Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

omen999
omen999 8 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Мне кажется именно в этом и нестыковка. Человечеству понадобилось 100 лет, чтобы от Форда Т дойти до Астон Мартина и гибридного двигателя. А ИР на такой прорыв, как Терминаторы, понадобится максимум 100 дней, учитывая, что все военные наработки за него уже сделали люди (вспомните гусеничный Т-100 в Т3). Представьте себе, что ИР думает, проектирует и считает со скоростью света, при этом у него есть разум, воображение, неограниченные ресурсы, к тому же Скайнету не нужно думать ни о еде, ни о сне, ни о детях - ни о чем! Только о создании терминатора. Мне какжется изначально эволюция роботов должна была пойти не от большого к малому (как у людей), а наоборот - от малого к большому. Ведь изначально у Скайнета не было "рук", соответственно он не мог добывать железную руду, и прочее сырье. Отсюда - жесточайшая экономия сырья. Отсюда -маленькие, экономичные роботы. Как у японцев. Вот
это намного более рационально, логично и объяснимо, чем сразу создание громадного Харвестера размером с 5-этажный дом.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Да уж вряд ли Т-600 спутаешь с человеком:) Только если с Большого Бодуна ну или обкурки:) Они ж на 2 головы выше любого человека и шире в плечах раза этак в 2. Как тот робот из Судьи Дрэда, если помните. Кстати!! Вот на кого похож Т-600!!!
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Блеск! Отличные концепты! Видно что ребята стараются, пытаются произвести на свет не просто блокбастер-однодневку, эксплуатирующую брэнд, а что-то поистине выдающееся. Хотя немного и не понятно, зачем на Т-600 эти человеческие ошметки?! Не уж-то он пытался выдать себя за человека, при таком-то росте!:) Хотя выглядет устрашающе… А разнообразие видов такое, т.к. нам показывают настоящую "среду обитания" Терминаторов… они здесь появились на свет…их много…они разные… это вам не предыдущие серии… тут нет "засланных казачков"!...
Мда, не хотел бы я оказаться на месте тех немногих, уцелевших…:) Настоящий фильм ужасов!...
P.S. Удивляет недоумевание некоторых комментаторов относительно неказистости терминаторов, что они хуже моделей, представленных в предыдущих фильмах… Ведь те модели еще не придумали! Нет ни Т-800, ни уж тем более Т-1000 и Т-Х… Их еще только предстоит изобрести. Поэтому я еще надеюсь, что Шварценеггер может появиться в продолжении!
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
По моему мототерминаторы не особо вписываются в постапокаллиптическое будущее, после ядерных бомбардировок вокруг всё разрушено, полнейшее бездорожье, и непроходимость. А они еще и двухколесные. Нелогично. Люди прячутся в основном под землей, в развалинах. В таких условиях эти мотоциклетки беспомощны. Т-600 отлично выглядит, именно так как и должны выглядеть начальные модели роботов похожих на человека, клочья одежды, рваное подобие кожи на лице, ну а из далека так и вообще можно спутать с человеком. Неплохие концепты, посмотрим что будет дальше...
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Я соглашусь с тобой Бэтмен)), как была сказана фраза из " Крестного отца " но я могу и ошибаться, буду признателен если меня кто-нибудь и поправит, " Это всего лишь бизнес, нечего личного". Так и в этом случаи, что получается именно так.
Ocelot
Ocelot 1 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Мне кажется или Т-600 и вправду похож на Немезиса из Обители Зла 2.
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Т-600 сильно разочаровал... Остальные не плохо выглядят.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Кхм, мототерминатор чем-то напоминает Дроидеку. Ну так об чём я. Всё круто, всё впечатляет. Вот тока от этого как-то фильм ожидаемее не становится. Как считал фильм ненужным, так и считаю. Много там могут эти продюсеры нам говорить, что мол это отлично от кэмероовских "терминаторов", что совсем другая история и т.д. Просто одно дело шедевры делать, так чтобы потом целое десятилетие на них равнялись все создатели фантастических боевиков, и совсем другое - клепать стандартные спецэффектные блокбастеры для срубания денег, не являющиеся стандартными только по причине культовости первоисточника. А бизнес - это уже совсем другая история...
omen999
omen999 8 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Разнообразие придуманного Терминаторского бестиария конечно впечатляет. Но создатели по-моему пошли тем же путем, что и Т3. Т.е. опять для уничтожения людей используются самые грубые, брутальные и Громадные способы. В Т3 умнейший, мощнейший, хитрейший, навороченный оружием будущего робот Т-Х для уничтожения Джона К. избрал самый явный и грубый способ - расфигачить пол Лос-Анджелеса громадным краном Чемпион. При этом одновременно дистанционно управляя пятеркой полицейских машин, Т-Х почему то не могла управлять Тойотой Джона...

Вобщем, концепцию рационализма Кэмерона в Т1 и Т2 (бесхитростный Т-850 ездит на обычном байке, стараясь не выделиться среди людей) сменила концепция максимализма в Т3 (Т-Х даже обладая способностью менять внешность, почти толком не использует ее). А Т4 видимо совсем наплевали на такие понятия как маскировка. ИР резко поглупел и стал производить просто ГИГАНТСКИЕ Харвестеры для отлова людей, вместо старого доброго убийства. Очень не рационально со стороны ИР делать такие огромные роботы, вмесо одного примтивного Жнеца можно было бы насобирать целую армию хоть тех же Т-600. Вообще, мне какжется эксперименты Скайнета в области нечеловекообразных роботов (за исключением Гидробота и Аэробота) являются глупостью.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Я это тоже слышал в ролике "they move very-very fast and... brings back to him". Только вот одно не пойму - на хрена Скайнету живые люди? Зачем из отлавливать и убивать таким вот образом? Если люди Скайнету живым не нужны, то неужели ИР не может придумать какое-нибудь мощное оружие на основе излучения (ультразвук или радиация) и просто вытравить всех людей как тараканов. Навеерное смог бы, раз технологии позволяют делать такие терминаторы. А если люди нужны живым, то зачем? мНадеюсь в фильме это объяснят.
VADER
VADER 2 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Хорошая работа проделана. Ребята стараются. На рисунках выглядит более чем хорошо. Посмотрим как будет на целулойде.
Prime
Prime 4 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Да такое возможно, вот бы узнать, что о них говорил Martin Laing в производственном ролике.
Может мне показалось, но он вроде говорил, что Харвестр (Гигантский терминатор) посылает мототерминаторов, чтоб они отлавливали людей и приносили их обратно к нему.
oleg77
oleg77 0 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Да прикольно, представляю, что мототерминаторы еще будут трансформироватся в самих терминаторов ходячих)))!!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Мда круто, Т600 от него просто мурашки по кожи бегут, мототерминаторы выглядят жутковато нехотел бы я встретится с ними на пустой дороге)).
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Ух ты! Постарались ребята. Желание посмотреть фильм уже неприлично зашкаливает за все допустимые нормы. Эх, еще полгода..
TrashTripStudio
TrashTripStudio 0 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Матрица, Евангелион и еще куча аналогий.. что-то как-то не впечатляет...
iG0R
iG0R 2 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
А Жнец — это офицальная локализация или ваша?
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Т-600 жутковато выглядит. К мототерминаторам изменил отншение - они супер! Гидробот рассматривал Бейл в ролике, но самый мой любимый - это летающий хантер-киллер.
Чуть больше полугода ждать...трейлер бы полноценный до Нового года увидеть.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Производственный ролик «Терминатора 4»»
Когда о чем-то спрашивают, в конце предложения ставят вопросительный знак. Будете презирать правила русского языка — не увидите своих комментариев на сайте.

Ролик снят по требованию студии и нигде вы его не найдете.
Dr Grant
Dr Grant 0 комментирует статью «Производственный ролик «Терминатора 4»»
Где найти производственный ролик терминатора
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Производственный ролик «Терминатора 4»»
У Трансформеров первые трейлеры были достаточно жесткие, но когда в фильме эти железяки пораскрывали рты, меня настигло разочарование (диснеевское прошлое Бэя дало о себе знать).
Какое возрастное ограничение у Трансформеров? И какое будет у нового Терминатора? Надеюсь, продюсеры учтут этот фактор, и подготовят суровое кино, рассчитанное не только на школьников.
Кстати, как посмотреть производственный ролик?
lexey
lexey 9 комментирует статью «Производственный ролик «Терминатора 4»»
Александр K8 Козлов вы похоже склочничаете здесь. Типа "Хауса" изображаете, вот только не тяните на него, хорошо видно как до доводов доходит. Где сходство?
Prime
Prime 4 комментирует статью «Производственный ролик «Терминатора 4»»
Magneto
да не кто не понимает твои глупые шутки!))
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Производственный ролик «Терминатора 4»»
Эта тема обсуждалась в рецензии по фильму, можешь не объяснять;)

страницы

...
19946
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
236
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
Мумия
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
556
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
409
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
332
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
224
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×