиваль остросюжетного кино и фильмов жанра хоррор «Капля».
911
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
905
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
822
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
760
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
11
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
10
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
5
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×