Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Бесславный август»
Наши вполне могут и не заметить этой нарочной ошибки и просто назвать фильм - Бесславные Ублюдки.
Эх, хороший все-таки киногод нас ждет.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Бесславный август»
Я немного припозднился, но все равно:всех поздравляю с Новым Годом!Желаю всем общечеловеческих и киноманских благ!!!
Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «Бесславный август»
Страшно даже предположить, как будут переводить название
KyKyPy3kA
KyKyPy3kA 0 комментирует статью «Тизер «Отряда Дарвина 3D»»
Ну что можно сказать как всегда фильм чудо, но смореть можно всей семьёй)
Ксения
Ксения 0 комментирует статью «Тизер «Отряда Дарвина 3D»»
Это будет круто=)
heymischa
heymischa 0 комментирует статью «Тизер «Отряда Дарвина 3D»»
Ну посмотрим:)Спс редакции за выложенные новости!:)
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Тизер «Отряда Дарвина 3D»»
Хомячья чушь!!!
Кино становится всё бредовее и бредовее!:((
felix
felix 0 комментирует статью «Тизер «Отряда Дарвина 3D»»
По мне как мульфильм не очень...единственное, что мне понравилось, - это сцена, когда здоровая, нет, просто невозможно как громадная машина пыталась догнать свинку в шарике... Вот, это было да...
Daredevil
Daredevil 6 комментирует статью «Тизер «Отряда Дарвина 3D»»
Шикарно!) Куда там Єлвину с бурундуками! Джерри Брукхаймер гений! С нетерпеньем жду)
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Тизер «Отряда Дарвина 3D»»
Фотки не разочаровали и вот трейлер окончательна закрепил мнение, что это, что то качественное и веселое. Ужасно порадовало.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Тизер «Отряда Дарвина 3D»»
Черт возьми, как же это круто! А ведь старина Джерри знает свое дело! Обязательно посмотрю этот суперфильм.
Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «Тизер «Отряда Дарвина 3D»»
Прикольненько
Александр
Александр 0 комментирует статью «Ролик о «Хранителях»»
Очень рульный ролик вот сегодня посматрю фильм схожу
Biggie
Biggie 0 комментирует статью «Ролик о «Хранителях»»
Кстати всех с Новым Годом (припоздал я маленько, конечно, но все же). Как и говорил Batman 2008-й - год шикарного кино (хотя и сиквелов было много)! Поздравляю всех киноманов и желаю хороших кинопремьер!
P.S. Гениальный "Темный рыцарь" в 2008-м все же вне конкуренции для меня.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Ролик о «Хранителях»»
О-о-о господи фильм практически готов, а Ворнеры и Фокс только сейчас вспомнили что у них конфликт на счет этого фильма. Надо было Заку Снайдеру "кинуть" Хранителей и не парится.
Какое решение примет суд? Достанется ли нам “обрезанная” картина? Не пошлет ли всех очень далеко Зак Снайдер?
Чтож у нас хотя бы есть видео комиксы, что очень радует!!!
Ник
Ник 6 комментирует статью «Ролик о «Хранителях»»
Компании грызутся, а кто страдает?Мы!
Biggie
Biggie 0 комментирует статью «Ролик о «Хранителях»»
То-то и оно что "пока". Я читал что Ворнеры упертые и не признают обладания прав на дистрибьюцию фильма Фоксом. А Фокс, наоборот, говорит о том, что не допустит релиза картины силами Ворнеров. В общем, по-мойму, ничего хорошего из этого не выйдет. Точно фильм перенесут на более позднее число.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Ролик о «Хранителях»»
Дату пока не сместили... Что пока радует!!
Biggie
Biggie 0 комментирует статью «Ролик о «Хранителях»»
Жаль, что фильм теперь не скоро появится...
Kujallah
Kujallah 1 комментирует статью «Ролик о «Хранителях»»
Не нужен уже фильм после таких трейлеров богоподобных)
heymischa
heymischa 0 комментирует статью «Ролик о «Хранителях»»
Новые кадры просто класс!
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Ролик о «Хранителях»»
Год прошёл. Год начался. Чем памятен был год ушедший? Да многим. Именно в этом году я впервые почувствовал, что принадлежу настоящему миру киноманов. И киноманов не простых. Настоящих киноманов. Здесь, на сайте filmZ.ru – я почувствовал себя частью коллектива, людей со сходными интересами, со сходными/и не очень взглядами на кинематограф, на важнейшее из искусств. Конечно, живя в Тюмени, трудно найти возможность ходить на встречи и смотреть лучшие фильмы года за месяц до отечественной премьеры вместе с остальными. Но даже без этой возможности, возможности увидеть друг друга в лицо, мы создали здесь, на сайте Настоящего кино, настоящий дружеский клуб любителей кинематографа. И самое большое «спасибо» мы должны сказать нашей всеуважаемой Редакции за то, что с помощью своего простого с виду, но очень ценного сайта, они смогли объединить нас всех. И потому редакции желаю удачи во всех начинаниях, будьте уверены – всё, что вы делаете – нам в радость, и продолжайте делать это и дальше! Хорошего отдыха и Настоящего кино!

Кино, а что кино? Киногод был прекрасным. Сплошные успехи, радости. Индиана Джонс, Джокер, Джон Рэмбо, Клаату – какие возвращения! Разочарования? На удивление – боюсь, что особых разочарований в этом году я не испытал. Даже «Войны клонов» не разочаровали, я знал, что фильм будет низшего сорта, ни на что не надеялся, в итоге ничего и не получил, но как истинный фанат посетить сиё творение был обязан:)

Ровно 19 лет назад произошла битва. Битва не на жизнь. А на бокс-офис. В 1989 году Индиана Джонс в мае показал просто феноменальные успехи в прокате. Через месяц битва Бэтмена и Джокера вступила в бой. И «Бэтмен» Бёртона побил рекорд уик-энда в американском кинопрокате. И в том же американском прокате в чистую разбил Инди по сборам. Вот только мир оказался не на стороне главного супергероя всех времён (ну мы понимаем, что мне доказывать что-то обратное бесполезно). Итог. Инди по миру выиграл. Но история повторяется. И вот спустя 19 лет. В 2008 году. На экраны вновь вернулся Индиана Джонс. И на экранах вновь сошлись Бэтмен и Джокер. И состоялся матч-реванж. И вновь рекорд уик-энда, и вновь гигантский успех в штатах у Рыцаря тьмы. Вот только на этот раз Рыцарь всё же победил. И победа его оказалась оглушительной. Какой толк нам от этих рекордов? Никакого. Мы просто посмотрели хорошее. Да что уж там. Отличное кино. И это здорово.

Дауни-младший, Сталлонэ, Форд – какие возвращения каких актёров! Кино, не отпускающее и поднимающееся всё выше и выше. Вверх в броне Марк3! Затем перехват Принцом Каспианом. После эмоциональный предел от ностальгии по старым добрым 80-м. И в конце-то концов – холодильник – наше всё! Как и Ин-ди-а-на ДЖОНС! Затем передышка – и вот мы уже подброшены от столкновения двух Невероятных титанов. Приходится напрягать извилины, чтобы понять, как режиссёр невнятнейших «Дозоров» сумел сделать столь Особо опасный для центров удовольствия фильм, что мысленно просишь передышки, а её нет! И ты – уставший от безудержного полёта фантазии погружаешься в умиляющую до безобразия атмосферу любви двух роботов, а фраза «Валл-И!» становится для тебя главной цитатой года….. Или не совсем главной? Мамма Мия! А что я такой серьёзный? Ведь вот самый человечный нечеловек по имени Хэллбой распевает песни и распивает пиво, пытаясь подвести к чему-то серьёзному, что может грянуть в последнем фильме трилогии от Дель Торо. А затем! Биг бадабум! Крышу сносит окончательно. Чернейший юмор льётся с экрана, фокусы с карандашом заполняют всё твоё сознание, а чёрные крылья, раскинутые в небе, означают не назгулов, летящих за единым кольцом, а единственную надежду на спасение в городе грехов, где клоуны – страшны, адвокаты – двуличны, а полицейские – продажны. Пытаясь разобраться, кто же рыцарь белый, а кто тёмный, ты не находишь даже кванта милосердия, чтобы оправдать сидящих и курящих лохализаторов, ждущих когда придёт хранитель. И наконец – истощённый от столь сумасшедшего года ты надеешься найти утешение в лице Киану Ривза, но внезапно понимаешь, что ты обратился не к тому….. Стоп! Нет, Земля не остановилась. Просто начался оливье-сезон блокбастеров, на который тебе уже не остаётся сил и ты берёшь и в который раз пересматриваешь «Тёмного рыцаря». И в который раз задумываешься. А что ты такой серьёзный?

Отличный был киногод. И собственно пожелание. Да пребудет с нами Сила и вера (и хочется, чтобы не только вера) в Настоящее кино. Желаю, как можно меньше разочарований! Во всём! И в кино, в том числе!

P.S. Год 2007 – был годом сиквелов. Год 2008 – оказался годом шикарнейшего кино. За это стоит поднять бокал

С НОВЫМ ГОДОМ!
felix
felix 0 комментирует статью «Ролик о «Хранителях»»
Эх, не хотелось бы повторятся, да всё таки скажу: С Новым годом, мои дорогие!!! Именно благодаря Нам создаётся первое впечатление о фильме... Именно благодаря Вам, прошаренным снобам и киноманам, любители идут на стоящий фильм... Так что отдельное спасибо администратору и тем, а Вас немало, кто критикует... Критикуйте, ибо на наших устах живут шедевры...
Да, благодаря русским спонсорам на экране Большого кинотеатра города Бреста фильм могут и не показать, а могут всунучить какой-нибудь "Обитаемый остров", реклама которого совсем не воспроизвела на меня впечатления. Даже при том, что его показали дважды перед просмотром фильма... И вместо того, чтобы показывать всякую ерунду, радовали таких любителей, как я, по-настоящему ценными фильмами...
DrA
DrA 2 комментирует статью «Ролик о «Хранителях»»
Супер....отличный новогодний подарок, ролик очень содержательный, мне оч понравился=)))насчет переноса тоже надеюсь что все закончица благополучно...ибо и вправду будт катастрофой!!!
да кстати С Наступающим друзья!!
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Ролик о «Хранителях»»
Круто... потрясающе!!! Хоть бы дату не перенесли.
Кстати у меня такое ощущение, будто в мире Хранителей каждый 5-ый супер... э-э-э... просто герой. И у них почти нет суперспособностей. Разве только у доктора Манхэттена...может у Роршаха. Ладно это я так придираюсь. Чтож ждем, ждем и надеемся, что комикс-блокбастер таки доберется до кинотеатров нашей великой страны и что наши горе-преводчики не ударят в грязь лицо и переведут, так как надо…
Так что еще? Блин что-то я не сказал…А-а-а. С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!

страницы

...
19906
...
по просмотрам
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
Охранник
Дублированный трейлер
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер №2 (18+)
Призраки Исмаэля
Дублированный трейлер
Леди Макбет
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Напарник
Трейлер
1
Оно
Трейлер №2
1
Тор: Рагнарёк
Трейлер с Комик-кона
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
по комментариям
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
17
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
3
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×