Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

FORGE
FORGE 7 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Вот ссылка на интервью:

http://latimesblogs.latimes.com/herocomplex/2008/10/christopher-n-2.html
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «От колыбели до могилы»
В недавнем интервью LA Times Кристофер Нолан четко и ясно высказал свою позицию насчет кроссовера Бэтмен/Супермен:

- Я не думаю, что наш Бэтмен, наш Готэм годятся для такого скрещивания. Это было первое, о чем мы спорили, когда вместе начинали разрабатывать сюжет. Существуют ли в этом мире комиксы? Существуют ли в этом мире супергерои? Вспомните "Бэтмен: начало" и вспомните философию персонажа, который пытается превратить себя в символ, мы выбрали позицию - мы не обращались к ней непосредственно в фильме, но мы выбрали позицию в философском смысле - что супергероев просто не существует. Если бы они существовали, если бы Брюс знал о Супермене или даже о комиксах, тогда бы он принял совершенно другое решение, когда он облачился в костюм, пытаясь стать символом.
...
Это просто другая вселенная. Другой взгляд. Сейчас это проделывают успешно, очень успешно, в комиксах, я не имею ничего против такого подхода. Но это не тот подход, который выбрали мы.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Да.. Остается только гадать, что же это за "известный экшн-режиссер" такой?.. Кино - это все же кино, и одним Милларом, как говорится, "сыт не будешь". Надеюсь, хоть у него получится "влюбить" меня в Супермэна..:)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «От колыбели до могилы»
В таком случае — предъявляйте претензии Миллару, потому что в данной ситуации мы на его стороне. Если имеет место спойлер, мы всегда прячем его тэгом. Если идут просто теоретизирования о проекте — это обычные разговоры, не более того.
lexey
lexey 9 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Zloben
Автор может хотеть чего угодно, но я сам не хочу знать варианты концовки, ибо просмотр теряет интригу, становится менее интересным. Тем более трилогии.
Reeves
Reeves 0 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Лично у меня в голове не укладывается как Бэтмен Нолана может противостоять Супермену. Летать он не умеет так, только планирует. Сила обычного человека. Ниндзя, а толку. Хитрые приспособления Фокса не помогут. Да и идея сама.. Загнобят всю франшизу.
Пусть лучше снимают "Хэнкок против Супермена".
Hush
Hush 0 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Бэту нужно только криптонит из-за пазухи достать и тогда усё, Супермен в отключке.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Одного не пойму, почему после этой схватки должен остаться только один? Сотни раз Бэт боролся с Кэлом, и до сих пор оба что-то живы. А на этот кроссовер люди все равно пойдут, даже если Бэтмен снова будет с сосками:)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Аватар в честь Хэллоуина, конечно:)

А что касается "Бэтмена против Супермена": ведь не помешала их схватка на страницах "Возвращения Темного рыцаря" появлению новых комиксов? Да и желание Sony выделить отдельный фильм под Венома говорит только за то, что был бы персонаж популярен, а зритель найдется.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «От колыбели до могилы»
История "Бэтмена против Супермена" плоха еще и тем, что автоматически будет загублен один франчайз. Неизвестно кто останется? Все просто. Так или иначе, одному из них придется сталь антагонистом…он-то и проиграет в схватке… скорее это Бэтмен. И чего создатели добьются фильмом? Да, классно, да, необычно… А что дальше? Даже если и сумеет уцелеть, герой остается отрицательным… Думаю не многие пойдут на "отрицательного" "Бетмена 4"…кино не комикс, здесь раз в год перекраивать на новый лад историю не станешь. Такие эксперименты, думаю, неуместны…
P.S. Какая у Вас теперь мрачная ава))
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «От колыбели до могилы»
По-моему, после роскошного спарринга T-Rex vs. Kong всем и так ясно, что обезьяна сильнее гигантской ящерицы. И тревожить старика Годзиллу, чтобы лишний раз это доказать, думаю, не стоит:)
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Я знаю про этот фильм. И думаю, что вряд ли кто его сейчас будет смотреть. А вот от новой версии кросс-овера я не отказался бы.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Грандиозный кроссовер с изобретательным тайтлом "Кинг Конг против Годзилы" был снят почти полвека назад - в далеком 1962 - совместными силами RKO Pictures и японской Toho company.

Вот информация о фильме на imdb:

http://www.imdb.com/title/tt0056142
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Надеюсь, "Бэтмен против Супермена" не выйдет никогда. А вот "Лигу" обязательно надо делать. Ведь каков соблазн увидеть в кадре всю элиту DC Comics!

PS А вообще из кросс-оверов я больше всего лично предпочел бы "Кинг-Конга против Годзиллы". Вот это был бы фильм! Правда, от чего-то голливудские продюсеры, сиквелизирующие и ремейкизирующие все подряд, еще не додумались снять этот фильм. А какие у него перспективы! Можно было бы и Джексона в качестве продюсера привлечь..
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Ничего не поделаешь - Голливуд падок на новомодные веяния, особенно если они приносят неплохую прибыль. И все же вряд ли "Супермен" от Миллара пойдет проторенной дорожкой TDK - даже сейчас, описанный лишь в общих чертах, концепт обещает настоящую революцию в жанре и безусловно потребует революционного же подхода. Да и когда Марк Миллар следовал моде? "Равнение на" - это явно не его стиль.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Реализм и мрак. Мрак и реализм. Как тошнит уже от этих слов. Только мы узнаем об очередной экранизации комикса/игры - тут же: "а будет ли фильм мрачным? а будет ли реалистичным?" А ОНО НАДО?! Вспомним, как в 99-м году Вачовски сняли "Матрицу". Визуальные эффекты настолько потрясли, что киноделы моментально "просекли фишку" - И НАЧАЛОСЬ... Буллет-таймы и слоу-моу появлялись ВЕЗДЕ. В ЛОШАДИНЫХ дозах. Начиная киноклипами МакДжи и заканчивая "Гарриетт-Шпионкой". Меняются времена - меняются приоритеты. Сегодня Нолан своей бэт-дилогией совершил революцию жанра. Теперь к каждой (даже к той, где это на фиг не нужно)ленте будут подходить с линейкой "Темного Рыцаря": "не слишком ли высоко Супермэн летает? не слишком ли он пуленепробиваем? где реализм? Давайте урежем список сверхспособностей! И не слишком ли он положительный? не чересчур ли яркий у него костюмчик?а то не мрачно как-то получается... Давайте хоть Землю истребим в финале, а то балаганно все как-то..."
Ой, боюсь, не за горами времена, когда зритель заскучает по шумахеровскому стилю...:(
Hush
Hush 0 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Да, нашел. Глупо я в разговор больших дядинек встрял...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «От колыбели до могилы»
А вы найдите у нас в базе фильмов соответствующую страничку и почитайте о проекте.
Hush
Hush 0 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Тоесть, подождите!? Получается в "Бэтмен против Супермена" они будут сражаться друг против друга? Не слышал о таком. Может имеется ввиду экранизация комикса "Бэтмен и Супермен". Есть такой комикс, а вот о "Бэтмен против Супермена" я не слышал. Да и потом Кларк и Брюс близкие друзья, у них изначально не было причин враждовать друг с другом.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Ну, я так полагаю, что фортуна окажется на стороне Супермена, раз он останется последним человеком на Земле;)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «От колыбели до могилы»
А что хорошего в "Лиге"? Собирается кучка героев и сражается со злодеем? Это мы увидим в "Мстителях". Куда интереснее столкнуть лбами как раз двух идеологически положительных персонажей, чтобы зритель до самого конца не знал, на чьей стороне окажется фортуна.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Конечно, делать продолжения на неохваченных трилогией годах можно, но меня эта идея не сильно привлекает, т.к. повествование будет хаотично… да и много таких "отступов" не сделаешь… Так или иначе перезапуск будет напрашиваться… Ведь сделать более мрачной можно и продолжение "Возвращения"… Зачем сложности?
А идея "Бэтмен против Супермена" мне и вовсе не по душе… Пусть лучше "Лигу" снимают…
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Но ведь никто не мешает выстраивать продолжения на неохваченных трилогией годах. Какие-то события, прошедшие фоновой скороговоркой. Зато именно на такой мрачной концепции Супермена отменно выстроится кросс-овер "Бэтмен против Супермена": атмосфера франшиз будет прекрасно соответствовать друг другу.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Идея конечно замечательная, что и говорить, вот только у меня есть определенные сомнения на счет реальности этого проекта.
Во-первых, для его реализации требуется полная перезагрузка франчайза, что не есть хорошо. Да и хотят ли этого продюсеры? Слышал что переговоры с Рутом ведутся…
Во-вторых, данная трилогия, как я понимаю, не подразумевает продолжения - Супермен единственный выживший, планета умирает…все… конец… А захотят ли пойти на это продюсеры? Ведь Супермен едва ли не самый известный их персонаж… Как быть? Нужен довольно длительный период времени, прежде чем вливать новую кровь в старую историю…
Думаю нужно просто качественно продолжить линию начатую Сингером. На мой взгляд, это самое правильное решение…
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «От колыбели до могилы»
Ну и в чем спойлер-то? Проекта пока нет, это питчинг автора для журнала Empire. Если он считает, что об этом можно знать всем, почему это нужно помещать под тэг "спойлер"?

страницы

...
19844
...
по просмотрам
Защитники
Трейлер №3
1785
Ловушка
Дублированный трейлер
208
Невеста
Трейлер
175
Джимми – покоритель Америки
Дублированный трейлер
116
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
16
Бегущий по лезвию 2049
Дублированный тизер
1
Планета Обезьян: Война
Дублированный трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Проверенный сценарист для «Корпуса Зеленых фонарей»
Дэвид Гойер и Джастин Роудс попытаются исправить ошибки предшественников в «Корпусе Зеленых фонарей»
1191
Хэнкс и Смит сыграют у Бёртона
Уилл Смит и Том Хэнкс готовятся сыграть в киноверсии диснеевского мультфильма «Дамбо» у Тима Бертона
1169
Наградная неделя: номинации BAFTA и гильдии продюсеров
Британская киноакадемия и гильдия американских продюсеров назвала претендентов на награды за лучшие фильмы 2016 года
1085
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
887
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Рецензия на фильм «Изгой-один: Звёздные войны. Истории»
Андрей Писков рецензирует «Изгой-один», первый, но судя по всему, далеко не последний спин-офф «Звездных войн»
10
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
4
Кэрри Фишер (1956-2016)
На 61 году жизни в своем доме в Лос-Анджелесе скончалась актриса и драматург Кэрри Фишер
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×