Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

DErSU
DErSU 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Уверен на 100\% что Ящер будет в 4 части кинокомикса. Сам Доктор Коннорс много раз появлялся во всех трёх фильмах паукосерии, играл его один и тот же актёр, собсна можно догадываться что этот персонаж введён был не просто так...
НА счёт Шокера- мало шансов на появление его в новой части, т.к. если бы Шокер и был то только в 3й части: вспомните мульт- в колокольне Чёрный паук(симбионт Венома и Паркера)собирается скинуть Шокера вниз, внизу- репортёр-недоносок (веном в будущем), колокольня начинает звонить и симбионт распадается, паркер спасён а Веномом становится тот самый репортёр (в 3й части всё было приблизительно так же, только небыло Шокера, жаль, очень жаль)
О появлении Морбиуса- нафиг в фильме нужен вампир с руками-присосками?? Ну это по моему самый бестолковый противник в мультфильме был(наравне с водяным человеком и Носорогом), вот ввести бы в кино того мужика-миллионера, толстого в белом, (который кстати присутствовал в фильме Сорвиголова, и играл его негр), можно было бы тогда расчитовать на интересные переплетения сюжетов (именно он вроде бы нанимал разных злодеев для поимки Паука, я прав?)
Карнаж... Хм не самый плохой выбор, тем более в паре с Ящером... я ставлю ПЛЮС
Учиха_Итачи
Учиха_Итачи 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Хм, а вот шокера реально жаль, хотелось увидеть. Но ящер тоже ничего, правда борьба с супергероискими мутантами слегка надоела. Что в первой что в третей действие одно и то же. Да круто когда человек ползает по стенам и пускает паутину, но это начинает выглядеть серо, когда его враги ни чуть ни хуже, а наоборот превосходят его в разы. Амбал бы пришолся кстати, неплохое разнообразие вечно мелькающим мутантам.
4eSTep
4eSTep 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
В топку Рейли! Может в комиксах он был ключевой линией сюжета, то сейчас это не прокатит. Если учесть сегодняшний Нью-Йорк то Кингпин (Амбал) пришелся бы туда кстати. Было бы действительно круто добавить бы в картину Даредевила (Сорвиголову) чтобы он с кингпином разбирался а паук в это время бы, с его нанятым Карнажем занимался, а ящер приставал бы как липучка.
Starscream
Starscream 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Шокера, Стервятника, Носорога, Мистерио, Ящера, Крейвена-охотника, Скорпиона, Кинглина и ещё некоторых не будет просто потому, потому что они были использованы в продукциях по трём фильмам о пауке(тобишь в играх).
С Морбиусом идея неплоха, но не цепляет. Ввели бы там Хобгоблина каково-нибудь... А круе всего - Бена Рейли!!!
Максим
Максим 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Мне кажеться одним антигероем тут не обойдется. Кстати, слова Рейми не стоит воспринимать на 100\% как правду, он уже заверял раньше что в ЧП-3 не будет Венома и говорил что этот герой ему никогда не нравился. А в итоге... И даже, если будет один Морбиус, из любого злодея можно сделать мега крутого - это ведь кино! Может еще и Сэндмена покажут... если только он в отпуск в Египет не улетел)
Пуаро
Пуаро 2 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Очень хотелось бы увидеть Неогенный кошмар тут вам и Ящер и Морбиус и мутант паук, и если они хотят снимать 2 фильма одновременно то может выйти очень даже отлично, только надеюсь схватка мутиравшего морбиуса и мутанта паука не будет пародией на концовку Ван Хельсинга)
Змей Плизкен
Змей Плизкен 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Главное, что при таком раскладе(Морбиус ведущий злодей)Рэйми сможет вернуться к корням:"Зловещие мертвецы", "Человек тьмы", да даже сериалы про "Геркулеса" полны мистицизма!Если бы сменили режисера Морбиуса в топку, но Сэм остался и с вампирской тематикой он вполне может привнести много свежих элементов, не характерных для экранизаций паука ранее, "новизну". Мистика определенно освежит франчайз.
Пуаро
Пуаро 2 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Чтото тема летучих мышей сейчас актуальна как никогда))))
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Я бы проголосовал, за таких персонажей как Веном, Карнаж, Носорог и Скопион! Хотя Носорог работает на паре, с таким типом как Шокер! Мог бы в полне вернуться Доктор Осминог, и выступать на стороне Паучка! Есть ещё Кравен-Охотник!
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Magneto вы чертовски правы... От вампиров меня уже тошнит после глупого фильма "Сумерки". Вот объясните мне, что можно придумать про мутанта-вампира, который пьет человеческую кровь, пользуясь при этом не клыками, а руками (присоски). Смешно, Смешно... и еще раз СМЕШНО.
Ящер и никто другой заслужил свое место среди врагов Спайди. Вот там по-настоящему разразилась битва!
Одиночество, канализации и неизвестная тьма... плюс добавить поострей сюжет и ужасов (хватит с меня соплей, где Питер ревет, как девчонка когда его бросает Мари Джейн). А если и добавить Морбиуса то, как жертву, которая погибла от рук ЯЩЕРА!!! Ухахааха...
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Морбиус - отличный злодей, достойный противник Человека-паука. И я только за его появление в 4 части.
Marwen
Marwen 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Какой к чертовой бабушке Морбиус и Ящер тьфу(хочется сказать грубее) пусть Рэйми сидит со своими ужастиками как старик у разбитого корыта вот Мистерио и товарищ Хамелеон это да круто драма и хаос...ух!мало не покажется.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Да, именно это:) Можно было бы всю трилогию на фоне борьбы паука с ними сделать. Нежели в каждой серии нового антагониста выводить - избито это уже.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Мда... Морбиус это конечно хорошо. Но, вампир...
Если учесть успех "Сумерек", то вампирская тематика сейчас востребована. Интересно на кого падет выбор во время кастнга?
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Вот подробная статья о Sinister Six в Википедии:

http://en.wikipedia.org/wiki/Sinister\_Six
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Коварная шестерка.:) правда ее состав в комиксах и в мультфильме очень сильно различается.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Коварная шестерка.:) правда ее состав в комиксах и в мультфильме очень сильно различается.
Biggie
Biggie 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Неплохой злодей конечно... Другое дело, что после "ТР" все это уже как-то не особо впечатляет...
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Вот он конец Паучка, так как Морбиус ни как не подходит, на роль главного плохого парня в картине! Его как раз, можно было бы пустить, как дополнительную линию в картине, Карнаж, Ящерица, плюс бонус в виде Морбиуса, это я ещё понимаю! Можно ещё сделать кросс-овер, помните ту историю из мультсериала, когда Паучок мутирует, преврашается в монстра с шестью руками, появляются Каратель и Блэйд, (как раз их реанимировать после их провалов)! Так вот, если собрать всех вместе, Карнажа, Ящерицу, Морбиуса, Карателя, Блэйда и собственные проблемы Паучка с мутацией, сюжета хватило бы, как раз на две картины в полне!
Роман
Роман 4 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Чему удивляться? Те, кто смотрел мульт человека-паука вкурсе, что Морбиус был в той же серии, что и ящер. Так что все закономерно.
Кому хочется узнать набросок чп4 смотрите мультфильм первую часть человека паука.
Морбиус и злодей и нет, как и ящер. Чую, продюсеры опять хотят сыграть на любви зрителей к драматизму и хорошим плохим злодеям. =))
И, согласен, Кирстен пора сливать, впрочем как и упырька, который играет паука. Кто мульт смотрел и видел комиксы, тот со мной согласится...
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
С другой стороны, я подумал, жаль, что выбор пал именно на Морбиуса. Если считать 4-ю часть началом новой трилогии, то было интересно взглянуть на противостояние Паркера группе мутантов, в которую входит Носорог, Иллюзионист и др. В мультике он (паук) в это время начинал терять свою силу. Как группу и её членов звали, к сожалению, тоже точно сказать не могу. Знающие люди подскажите:)
renegade06
renegade06 1 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
А мне не нравиться этот выбор со злодеем Морбиусом! Только не он! Только не вампир! Фильма Блэйда и так хватило. Существуют и другие более достойные персонажи, о которых я уже писал ниже.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Мэри Джейн (по крайней мере, в исполнении Данст) давно пора на свалку! Было бы действительно классно заменить ЭмДжей на Фелицию, с расчетом на противостояние Кошки и Паука в 5-м фильме, хотя вряд ли кто-то уберет вечно плачущую Данст. Увы...
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Именно она:) Интересно, будет ли именно Love Story паука с ней. Т.к. в мультике в это время он же не был женат на Мэри Джэйн.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
О да вот так вот хе хе хе! Ну вообщем хорошая новость, Морбиус да здорово))) Интересно Его сразу убьют? или он превратится в Большую летучую мышь в конце фильма? ну это конечно чистое предположение)), а может такого и не быть). Но все же Здорово Что они решили все таки впихнуть эого персонажа в фильм).

страницы

...
19608
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Пролог (Русские субтитры)
469
Мина*
Трейлер
406
397
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
359
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кровавая капель
В конце марта в Москве в седьмой раз состоится фестиваль остросюжетного кино и фильмов жанра хоррор «Капля».
1016
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
1013
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
897
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
827
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
8
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
5
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
3
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×