Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

David Blaine
David Blaine 0 комментирует статью «Воскресный вечер со Стивеном Сигалом»
Сигал - молоток! Отличный будет фильм!
Michael_Heat
Michael_Heat 0 комментирует статью «Воскресный вечер со Стивеном Сигалом»
А похудел, кстати, Руслан-то.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Воскресный вечер со Стивеном Сигалом»
Не устают эти америкосы коверкать русские слова, я понимаю если бы было Грачёв, а вот Драчёв это что то новенькое!
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «Воскресный вечер со Стивеном Сигалом»
Надо же, в мою честь сняли фильм LOL =) Ни одного взрыва в ролике я что-то не заметил, все руками больше размахивали =(
Lucian
Lucian 0 комментирует статью «Воскресный вечер со Стивеном Сигалом»
Ну, с такой типичной русской фамилией грех не пораздавать люлей направо и налево)))
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Никто не услышит»
>Со времен Черного ястреба, я не увидел в его картинах ни капельки прежнего блеска
"Гангстер"? "Царство Небесное"?

Лично я даже и не знаю, как развивать франшизу. Насколько я помню, действие 4 части закончилось прибытием на разрушенную Землю. У меня безумное желание увидеть нашу планету поподробнее и именно с точки зрения чужих. Чего-то другого в голову в час ночи не приходит. Но я надеюсь, что если за этот фильм возьмутся основательно, то придумают что-то действительно интересное.
B1oNd
B1oNd 2 комментирует статью «Никто не услышит»
Последние годы, продуктивность сэра Скотта не радует. Со времен Черного ястреба, я не увидел в его картинах ни капельки прежнего блеска, хотя в свое время практически боготворил его режиссуру. Возвращение к истокам, наверняка, сослужит добрую службу самому мастеру. А вообще, мне, конечно же любопытно, каким Вам представляется новый фильм, или каким вы бы хотели его видеть. Лично мне близка идея жоккеев, уж слишком много вопросов, а ответы самих авторов очень противоречивы.
Terrain
Terrain 0 комментирует статью «Никто не услышит»
4-ая хороша, но зрелищности ей не хватает, по сравнению с фильмом Кэмирона. В 4-ой очень понравился эпизод попытки дрессировки Чужих и как они выбрались из этого помещения дрессировки. 4-ая стоит некоторым особняком к франшизе, это как Джейсон-Икс к Пятницам 13-ого. И Уивер там себя показала прекрасно. Но Чужой-3 просто полное убожество, его даже приписывать к франшизе не хочется. Да и лысой ей не к лицу совсем было, и сюжет отвратный от начала до концовки.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Никто не услышит»
Для меня, тоже большая загадка, как можно восхишаться третей частью?!
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Никто не услышит»
Да ладно тебе лукавить, не похожа на предыдущие? да ее концепция, образы и характеры персонажей это полнейший плагиат с "Чужих" Камерона: крутизна героев прямо как у Васкез с Дрейком, героические самопожертвования то же от туда, пофигизм и цинизм отдельных персон слизано с Хадсона, ученый-предатель это ж вылитый Бёрк, ну а то что андроид стал другого пола ничего особенного в фильм не привносит.
Лично я расцениваю четвертую часть чужого, аналогоично третьему терминатору, как совершенно лишнее продолжение.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Никто не услышит»
На мой взгляд, эта франшиза одна из самых мощных и стабильных в своем качестве. Мне нравятся все четыре фильма. Каждый был по-своему хорош. Я, конечно, не могу назвать себя фанатом и цитировать с каждого места, но всегда с большим удовольствием пересматриваю, когда выпадает шанс. Так что увидеть продолжение было бы здорово. Меня вполне устраивала дилогия «Чужие против Хищника», хоть это и было не совсем то, что многие ожидали от встречи двух легендарных тварей. Но теперь хотелось бы увидеть исключительно Чужих и их жертв. А без Уивер праздник не был бы полным.
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
Если фигурально - то да, ЧпХ прямые потомки Чужих и Хищников. Но если рассматривать с этической точки зрения, то ЧпХ - плевок в душу поклонникам оригинальных фильмов, не имеющий к самим фильмам никакого отношения.
Это рубилово бабла. С фанатов игры, фанатов Чужих, фанатов Хищников. Причем некачественное.
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
Sorry, за перегиб палки:))
Немного не поняла, но не суть)
Terrain
Terrain 0 комментирует статью «Никто не услышит»
Я возмущен Чужим-3 не меньше чем он, и считаю его не только худшим в серии, но и одним из самых отвратных фильмов в мире. Как Финчер вообще мог снять такое?! Такой прекрасный режиссер начал с откровенного шлака кинематографа... Лучше б Чужой-5 стал спин-оффом серии и продолжил в другом русле историю после Чужих Кэмирона. Например с Хэллоуинами эта штука прокатила на ура, после убожественных 4-5-6 частей, 7 стала вполне смотрибельной и стильной, да еще и от режиссера Пятницы 13-ого. Да и сиквел к ней хоть молодежный, но получше 4 и 5 частей явно. Так что даешь полноценный Спин-Офф Чужих в другом русле. Корабль приземлился, все спасены, послали массовую команду зачистки... Уивер удочерила девочку, так как сама осталась ведь без дочери (в режиссерской версии фильма). А потом уже сюжет перескакивает на 30 лет спустя. Это будет просто шедевр!
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
Если рассматривать со стороны гонорара, то да, получается, что надо. Я подумала, что ты говоришь про простых обывателей, которые взяли и забыли кто такая Уивер.
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Никто не услышит»
Наоборот. В четвертой части есть своя атмосфера, совершенно новая - ничем не похожая на предыдущие части. Клонированная Рипли, Ньюборн, андроид нового поколения - все указывает на то, что нет никакого возврата в прошлое. Меня это очень устраивает, так как после фильма Финчера хочется взвыть. Так же в фильме очень интересные персонажи - команда гопников с Бетти, Джонер, команда Ауриги, сама Рипли. А совместить Рипли и Алиена - Уэдону от меня памятник. Это же какой цинизм - мол, за что боролись, на то и напоролись.
И еще, я, все-таки, больше фанатка Рипли, чем Алиенов.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Никто не услышит»
У Финчера хорошо получилась нагнетающая обстановка. И придумка с отшельниками. Но во общем фильм на твердую тройку. И ничего нового третья часть в квадралогию не пренесла.
А вот четвертая часть квадриквела не была похожа не на одну из предшественников. Она была более "сочной" и "мерзкой" чем третья. Особенно ксеноморфы хорошо удались. И что то было в фильме из "пятого элемента". Незнаю что, но мне напомнило. Чужие 4 - это жирная четверка.
О первых двух ничего говорить не буду.
Громадная ПЯТЕРКА.
Очень хочу увидеть продолжение "Охотников"! Надаже, Голливуд сейчас живет только на сиквелах и ремейкеах. И это... ХОРОШО.
Но свежих мыслей не помешает.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Никто не услышит»
Чужой 3 какой то не такой, уголовники, всего один ксеноморф с повадками собачки, не замысловатый сюжет, повторюсь что всех Кемироновских персонажей, сценаристы убили, прям какоето не уважение ко второй части, как буд то сами что то лучшее сделали и т.д!
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Никто не услышит»
Столько противоречивых мнении:) на мой неискушенный взгляд (ибо поклонником себя не считаю) лучшим фильмом была 2 часть. А вот к вопросу о 5 части.... Не думаю что это к лучшему.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Никто не услышит»
Спасибо!;)
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Никто не услышит»
Я понимаю, что вы фанатка то ли Уйвер, то ли Чужих, и любому голову оторвёте за неё, но иногда перегибать палку не стоит! Объясню почему: а) кто круче, персонаж Хищника или Чужогой - наверника многие проголосуют за Хищника, б) конечно, первый Чужой вышел раньше, чем первый Хищник, но если снова сравнить, кто из них круче, наверника Хищник перевесит, в) хочу напомнить, что ещё до Чужих vs. Хищника, в Жищнике 2, который был полноценным фильмом про Хищников, а не кросс-овером, был реквезит Чужих, а это снова говорит, не в пользу Чужих, так как, ни в одном фильме про Чужих, не было ни одного реквезита Хищников, не считая кросс-оверов! Вот так то!
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Никто не услышит»
Финчер все же не особо оригинальничал, кроме отлично созданной атмосферы безысходности и драматичной концовки в фильме более самостоятельного ничего нет, в этом плане он полностью спаразитировал на фильме Скотта, да еще и в рот проигнорировал сиквел Камерона.
Ну а про четвертую часть под предводительством Жэне вообще молчу, сплошной набор штампов и несуразностей, если бы не Перлман с Уинкоттом то вообще смотреть было бы не на что...
B1oNd
B1oNd 2 комментирует статью «Никто не услышит»
Магнето продолжил мою мысль... мы хотим возвращения к корням! Не согласен с высказыванием "отстой как у Финчера" Это же оксюморон:) Финчер просто по-новому взглянул на франшизу, что позволило не повториться и продолжить повествование в новом ключе. А концовка и вовсе шедевральная. Отсматривая тридцатый раз, не перестаю восхищаться. Жене же, в сериал ничего нового не привнес, да и драматизма в его фильме уже не хватало. Для меня вообще большая загадка, как фанат "Чужих" с ником Рипли может восхищаться 4ой частью... без обид:)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Никто не услышит»
О каких "дешевых разводах" речь? Это преемственность франшиз, и кросс-оверы имеют к "Чужим" и "Хищникам" самое непосредственное отношение.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Никто не услышит»
Размер гонорара в Голливуде складывается из цепочки успехов твоих предыдущих картин, полученных тобою наград за участие в этих лентах, и, собственно, величине роли.

Кроме грядущего "Аватара" у нее не было ни одной заметной роли в мейнстриме со времен "Сердцеедок", а последней имеющей вес выигранной наградой был приз BAFTA десятилетней давности.

Да, ей жизненно необходимо напомнить о себе.

страницы

...
19763
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Международный трейлер
257
Мумия
Фичуретка №2
200
Наурыз
Трейлер
136
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер
40
Геошторм
Тизер
14
Атомная блондинка*
Трейлер без цензуры
9
Дэдпул 2*
Тизер
9
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
579
Мухой к ремейку
20-th Century FOX ведет переговоры с молодым дарованием Джаcтином Диллардом о постановке нового ремейка «Мухи».
453
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
368
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
10
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×