Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Навряд ли теперь Нортон уйдет от Марвел.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Да, я тоже за Аффлека. Прекрасный актер и вполне подошел под на эту роль.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Перечитайте свое сообщение. Вот это действительно смешно.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Да вот как-то не хотелось бы услышать в третьем фильме о Джокере всего несколько фраз. Думаю его вообще уже не надо трогать и возвращаться к нему. А такая история про "убийство во время побега" будет выглядеть издевательской.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
А может Нолана пожелает, чтобы эти слухи еще больше разгорячили толпу? Тогда он будет молчать. По крайней мере не тут же опровергнет слухи. Бог их знает, какие у них там принципы в подобном вопросе...
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Дорогой Коба. Я перечитал своё сообщение и не могу понять, чем же оно вас рассмешило? О каком собственном Я может идти речь? Давал ли я намёки на рассуждения о том, что мне нужно взрослеть? Я всего лишь порассуждал на тему злодея в вероятный триквел к лучшему киноциклу этого десятилетия. Так поясните же мне, что в этом смешного?
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Хоффман точно задал бы жару: после третей Миссии и Игр Дьявола, не говоря о Войне Чарли Уилсона, я этого актера ставлю повыше нынешних суперактеров-двадцатимиллионников. Другое дело, я не силен в комиксной составляющей, поэтому тут не мне судить.. Хотя эти слухи давно гуляют: http://www.filmz.ru/pub/1/6504\_1.htm.
Что до Джонни Деппа, то мне как-то смутно видится вышибающая искры роль, как в случае с Леджером. И еще хотел добавить- мне как-то показалось, что история Дента в ТР немного скомкана. Понятно, хронометраж и так соперничает с домашней режиссерской коллекционкой, но мне кажется, Экхарт не успел раскрыться. Жаль, что сам Экхарт заявил, что в третьем фильме его не будет- а как хотелось бы. С другой стороны, перед режиссером и так задача не из легких: выбор-то, судя по внушительным спискам, приводимым тут обывателями, немал. Посмотрим, чем удивит Нолан- в свое время и Леджер в роли Джокера вызывал легкое недоумение..
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
А что, он один раз пробовался, и если бы Арни отказался, то думаю мы сейчас, имели бы Фриза в лице:"приговор-немедленная заморозка!:))))
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
А я бы хотел видеть в роли Риддлера Эдварда Нортона!!!Вот это было бы класс!!!Уверен с его обоянием и взглядом это было бы потрясающе. И не нужен был бы костюм весь в вопросах, тросточка и котелок. Обычный такой костюмчик, без гаслтука...
Вот именно он и подошёл бы для "борьбы умов" в триквеле..
Ник
Ник 6 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Кейси Аффлек!Точно!Он и больше никто!Подходит по всем критериям!Удивлен, что не вспомнил о нем сразу.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Зниете, судя по некоторым вашим комментариям, вы считаете себя знатоком настоящего кино. Вы самый умный?Появляетесь раз в месяц, всех критикуете, потом скрываетесь еще на месяц.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Сталлоне?!В роли мистера Фриза?!)))Вы шутник.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Кейн не сказал ничего нового. Это все догадки. Если и делать Пингвина, то только как второстепенного злодея, и чтобы его играл Боб Хоскинс. А так - не нужный персонаж. Деппа скорее всего не позовут в триквел так, что у меня 2 претендента на роль Риддлера - Кейси Аффлек и Дэвид Теннант (если судить по фэн-постеру).
ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Фриза не будет, он не вписывается в реалистичную вселенную созданную Ноланом. Знаете в чем успех Нолонского Бэтмена, в том что Кристофер показал зрителям как бутут выглядить герои Бет-францизы в реальности. Так что господа не какова Доктора Фриза, так как он неаристичный персонаж.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Ребят, Джокер без Леджера не катит
Абрам Феликсович Дючкин
Абрам Феликсович Дючкин 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
По комиксу Пингвин никогда не был уродом. Он был просто гением. С длинным носом и клокочущим смехом.
Уродом он стал у Бартона. Вряд ли урод вернётся снова.
коба
коба 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Особенно смешно смотрится пост бэтмена о том чтоб он хотел) просто задумайтесь реально смешно)))))
мужчина пора взрослеть и продвигать собственное Я.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Значит так, Джони Депп в роли Загадочника, Анджелина Джоли в роли Женшины-Кошки, и Джокер, так как его персонаж остался жив! Вряд ли будет Пингвин, так как для Нолана он не интересен! Если Джокера не будет, так как проблематично сейчас найти, на его роль актёра, (хотя тот же Джони Депп в роли Джокера, но двойх он играть не может), есть шанс у Сталоне всё же сыграть Фриза, так как Шварценеггер пока не может! Но если бы Фриз вернулся в обличий Арни, это было бы великолепно!
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Я уже писал в теме "Тёмного триквела". Что больше всего хочу увидеть Глиняного, Мен-Бэта и Мистера Фриза. Но учитывая их "несостоятельность" по вполне понятным причинам, хотелось бы увидеть Кэтвумен и Риддлера. А вот Пингвин.... Никогда он мне особо не нравился. Серый персонаж. В его любви к птицам, зонтикам не нахожу ничего привлекательного или оригинального. Пингвин Дэ Вито без всяких сомнений великолепен. Но там заслуга актёра, Тима Бёртона и не в последнюю очередь Уинстона, создавшего столь прекрасный мэйк-ап. Да и в бёртоновский мир готики Освальд Кобблпот вписывался, как нельзя лучше. В мир Нолана? Тогда придётся все эти сверреальные фишки с его пониманием птиц, швейцарскими зонтиками придётся выкинуть. А без них Пингвин, как Харви без монетки. Фокусы Джокера с химией конечно пропали безболезненно, но пропадут также атрибуты Кобблпата? Вряд ли.

Вообще, сделать Кэтвумен беспроигрышный вариант. С одной стороны можно снова вписать их двойную игру: Кошки-Мышки ночью и Брюс-Селина днём. (Да и продолжится своеобразное соревнование с Тимом). У Уэйна появится смысл дальше защищать мир вместе с хрупкой Кайл от.... собственно самой Женщины-Кошки (было бы прикольно). А тем временем, показать интеллектуальную борьбу с мистером ЭНигмой. В обещм с данными злодеями можно чего придумать.

А Харли Куин? В отсутствии в триквеле Джокера она будет смотрется, как неудачный дубляж последнего. Кто бы её не играл
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Да! Харли Куинн плюс Пугало - соверженно безбашенная команда отморозков! А если добавить к ним еще и Риддлера!... Бэтмэн просто обязан будет умереть:)))
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Предлагаю кустарный вариант ввода в сожет Харли Куинн: В начале фильма дается ее история. Затем, она помогает Джокеру бежать из Аркхэма, но при побеге его убивают (история, которую вообще можно пустить в диалоге пост-фактум, не выводя на экран суррогатного Джокера). Далее - изъезжено до боли: месть гаду - Мышу (который и так уже в опале) до победного конца! Сюжет, опять же, может быть предельно прост. Все зависит от актеров и непосредственно сценария.
omen999
omen999 7 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Я одного не пойму - у Бэтмена что, больше врагов нет? Про Джокера и про Харви Двуликого уже есть по 2 фильма, теперь собираются снимать еще раз про Энигму и Пингвина. Неужто во вселенной Бэтмена не осталось ни одного злодея, не засвеченного в кино вообще? У Ноллана единственный злодей, который не был засвечен в предыдущих фильмах про Бэтмена - это Пугало, насколько я помню. Про Фальконе и Марони я не говорю, те вроде как обычные мафиози. Почему нельзя взять нового, не появлявшегося ранее ни в одном фильме здлодея?
Devil
Devil 1 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Пельмень, представьте, видел. И среди актеров как ТР, так и БН нет звезд первой величины.
genki
genki 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Депп - да.
Пингвин - nein.
Харли - ДА!!!
Michael_Heat
Michael_Heat 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Буду сильно разочарован, если Джокера в триквеле не будет. Все это просто ответ/догадка/места студийного босса, не более. Последнее слово все равно за Крисом, а ему-то уж я доверяю целиком и полностью. Врядли будет Депп в хоть какой-нить роли, у Нолана своё видение злодеев. Своя метода подбра актеров на их места, звезд он "не любит". Но для Деппа может сделать исключение, если захочет. В принципе, я бы хотел Джокера Беттани и Пингвина Хоффмана в триквеле. Но Крис уже заявлял, что не хочет Пингвина вводить, потому что слишком "нереальный", не знает он, проще говоря, как его написать. Поэтому и Ридлер появился, как вариант. Короче, надо ждем Нолана из отпуска, а там видно будет.

страницы

...
19954
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
511
Красавица и чудовище
Дублированный трейлер
228
Хижина*
Трейлер
204
Заборы*
Трейлер №2
148
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
449
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×