Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Роман
Роман 4 комментирует статью «Рецензия на фильм «Райское озеро»»
Фильм харощ, именно этой соц. темой и зацепил. Такого удачного дебюта хочется, наверное, всем режисерам мира. =) Не знаю правда, чего в дальнейшем ждать от Уоткинса... Посмотрел. Написанно снимает Спуск 2. Посмотрим, что с этого получится, но от первой части я был, мягко говоря не в восторге.
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует статью «Рецензия на фильм «Райское озеро»»
Фильм вышел интересный. Есть на чём заострить своё внимание. Не отпускает до последних минут.
В рецензии полно психологических и социальных проблем. Понравилось, что внимание уделено тому, что РАЙСКОЕ ОЗЕРО это не слешер, а триллер. Но хотелось бы от рецензии побольше о самом фильме: как снят, об персонажах хоть капельку побольше.
eggoist
eggoist 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Райское озеро»»
Это первый фильм, который держал меня в таком напряжении после оригинальных Забавных игр. Рекомендую к просмотру. Но лучше, наверное, в одиночестве, а не в кинотеатре.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Рецензия на фильм «Райское озеро»»
А в итоге из банального слешера сделали интеллектуальный хоррор и Вам это не понравилось... Нравятся низкопробные ужастики - есть канал "НСТ (Настоящее страшное телевидение)". Точно для Вас.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Райское озеро»»
Чушь. Вы нафантазировали себе предельно дурацкий слэшер, а теперь возмущаетесь, почему ваши домыслы не имеют ничего общего с картиной. Знаете, песенка такая детская была: "Если кукла выйдет плохо, назову ее дуреха"? Она про вас.
Raptor
Raptor 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Райское озеро»»
Я дал совершенно другого, думал тетка будет вырезать этих кретинов по-одному, превратив фильм в атмосферный лесной слэшер. А в итоге? Тотальное разочарование, группа придурков мучает семейную пару каких-то мямлей, которые после украденной машины еще и сожалеют про убитую собаку... А уж финал - банальнее не придумать, не хочу спойлерить, но там же все очевидно сразу было, что так и будет. Весь фильм - несостоявшееся и нереализованное ожидание чего-то зрелищного и стоящего. Ни саспенса, ни интересного сюжета, ни расчлененки. Ерунда на постном масле, скучный и бездарный фильм. Актеры играют плохо, не запомнился никто, персонажи не яркие. Только образы: семейная пара, группа дегенератов, их родители. И все, словестные образы, фильм пересказывается парой фраз, не имея под собой вообще ничего, ну разве что идею, как снимать не надо. Разочарован этим озером.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Рецензия на фильм «Райское озеро»»
Да соглашусь, Южное Бутово что то частенько упоминают куда не глянь.)) В Москве много других замечательных районов: Чертаново или Бибирево например. Там тоже по вечерам ой как "весело".)) А если серьезно, то рецензия отличная, впрочем как и сам фильм. Как правильно сказано в рецензии лаконичный, жесткий, смелый триллер. Очень рекомендую.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Райское озеро»»
Блин, а причем тут Южное Бутово?! Что сразу туда все палки бросать? мне интересно знать, что вам Бутово плохого сделало?. Я живу в Бутово и нечего такого плохого и ужасного нет))))), а на оборот, Я не променяю Бутово, да же если мне в центре 4 комнатную квартиру предложат вот!!!!. Да Рецензия Отличная обязательно посмотрю этот фильм. Бу-га-га-га!!!!.
Raptor
Raptor 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Райское озеро»»
Скучный и бездарный фильм, ни зрелищности, ни саспенса, ни расчлененки. Конец вообще наибанальнейший.
Jugin
Jugin 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Райское озеро»»
Фильм отличнийший, концовка довольно непредсказуемая, в таком жанре ожидал увидеть нечто другое.
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «Рецензия на фильм «Райское озеро»»
Отличная рецензия, спасибо.
Жестокий и изрядно шокирующий фильм. Смотреть, однозначно, стоит.
smal
smal 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Райское озеро»»
Так заинтриговали, что непонятно теперь - смотреть или нет это кино...
temp1
temp1 0 комментирует статью «Рецензия на «Сказки на ночь»»
"плаксика" передавили, слишком много его было
а в целом душевно так
Дупл
Дупл 0 комментирует статью «Рецензия на «Сказки на ночь»»
Очень смешной фильм действительно зал аж ржал!
Михаил09
Михаил09 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Сказки на ночь»»
Хороший семейный фильм поставлен великолепно.
smal
smal 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Сказки на ночь»»
В сети столько восторгов по поводу этого фильма. Ну да, милый фильм. Не более. Местами есть поводы для смеха, местами - просто для улыбки, но в основном... Все самое смешное было связано с хомяком (или свинкой), причем хомяк этот ничего не делает - просто смотрит в камеру.
Помню, что во время просмотра дочь местами смеялась, сам тоже подхихикивал, но по окончании фильма НИЧЕГО прикольного, кроме вышеупомянутого пучеглазого зверя, вспомнить не смогли. Довольно пустой, хоть, повторюсь, и милый фильмец.
В общем и целом рецензия справедливая - более правильная с точки зрения критики, чем мои сумбурные впечатления, и более замысловатая с точки зрения языка (честно говоря, некоторые предложения по два раза перечитывал, потому что мысль терял - но это, скорее, моя вина).
Raptor
Raptor 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Сказки на ночь»»
Одна из лучших семейных комедий последних лет, и лучшая работа Сэндлера в кино, не сравнивая со всякими Ники, Кликами и Гилморами даже рядом. Настоящий сказочный шедевр, поданный с изумительным воздушным кремом из юмора и красивых эффектов. Начинка - блестящий актерский состав. И сервирован этот восхитительнейший торт очень качественной работой талантливого режиссера. Фильм просто прелесть. Настоящий шедевр!
loadnsave
loadnsave 1 комментирует статью «Рецензия на фильм «Сказки на ночь»»
На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, углы зрения у каждого свои, поэтому по поводу режиссуры позволю крайне не согласиться. На мой взгляд, что здесь выполнено в первую очередь, так это режиссура, плюс великолепная игра актеров, как взрослых, так и совсем еще маленьких(что очень зависит от режиссуры). Мне кажется рецензент слишком по-взрослому отнесся к данному творению, уж извините за критику. Может мнение мое не профессиональное, но кино по большей части рассчитано на простых обывателей. Ничего личного просто мое мнение. Одна из самых смешных комедий за последние годы и без сомнения в репертуаре Сэндлера.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «МакДжи мечтает об Уилле Смите»
В одном я его поддержу - я тоже за Думсдэя в новом Супермене. Но проект отдайте Миллару
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «МакДжи мечтает об Уилле Смите»
Если Смит сыграет главного злодея - я только за. Но если Немо - я против! Ну, согласитесь, это же полный маразм! Хуже может быть только чернокожий Бонд.
А вообще МакДжи видимо готовит настоящий летний блокбастер. Что ж, удачи ему!
Reeves
Reeves 0 комментирует статью «МакДжи мечтает об Уилле Смите»
Огласите весь список, пожалуйста.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «МакДжи мечтает об Уилле Смите»
Ну если не считать за жертв псевдоактеров из российского и зарубежного кино...
Reeves
Reeves 0 комментирует статью «МакДжи мечтает об Уилле Смите»
Надеюсь, без жертвоприношений.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «МакДжи мечтает об Уилле Смите»
Я тут соорудил алтарь Уилла Смита и молюсь на него. Такие новости поднимают мой боевой дух. Спасибо:))

страницы

...
19569
...
по просмотрам
Тони Эрдманн
Переведенный трейлер №2
91
Призраки Элоиз
Дублированный трейлер
68
Вурдалаки
Трейлер
66
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×