Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

nccom142
nccom142 0 комментирует статью «Терминатор в Москве: Пролог»
А полноценный трейлер не сказали когда будет??
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Терминатор в Москве: Пролог»
Не зря я перед работой каждое утро заглядываю сюда.
Репортажа, пусть и небольшого, не ожидал так скоро.
Видимо, эмоции бьют через край:)
И неужели появление Хэмилтон и Арнольда еще возможно??? ААА!! Ждем вечера и хоть каких-нибудь ответов.
Lex
Lex 0 комментирует статью «Восемь кадров «Коралины»»
Удачные кадры. На Yahoo! Movies появился трейлер этого мультфильма, кстати.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Новые постеры: «Вызов», «Белая мгла», «Человек, который знал все»»
Когда же уже Вызов выйдет у нас в прокат а то так и неизвестно.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Хи-Воскрешение»
Росомаха, пойдём, отметим это дело!))
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Хи-Воскрешение»
Ха ха ха ха! А я что говорил?! Правда я думал, что он будет конкурентом Мстителей! Так что Магнито уйнс, снова всех сделал!;))
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Хи-Воскрешение»
Вообще не знаю как можно снять фильм про "Хи-мена", учитывая образ самого главгероя, но Стивенсону, я думаю, доверять можно. Особенно если его видение картины понравилось Джоэлу Сильверу. Впрочем, поживем и увидим станет ли Хи-мен конкурентом Тора.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Рецензии на «Очень русский детектив» и «Врага государства №1»»
Ошибаетесь, читатель FORGE уже давно указал в каком то комментарии на это сходство.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Рецензии на «Очень русский детектив» и «Врага государства №1»»
Вы тут, так любите, эти похожие плакаты находить, а то что "Враг государства № 1" и "Страсти Христовы" так похожи, ещё ни кто, не указал!
НИКИТА ТИМОШОВ
НИКИТА ТИМОШОВ 0 комментирует статью «Рецензия на «Очень русский детектив»»
Скажите а будут снимать вторую часть фильм?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Очень русский детектив»»
Если бы это было "отлично" для нашего кинематографа, то народ плевался бы намного меньше. Мы конечно отстали от Голливуда, но не до такой степени.
Dixson
Dixson 0 комментирует статью «Рецензия на «Очень русский детектив»»
Я понимаю вас, но я сужу так потому что наш кинемотограф отсталый по сравнению с голивудом, ну допустим, ученик третьего класса должен выполнять задачи третьего класса и он не сможет выполнить задачи 11 класса, так же и этот фильм, для нашего уровня это пока отлично.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Очень русский детектив»»
Ну так раз вы согласны, то почему же 10 из 10. Неужели этот фильм достоин наивысшей оценки. Все таки высший был получают флишь идеальные фильмы. А тут еще и фильм поискать надо...
Dixson
Dixson 0 комментирует статью «Рецензия на «Очень русский детектив»»
Согласен учиться им еще долго, но я думаю небезрезультатно это будет.
А пока хорошими комедиями нас снабжают Америка и франция у них достойных хоть отбавляй.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Очень русский детектив»»
Если это новый вид комедий, то жанру п***ц. Я практически ничего плохого не имею против КК и их ТВ-ответвлений, но снимать кино, писать сценарии и играть роли им еще учиться и учиться. И за такие псевдофильмы никто никого не собирается благодарить. А "новые горизонты" изначально заволокло тучами.
Наберите в поисковике "комедии" и выберите из списка достойных кандидатов, но только не это, и уж тем более 10 из 10.
Dixson
Dixson 0 комментирует статью «Рецензия на «Очень русский детектив»»
Не соглашусь со всеми кто против этого фильма, зачем его унижать? Комедийные жанры только начали эволиционировать, перерождаться в новые виды и такие фильмы как "Очень русский детектив", "Самый лучший фильм", "Гитлер капут" это фильмы открывшие новую эпоху комедии, пусть там есть недостатки какието недочёты но на ошибках учаться. Это новая эпоха, новый юмор. Старых добрых советских комедий уже не когда не вернуть да и не надо. А в 90х и в начале 2000х так вобще практически комедий не было, а юмор Комеди Клаб открыл для нас новые горизонты и за это надо быть благодарным.
А филь отличный, лучшая комедия последних лет.
10 из 10
Мария
Мария 0 комментирует статью «Рецензия на «Очень русский детектив»»
Упс, извините - это вообще было про "Тот, кто гасит свет"
как можно удалить?
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на «Очень русский детектив»»
Это вы сейчас про какой фильм писали?
Мария
Мария 0 комментирует статью «Рецензия на «Очень русский детектив»»
Первый, как мне кажется, российский именно психологический триллер. Качественный, с хорошим саундтреком и подбором актеров.
Жестокая история на избитую тему "безумного желания власти над людьми", произрастающего из как обычно обиды, ненависти и небольшого ума. Хорошо закрученный сюжет о маньяке убивающем детей. Смотрится на одном дыхании, поэтому каких-то косяков не заметно. Действие начинается в Петербурге, что придает особый колорит, хотя аналогии с западными триллерами заметна.
При этом нет обилия кровавых сцен и мочилова - что тоже выгодно отличает фильм. Как и то, что начавшееся действо "милиция против чикатилло" итогом упирается в единственного опера городка Святогорска.
Единственное, что мне не понравилось - это дерганный видеоряд, в стиле клипа - имхо, портил впечатление, но возможно, это было именно "фишкой". Хотя имхо все же съемки в стиле клипа - не для психологического клипа
Ожидать уровня Оскара конечно не стОит, но при том, ч то это первая работа такого плана и все же триллеры никогда не были популярны ни у нас, ни в Европе так, как в более спокойной в историческом плане Америке. Зато американскую традицию плохой славы небольших городков режиссер использовал на все сто: на въезде в город героя встречает сожженная милицейская машина, каждый персонаж, с кем он беседует, что-то скрывает, причем это не мелкие шалости. Круговая порука и стойкое "я здесь главный" и скелеты в шкафу. Жаль, что не все эти скелеты раскручены - но тогда бы получился сериал. А так получилось качественное и очень неплохое кино
Cabal
Cabal 0 комментирует статью «Рецензия на «Очень русский детектив»»
Ох, осилил половину, хорошее продолжение "Самого" кино в России... это "кЕнО" можно смотреть если ты в тюрьме пожизненно, или он единственное что тебя связывает с людьми на северном полюсе застрявшего во льдах... Да.. надеюсь вы меня понимаете - не тратьте и минуты своей жизни на знакомство с этим "киноуродством"... Удивителен примитивизм мышления (деньги-деньгами искусство же!) участников Камеди, ну почему им никто не подскажет, что играть в КИНО нужно роли(!) а вовсе не своих персонажей с подмостков ТВсцены??? Большое кино телевизионщины не прощает и шанса стать "самым" болтая заученные по ТВ всеми шутки - НЕТ!, а вот забвение... это подобным поделкам можно гарантировать, через 10 лет никто не вспомнит Галыгина и Ко, как туда попали Стоянов и Шац, кстати, профи искрометных, пусть и тоже ТВ пародий, решительно - непонятно.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Рецензия на «Очень русский детектив»»
Фильм «Очень русский детектив» конечно ерунда полная на один раз но всетаки лучше Самого худщего фильма от Камеди клабовцев.
smal
smal 9 комментирует статью «Рецензия на «Очень русский детектив»»
Да ладно вам, предыдущие ораторы! Если при просмотре отключить мозг, а перед просмотром ожидать от фильма такое же "зрелище", как и "Самый лучший фильм", то смотреть вполне можно. По крайней мере, тут есть определенный сценарий и даже какой-никакой стиль. Опять же саундтрек не коробит слух. Смотрится фильм почти без напряга, хотя, как только включается мозг, сразу понимаешь, что фильм, конечно, г... Но тут как раз такой случай, когда это г... пахнет лучше, чем другие.:-)
АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ 0 комментирует статью «Рецензия на «Очень русский детектив»»
Абсолютно полностью согласен с тобой Dark Mordor!!!!
Посмотрел этот фильм, мое мнение таково:фильм вообще не стоит того, что его посмотреть даже в первый раз!!!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Очень русский детектив»»
"Ноооооуууу!"

Это уже очень русская традиция выпускать на экран нечто, что вызывает глубокое отвращение, испепеляющий гнев и легкое недоумение.

Нет, вообще это все странно. Очередное творение пародийного жанра с корнями, уходящими в Comedy Club, не получило не хоть какого-то вменяемого трейлера, который должен был показать нарезку самого смешного и завлечь сомневающихся, ни должной раскрутки, чтобы охватить всех и каждого. Нас не прессовали ни по радио, ни по телевидению. Реклама не висела на каждом столбе, и фильм тихонько подбирался к прокату. Нам не обещали самого лучшего из существующего. Не грозили рассмешить до смерти. Просто на 20 ноября была намечена премьера. Как бы страшно не звучали эти слова, но такой разумный, прости Господи, подход к своему фильму, подкупает. Нет, серьезно. Когда ты уже не веришь мощнейшим роликам, громкой рекламной компании и восторженным отзывам посмотревших, то отсутствие всего этого даже помогает. То есть, мы на 99 \% уверены, что фильм окажется ужасным. Нас в принципе никто и не разубеждает. Повторюсь, что нет ни мощной рекламы, ни смешных роликов. Создатели просто валяли дурака и снимали все это на пленку. А вы чего ждали-то? Вот именно поэтому ОРД доверяешь больше, чем СЛФ

Ну а вообще фильм конечно никчемный, и не достойный просмотра. Это конечно же лучше все того же «Самого лучшего фильма», но это по-прежнему невозможно смотреть. Начиная от того, что это совершенно не смешно, это просто глупо и вообще идет почти 2 часа. Наличие в титрах вполне вменяемых личностей, таких как Юрий Стоянов и Михаил Шац, совершенно не спасает положение. Да, здесь ровно на три шутки больше, чем в треклятом СЛФ, и чуть меньше, чем в «Гитлер Капут!». Но они никаким образом не могут оправдать существование этого фильма. Тут ситуация такая, что до поры до времени весь этот «пародийный придур» еще как-то получается терпеть. А иногда, давя в себе гордость, тихо посмеиваться. Просто фильм сразу же показывает себя с самой отвратительной стороны и с течением времени все глубже зарывается в тупой, временами сортирный юморок.

По ходу фильма не устаешь поражаться тому, что такое выпускают на экран. Даже зрители, которые во время просмотра смеялись больше и громче всех, по окончанию говорили, что это ужасно. То есть проблема у нас в том, что придумав пару вполне смешных шуток, и одну хорошую идею, мы загораемся созданием на этой основе полнометражного фильма. Это все равно, что при конструировании автомобиля прикрутить лишь одно колесо, которое будет держаться на одном болте, предварительно забыв прикрутить движок. У нас есть идея, но нет должного развития. Мы можем созвать нормальных актеров, но дать им дикие реплики и невменяемые режиссерские установки. Или озвучить это все такими орами и криками, что затычки для ушей становятся важной частью гардероба при походе на показ. Мы просто легко портим впечатления о фильме, задолго до выхода в прокат.

Честность создателей может подкупить зрителя. Но ужасное исполнение не оправдывает эту ужасную постановку. Благо кризис пародийных идей наблюдается и на Западе, где Двое из Шести хоронят жанр. Но там-то хотя бы был рассвет. Там был Мел Брукс и братья Цукеры. Когда нечто подобное будет у нас? Думаю, когда мы перестанем хотя бы из интереса ходить на наши пародийные фильмы. Просто это стало очень русской традицией, снимать такие фильмы. Пока для них только один ответ: "No!". Погромче и попротяжнее.

страницы

...
19907
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
292
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Мумия
Трейлер №2
3
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
446
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
317
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
303
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
9
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×