Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Красная угроза»
Я тут подумал, если они не хотят Халка в "Железный Человек 2", можно же Железного человека в "Невероятный Халк 2", тем более права, на обе картины принадлежат Марвел Юниверс!

А теперь маленькая и очень приятная новость, по крайней мере, для меня! А дело всё в том, что злодеи "Невероятного Халка" вернутся в сиквеле, несмотря на то, что "его" не будет. Мы уже знаем, как Тим Блейк Нельсон открыт для превращения в Лидера, а Тай Беррел - в Доктора Самсона. Теперь в их компанию вступает третий супервиллиан: "Я же подписал контракт на три части, - убеждает Тим Рот, сыгравший в "Невероятном Халке" главного злодея Эмиля Блонски / Отвращение, которого Халк в конце фильма геройски пощадил. - Мне очень понравилось работать с Луи (Летерье), поэтому с ним я готов, вернуться в образ своего персонажа еще раз". Так же по слухам сообшается, что сценарий "Невероятного Халка 2" находится в разработке!
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Красная угроза»
Нет! Нет! Нет! Не надо Микки Рурка в эту картину, с его нынешней мордой, Рурк уже не тот красавчик, что был раньше! "Железный человек 2" - это вам не "Город грехов" и не "Рестлер"! Не ожидал такого от Фавро, куда смотрят продюсеры, куда смотрит "Тони Старк"?! Лучше, пусть вернут идею про Халка, не забыв заменить Рурка, на другого актёра! Тем более Халк не против! "Ведь правда, мой большой, зелённый друг?!" "Халк, очень хочет бить, Айронмена!"

http://www.marvel.com/comics/onsale/lib/view2.htm?filename=/comics/onsale/covers/0408/ulthum4.jpg

http://www.marvel.com/comics/onsale/lib/view2.htm?filename=/i/content/st/1032new\_storyimage2374516\_full.jpg

http://www.marvel.com/comics/onsale/lib/view2.htm?filename=/comics/onsale/covers/0108/ULTHUM001.jpg

Не большой сюжет:

Лежит, валяясь у себя на диване, и пропуская очередной стаканчик виски, Старк! На вид какой то помятый, толи были не давно, бурные отношения с очередной моделью, толи только что завалил Красного Динамо, что впрочем одно и тоже! Вдруг У Старка звонит телефон, на связи Ник Фьюри, который говорит: "Тони ты нужен, без тебя им придётся туго! У Росса проблемы с "сердитым"!" В это время, кое где один зелённый гигант, разносит в пух и прах армию генерала США Росса, или то что, от неё осталось! Сэр, мы должны отступать, у нас ничего не осталось! Росс: "Сам вижу, майёр! Сварачиваемся!"
Прилетает Железный человек, в месте с ним Военная Машина! Открывает маску и говорит: "Я слышал, у вас тут, не большая заварушка, генерал?! Генерал фьюри, передаёт вам, пламенный привет!" Росс: "Ясно! Не большая, это сильно сказанно! А это кто?!" Роуди показывает лицо и произносит: "Рад вас видеть, целым и невредимым, сэр!" Росс: "Так, что вы, собираетесь делать?!" Старк: "Я смотрю, счёт совсем, не в вашу пользу, генерал!" Росс: "Так вы хотите сказать, что исправите счёт, в нашу пользу?! Старк, вы в своём уме?! Я не думаю, что эти ваши летаюшие костюмы, вам сильно помогут!" Генерал Росс, заливается без удержным хохотом, может у него просто сдали нервы! "Ха ха ха ха, ну удачи вам, ребятки! Она вам не помешает!" Очень серьёзный Роуди, закрывает лицо маской брони! Старк: "Кто знает, генерал?! Может нам удастся, хотя бы уравнять счёт!" Оброшаясь к Роуди: "Ты готов?! Тогда вперёд!" Округу оглушает, дикий рёв Халка! Получив утвердительный знак, Железный человек и Военная машина улетают, что бы сразиться с Халком! Уже слышно, как грохочет пулемёт Военной машины, и как сверкают и громыхают, боевые лучи Железного человека, а так же, их испускаемые ракеты! Росс с напарником в кабине вертолёта, наблюдая за всем этим, говорит: "То что вы, до этого видели капитан, это был детский лепет, я даже боюсь представить, что сейчас будет! Не мешало бы, нам отсюда подальше убраться!" Росс поваричивает вертолёт и улетает подальше! Офицер: "Зря, вы не дали, мне вступить в бой, сэр!" Росс: Не торопите события, сынок! Тут, один до тебя торопился, и ни к чему хорошему, это не привело! Когда придёт время, у тебя будет, такая возможность! А пока раслабся, и наслаждайся представлением, так как, такое бывает не каждый день!" Офицер: "Не сомневайтесь сэр, я вас не подведу!" В мыслях: "Потому что я - Капитан Америка!"
x_bro
x_bro 0 комментирует статью «Красная угроза»
Если в этом фильме снимется Микки Рурк, то я весь фильм буду болеть за него, а не за Железного человека =)
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Красная угроза»
Давайте, не будем, так больше шутить! Оставьте политику, за пределами мира кино!
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Красная угроза»
Куда то реалистичность действительно испарилась.
Ну не чего все это пока слухи с голливудской кухни.
А Сэмом Рокуэллом это здорово, очень люблю этого актера, а вот Мики хммм не знаю, что то я его недолюбливаю.
bat
bat 0 комментирует статью «Красная угроза»
Ну коли на то дело пошло: русский сражается в броне подпитываемой газом против хохла в броне питающейся салом и горилкой=))))
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Красная угроза»
Нет, ну как это русский сражается в подпитываемой ядерной энергией броне??? Это действительно пережиток холодной войны!
Сейчас он может работать только на газе!!!:))
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Красная угроза»
А Микки Рурк зря времени не теряет - заполучил роли в двух блокбастерах - "Пушечном мясе" и "Железном человеке 2"! Еще бы в "Городе грехов 2" снялся бы.. А вообще, я считаю, началось возвращение Микки Рурка в ряды голливудских суперзвезд.
Жаль правда, что он получил роль Багрового Динамо - на мой взгляд этот персонаж - пережиток времен Холодной войны, и уже устарел.
И когда, наконец, появится Мандарин - архизлодей Железного Человека? Вот кого бы я хотел увидеть в сиквеле.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Красная угроза»
Ну и где же ваша реалистичность, уважаемый мистер фавро? Так и знал что это только слова.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Конец жанра»
Ну о чем с вами говорить, если для вас монитор и экран кинотеатра одно и то же.
-OPER-
-OPER- 2 комментирует статью «Конец жанра»
Мало ли что он будет смотреть и как, Посмотрел и объективно высказался а как он смотрел в один глаз в каком качастве неважно на OO он ходил в кинотеатре и я считаю еслиб он смотрел пиратку это его мнения не изменило. Если фильм хороший то и плохое качество его не испортит!
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Конец жанра»
Ага! И то, что Гоблин смотрит "День, когда Земля..." в пол-глаза, и говорит, что будет смотреть "ОО" только в самом хреновом качестве, только потому что он уверен в отвратном качестве самой картины. Это как понимать, может вы мне объясните?
-OPER-
-OPER- 2 комментирует статью «Конец жанра»
Гоблин и Лукьяненко - не абсолютные истины в вопросе кинорецензий. Ты полностью прав но истины которым я верил которые всегда говорили правду и говорили правду если кивно полное Г то к сожилению они как видимо были куплены и просто их заставили глупо закрыть глаза. А эти двоя непредвзято высказались. И во могом были правы!!
А другую сторону фильма Лучшую из сторон я жду во втором фильме для этого всё естЬ!!
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Конец жанра»
А "Конан", которого будет снимать Ратнер, это вовсе не триквел, а перезапуск серии, так, что можно не волноваться.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Конец жанра»
Гоблин и Лукьяненко - не абсолютные истины в вопросе кинорецензий. У медали всегда есть оборотная сторона.
Vadik
Vadik 0 комментирует статью «Конец жанра»
Кто сможет свалить Экзорциста с пьедестала самого страшного хоррора всех времен? Лучше за такое и не браться - бессмысленное занятие.
Змей Плизкен
Змей Плизкен 0 комментирует статью «Конец жанра»
А чего так?Крузер вполне бы мог с помощью танцевального хип-хоп камео открыть список жертв в лесной далине:)
Michael_Heat
Michael_Heat 0 комментирует статью «Конец жанра»
Надеюсь, что Круз там сниматься не будет.
Змей Плизкен
Змей Плизкен 0 комментирует статью «Конец жанра»
Да тут скорее важно кто именно заявиляет о "кинореволюции", вот Нолану вполне и на слова поверить можно. Это вам не обещалкин Ратнер, хотя он отнюдь не бесталантный... Тут вдруг подумалось может ему(Ратнеру)просто нельзя браться за триквелы(Час пик, Люди икс, Красный дракон)?!Первенцы то у него отнюдь не уродцы, но для верности к триквелу конана его не подпускать и на километр. Возращаясь к теме:Уэдон внушает доверие-возможно и не революция, но будет очень близко...
-OPER-
-OPER- 2 комментирует статью «Конец жанра»
Жду Рецензии от ФИЛМЗА на ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ, Гоблин и Лукьяненко уже отожгли своими рецензиями их было интересней читать чем смотреть фильм!!!
lexey
lexey 9 комментирует статью «Конец жанра»
- OPER- есть мудрая фраза "Кто говорит, тот не знает. Кто знает, тот не говорит." Дао Дэ Цзин
-OPER-
-OPER- 2 комментирует статью «Конец жанра»
На словах все мастера, а на деле наверника всё будет обычно и средне!!! Незнаю не одного примера где говорили до съёмок Что это изменит жанр и тд и чтобы это вправду збылось!! О Обитаемом острове ОЧЕНЬ МНОГО всего говорили МНОГО ЧЕГО обещали и что я увидел? Розовый танк из фанеры!!! Словам теперь никогда не буду верить, красивым и убойным роликам тоже Самый Лучший фильм и не только тому в пример. Верить словам уже надоело!!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Семь кадров «Спуска II»»
В Британии покажут 15 мая. Но дистрибьютор пока не известен, поэтому добавить дату на страничку фильма мы не можем.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Семь кадров «Спуска II»»
Придумают, как спасти главную героиню и как продолжить историю дальше.
Кстати мистер Zloben где дата выхода фильма? Кадры, значит, есть, а даты нет? Непорядок! Исправьте это недоразумение, пожалуйста.
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Семь кадров «Спуска II»»
Да вроде как она выжила, вот только немного чёкнулась и так и осталась в той пещере.

страницы

...
19611
...
по просмотрам
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
276
243
Чужой: Завет
Пролог (Русские субтитры)
202
Мина*
Трейлер
189
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
997
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
803
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
780
Кровавая капель
В конце марта в Москве в седьмой раз состоится фестиваль остросюжетного кино и фильмов жанра хоррор «Капля».
392
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
8
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
3
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×