Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Avadon
Avadon 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Все умрут, а я останусь»»
Шикарный фильм. Заставлял биться ердце пару раз. Я сам не так давно вышел из этого возраста. Но понял одну вещь, что произошел скачек покалений. Мне 18 и в моем поколении первый секс и т.д. было в норме в возрасте 16ти лет. Хотелось конешно попробовать все раньше но все таки у большенства происходило примерно в этот возраст. А сейчас у младшего поколения произошел тот скачек, о котором я говорил выше, теперь все это в норме в возрасте 13-14лет. Мне кажется этот фильм как раз это и показывает, что дети начали или хотят начать взраслеть раньше. И свой болезненный опыт они приобретают еще только начав формироваться.
покой
покой 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Все умрут, а я останусь»»
Фильм будет так понятен и так близок тем кто сам через это прошел. При просмотрев нутри всё переворачиваетсаб столько воспоминаний... Ну неужели кто то может забыть разборки в туалете, этот страх. Или то как искали взглядом мальчика который так нравился... Но смысл фильма конечно не в этом. В общем я очень рада что такие фильмы рождаются. Спс
ирина
ирина 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Все умрут, а я останусь»»
На самом деле фильм очень класный и просто офигеный!!!И этот фильм расчитан на подростков, а не на 30 тетенек и дяденек!!И пока человек сам это все не переживет ему нет смысла смотреть этот фильм!И не обязательно подростки должны смотреть этот фильм с родителями, а потом выслушивать разные бредни поповоду фыильма!И на самом деле сейчас в жизни подростков все так как в этом фильме практически так!!
Alena
Alena 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Все умрут, а я останусь»»
Только что посмотрела "Все умрут...". Впечатления переполняют! Ощущение, что все это происходило где-то неподалеку от тебя, на соседней улице, а ты это пропустила, но теперь имеешь шанс помотреть. Как в конце героиня посылает доставших ее предков!!! Это высший пилотаж (даже в "Исполняя жертву" от 10 мин мата не было такой реакции). А тут все четко, по делу. Была на стороне героини на 100\%. То, что Бог наказывае за предательство, хорошо разыграно. Героиня, несмотря на все несчастья (дом.арест, факт. изнасилование, избиение) стала сильнее, а те, кто предал, потеряли и дружбу и себя. А она выжила и изменилась. И все у нее впереди. От этой смеси грусти, драмы и предстоящих горизонтов - становиться светло. И никакой чернухой не пахнет. Просто тяжелая неделя в жизни человека. Германика просто гений!
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Все умрут, а я останусь»»
Смело:) теперь обязательно посмотрю и сравню. Кстати а как тебе "русалка"? Его наши на соискание оскара отправили. Меня если честно не впечатлил.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Рецензия на фильм «Все умрут, а я останусь»»
Ну и правильно, кино хорошее. И вот если "Юрьев день " попадется возможно то же не пожалеешь. По тому что "Все умрут, а я останусь " все-таки имеет некоторые недостатки, которые просто нафиг не нужно замечать так как достоинств в картине больше. А "Юрьев день"... Это уже работа не мальчика, а мужа..."Остров" Лунгина и "12" Михалкова нервно, во всяком случае для меня, курят в углу.;)
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Все умрут, а я останусь»»
Все:) после такого отзыва иду покупать двд
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Рецензия на фильм «Все умрут, а я останусь»»
Просто молодец девочка. Фильм обязателен к просмотру, целен и интересен. А уж как вписалась в картину музыка группы "Звери". Блеск, просто блеск!!! Давно так не радовало кино. Вобщем "Все умрут и я останусь" и "Юрьев день" главные мои киновпечатления этого года. Еще правда "Шультас" зацепил. Вобщем под конец года с русским кино мне здорово подфартило. Порадовался за наших! Так держать!
Pavel
Pavel 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Все умрут, а я останусь»»
Фильм просто... у меня нет слов насколько отвратительна игра актёров. Может в идее фильма что-то и есть, но у меня на этот счёт большие сомнения. Как по мне, фильм из категории "Как всё плохо", родители, посмотрев этот фильм, скорее будут трястись и запрещать своим драгоценным чадам всё, что, по их мнению, может испортить дочь/сына, нежели поймут где ИХ (родителей) прокол, правда не исключаю, что кто-то возьмёт что-то полезное в фильме для себя.
Как по мне, оценка фильму даже не ноль, а ниже
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Все умрут, а я останусь»»
Наконец-то фильм на DVD вышел, хоть ознакомлюсь теперь А то все эти положительные отзывы меня просто мучили:)
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Все умрут, а я останусь»»
Искренне надеюсь что жанр молодежная драма будет открывать все большие горизонты на отечественном кинорынке. Германика так держать!:)
TheHust1er
TheHust1er 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Все умрут, а я останусь»»
Собственно, где-то читал, что германика самый молодой российский режиссер, что конечно не может не радовать. По этому сам факт, того что ей удалось снять какой никакой полнометражный фильм, это очень большой задел всем тем кто хочет делать кино, но по каким-то причинам думает что не получиться. Что касается самого фильма, то это конечно не мое кино))) Судя по трейлеру, персонажи разговаривают как главные герои фильма бумер. В реальной жизни, такой быдлявский сленг, меня просто бесит, не говоря уже о кино. Ладно это была бы отвязная метершина как у Гая ричи))), но видимо автор любит жанр драма, я его неочень, поэтому спасибо за то, что вообще сняла хоть что нибудь. =)
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Трейлер «Другого мира 3»»
Первую часть можно было охаректеризовать одним словом - стильная. Незнаю что случилось с леном уайзменом но во второй части от этого стиля ни осталось ни следа. Боюсь что и третью ждет та же самая история. Наверно нужно было остановиться после первого фильма. Испортили очень хорошее впечатление от проекта. P. S. А саундтрек неплох, хотя до song'а первой части ему далеко.
Иван Васильевич
Иван Васильевич 0 комментирует статью «Трейлер «Другого мира 3»»
Вы че совсем тупые?
Да Бэкинсейл ни капли не спасала вторую лажовую часть, из действительно неплохого экшна превратившуюся в какой то кал.
Мб тут получится что то стоящее!
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Трейлер «Другого мира 3»»
Нтересненько. Всегда хотел увидеть полностью предысторию. Вступление во второй части очень заинтриговало, так что на фильм однозначно пойду. С музыкой и вправду опозорились Но она здесь кстати.
Samez
Samez 0 комментирует статью «Трейлер «Другого мира 3»»
Хмм...это приквел получается..
ну хотя продолжение событий 2й части мона только из пальца высосать))
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Трейлер «Другого мира 3»»
Похоже третья часть, будет довольно нормальной, но Кэйт Бекинсейл явно не хватает! А баба которая играет дочь Виктора, какая то страшная! Интересно, про что будет четвёртая часть, про месть Ликанов?!
TheHust1er
TheHust1er 0 комментирует статью «Трейлер «Другого мира 3»»
Проблема предысторий в том, что зрителю не интересно что было до событий части Х... Фильм провалится, увы и ах
VADER
VADER 2 комментирует статью «Трейлер «Другого мира 3»»
Третью часть изначально предполагалось снимать, как предысторию, и раскрыть вопрос о причине многовековой войны. Если хотите узнать сюжет этой серии, то достаточно внимательно изучить первую. В ней практически все уже рассказано. Нам покажут, что во времена средневековья вампиры практически господствовали(если можно так выразиться), а оборотни были их рабами, служили им. Но в один прекрасный момент, один из оборотней по имени Люциан, и одна дама - родная дочь Виктора-старейшины вампиров, имели неосторожность влюбиться друг в друга. Вот тут-то все и началось. Виктор не мог смириться со смешением двух видов вплоть до того, что казнил свою родную дочь. Именно эта трагедия побудила Люциана поднять кровавый мятеж против своих хозяев. Естественно что это только в общих чертах. Будут и определенные детали, о которых мы не знаем. Это проблема всех предысторий, где их сюжет уже был в общих чертах рассказан (яркий пример: Звездные войны, где сюжет новой трилогии был продиктован в старой). Конечно этот ход тоже вызывает немалый интерес.
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Трейлер «Другого мира 3»»
Помойму из экшена в стиле Блейда фильм перерос в Дарк-фентези стилистики "Героев уничтоженных империй". По крайней мере трейлер словно какой-то омрачневшей сказки, будто Нолан снимает Поттера. Сарказм сарказмом, но на первую часть не похоже вообще ничем, стилистика поменялась кардинально. Теперь это не экшн а готик-муви с очень приятной музыкой великого Мэрлина Мэнсона, за что ему, шок-рокеру, конечно респект. Но желание смотреть фильм ролик отбил начисто... госпади ну какие еще рыцари, какие троны и замки? Совсем не то, совсем не так...
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Трейлер «Другого мира 3»»
Разве? Может быть стоит пересмотреть, но мне кажется, что нет. И ещё как-то кривовато выглядят оборотни...
VADER
VADER 2 комментирует статью «Трейлер «Другого мира 3»»
Именно по этому оборотни и подняли востание.
VADER
VADER 2 комментирует статью «Трейлер «Другого мира 3»»
Вы все путаете. Митра играет здесь роль родной дочери старейшины Виктора, которую он казнил за любовь к оборотню. В то время, как Бэйкинсейл играла ПРИЕМНУЮ дочь, она сильно напоминала ему родную. Об этом говорилось еще в первой части.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Трейлер «Другого мира 3»»
Думаю, в кинотеатре будет видно нормально.

Стоящим был только оригинал, посмотрим что будет в этот раз.
Андрей
Андрей 0 комментирует статью «Трейлер «Другого мира 3»»
"она Митра по-прежнему удовлетворительно замещает Кейт Бэкинсейл."
ИМХО Она ей в подметки не годится! Без Кейт фильм потерял 50\% своей привлекательности.

P.S. С музыкой они лажанулись прилично! Я раньше слышал одну и туже музыку в роликах, но у них период выхода не месяц и не два был.

страницы

...
19907
...
по просмотрам
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
223
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
1026
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
406
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
7
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
5
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×