Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Джокер жив»
Если Джокера сыграет Джонни Депп то может и получится не хуже Леджера.
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Джокер жив»
Псих из Деппа получиться идеальный, но вот только получиться ли из него Джокер такой же как у Леджера не факт. По мне пусть Депп играет кого нить другого злодея, ибо это будет необычно, когда человек меняет амплуа, веть с Джокером так и вышло...
Lulu  Lambert
Lulu Lambert 0 комментирует статью «Джокер жив»
Каким бы не был хорошим актером Депп, ему будет очень сложнот переиграть Леджера. А если он будет хоть немного хуже, то люди могут и освистать. Так что неизвестно захочет ли Депп играть джокера.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Джокер жив»
Уж, наверно, захочет) Страшно подумать, что триквел снимет кто-то другой, еще страшнее подумать, что этот кто-то всё испортит.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Джокер жив»
Пересмотрев дилогию залпом, убедился, что "Тёмный рыцарь" - абсолютно законченное произведение. И если кто-то может его превратить в полноценную трилогию, то только Нолан. Захочет ли он превращать Джокера в другого персонажа - вопрос другой. Но главный вопрос состоит даже не в этом, а в том, захочет ли студия дожидаться Нолана, а не ковать пока горячо.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Джокер жив»
На самом деле, кроме деппа на ум не приходит. Ну поживем увидим:)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Джокер жив»
Ну и прекрасно. Ну и отлично. Хорошего актера для этой роли они обязательно найдут, и мы снова увидим этого персонажа.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Джокер жив»
Определенно, вместе с актером придется в большей/меньшей степени изменить и самого Джокера, как бы это печально не звучало.
Майкл
Майкл 0 комментирует статью «Шестиминутный отрывок «Операции “Валькирия”»»
Возвращение супермена отстой оказался в итоге полный. Главное, что бы не пропадал смысл сценария.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Шестиминутный отрывок «Операции “Валькирия”»»
Даа, неплохо... Схожу, посмотрю, может и впрямь хороший фильм. Главное чтобы Сингер не напортачил, как это он сделал с фильмом "Возвращение Супермена"
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Шестиминутный отрывок «Операции “Валькирия”»»
Ох, как бы мне не хотелось посмотреть отрывок, придется сдерживаться.
Учиха_Итачи
Учиха_Итачи 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
>>> вот ввести бы в кино того мужика-миллионера, толстого в белом

Это и есть Амбал, он же Уилсон Фиск
DErSU
DErSU 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Уверен на 100\% что Ящер будет в 4 части кинокомикса. Сам Доктор Коннорс много раз появлялся во всех трёх фильмах паукосерии, играл его один и тот же актёр, собсна можно догадываться что этот персонаж введён был не просто так...
НА счёт Шокера- мало шансов на появление его в новой части, т.к. если бы Шокер и был то только в 3й части: вспомните мульт- в колокольне Чёрный паук(симбионт Венома и Паркера)собирается скинуть Шокера вниз, внизу- репортёр-недоносок (веном в будущем), колокольня начинает звонить и симбионт распадается, паркер спасён а Веномом становится тот самый репортёр (в 3й части всё было приблизительно так же, только небыло Шокера, жаль, очень жаль)
О появлении Морбиуса- нафиг в фильме нужен вампир с руками-присосками?? Ну это по моему самый бестолковый противник в мультфильме был(наравне с водяным человеком и Носорогом), вот ввести бы в кино того мужика-миллионера, толстого в белом, (который кстати присутствовал в фильме Сорвиголова, и играл его негр), можно было бы тогда расчитовать на интересные переплетения сюжетов (именно он вроде бы нанимал разных злодеев для поимки Паука, я прав?)
Карнаж... Хм не самый плохой выбор, тем более в паре с Ящером... я ставлю ПЛЮС
Учиха_Итачи
Учиха_Итачи 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Хм, а вот шокера реально жаль, хотелось увидеть. Но ящер тоже ничего, правда борьба с супергероискими мутантами слегка надоела. Что в первой что в третей действие одно и то же. Да круто когда человек ползает по стенам и пускает паутину, но это начинает выглядеть серо, когда его враги ни чуть ни хуже, а наоборот превосходят его в разы. Амбал бы пришолся кстати, неплохое разнообразие вечно мелькающим мутантам.
4eSTep
4eSTep 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
В топку Рейли! Может в комиксах он был ключевой линией сюжета, то сейчас это не прокатит. Если учесть сегодняшний Нью-Йорк то Кингпин (Амбал) пришелся бы туда кстати. Было бы действительно круто добавить бы в картину Даредевила (Сорвиголову) чтобы он с кингпином разбирался а паук в это время бы, с его нанятым Карнажем занимался, а ящер приставал бы как липучка.
Starscream
Starscream 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Шокера, Стервятника, Носорога, Мистерио, Ящера, Крейвена-охотника, Скорпиона, Кинглина и ещё некоторых не будет просто потому, потому что они были использованы в продукциях по трём фильмам о пауке(тобишь в играх).
С Морбиусом идея неплоха, но не цепляет. Ввели бы там Хобгоблина каково-нибудь... А круе всего - Бена Рейли!!!
Максим
Максим 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Мне кажеться одним антигероем тут не обойдется. Кстати, слова Рейми не стоит воспринимать на 100\% как правду, он уже заверял раньше что в ЧП-3 не будет Венома и говорил что этот герой ему никогда не нравился. А в итоге... И даже, если будет один Морбиус, из любого злодея можно сделать мега крутого - это ведь кино! Может еще и Сэндмена покажут... если только он в отпуск в Египет не улетел)
Пуаро
Пуаро 2 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Очень хотелось бы увидеть Неогенный кошмар тут вам и Ящер и Морбиус и мутант паук, и если они хотят снимать 2 фильма одновременно то может выйти очень даже отлично, только надеюсь схватка мутиравшего морбиуса и мутанта паука не будет пародией на концовку Ван Хельсинга)
Змей Плизкен
Змей Плизкен 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Главное, что при таком раскладе(Морбиус ведущий злодей)Рэйми сможет вернуться к корням:"Зловещие мертвецы", "Человек тьмы", да даже сериалы про "Геркулеса" полны мистицизма!Если бы сменили режисера Морбиуса в топку, но Сэм остался и с вампирской тематикой он вполне может привнести много свежих элементов, не характерных для экранизаций паука ранее, "новизну". Мистика определенно освежит франчайз.
Пуаро
Пуаро 2 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Чтото тема летучих мышей сейчас актуальна как никогда))))
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Я бы проголосовал, за таких персонажей как Веном, Карнаж, Носорог и Скопион! Хотя Носорог работает на паре, с таким типом как Шокер! Мог бы в полне вернуться Доктор Осминог, и выступать на стороне Паучка! Есть ещё Кравен-Охотник!
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Magneto вы чертовски правы... От вампиров меня уже тошнит после глупого фильма "Сумерки". Вот объясните мне, что можно придумать про мутанта-вампира, который пьет человеческую кровь, пользуясь при этом не клыками, а руками (присоски). Смешно, Смешно... и еще раз СМЕШНО.
Ящер и никто другой заслужил свое место среди врагов Спайди. Вот там по-настоящему разразилась битва!
Одиночество, канализации и неизвестная тьма... плюс добавить поострей сюжет и ужасов (хватит с меня соплей, где Питер ревет, как девчонка когда его бросает Мари Джейн). А если и добавить Морбиуса то, как жертву, которая погибла от рук ЯЩЕРА!!! Ухахааха...
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Морбиус - отличный злодей, достойный противник Человека-паука. И я только за его появление в 4 части.
Marwen
Marwen 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Какой к чертовой бабушке Морбиус и Ящер тьфу(хочется сказать грубее) пусть Рэйми сидит со своими ужастиками как старик у разбитого корыта вот Мистерио и товарищ Хамелеон это да круто драма и хаос...ух!мало не покажется.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Да, именно это:) Можно было бы всю трилогию на фоне борьбы паука с ними сделать. Нежели в каждой серии нового антагониста выводить - избито это уже.

страницы

...
19709
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
199
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
663
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
371
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
370
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
323
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×